5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラがシャニ化している件について

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:04:22 ID:???
孫 「あ、バァちゃん!オレオレ!」
婆 「おや、のぶゆきかい?どうしたんだい?」
孫 「事故起こしちゃってさ、お金がいるんだ」
婆 「おやおや大変だねぇ。幾らいるんだい?」
孫 「300万円なんだ。すぐに振り込んでくれるかい?」
婆 「悪いけど、婆ちゃん、今、動けないんだよ・・・」
孫 「え?どうしたの?」
婆 「階段から落ちてねぇ。骨を折ったんだよ。」
孫 「大変だ!大丈夫なの!?」
婆 「医者に観て貰うのに、お金がいるんだよ・・・」
孫 「い、いくら必要なの!?」
婆 「500万円だって。すぐに振り込んでくれるかい?」


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:05:10 ID:???
うらああああ

3 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/07 02:05:32 ID:???

ステラがカミーユ化してる件について

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:08:15 ID:???
>>3
お前ゼーター見てないだろ

5 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/07 02:10:33 ID:???
>4
見てますよ


6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:10:57 ID:???
相変わらずこの板は糞コテが多いな

7 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/07 02:13:31 ID:???
ちなみに言わせてもらいますけどね
Zを見てないんじゃないんですよ
デス種でステラが喋るシーンを見てないんですよ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:14:11 ID:???
>>5
お前キャラネタにも居ただろ?
板越えスレ越えする奴ほど糞だよな。

9 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/07 02:15:04 ID:???
最近じゃVIP住民になりつつある


10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 02:15:39 ID:???
荒らしとしてだが

11 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/07 02:16:26 ID:???
僕荒らしてませんよ
偶然荒れているスレに居るだけです


12 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/07 02:16:43 ID:???
自覚が無いだけとか言わないでね

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 03:27:47 ID:???
ステラはいつのまにかシンをお兄ちゃんと呼ぶ萌えキャラに
ロザミィなんて知りませんとばかりに

14 :◆kuten.rQSY :04/11/07 08:10:46 ID:???
>>12
君とは気が合いそうだ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:00:33 ID:nWazAYI0
ステラ「このっ!このっ!!」
シャニ「このっ!このっ!このっ!」

オクレ「やめろステラ!!」
オルガ「シャニ!」

ステラ「こんな…私がこんなああああ」
シャニ「でもっ!だってあいつ」

アウル「だったらお前はここで死ねよ!!」
オルガ「またくるしい思いをしたいのか!!」

ステラ「!!!」
シャニ「!!!」

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 02:51:22 ID:???
ステラ「あいつ・・・・・あいつっ!!!」
シャニ「お前・・・・・お前・・・・・お前ぇ!!!」

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 05:42:41 ID:+M+kphat
>>15
なるほど。そう書かれるとわかりやすい。
3人組は名前の区別ついてなかったから。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:51:34 ID:???
種デス連合組みは、ちょっと良識的になったオルガ、クロト、シャニだろう。
福田もわざとやってるんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)