5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイアガンダムのもう一つの形態

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:56:47 ID:???
あれはすごいね

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:57:33 ID:???
かわいそうだから2ゲットしとく

3 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/04 20:57:39 ID:???
アビスの方がすごいね
クィンマンサの再来だ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 20:58:09 ID:???
1を捕獲したハンターです。
このほど何とか1を隔離施設へ送り込む事に成功しましたが、それまでの道のりは長く険
しいモノでした。
何より厄介だったのは1から漂ってくる強烈な異臭です。私もガスマスクをつけて決死の
覚悟で1に近付いて行ったのですが、半径5M内に入るとそのガスマスクも完全に効力を
失い、私も何度か命を失いかけました。
怒り狂った私はライフルを使っての遠方からの狙撃を上の方に提案しましたが、1は人類
史上稀に見る貴重なサンプルであると咎められ、私は完全に行き場を失ってしまいました。
1を捕まえるのにはどうしたらいいのか?
半ばヤケになった私はとある下らない作戦を思い付きました。スズメを捕まえるのと同じ
要領で1の家の玄関先に秋葉原で適当に見繕ったグッズを置き、その頭上に網を仕掛けた
のです。私は鼻くそでもほじりながらその場を見守りました。
不謹慎だと思われる方もおられるかと思いますが、いくら1と言えども人間は人間です。
このような稚拙なやり方が通用するはずがないとタカを括っていました。
だが現実は私の想像を超える事態に進展していきました。滅多に外へ出るはずのない1が
グッズを仕掛けた途端意気揚揚と外へ飛び出して来たでのです。
「ハァハァ…」と呟きながら夢中になってアニメグッズを漁る1。そんな1を捕らえるの
に大した手間は掛かりませんでした。
1は現在とある隔離施設で研究員に日々身体を切り刻まれる毎日を送っています。
私は1のそんな姿を見て哀れみの視線を向けると共に今までの苦労は何だったのだろうか
と激しい脱力感にみまわれています。いっそこの職業から手を洗うのも良い選択なのかも
知れません。
とりあえず現状はそんなところです。長文失礼しました。では。



5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 02:30:13 ID:???
ガイア・ギア・アルパ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:09:18 ID:???
ガイアガンダムのもう一つの形態って

・人型
・犬型
・もう一つ

ってことですか

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:10:07 ID:/txWCNhh
>>6
ではダッチワイフに変形するのはどうだ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:15:27 ID:En7KaY7X
これのこと?

               ,r"`⌒)ヽ
               (  人ノ')
              从(゚ー゚ノ〈   
      /⌒\  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  
      / ∧ \( ̄ ̄((_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) 
     / / ヽ( ̄ 〃´   `ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)⌒\
     / /  ( ̄ ̄i .( (( ))ノ ̄ ̄/つ ̄ ̄ ) )
  ⊂ヽ/丿_( ̄ ̄ΣW;゚Д゚) ̄ // ̄ ̄/ /  
    ゙∬ー-- 二二 ̄      ̄ ̄ ̄ ̄/ /)     
      ( ̄ ̄,ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / ̄)
     ( ̄ ̄/  \_ ̄ ̄ ̄ ,ヘ / / ̄ ̄)
    ( ̄ ̄/  /\  ■□■/ / / ̄ ̄ ̄ ̄)
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\□■□ノ ノ \ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ( ̄ ̄ | ̄/ ̄ ̄ ̄■□■□ ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ( ̄ ̄ _ノ _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ( ̄ ̄(__ノ^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ノ  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  く_
  (_/                        \_)




9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:04:11 ID:???
エジプトのアヌビスみたいな犬人間

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:03:50 ID:???
犬?ヒョウじゃなくって?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 03:00:04 ID:jstc1pG4
このネーミング
バンダイの、トミノに対するあてつけなのか?w

ガイアギアを黒歴史のまま放置しようという。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 03:01:55 ID:???
六神合体はまだですか?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 14:16:08 ID:???
獣神合体まだー?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 14:56:59 ID:???
ガイアガンダムのもう一つの携帯?

やっぱりステラはマユ?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 00:14:10 ID:???
ガイア=大地=地球、つまり地球儀型

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 04:54:17 ID:???
1人型
2犬型(MA形態らしいが、種ではMSの筈)
3MA(お好みでどうぞ。)
こういうことか?
大体アビスだってMAというよりグーンだよな。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:34:34 ID:???
サイコガンダムと同じカラーなのは・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)