5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週からMAJOR見る奴

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:01:13 ID:???
氏種見てないんだけど
こっちの方が断然面白そうだし


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:02:21 ID:???
中学編までは面白かった

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:02:23 ID:YYIrzOoZ
ぷっ
どうせアニメはメジャー編行くまでに終わるよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:06:17 ID:???
こういうのはアニメ版中途半端に終わりそうだからなぁ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:07:51 ID:???
56がむかつくのでみない

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:08:38 ID:???
たぶんリトルリーグ編で終わるだろうな・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:14:12 ID:???
中学生寿キュンが出てきたら観ます

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:41:06 ID:???
板違いってものを知らんのか


9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 04:22:07 ID:???
>>4
むしろ高校編からは見ててむかつくからやらんでいい

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 05:11:16 ID:???
即死しそうなスレですね
MAJORなんざ見るやついねーよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:37:12 ID:???
教育テレビでやるような作品だったっけ? 種の裏で1年やるのかな? 

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 14:56:55 ID:???
マジョァー

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:11:42 ID:???
アンチはこんなアニメ宣伝してんだw

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:23:37 ID:???
何も種と重ならなくても・・・
もったいないな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:35:39 ID:???
ガンダムに勝てるわきゃないわな
もうちょっと考えろよ。野球人気も落ち目なんだし。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 16:06:07 ID:???
メジャーリーグ人気にあやかって始めるつもりなんだろうか?
メジャー編まで何年かかるんだ…?
民放なら小学生編を1ヵ月でさらっと流してギブソン親子との因縁を説明して
2ヵ月目からメジャー編に持っていくとかの荒ら技ができそうだが
NHKだと普通に小中高とやりそうだな…

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:48:43 ID:???
>>16
公式HPのキャラ紹介みると、凄いスピードで物語を飛ばしそうなんだが・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:59:44 ID:???
これ教育テレビでやんのか。
原作ではフロやらパンチラとかあったと思ったがカットされるな。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:00:01 ID:???
正直野球嫌い

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:06:32 ID:???
>>18
それが残念でならない。
小学生編のスカートめくりの話はまず無いな。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:06:58 ID:???
>>19
俺も大の野球嫌いでサッカー好きだが、
ハングリーハートとメジャーならメジャーの方が好きだな

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:12:49 ID:???
茂野と保母さんの夜のむつみあいを覗いてオナる吾郎

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:18:48 ID:57iy7i8I
>>22
寝取られ。

24 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/11 20:41:48 ID:???
いい加減、茂野のあの自分勝手さに腹が立つ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 21:34:00 ID:???
キラ並みにむかつく主人公だからMAJORは見ない。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:06:46 ID:???
正直MAJORじゃなくて俺達のフィールドなら見てた、種デスは撮ってるから
なんでこっちやらねーんだよ・・・ 、サンデーのスポーツ物ならこっちだろ完結もしてて作り易いのに

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:31:05 ID:???
明日か

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 23:32:57 ID:???
これは1週遅れ組の救済番組ですか?

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:39:08 ID:???
>>26
同意。
つーかMAJORはサッカーをバカにしててうざかった。
悪いが野球は落ち目だ。
子どもに受けるとは・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:41:16 ID:???
>つーかMAJORはサッカーをバカにしててうざかった。

というかMAJORは野球を通しての友情とかを
否定している気がする。

なんか、自分勝手にならないとMAJORには行けませんつーか
逆にいうとMAJORには行く奴は自分勝手な大馬鹿です
みたいなこと暗に伝えようとしているとしか思えない。
ともかくムカツクからスルーする。

じゃあ俺フィーは良かったかと言われるとつまんなかった。
完結している俺フィーやるぐらいなら健太か帯ギュのほうが断然いい。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 02:16:36 ID:???
吾郎の自分勝手唯我独尊ぶりにムカつく賢明なる諸兄も、ナントカガンダムが無敵ビームで雑魚メカ100万機蒸発させるのにはなぜか大絶賛。
吾郎ちゃんもキイロ・ユイくらいの既知だったら人気出たろうに。

つーかこんなとこにスレ建てる>>1が1番既知なわけですが。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 11:31:10 ID:???
そんなレスするお前が一番基地かと

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 14:24:22 ID:???
そんな事よりアニメのダンドーはもう終わっちゃったの?

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 17:59:25 ID:???
メジャー始まるよ!

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:35:00 ID:???
健太やりますのほうが好きだった。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:59:00 ID:???
メジャーがんがれ
超がんがれ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:48:25 ID:???
茂野の声が気に入らねぇ。
チボデーの人がよかった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)