5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てーかSEEDお前ら好き?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:38:48 ID:???
シードうざいし
宇宙世紀マンセー
〜_〜〜〜〜〜
/ ・/−−−まんせーーまんせー
生らタんまんせぃぃぃ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:39:42 ID:???
>>1
種厨自演乙

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:39:45 ID:???
2げt

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:41:56 ID:???
↑誤爆??????

/ ̄ ̄ ̄\
|゜ ∀


5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:44:59 ID:???
分かんないな…。
前作だけでキッチリ終わらせてくれたら良かったものを。
デス種は余計だったかな。
二番煎じに思えて。
銀河クジラだっけ?どうなったの?
歌姫はもう居ないの?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:46:12 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/ ̄\     / ̄\
|・ |====|・ |
\__/ | |\__/
|    m m   |
\    ===こいつがホントの金正日だよ 

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:46:57 ID:???
じゃあもう>>1ゲットでいいや。

はい、>>1get。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:47:41 ID:???
この俺様が>>100ゲット

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:49:46 ID:???
種はゴミ、種死はマシになった

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:54:45 ID:???
同意

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 14:56:32 ID:???
え〜、そう?
対して変わって無くない?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:17:54 ID:???
SEEDは好きでも何でもないけどDestinyは好きだっていう半端な私を許してください。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:54:57 ID:???
ちょっと画面が動くようになって、
ちょっと展開するスピードが速くなっただけで、
種より死種がマシとか言う奴が増えてなんだかなぁ〜

と、思う今日この頃。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 17:56:16 ID:???
な。
死種も種同様つまらんな。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:29:45 ID:dhr2EeYx
種は糞だが、デス種は傑作

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:32:43 ID:???
まだ4話

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:32:54 ID:???
種は傑作だが、デス種は糞

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:33:21 ID:???
種は最初はまだマシな気がしたが、2クール目からヘタレだした。
デス種は最初からヘタレ。絵がマトモでも話がヘタレ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:33:26 ID:???
種は傑作だが、デス種は傑作

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:33:59 ID:???
種は傑作だが、デス種は十傑衆

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:35:32 ID:???
種は十傑衆だが、デス種はハカイダー四人衆

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:38:12 ID:???
>>18
種はつまんねーなーって思いながら見てたら13話が面白くて、2クール目に期待した。
でもその後が・・・

ラストの展開は今思えば楽しんで見てたけど
主人公達の思想がどうしても共感できなくて、消化不良。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:39:51 ID:???
種は糞だが、>>15に釣られてマジレスしてる>>18>>22は傑作

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:42:07 ID:???
俺も種は好きじゃねーけど
たった4話で糞かどうか判断できるお前らがすごいな

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:10:41 ID:???
デス種、偉い展開が遅い気がするんだけど
地震で一週延びたせいもあるのかな…?

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:26:42 ID:???
一話で語れる内容を引き延ばして語るのは種のころから同じだ。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:15:00 ID:???
せっかく過去のガンダムが定着してきた世の中で、

ガンダムSEEDシリーズはそれをつぶそうとしている。

何が21世紀のファーストだ!

ファーストは後にも先にも初代のRX−78シリーズなんだよ!

これじゃあ昔のガンダムの話が今のガキどもに伝わらなくなっちまうじゃねーか!

まあ、今のガンダムの話がよければそれでいいんだろうけど、

なんかせっかく作った世界観がつぶれていきそうでたまらないよ。

ていうか、SEEDってガキにはわかりづらいかもな。

話が複雑でわかりにくいし、視聴者にはほとんど内容が伝わっていないんだよな。

無理して資料あさって調べたところで時間の無駄なのはわかるしね。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 02:01:05 ID:???
みんな、難しいこと考えながらアニメを見てるんだな。
俺は今面白いからそれでいいよ。
つまらないって言われるアニメで楽しめる俺は勝ち組。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 06:00:41 ID:???
「つまらない」という判断基準自体が曖昧かつ不明瞭にも関わらず、
そうした一つの意見と自分の嗜好をわざわざ照らし合わせて、
しかもそれを「勝ち・負け」という全然違う価値判断基準に当てはめ直すという、
非常に難しい事を考えることのできる>>28に乾杯。


30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 11:19:13 ID:???
種好きだよ。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 11:41:37 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 11:46:14 ID:???
ガンダムSEEDがすきです。でもDESTINYのほうがも〜っとすきです。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 12:12:01 ID:???
>>28の逝っている事を変わった視点から見つめ複雑な考察をしている>>29にうわなにをsやめr

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 15:12:56 ID:???
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |        (>>32)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:42:53 ID:???
種って面白いよねぇ
すっごく大好きw

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:45:16 ID:???
だから好き嫌いは人それぞれ違うって何度言えば学習すr(ry

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:36:12 ID:???
好きか嫌いかって言ったら、どっちでもないけど
どっちかと言ったら嫌いかな?

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:38:36 ID:???
>>35
なんだ、アンタ「うわ 何このデス種って超つまんね(^ω^;)」スレの人か。


39 :奇童賤死癌駄無死異怒デスティニー:04/11/16 23:53:39 ID:???
>>35
他のアンチスレにも結構通ってますが何か?

>>37
他ね厨の典型的な言い訳

40 :奇童賤死癌駄無死異怒デスティニー:04/11/16 23:54:45 ID:???
×>>37
>>36   スマソ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:57:46 ID:???
シード始めは絵が萌で嫌いやったが今は好きになってきた。つーか萌にはまってきた(-.-;)

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:13:53 ID:???
まぁ、Wと∀見る気起きなかった俺にしてみれば見ようと努力した分好きだった…のかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)