5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコルの死亡バンクをカウントしてゆくスレ

1 :まず一回:04/11/06 18:30:59 ID:???
種死では何回死亡バンクが使われるのだろうか

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:33:13 ID:???
あと2、3回はでそうだな

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:37:50 ID:gQbbCjTD
このスレワラタ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:42:03 ID:???
何回目だよホント……

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:44:52 ID:???
まさか続編で前作の回想使うとはおもわんかった

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:45:25 ID:???
山吹色の整備員も入れてやってくれ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:46:20 ID:???
まさか種デスでも出てくるとは…ニコル哀れw

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:50:43 ID:???
ワロタ。またかよ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:52:26 ID:???
キラが出て、ステラとの初対面のときにフレイは絶対でルナ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:04:20 ID:???
勘弁してくれよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:24:08 ID:agULpGcX
ニコルよりも種では全然回想で出なかったミゲルが出た方が
MSVでの活躍のおかげか

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:30:26 ID:???
>>11
弁護士が可哀想だ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:30:44 ID:???
今日のバンクに映った人たちは復活する人達なんだよ!!!!

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:31:15 ID:???
ムウだけだよフレイ厨さん

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:32:51 ID:???
>>14
フレイ復活なんてどーでもいいよ!
復活はニコルに決まってるだろ!!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:50:26 ID:???
流石、死亡回想はザラのお家芸だな!

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:05:21 ID:???
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム・・・

終わりのないのが「終わり」・・・

ニコル・アマルフィが死という真実に到達することは決して・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:12:29 ID:???
-ニコルは-
2度と種へは戻れなかった…。
回想と生物の中間の生命体となり
永遠にバンクを使いまわされるのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
―そのうちニコルは考えるのをやめた。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:13:51 ID:???
第三の爆弾で何度も死ぬんだろ?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:18:54 ID:???
ニコルは自分が死んだことにすら気付いていない

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:33:05 ID:???
嫁が本当にひどい奴だと実感した

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:49:42 ID:???
>>21
ニコル再登場でファンは大喜びとか思ってんだろう

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:25:37 ID:???
嫁はよほど「アスラン・・・僕の(バリッ」が気に入ってるようでw

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:49:36 ID:???
トールの死亡バンクが時節柄使えないから、
その分ニコルの死亡バンクが3倍増しになる悪寒・・・。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:01:56 ID:???
どうせやるならサイクロプスやジェネシスでの人体破裂もバンクしてくれよ。
残酷なシーンにも真っ向から取り上げるのがポリシーなんだろ?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:17:28 ID:???
>>22
勘弁してくれ、誰も喜ばねえよ
むしろファンは泣くよ

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:35:02 ID:???
死亡バンクより使いまわしが気になったよ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:06:51 ID:???
>>24
トールがなかったのはそういうことか!理解した!

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:58:46 ID:???
アスラン視点からの新規描き下ろしだったら文句も無かっただろうに。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:01:10 ID:???
>>29
そうすると回想シーンが一気に短くなるので困ります。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:27:20 ID:???
直接殺したトールや上司だったアデスが無いのに会話した事も無いフレイを出されても

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:27:10 ID:???
>23
それを言うなら「母さん…僕のピアノ…」だよう

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:42:51 ID:???
見てないんだが、もう出たのか
さすがだなw

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:04:15 ID:???
大体フレイのランチがやられた時、アスランってジェネシスに向かってったんじゃ?

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:07:22 ID:???
話を聞いただけだろ
大体焼け死ぬ所なんて誰も見れないし
その辺はアニメというメディアだから

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:17:59 ID:???
>>32
ありゃ、間違えてたのか
バンクだけが印象に残ってて台詞までは覚えてなかったw

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 20:31:54 ID:???
リアルでも、ニコルが死んだのは、後味が悪すぎた。
いつになったら静かになる。
あのデコの自己憐憫にはほとほと愛想が尽きたよ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 02:06:17 ID:???
確かに後味悪いよな・・・無駄死にだし、勘違いだし。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:55:04 ID:???
>>34
ムウとナタルとアズラエルの最期も見てない。
せめて回想を入れるならアスランが見た奴だけを使えばいいのに。
完全に手抜きだな。

それとも、見た事が無いモノまで回想するのが "SEEDを持つ者" の特性か?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:28:56 ID:???
話聞くだけで十分
大体ニコルのコックピット内部なんてニコル以外誰も見て無いじゃん

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:36:15 ID:WUfYxBob
さすがに今週は無かったか

そのかわりシーンの家族の死体バンクはあったが

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:04:59 ID:???
  |__     
 |□| <はい、マユで〜す。私たちは後何回死亡バンクが使われますか?
 |  |  
   ̄  

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:06:34 ID:???
今週は常夏の死亡バンクがありましたよ

毎週、誰かの死亡バンク
それが、ガンダムSEED『Death』ティニー

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:22:43 ID:???
オーブ3娘の死亡バンクもあったな

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:49:50 ID:???
〃⌒`⌒ヽ
((((((`')从) ←この人の死亡バンクが放映できる日は訪れるんでしょうか・・・
ヽd ´_ゝ`)

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:41:15 ID:???
>>45
総集編のグロイ奴が回想されるに1票

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 08:36:31 ID:???
キラが欝るシーンで使われるに俺の童貞をかける。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 08:51:50 ID:hR86bJ5f
総集編のグロイのってどーいうの?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 09:09:01 ID:???
首が飛んで、トールの顔がこっち見てる

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:17:47 ID:???
ありがと。
ていうか、トール顔見えるの?・・・悲惨というかなんつーか、やりすぎ?

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:33:23 ID:???
>>50
顔は見えないけど、トールの生首ヘルメットがこっちに向かって飛んでくる

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:02:06 ID:hR86bJ5f
悲惨だ

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:31:48 ID:???
ふはははは、怖かろう。
ttp://s03.2log.net/home/char/image/2004072802.jpg

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:48:52 ID:???
ニコルとトールがこれほどの仕打ちを受ける何をしたってんだ・・・。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:37:48 ID:???
正直、種デスになってまで殺されるとは思わなかった

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:29:03 ID:mzKQu79u
毎回つかってやれよ、福田氏

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 17:50:04 ID:???
OPに入れろよ、さすれば毎回見られるぞ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:44:05 ID:0ujGBHli
本編はもちろんCMでも2回殺されてた時があったなぁ>ニコル

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:46:30 ID:???
他のアニメとかでもここまで死ぬキャラっていたか?


60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:43:37 ID:???
>>59
海外アニメのサウスパークって過激なギャグアニメに毎回ルーチンワークで死ぬためだけに登場してる奴が居るよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)