5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種デスを見限った人の数→

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:18:52 ID:???
見限ったからもう今日のは見てないという人のスレ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:20:02 ID:???
漏れも見てないっす。でもルナマリアたんのエロ画像にはこれからもお世話になる予定っす。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:20:18 ID:???
ハナから見とらん

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:20:34 ID:???
観てない人はここにはこないんじゃないか

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:23:10 ID:???
>>4
ガンダムフォース見てるから

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:24:45 ID:???
ローカルルールが「なんでもよし」になったんじゃなかったっけ?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:46:46 ID:???
来週からMAJOR観るよ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 21:12:02 ID:???
祝!CCさくら再放送復活!

種は相変わらずみんな同じ顔に見えるな

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:39:34 ID:???
MAJORって面白いの?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:57:03 ID:???
>>9
最強主人公君が回りに迷惑掛け捲って活躍する話ですが、何か?
つーか、自分が巻き込んだ人間、普通に見捨てるのはどうかと思う、マジで。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:47:26 ID:8wXJFeN+
萌えにしか興味の無い種厨の巣

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:50:56 ID:???
今日初めて見たけど聞きしに勝る糞っぷりたね

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:56:26 ID:???
そうでしょうそうでしょう

14 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/07 00:59:13 ID:07rYOLPi
つーか 今頃アムロ風主人公だしても受けないだろw

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 01:00:27 ID:???
敢えてMAJORを見る人のスレたててよ!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:27:09 ID:Ns9edyTV
立ってるよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:57:14 ID:???
今更メジャーは見ないな・・
漫画で十分だ。
ガキの頃の話しだし。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:35:09 ID:???
奇童賤死癌駄無死異怒デスティニー ってホントにどうしようもないクズだな。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:54:31 ID:???
秒数の10の位と1の位それに10の位と1の位を足した数で起こる事が決まる
(例:34秒なら3+4で7)
書き時間 10の位  書き時間 1の位   書き時間10の位+1の位 
1 イアン艦長が  1 インパルスと  1 俺のチンポしゃぶる
2 ネオが     2 魔乳と   2 ラスボス化
3 タリア艦長が  3 バルドフェルトと 3 ザクに乗って出撃
4 デュランダルが   4 ザクと     4 次週あぼーん
5 ディアッカが  5 レイと      5 セックス
6 ルナマリアが  6 デシアッカと 6 ガンダム強奪     
7 シンが     7 ミネルバと   7 仮面キャラで登場     
8 カズイが    8 フレイと    8 新主人公キャラ化 
9 アズラエルが  9 アーサーと 9 電波化
0 俺が    0 メイリンと   0 アナルファック

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:58:55 ID:???
ほう?つまり君の場合は、
タリア艦長が インパルスと 次週あぼーん なワケか。

俺はどうだろう。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:59:28 ID:???
ディアッカがレイとアナルファックだった。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:15:50 ID:Ns9edyTV
まあ番組見なくてもガンプラは買う人種もいるからねえ

23 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/07 21:17:38 ID:???
俺はどうでしょう

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:21:24 ID:???
総帥ウラヤマスィよ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:22:03 ID:???
総すいよかったね

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:32:37 ID:???
せっかく過去のガンダムが定着してきた世の中で、

ガンダムSEEDシリーズはそれをつぶそうとしている。

何が21世紀のファーストだ!

ファーストは後にも先にも初代のRX−78シリーズなんだよ!

これじゃあ昔のガンダムの話が今のガキどもに伝わらなくなっちまうじゃねーか!

まあ、今のガンダムの話がよければそれでいいんだろうけど、

なんかせっかく作った世界観がつぶれていきそうでたまらないよ。

ていうか、SEEDってガキにはわかりづらいかもな。

話が複雑でわかりにくいし、視聴者にはほとんど内容が伝わっていないんだよな。

無理して資料あさって調べたところで時間の無駄なのはわかるしね。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:39:19 ID:???
いやわかりにくい云々より中身がないんだろ・・・
萌と801要素しかない

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:56:51 ID:Ns9edyTV
自分の息子だけど
もう自分の子に期待はしていないってケースもあるだろうな。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:19:54 ID:???
ネオってやっぱりムウなの?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:21:39 ID:???

>>29
テメエどこに目ェつけとんじゃ。
ここは種デスを見限った人のスレだぞ?なんで見てる奴がノコノコ出てくるんだよ。
落ちろ。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:22:37 ID:???
もしネオ=ムウなら俺も見限る

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:02:33 ID:???
死種なんて一回も見たことない
低脳種厨の低脳なレスをROMしてるだけ

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:33:48 ID:???
そうとう暇人なんですね。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 01:35:58 ID:???
NEETは、いいな
人生捨ててて

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 07:39:28 ID:???
種厨は、いいな
あんな糞アニメで感動できてて

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 11:48:30 ID:eDbwT5tW
デス種は傑作だよ。
ただ、種厨には評判悪い。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 11:50:30 ID:???
自演多杉w
かく言うこの俺も自演

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:46:11 ID:???
この板自体5人くらいしかいないしね。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:47:23 ID:4kbqG6fC
そんな馬鹿なw

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:50:44 ID:???
デスたね、正直単体ならそんな悪くないと思う
ただ、種の続編というだけで−40点くらいされている

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 22:54:22 ID:???
俺はキラやラクソをシンがムッコロシテくれれば100点やってもいいよ
・・・・・まあ無理な話だと思うが。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 02:43:32 ID:Hs8IE1oA
落ち着けブレイドみたいに急に面白くなるかもしれんだろ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 02:52:59 ID:???
つまり、愚作から駄作に化けるかも知れないと。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 07:51:04 ID:???
どうせアスランとシンの801物語だろ、デス種なんて

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 09:50:20 ID:???
あんま絡みないよ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 13:03:53 ID:???
種厨の種が好きな理由

・好きだから
・かっこいいから
・面白いから
・視聴率高いから
・商業的に成功してるから

内容には誰も触れないんだね・・・・(つД`)

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 15:05:45 ID:???
何を今更・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 18:58:43 ID:???
種の成功の秘密の一部

>・視聴率高いから

 種の時間帯はほかに娯楽としてのアニメが無いため(特に地方)暇つぶしには効果的。
 つまり単なる退屈しのぎ。

>・商業的に成功してるから
 
 弁当箱などの日用雑貨そして自由帳などの文房具で少年少女に押し売りしているから。
 押し売りというのはつまり作り手を満足させるための過去の名作を潰した戦略。
 なお、カレンダー・プロマイド・テレホンカード等でヲタ・腐女子を狙った戦略もある。
 これらは過去の名作ではほとんど行わないので過去の名作はいっそう大打撃を受ける。
 他をあげればプラモデルやTVゲームや音楽CDが少しある。


49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:04:29 ID:???
全然見限ってねーじゃん。

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 20:18:30 ID:???
>>49
種の話であってデス種の話ではないと言ってみるw

51 :奇童賤死癌駄無死異怒デスティニー:04/11/11 23:45:26 ID:???
>>18
遅レスだけど呼んだ?

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 07:39:56 ID:???
ほんとにおそいな

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 08:57:16 ID:???
嫁の友人の職場で種が大流行らしい。
男の人ってガンダム知ってるでしょと聞かれたが
種は興味ないと答えた。

嫁友人いわく、泣けるらしい。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 09:11:30 ID:???
アニメオタクじゃない、かつ負債のことをよく知らない人ならそんなモンだよ

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 11:54:38 ID:???
泣けるってのは嫁のデマだろ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 16:16:27 ID:???
>55
嫁友人が遊びに来てて直に話たのよ。
元凶は職場の腐女子(彼氏いない歴=年齢)らしい。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 16:35:56 ID:???
嫁だとややこしいから妻とかにして。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 17:58:10 ID:???
>>56
>元凶は職場の腐女子(彼氏いない歴=年齢)らしい。


まさかその元凶さんも、そんな風に言われてるなんて想像だにしてないだろうな。
陰湿だぞ貴様ら。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 18:53:44 ID:???
>>58
クックックックック・・・・

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 19:17:25 ID:???
御大のプログより

とにかく今回のまとめ作業をする中で実感したのは、フィクションといえども
歴史を背負っている人物なら、実在している部分をもっているということです。

たとえばレコア・ロンドというキャラクターを外す構成も考えてみましたが、
つくり手の強権発動をして好き勝手に登場人物を組んだり外したりするのはいけないと

この20年間で仕事的に後退しなかったうえに、めいらないようなつくりができたのは、
とても気持ちがよいことでした。そうした気分は自分に限らず、今回の関係者たちの取り組みと、
何より作品によく出ていると思います。

ビジネスだけでアニメを考えている無責任な大人たちに、"ものをつくるということはこういうことだ"
というサンプルを提供できたという確信があります。




クライマックスだけを段取りで引き延ばすような映画は、くだらないと思います。




これは明らかに糞種に対しての言葉だなw

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:11:45 ID:???
おまいらメジャー見たか?
思ったより面白かったぞ

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:48:05 ID:???
うお、見逃した

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:55:12 ID:???
ごめん
種と同じくらいつまんなかった。

64 :奇童賤死癌駄無死異怒デスティニー:04/11/13 23:41:34 ID:???
種とか種死に並ぶ程つまらないものはないから訂正汁

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:01:13 ID:???
ハゲドウ

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:24:16 ID:7aWXPxlA
です種になって急につまらなくなってしまったのはなぜだ?
スタッフが大幅にかわったとか?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:29:18 ID:???
>>66
腐女子、乙

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:45:45 ID:???
とりあえず煽り気味な作風は止めてくれ
セクースとかビーム乱発のザクとか変形合体とか
挑発にしか見えない
釣りにしても悪質

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:33:03 ID:???
種よりも死種の方がマシだよ・・・


70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:25:59 ID:???
とうとう種死もエロ全開のようですね。

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 06:12:43 ID:???
あの程度でエロっていうの?

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 07:16:59 ID:???
種は子供向けと言うならば充分エロだな

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 07:23:38 ID:???
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%A8%E3%83%AD&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi
エロってこういうのでしょ?

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 09:59:35 ID:???
無印はテンポ悪かったと思うけど
デス種は見れると思う。バンクばっかりの戦闘じゃないし、スピード感もある。
ストーリーも澱みなく流れてるし。

噂によると嫁が脚本書くのに2週間かかるって聞いたけどまじか?
で今回は脚本にヘルプがついたわけか。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:28:43 ID:???
>>60 確かに・・・。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:29:23 ID:???
いまさら、しかもコピペにレスかよ・・・・・・・・・・ガンガレ。

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 10:30:42 ID:???
前作は嫁のヘルプが邪魔だったわけだが

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:21:19 ID:???
はっきりいって種って必要のないところでグロやエロで視聴率稼ごうとしてるから好かない

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:22:04 ID:???
必要ないとこで入れないと釣りにならないだろ?

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:22:55 ID:???
視聴者を小馬鹿にするようなモン公の場で流すな

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:24:53 ID:???
ガノタ相手に視聴率を稼ぐには、やっぱりこの手に限ると前作で思い知った模様です。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:41:21 ID:???
ああいうので引く人より盛り上がる人のが多いのか。
しょうがないのかなあ世の中。
俺なんかアニメだけじゃなく映画やドラマでも
ストーリーに関係ないベッドシーンに萎える口なんだが。

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:49:08 ID:???
俺は映画はいいけどアニメのベッドシーンは引くな

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:51:48 ID:???
だって思いっきり盛り上がってるじゃん!
昨日一日でタリア叩きスレ何十個立ったんだ…?


2ちゃんねらの習性を知り尽くしているな、福田は。

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:59:43 ID:???
釣りが上手すぎ

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 17:02:31 ID:???
>>84
低脳で常識が無いだけだ。
あれが全て計算によるものならば直のこと酷い。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 17:23:33 ID:???
吊られる安置がアホってことか。

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:28:15 ID:???
まあなぁ・・。
これを富野がやったら「懲りないねぇw」で済むけど
福田がやると「卑しい」「志が低い」となるからねえ。

あと富野は基本的に「エロは裸」なんだが
福田は基本的に「エロはセクース」なんだな。

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:41:41 ID:???
            _____
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::|
    |::::::::▲▲▲▲ノ 、▲▲▲▲ッ :::|
    |::::  `<`●'ゝヾ 〈.<`●'`ゝ''  ::|
    ._|::::::::::::"  ̄:::::/::  :.  ̄  ` .:::|_
    / .|::::::     :::::/::   、    ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ::| |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::::\  :::::|/
     |::::::::: /::::::::; −vー 、::::: ヽ ::::::|
     |:::::::::::::/:::,--=二二=--::::ヽ:::::::::|
     |\:::::::::::::::::::::::ー‐‐:':::::::::::::::::::ノ|
     |::::::ヽ::::::::ヾ:::::::::⌒::::ヽ:::::::::/  |
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
■■■\\                //■■■■■■■■
■■■ \ \      ::::::::::::::: ̄ //■■■■■■■■■
■■■■ \ \         //■■■■■■■■■■■
■■■■■ \ \     //■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■\\  / /■■■■■■■■■■■■■■

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:53:28 ID:???
OPとEDのテンションの上げ方は上手いなーとは思うが
本編は別に面白いとは思っていません。

惰性で見てますね。確実に。

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:55:13 ID:???
デス種のEDは種のパクリです。

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:58:55 ID:???
OPも種のパクリ。
というか、カット割りが前作とほぼ同じ。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:19:36 ID:???
種に触れると萎える。

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:06:51 ID:???
前回もフレイのあれ以来急速に視聴者増えたからな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)