5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリスタン1番2番、急いで軌道!

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:25:18 ID:TElTi4jZ
だよな?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:31:01 ID:???
・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 20:38:42 ID:???
4ムラサメ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:03:11 ID:???
ロイエンタール艦隊の旗艦がどうしたんだ?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:34:08 ID:???
ギルギスタン萌え

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:08:28 ID:???
ベギリスタイン萌え

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:26:43 ID:???
>>1
お前馬鹿だろ?
トリスタンは1番や2番じゃなくて、36番だろうが。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:29:16 ID:???
>>7
今は9番だぞ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:31:24 ID:???
ディエゴ・トリスタンのスレですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:34:32 ID:???
バレロン&マカーイの方が好きだったんだがな・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:42:12 ID:???
フォンブロワー、ボライソーの方が好きだったんだがな・・・


12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:44:57 ID:???
トリスタソってだれ?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:51:10 ID:???
フォーリングスターの人。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:51:23 ID:???
>>12
イゾルデの彼氏

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:58:51 ID:???
120ヤード以内だと確実にチップイン

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:00:39 ID:???
>>14
イゾルデってどんな奴?
トリスタソはどういう性格?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:23:42 ID:???
ベイオウルフはないの?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:32:24 ID:???
>>16
イゾルデは幸の薄い女
トリスタンはランスロットのお気に入り

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 03:05:08 ID:???
いつもマグロンの彼女に今日は初めて俺のマルドナードをフェラーラさせた。
チラベルトを外しチャックからボロベイとこぼれたカリオカを
ジーダでペリクリスしたと思いきや
チュラムと糸を引かせながら
「ホビーニョ…」とおねだりし、彼女はケツバイアを突き出した。
俺はコクーと頷き尻をムニティスし、彼女のダエイがこびりついたカンポを
ムッツィムッツィとしたケジュマンにムワルワリとジラルディーノしながら侵入させていく。
まるでラーションが塗り込んであるかのようなビチュヘだ。
「今日はアンデルセンだから中田ダ・シルバ…」
スメルチンをビスチャンするたびに俺のイアキンタがぶつかり
パンカロパンカロとロドリゲス。
「ア、アイイェグベニ!クリ、クリスタンバルもツィックラー!!!」
言われるがままフィリップ・ダ・ビルデしたところ彼女は二度ビクトルし
大量のルシオを吹き出した。
同時に彼女のカカにハッセルバインクした

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:34:09 ID:???
>>17
タンホイザーはあったがな。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:27:36 ID:???
登場人物

・トリスタソ
・イゾルデ
・タンホイザー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)