5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の種デス最高だったな!

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 05:48:02 ID:Zc2RmjRT
数多くのアニメを鑑賞しており、
映像作品のシナリオのノウハウの最先端に携わっている者だ。
過去に某コンテストで優勝しました。
現在の職業は、詳しくは秘密。
まあ、前述のそれ関連というのは確か。
年収は1億弱かな?
今週までのガンダムシードデスティニーは最高レベルだよ。
詳しい解説が聞きたいなら、するけど?
正直、安易な面白さなんて言ってる人は、
映像コンテンツの「見方」を何も知らないというか、見る力が無いというか、
とても残念な消費者人格を持っているようだね。
映像コンテンツに関する技術には作る側の技術の者だけでなく、
見る側としての技術も確かにあり、
そういう見目を持ち合わせないで、映像コンテンツの鑑賞に時間を割くのは
人間として愚かな行動だよ。
そういう人は映像コンテンツに時間を割くのは無駄だと思うから、
別の楽しみを見つけるべきだと思う。
ただし、努力をして見目を身に付ける気があるなら話は別だけどね。
まあ、努力といっても、映像コンテンツに対して消費者として
向き合うための努力は、それほど難しい物じゃない。
もし、聞きたいというなら、ざっと解説してあげてもいいよ。
まあ、この見る技術は、何も訓練しなくても、
元々実践できている人はたくさんいるから構えなくていい。
安心してくれ。
今までアドバイスしてこの技術を習得できなかった人なんかいないしね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)