5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種にうんざりな人が来年への儚い希望を繋ぐスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:53:52 ID:GrZh/q8L
GONZOとかマッドハウスとか種より数倍ましなガンダムを
作ってくれそうなところはいっぱいあるのに・・・
とか次のガンダムに対する希望とか
さあ語れ


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:55:53 ID:???
おっさんが主人公でいいよ。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:56:03 ID:???
2げっとなら来年も福田ガンダム

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:56:34 ID:???
orz

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:58:18 ID:???
もうカエル顔でなければなんでもいいよ
初めから見る気がしないガンダムは初めてだった・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:58:23 ID:???
おお!いい兆候・・・ていうか放送しないだけだったりしてなw

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 01:09:33 ID:???
キャラの絵は絶対変えて欲しい。目と鼻の影が果てしなくキモいので。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 01:41:51 ID:???
ガワライラネ
何?あのダサいガンダムは。
プラモ売るためにガンダムだらけにしてるならせめてカコイイガンダムにしてくれよ…
老害は年金で生活してろっての

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 08:07:14 ID:???
ガワラ云々以前にガンダムだらけにしあのデザインでOKさせたのはバンダイとサンライズ。

SDGFの続編もしくはSDGF絵巻武者列伝ぶかぶかへんのアニメ化を!
え?無理?そうですか・・・。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 12:11:55 ID:???
大御所馬鹿にすんじゃねーよ!クックル〜♪  
       )))              _ _     .'  ,∧_∧
     ( ゜∋゜)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (     )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←>>8
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉



11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:15:35 ID:QS0oP1J0
もうこの手のスレはのびんのかなあ・・・・
諦めムードが・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:16:42 ID:???
だって種死おもしろいもの。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:23:44 ID:???
そんなある日、>>3の元へ手紙が届きました…。


          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     ( ´,_ゝ`)プッ   /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:26:05 ID:???
つうかしばらくガンダムいりません。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:30:58 ID:???
次は普通に種3だろ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:37:01 ID:???
あそこまであからさまに腐女子や萌えヲタ向けに作られたら流石に萎える
あれでガンダムだって言ってるんだからもう終わりだよ


17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:09:54 ID:???
ガンダム、ウルトラ、ライダーはこれ以上商魂に汚されないように
黙って過去の遺産にして欲しい。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:58:59 ID:???
みなきゃいーーーーーーじゃん

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:04:02 ID:sBv8/v9a
クロスボーンガンダムビデオ化決定

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:04:32 ID:???
>>18
見てねーよ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:05:59 ID:???
おっさんいい年こいてアニメとかやめろよw

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:07:22 ID:???
まだ4話なのに何言ってんだ全く

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:08:32 ID:sBv8/v9a
声優が気持悪い

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:08:43 ID:???
つーか 見てなかったら旧シャア板で愚痴って濃いよw

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:11:30 ID:sBv8/v9a
まともな声優が少ない

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:12:54 ID:???
>>25
わかったからID隠してからレスしろよ な?w

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:19:00 ID:???
確かにキャラデザは少しキモいな…

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:24:00 ID:???
キャラクター書き分けできてねーしな

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:25:35 ID:sBv8/v9a
キャラクターの性格がうすっぺらい

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:27:01 ID:???
エース級が少年少女の美形しかいないのもキモいな

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:27:39 ID:???
自作自演みっともないw

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:28:15 ID:???
福田が死ねばそれで解決

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:29:53 ID:???
同人ガンダム

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:30:01 ID:???
ヘルメットかぶると誰が誰だかよくわからん…
目が全員一緒なのに目と鼻あたりのアップを多用するのは何故?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:31:11 ID:???
福田のネーミングセンスが酷い

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 04:11:21 ID:???
ガンダムという名前がついてなければ面白いかも

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 05:26:17 ID:???
MSも顔をガンダム以外にすればソコソコ悪くないんだがな…
ガンダム顔と本体があってない。

ガンダムにすればお手軽に売れるんだろうが、ガンダムとは別の新しい超長期シリーズを考えてもいいんじゃなかろうか…?
1〜2年で終わらせるんじゃなくてさ。
狙ってできるもんじゃないんだろうが…

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:06:08 ID:???
福田はリヴァイアスでもつくってりゃいいんだよ・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:56:10 ID:???
作品の質云々よりガンダムであることに抵抗を感じることが多いな

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 01:40:01 ID:???
        ,;'"             ` 、
                ./                `y
                7 ,,       l         .l
                l  .l      ,!       ! !
              ,_  !  j  ,..._   ,;       ! .l ,.._
             / ,._`.! .l,, .,_   、,, ;   ,.'" __,, .ゝr'"y`;.
             l '/"`l  ,;;;'__`;,、     '" ,:‐"_,..`;,"l./  i へへへへ・・・
             l ! /'^ll  i `ヽ、ヽ、.l! !,;:'.;‐",.j  !k;'" j うわさ種はダメだぜ
             l,. l.Yユj  ヽ_____゙'_>;,!、,ヘ`",.:::'"  ! j`"..'
              .\ ヾ .`i,, ;--‐‐‐" `" `--‐‐",;イ (;;",.'
              ,l`,_ , l ゙!   _,,,.ヘ'"/` ...,,,  l-‐'"
 ̄`7' ‐- . ,__  ,.r-‐フ'´,;| `'"l   ',,,,,,,!´、l,.`j_;y^j;;  l `;,          ,.. -
  /  ./  /´/ ,, r" ,,,..!  l l  l ;'ヘ三三二ニ-'',;  l   i;,` ;,,__k二,`、‐二'"
. /  /  / .r゙  r"''"~y´  ;, y \ !;;   .,;;,.   ; .j',; ヾ、.i    ´` ヾ .l  l
/  /  / .!  l      ;; i,  \    l!    / ,;;  ヾ     l  !  l
  r'  r' ;.l  l      ;;;;  i   .\..,____"_,...// ,;;    _ ,,..   ! .!   l
 ,.r'  r' r .!  .l`';:―---===......,,,,=:,       /  ,,,,,--‐‐'"    .j ,j!   ,l


41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 01:41:05 ID:???
>>40がわけわからんのでもう一度
                 ,;'"             ` 、
                ./                `y
                7 ,,       l         .l
                l  .l      ,!       ! !
              ,_  !  j  ,..._   ,;       ! .l ,.._
             / ,._`.! .l,, .,_   、,, ;   ,.'" __,, .ゝr'"y`;.
             l '/"`l  ,;;;'__`;,、     '" ,:‐"_,..`;,"l./  i へへへへ・・・
             l ! /'^ll  i `ヽ、ヽ、.l! !,;:'.;‐",.j  !k;'" j うわさ以上に種はダメだぜ
             l,. l.Yユj  ヽ_____゙'_>;,!、,ヘ`",.:::'"  ! j`"..'
              .\ ヾ .`i,, ;--‐‐‐" `" `--‐‐",;イ (;;",.'
              ,l`,_ , l ゙!   _,,,.ヘ'"/` ...,,,  l-‐'"
 ̄`7' ‐- . ,__  ,.r-‐フ'´,;| `'"l   ',,,,,,,!´、l,.`j_;y^j;;  l `;,          ,.. -
  /  ./  /´/ ,, r" ,,,..!  l l  l ;'ヘ三三二ニ-'',;  l   i;,` ;,,__k二,`、‐二'"
. /  /  / .r゙  r"''"~y´  ;, y \ !;;   .,;;,.   ; .j',; ヾ、.i    ´` ヾ .l  l
/  /  / .!  l      ;; i,  \    l!    / ,;;  ヾ     l  !  l
  r'  r' ;.l  l      ;;;;  i   .\..,____"_,...// ,;;    _ ,,..   ! .!   l
 ,.r'  r' r .!  .l`';:―---===......,,,,=:,       /  ,,,,,--‐‐'"    .j ,j!   ,l



42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 01:58:23 ID:???
何を今更・・・という人がいるので「改めて」種が嫌われる理由


負債が生意気でムカツクという人が多い。なぜならば他作品を貶すため
そのくせ、自分が貶してる作品からあろうことか、アイデアをパクる厚顔無恥人間

萌え狙いのキャラばかりで渋い戦争のベテランみたいなキャラが皆無

リアルさを出したいつもりらしいが、あんな眼のでかい萌えキャラだけで戦争やってるわけがない
腕がちぎれたり血まみれにしたりすれば、リアルになると単純に思ってる典型的馬鹿。

MSデザインがダサい、無駄にゴテゴテしてるといわれる。なぜなら、シンプルさで定評のあると言われるザクをゴテゴテにしたため
艦船もグワジンとWBを足して2で割ったようなしょーもないのを、平気で出している。公式HPには多数の装備を持ち
戦闘力も高いとあるが、そこにはなんの裏付けもあったものではないと言える。

21世紀の1stを目指すなら、自分流のジンやゲイツの直系をどんどん表立たせていけばいいのに
ある意味、神聖化されてるザクの名を安易に使い多くの古参ファンの神経を逆撫でしたりもした。
1stファンのみならず 他作品のファンなどにもアンチが生まれてきているともいえる。
言ってる事とやってる事が矛盾してる。支離滅裂

せいぜい2週くらいで終わりそうなストーリーをグダグダと何週にも渡って流す。 見てるほうは鬱陶しい。

萌え狙いのキモヲタどもの獲得など商業的成功などのためなら、公共電波で性行為シーンを流すなど手段を選ばない恥知らず
しかもその結果は、逆に引いたキモヲタどもも多く、失敗したとも言えるという馬鹿の上塗り。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:21:14 ID:???
    

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)