5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置成実のReasonが売れるか予想するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:33:13 ID:???
俺はイグナイテッドより売れると思うね。
もちろんオリコンもNo1だろう。

歌も種の中では1番良いし、(あんなに一緒だったのにと同率1位)
何よりアスランカードが付いてくるから腐女子さんが買うしね。
あと西川だと買わないけど、玉置成美だからキモ男子も買うしね。

だから来週のオリコンはNo1だ!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:34:24 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:34:30 ID:???
どっちでもええよ、ガンダムと関係ないし

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 13:38:50 ID:???
【ソニー】デス種主題歌・挿入歌総合スレッド3【ビクター】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1098979810/

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:01:32 ID:???
漏れの最寄の駅のCDショップ全部入荷待ちなんだけど
何で?腐女子か?

6 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/10 14:16:08 ID:???
オタクが一人で何枚もかったりするからなw

7 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/10 14:22:01 ID:???
ウィークリーで3位くらいだな


ほんとロクでもない曲しか売れんなニッポンていうとこは

8 :( ´∀`)σ宛先♪ ◆TMPi9aKkR6 :04/11/10 14:22:41 ID:UT3fljzs
ロクな曲ってのはたとえばどういう奴ですか?

9 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/10 14:29:03 ID:???
rinoにしろyozuca*にしろ、裕美姐さんにしろKOTOKOに栗の子にしろ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:31:08 ID:???
20万枚?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:31:34 ID:???
>9
それお前の趣味だろ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:34:55 ID:???
売れぬと思う。
種OPの2曲よりも質が落ちてるような気がするのは自分だけだろうか。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 14:42:03 ID:???
良いのは、INVOKE、あんなに一緒だったのに、FIND THE WAY
おまけで暁の車だけど

他の曲は・・・

14 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/10 14:42:19 ID:???
>>11
バレたか(`・д´・ ;)

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:26:38 ID:BF9O2sw/
あんなに一緒だったのになんて糞歌じゃん

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:45:08 ID:LrpLHmAM
買っちった

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 15:48:52 ID:???
ジャンヌダルクをOPにしようよ
売れるよ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 16:30:14 ID:???
>>17
(・∀・)イイ!!

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:04:28 ID:???
nyで落としますた。良い曲です。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:04:57 ID:???
俺にもください

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:27:41 ID:Gd/39vLM
タマキン並が脱いだら買うよ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:30:08 ID:???
別に見たくないよ

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:35:46 ID:???
デイリー一位も微妙だったんじゃね?
サイン会のおかげで1000枚くらいは上乗せしたかね?
そんなに持ってこられたら腕ちぎれるか?w

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:43:56 ID:???
TMが3万人と握手しても翌日マイク持って歌ってたから
案外大した事ないだろ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 17:50:32 ID:???
>13
リバーとミーチアもえくない?

ミーチアは歌詞忘れた
歌ってみて↓

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:00:45 ID:???
嘆き光〜波にのまれ〜痛みの中〜君は目醒めてぇ
傷つけながら〜出来る絆が〜
孤独を今〜描き始めるぅ〜

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:18:09 ID:???
>26
あんがと
ぜんぜんメロディーが思い出せない

やっぱよくないからかなぁ

でここってなんのスレッドだっけ?

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:22:55 ID:???
>>27
玉置成実のReasonが売れるか予想するスレ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:26:18 ID:???
デイリー一位だってさ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:27:19 ID:???
それは幻想だ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:30:15 ID:???
売れてるねえ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:46:57 ID:???
そkそこうれるんとちゃう?

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 18:53:55 ID:???
うちは3件回ってやっと買えた…。近所のツタヤ2件は売り切れてた

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 19:42:07 ID:nf5BrS23
デイリーでは1位だけどウィークリーでも1位を取れるのか。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:23:09 ID:abaXMSoN
玉置歌下手すぎ

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:32:07 ID:b2JLGg1G
のーりーずん、こかこーら

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:34:23 ID:???
>>35
うい


38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 20:52:38 ID:???
タマキンの歌、カラオケVerのイントロが一番燃える。

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:51:40 ID:???
>>38
激しく同意w

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 21:53:50 ID:???
NHKクローズアップ現代「クレームから新ガンダム」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100090136/l50
みんな種の文句はここで言おうぜ!

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:54:09 ID:???
>>38
議長のポエムと上手くマッチしているよな。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 00:00:38 ID:???
ポエム言うなw

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:24:01 ID:/5bW2i3E
age

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:37:56 ID:???
売り切れてたよ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:43:39 ID:???
買ったyo


46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 12:45:37 ID:???
>>44
入荷して無かったんだろ最初から。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 13:53:54 ID:???
俺は無料サイトで落とした、買わない

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:41:07 ID:???
>>47
通報しますた。

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 15:22:51 ID:???
>>46
どんな田舎に住んでんだよw

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 15:25:30 ID:???
>>49
そういう意味じゃない。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 15:40:19 ID:/5bW2i3E
age

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 15:43:25 ID:???
しかしこうだとますます種依存が強くなってくるな・・・。
いっそのことアニソン歌手になった方が。
別に上手い方じゃないけどアニソン界でも。

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 15:52:26 ID:???
>>50
どういう意味だよ。聞いたに決まってるでしょ。

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 16:10:41 ID:???
>>26
JASRACのものですが・・・

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 16:14:15 ID:???
>>53
店員が言った言葉が真実とは限らない。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 17:24:25 ID:???
世田谷の某TUTAYAにもなかった。

てか入荷数少なすぎが原因じゃないのか?

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 18:04:39 ID:???
売れない物の入荷数が少ないのは当たり前

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 18:35:30 ID:???
1つ前のシングル3万枚ですから。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:16:19 ID:???
>>57
今回売れすぎたってことか。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:20:20 ID:???
>>55
西○に入ってるチェーンで結構でかいからそれは無いです。
多分仕入れた枚数が少なかったんだと思う。


61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:27:29 ID:???
>>59
一般人はアニソンの売れ行きを判断が出来ないから。

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:29:48 ID:???
>>60
何を根拠に言ってんだ?
店員なんて客を繋ぎ止めとく為なら何でも言うぞ。

まあ、そこの店の店員はどうだが知らんが・・・

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:48:27 ID:???
>>62
知らないのに延々気持ち悪いよ。

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:50:56 ID:???
>>62
横レスだが、根拠が無いのは君の方だと思う。
「種だから売れて欲しくない→最初から入荷してなかったはず」という妄想すんのは
別にいいんだがな。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:53:20 ID:/5bW2i3E
age

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:58:07 ID:???
買いますた
発売日前日に買ったんだが、大量においてあったよ・・・


67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:03:04 ID:???
歌詞をキボン

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:08:04 ID:???
とてもじゃないが玉置に金など使いたくない。
地震募金に寄付したほうが何倍も意味ある

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:10:04 ID:???
昨日買いに行ったら売り切れだった。
今日行って見たけど通常版しか売ってなかった。
凸のカードなんか要らないからどうでも良いが。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:10:14 ID:???
じゃ寄付しなよ

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:11:49 ID:???
>>67

http://www.utamap.com/
無料で歌詞が見れる

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:12:38 ID:???
>>68
CDも買ってるし、寄付もする。そんなこといちいちえらそうに言うことでもないだろ?

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:27:02 ID:???
>>68
偽善者

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:50:37 ID:???
モー娘。の新曲は背筋が凍るな

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 21:17:22 ID:/5bW2i3E
初めてのage

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 21:51:37 ID:TL9mOso+
Yahooのデイリーで一位ですた、残念!!

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:04:16 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000000-oric-ent

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:35:16 ID:???
今ラジオでreason流れとる。
パーソナリティの垣花正が「えーここで、一曲お送りします。玉置成実さん、えー(笑)
これは、ガンダムの主題歌ですね(笑)玉置成実さんで『reason』」
何で半笑いだったんだろう。

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:39:03 ID:???
そりゃ半笑いになるよ

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:01:25 ID:TL9mOso+
サビは嫌いじゃないがそれ以外歌下手すぎだろw

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:07:08 ID:???
ED歌い出しの「言葉を重ねても〜」の部分が何度聞いてもキモチワルイ
なんかベターーッとした歌い方でイラッとする
それ以外は普通に聞ける

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:35:28 ID:r3j3XW42
reasonの1:54 あたりでなんか
タラララ タラララ タ・・ラ・・ララ
ってなるんですが、これって普通ですか? 

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:37:21 ID:???
Reasonってアースウィンド&ファイアーの曲じゃん

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 23:41:05 ID:fFPpNCS+
しらん

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:05:54 ID:0mXntBvX
>>79なんで?

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:56:11 ID:???
2曲目が好き

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 00:57:20 ID:???
>>82
みたいだよ

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 01:50:16 ID:???
>>17
なんか嫌だ

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 09:22:34 ID:???
売れてるようだね。自分の予想は外れた訳だ。
あえて言い訳をするなら、カード等の特典が盲点だった。

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:13:30 ID:Yg8KBokC
age

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:23:33 ID:???
>>62
つうかソニーは毎度のことだが初回出荷が少なすぎ

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:26:51 ID:???
地方は余ってたりするよ
店側のオーダー数にもよるんだろう
小さい店ならふだんの売り上げから考えて
急に増やしたりなかなかできない

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:41:40 ID:???
ワラ

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:43:03 ID:???
何で予約しておかないんだ?なめてる?スーパーマリオブラザーズ3なんて予約しないと2ヶ月待ちだったんだよ?ったくこれだから近頃の糞餓鬼は。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:45:19 ID:???
>>92
それはあるんだろうねえ。
前より売れるって店の人には分からないかもしれないしね。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:50:22 ID:???

        /|` 、             /|` 、
       / |  \          _/ | `、_
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      / にく     \
    /  肉      ヽ    / ,.-‐、  t‐- 、、   \
    |、-。、_,。-‐、    |   / l´  ・i  |・  `‐i   ヽ
    |ヽ_ノ ヽ、_ノ    /   |  |    l |     |    |
    |  >ー く     6 l   |. |    l- l     |    |
.    ヽ ( ー- )  ,-′   |  i、_ノC ` ─, -     l
      ヽ>― く_ /ヽ     ヽ (______    /
     / |/\/ l ^ヽ     \            /
     | |      |  |      l━━(t)━━━━┥

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 12:54:12 ID:???
出荷が多ければもっと売れてた
↑これ種厨の常套句

店にあまってますよ

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 13:19:12 ID:???
買ってきたけど他の新譜と同じくらい置いてあったよ
てか通常版とか初回版の違いなんてあったんだ
別にアスランカードとかいらないから適当に手に取ったのが通常版でよかった

99 :91:04/11/12 14:27:14 ID:???
>>97
俺は種厨じゃねぇ!
西川信者の種アンチだよ!

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 15:13:42 ID:???
種がなかったら……。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 19:28:43 ID:???
>99
痛いから名乗るなよ

102 :タマキン歌ってー!:04/11/12 19:50:03 ID:???
              _,. -───-- 、_
          ,. -─''´            ヽ、,ィ
       / ,. -‐                   / j,ィ
      /ィ           ,. -‐┐ / / ノ \
      /  /    /   /     / / /    ヽ        
     //  /   ///  / /     l / /l 、     `、       
    /'|  /  / /l l  /l !   /⌒゙レ'   l ヽ      i
      l  l  l  L山-L.リ /! /    } l l l      } |       ♪Aカップ Bカップ Cカップ Dカップ
      | // ハ ト、|,.=ミ l゙、 { lノ -─-、j j j ! j   l  |        Eカップ Fカップ Gカップ Hカップ♪
     レ' {l  | ヽ(/(ノ:::jヽ ヽ  ≫=ミ、ナメ、ノ  /   /   |      
       i!、 l ト、ト t:::ノ    `"ト ):::\ノ乂./  /   |      8組〜のバストを選ぶとしたら
  (⌒)   \リ 、|` ̄      |i::::ノノ!イァ'  ,.イ       |                 君ならどれが好き〜♪
(⌒  (        !"゙  '       `ー-' / /!l |       |   
  ` ̄ ヽ.     /\ ` ー-   ゛゙ -='´-イ !l  ̄`\    |  
.        _,.-''´ヘ \  _,.,. --‐'  |  l |_,..-‐  _    |              .
        /´  ̄ ̄\|  ___ ,...-‐´!  l | ̄    ヽ   |
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄!  l |  ,..-‐     |
      / >、    //           !  l |'        |
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _ノイ  l |
        \  \     -─一´ ̄ ̄  / / /



103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 20:25:08 ID:???
>>102
田中理恵のカップが好き

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:40:37 ID:n8GhvFuZ
ラクスAA萌え〜
漏れもりえりえカップきぼん

105 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:48:21 ID:???
玉置ってガンダム無くなったらどうするんだろうな
前シングルとかすげぇ寒かったし。。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:57:22 ID:???
>>105
今買ってるのはタマキンファンじゃなくてガンヲタだから、ガンダムが終わったらあぼーん

107 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:01:12 ID:???
>>106
ガンヲタじゃなくて種厨ね。
君、もしかしてシャア板に来るのは初めてかな?

108 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:07:51 ID:???
>>105
本来ガンダム(アニメ)の歌なんてものは誰も知らない歌手が歌うもの。
しかも一部のオタにしか売れないもの。

普通の歌手としてではなくアニソン歌手になった時点で玉置は負け組。
だが、普通に出しても売れない歌手も居るので、今だけでも夢を見れただけある意味では勝ち組かもしれない。

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:13:25 ID:???
>>107
ガンダムに力はねえよ。種のおかげw

110 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:17:15 ID:???
>>107は童貞キモヲタ


111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:07:36 ID:???
>>105
森口博子みたいにバラエティになる悪寒

112 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:37:56 ID:???
ポップジャムで玉置の生歌初めて聞いた。
低音の弱さとピッチの低さが気になった。
が、予想より酷くなかった、と思ってしまうのは他の出演者も結構悲惨だったからだろうか。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:46:00 ID:???
今日のPJはゴス意外歌が全然だめだめなので
タマキンはラッキーだったな
音はずしも声が出てなかったのも目立たない

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:51:29 ID:???
>>113
デビューのころに較べればうまくなった。
あんなに踊ったら息切れして声出すどころじゃないよ。
PVじゃないんだから考えてあげればいいのに

115 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:57:34 ID:???
じゃあテープ流せば
糞歌聴かされる人間のこと考えてあげればいいのに

116 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:00:33 ID:???
痛いからテレビにはもう出ないでほしい…。
喋り方も明らかに以前とは違うよな?
優香の真似?

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:09:14 ID:???
上戸とモー娘のあとでそれほど駄目には感じなかった

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 01:15:14 ID:???
>>1
お前アホだろ

119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:18:30 ID:???
その次に出て来たインディーズの人の方がよほどうまく聞こえた。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:19:33 ID:???
CD買ってこよう

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:31:12 ID:???
あんなおブスちゃんだったのか
髪型とか服のセンスもないし見るに堪えなかった・・・
ガンダムだけで終わるな

122 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:49:58 ID:???
>121
タマキン見たことなかったの?

123 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 02:31:04 ID:???
あんだけ動き回って声が乱れなかったらすごいって。
ちゃんと歌ってた証拠じゃん?

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 14:29:49 ID:+u+IHCha
週間チャート1位達成!

125 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 14:33:00 ID:???
>>124
ソースは?

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 15:06:12 ID:???
>>125
ソースも何もまだ週終わってないなw

127 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 15:13:39 ID:???
ttp://www.e-tkb.com/headline0410-1.html

あの試写会、これをタマキンが着たら見直したのに
何で男に着せるかなあ…

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 15:16:12 ID:???
ナオミが着たならナミも着れ

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 17:36:24 ID:???
でもこういうのは西川が着た方が、なんかしっくりする。なんとなく。

130 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 17:44:26 ID:???
>>127
イベント情報関係見てなかったので、これ初めて見た
笑っていいのか感心していいのか分からんな

131 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:15:42 ID:???
まあお世話になってる宝石メーカーからの依頼だからこれも仕事でしょ

132 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:18:07 ID:???
>>127
コネの違いでしょう
子供にはまだ早いのとサイズが・・・・
物理的に無理ってのもあるかもよ
タマキンがナオミと同じサイズとはとても思えない
絶対着れないよ

133 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:45:41 ID:???
>>132
それは乳のサイズのことか?
西川よりはあるだろう少なくとも。
確かに子供にはまだ早いというか
玉置が着ても服に負けそうなだけで
色気とかそういうのにはならなそうだけど。

134 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:57:15 ID:???
マジスレされても…
TMも当時売れる為にかなり捨て身で頑張ってたじゃん
それ位の気持ないと今時売れないってこと
「頑張る」のは当り前、話題性作ったり倒れるまで働く位しないと生き残れないよ

タマキンって今イチ売れたいとか人に伝えたいって気持がこっちにこない
歌とダンスが好きです〜程度でやってけると思ってるのかなあ?
周りがお膳立てしてくれてもあれじゃあねえ、SMEも見る目ない

135 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:57:43 ID:???
レスだね

136 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:06:03 ID:???
捨て身か。そういうのっておしゃれじゃないとか格好わるいとか思われるかも
しれないけど、そのくらいの必死さが確かに見えて欲しいよね。
何が何でもこの世界でやって行きたいんだ、っていう熱意がいまいちこっちに
伝わらないのはもどかしい。
そういう意味じゃ、むしろTMさんの方が今だに捨て身でがんばってる感じ。
アメリカまで一緒のステージ立ったりしたんだし、そういうところ見習って欲しいなあ。

137 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:09:09 ID:???
>>133
乳だけでなく色々体格的に
TMでぴったりのものはまず着れないだろう
コメントで西川とタマキンがならんで座ってたけど
あきらかにタマキンのが・・・
太いのではなく一回りか二回りほどサイズが違った

138 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:10:00 ID:???
アーティストに必死さは必要ない

139 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:19:29 ID:???
そりゃ必死にならなくても売れる人には必要ないだろうさ。
売れなくてもマイペースで地味にやってればいいって人にも必要ないだろ。

でもタマキンの場合、レコード会社はものすごく大々的にバックアップして
必死で売り込もうとしてるにもかかわらず、本人からはそういうものが
伝わらないってのは、本気で音楽で生きて行きたいのか?って思ったり
なんか周りが祭り上げてるだけでで本人はどうなの?って思ったりしちゃう
のも無理ないんじゃないか?
俺は結構好意的に見てる方だけど、だからこそもどかしいという意見は分かるな


140 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:25:12 ID:???
売れたいオーラを出すアーティストはウザイからいいよ。
ゴマキや松浦みたいには絶対なって欲しくない。

141 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:27:06 ID:???
やる気なさ気のアーティストよりは好きだなあ

142 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:28:12 ID:???
>>140
ゴマキや松浦はファンに媚びてるだけでしょ。



143 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:31:42 ID:???
必死さが欲しいっていってるのは玉置に興味あるけどヲタまではいかない人で
玉置をヲタの人は>140みたいな感じなのかなと思った。なんとなく。
だったら別に今のままでいいのかななんて思ったり。
俺は実力がまだまだないんだから、せめて頑張りだけでも見せろと思うけど
しょせんヲタじゃないから余計なお世話なんだろうし。

144 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:36:37 ID:???
多分タマキンヲタは売れなくてもいいから今ののらりくらりとした
タマキンが好きだからヲタになったってことじゃない?
本人がやる気になって世間にちやほやされて売れるようになったら
遠い存在になってしまうから嫌なんだとおも

なんつーか声優アイドルみたいにちょいダサでいけてない感じが売りなんだと思うし

145 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:44:44 ID:???
じゃあ和製ジャネット・ジャクソンとかいう売りはやめてやれよSMEって感じだな

146 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:30:59 ID:???
胴衣

147 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:34:55 ID:???
>144
するどい!!

148 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:23:47 ID:???
>>145
ソニーがそう言ってる訳じゃないと思うけど。

まだ子供だから世間の怖さみたいなの知らないからなのかもね。
西川やあゆみたいに一度苦労した方が根性座ってる。
でも自己表現って難しいよね。

149 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 16:55:26 ID:???
今後ずっとガンダムと親密にやって逝くつもりなのか?
種で3期、4期のOP.EDに器用されるかで玉置の運命は
決まるような気がする
まさしくディスティニー

150 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:32:10 ID:???
これ以上ガンダムに関わったら
ガンダム、それも種関係でしか売り出せなくなるよ
いまでも充分その傾向は見えるが…

151 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:01:32 ID:???
ガンダム歌姫の宿命
今後の彼女は種から離れた時に真価がとわれる
種ヲタは種だから買うだけなので種から離れた玉置を
今後も応援し続けるとは思えない
なかにはファンになるのもいるだろうが少ないと思う
女に嫌われはしないだろうが好かれるタイプでもないし
種ヲタは女子が結構多いからなかなか難しい

152 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:02:43 ID:???
安室ちゃん>>>>>>ぼあ>>玉置
でも玉置も好きだからガンダム以外でも売れて欲しいな
全盛期の安室ちゃんまでは行けないだろうけどぼあは越して欲しい

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:45:20 ID:???
BoAのほうがかわいいと思う
テレビ出るなら見た目は大事

154 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:48:23 ID:???
ぼあは越えられない壁だろ
a-nationで生歌聞いてあんまりに歌が上手くてびっくりしたし動きも普通に良かった
あの日の一番は西川でもなんでもなかったな

タマキンにカッコイイ系は無理、癒し系組体操でいいとおも
ていうかあのダンサーいらないよ、1人でいいかと

155 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:04:28 ID:VcsviGHY
BOAは整形してる。まだ整形してない玉置成実のほうがいい。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:07:04 ID:???
二年前、玉置はたぬき、たぬきと呼ばれていたが
今はきつねっぽいな

俺はぽっちゃり系が良かったんでたぬきで良かったんだが…

157 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:16:10 ID:???
>>156
まあ痩せたといっちゃ痩せたな

158 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:17:26 ID:VcsviGHY
というか歌手なんて皆整形してるよ。宇多田ヒカル・浜崎あゆみ・倉木麻衣・大塚愛すべて整形だよ。皆知ってた?

159 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:20:44 ID:59IP/oIQ
玉置歌下手すぎ。

160 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:42:15 ID:???
歌は下手だけどセックスは最高に上手いよ。
かなりの経験者だし。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:00:21 ID:???
顔じゃなくて歌の話じゃないのか?
顔なんていじればどうにでもなるが歌は整形できんしな

162 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:09:24 ID:???
歌もCDじゃ整形出来るけどね。
確かにナマだと無理だね

163 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:05:02 ID:???
それでも生歌で勝負しているから応援したくなるんだよ。
2年前に比べて成長もしているしな。

164 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 09:16:55 ID:???
踊りまくるならライブ行ってみたい

165 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 10:32:56 ID:???
玉置はともかく、完全にシンクロして踊っている後のダンサーズは凄い

166 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:11:44 ID:???
>162
生もスピーカー経由なので整形可能。

ある意味、科学者達の創った芸術品が現代の芸能やスポーツ。

167 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 11:58:46 ID:???
>>160
手コキ上手そうだな

168 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:32:46 ID:???
ウィークリーランキング速報(シングル) : オレンジレンジが自己記録を更新!
 明日16日(火)に発表予定のプラネットチャートトップ50から上位作品を中心に速報します。 ORANGE RANGEの『花』が前週よりもポイントあげ、4週連続の首位を獲得。累計ポイントは57万となり、今年6月に発表した『ロコローション』を抜いて自己最高記録を更新している。

 【ウィークリーランキング上位作品】
1位 ORANGE RANGE 『花』 123,800ポイント
2位 玉置成実 『Reason』 88,100ポイント

169 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:22:18 ID:VcsviGHY
>>168やっぱり1位は無理だったか。

170 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:38:38 ID:???
相手が悪かったな

171 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:38:57 ID:???
>>198
レンジ強っ。
こりゃどうしようもねえ。

172 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 15:41:21 ID:???
オリコンだとプラネットよりは差が縮まるだろうけど>>168の差は
埋められそうにないな。

173 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:15:03 ID:???
このスレの存在意義終了。続きはこちらで。

【ソニー】デス種主題歌・挿入歌総合スレ3【ビクター】祝TM1位
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100083368/

174 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:46:55 ID:PRWEhyDG
パフィーのこれが私の生きる道に似てる

175 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 02:29:37 ID:WOWDZINp
電子レンジのファンって絶対DQNだよなw
玉置が良いとは言わんが出せば売れるって程魅力があるグループでもない。

176 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 02:38:12 ID:???
レンジはSMEの営業がグッジョブしてタイアップに恵まれているだけ。
花も、曲はどこかで聴いたときあるフレーズだわ、詩は世界に一つだけ
の花の恋愛バージョンだわ、目新しい所は一つも無い。

177 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 02:55:29 ID:???
>>175
今のランキングなんてあてにならない。
アーティストを名乗るカスばっかりだし

環もまた同じ

178 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 03:53:32 ID:???
タマキンはいい加減種で歌わないでほしい
歌があまりに下手で特にEDだと非常に盛り下がる

179 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 06:08:54 ID:???
SME他にいねえし・・・・
玉置はまだマシな方だよ?

本当はビクターに枠やるのがいいんだろうけど
やっぱ出資額が違うんだろうな。

180 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 06:29:10 ID:???
>>174
俺も初めて聞いたときはそう思った。

181 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 07:27:24 ID:tf+A5VES
タマキンの新曲?
レンタルでじゅうぶ・・・・
♪ちゃちゃちゃちゃちゃ〜ん ちゃちゃ〜ん
(涙目でご主人様を見つめるタマキン)

♪どうする〜ア○フル〜

182 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 12:10:54 ID:???
歌だけ聴いてもしょうがないじゃんん

183 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 12:52:43 ID:S2VwPdG1
タマキンがラジアータストーリーズに出るってマジですか?


184 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 13:12:37 ID:uBOJG4Xq
なんでこんなに歌下手なやつが歌手になれるんだ?

185 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 13:36:39 ID:???
>>180
わるいわね〜ありがとねぇ〜


離れなくなった

186 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 13:47:25 ID:???
たまきと聞くと最初に某エロゲーを連想するようになっちまった・・・

187 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:25:14 ID:???
どのへんがぱひーとにてるのかわからん

188 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:29:04 ID:???
イグイナイデットはオリコン一位とったの?トクダネで1位だったのは見たけど

189 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:36:52 ID:???
とったよ>>188


190 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 15:16:08 ID:???
おお、すげえ

191 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:57:08 ID:???
6年5ヶ月ぶりとか言っていた気がする。<西川1位
前は何だったんだろ?

192 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:26:00 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041117/nami.htm
タマキン声優に挑戦

193 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:36:36 ID:???
…なんだかなぁ

気が付いたらシホ役とかで出てんのかも

194 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:54:40 ID:???
>>191
6年4ケ月ぶりで、前のは「HOT LIMIT」

でも出す週を選べば取れたんだけどね。
2位とか3位とか多かったし。

今週の玉置もそうだけど、あれってかなり運だよ。
でも1位と2位じゃ扱い全然違うんだよねえ。

195 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:11:13 ID:Xm/MrBuC
アニソンだったら、LOREN&MASHのシングル『THANATOS−IF I CAN'T BE YOURS−』がオリコンで2位。
ミリオン売ったけど、あまり話題にもならなかったね。

196 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:45:49 ID:???
みんなクソクソ言ってるけどタマキンそんなだめか??今回の歌いままでの種歌で上位3には入る気がするけどなあ
少なくともED見てるとこの歌合ってるなあって思う

197 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:56:39 ID:???
OPよりもむしろ玉置の曲の方がいいと思ってる

198 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:59:26 ID:???
アニソン=チャラヘッチャラだった時代が懐かしい

199 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:03:59 ID:???
なにが起きてもへのへのカッパ。

200 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:07:15 ID:???
タマキンはまだ踊りながら歌う事がこなせていない。
アンチがその辺ついてるだけだろ。気にすんな。
しかし、いくらなんでも上位3は言い過ぎだ。

インボケ・あんなに〜・暁の車の牙城は崩せない。


201 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:08:05 ID:???
BDはZより無印の方が好き

202 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:11:55 ID:yO71IRg8
そっかぁ、次の曲もタイアップ決まったんだね。
とりあえず少し売れるかな。
スクエニのゲームだったらCMバンバン流れるだろうしね。
生歌は少しヤバいけど、あれだけ踊ってるのに
口パクをしないだけ偉いよな。(口パクの時もあるらしいけど)
今回のEDも好きだよ。
先週の入り方なんてイイ感じだったし。

203 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:27:02 ID:???
>>200
最後の1行禿同

204 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:29:09 ID:???
いとこが阪神に9位指名

205 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:38:40 ID:???
>>204
市和商ごときでよく入れたな。

206 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:46:59 ID:???
>>202
EDの入り方はいいよね。
少なくとも「FIND THE WAY」より得している。

しかしタマキンで口パクは聞いたことが無い。
なんか勘違いしてないか?

207 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:09:28 ID:???
>>206
口パクっていうか、実際は歌ってるけど
テレビやウェブで流すときCDの声に差し替えられてるときが
あったと思う
この板の主題歌スレでも話題になってた

208 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 04:14:12 ID:???
俺の知り合いですら玉金より可愛くて歌うまい女の子いるよ

やっぱコネって大事だよな

209 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 09:57:58 ID:???
運も実力のうちといってみる

210 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:28:31 ID:???
種のときも思ったがEDは変えないでほしい
今のままでいい

211 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 14:42:32 ID:???
種の時はあんなに一緒だったのにで変えないでほしかったけど
Reasonは1クールでやめてほしい
というかデス種もあんなに〜でよかった

212 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:37:51 ID:???
>>211
それはちょっと・・・

213 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:46:18 ID:AFUpUFDE
玉置成実初登場のとき中三とは思わなんだ。

214 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:57:02 ID:???
>>213
騙り、捏造、詐称

215 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:06:39 ID:???
高校受験してたからまぢ

216 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:16:37 ID:???
>>211
好みの問題だろうか?

普通1,2話は初めての歌にそっちに目が言ってしまうけど
EDへの入り方を見れば期待度はかなり大きいよReason。
とくに3話の入り方なんて神だし。それだけで歌も神となる。
もうReason以外に考えられないね。1クールで変わるのが残念だよ。

217 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:20:20 ID:???
何度も歌を変えてレコード会社のCMに貢献、TBSも潤う
流石デス種だ、やり方がセコイゼ

218 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:09:53 ID:L5jdGPY5
正直、暁の車は種の曲でダントツだわな。あの場面でこの曲来た時は鳥肌モンだった。 Reasonもすごい好きだね。

219 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:17:49 ID:???
種はMBSだっつーの

220 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:25:05 ID:I7bDdWZZ
親戚が阪神タイガースに入団!
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/11/18/150824.shtml

221 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:00:05 ID:???
倖田來未>>>>>玉置成美
歌にダンスにセクシー度すべて叶わない。

222 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:16:11 ID:???
どっちも一般的に好きが表に出せない程度

恥ずかしすぎる

223 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:25:31 ID:???
玉置成実が「ラジアータ」に声優&楽曲で参加!
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0411/17/news01.html
スクウェア・エニックス、PS2「ラジアータ ストーリーズ」で
玉置成実とコラボレート。ゲームにも“ナミ タマキ”として登場
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041117/nami.htm
玉置成実が“ゲーム初出演”!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041117-00000000-sph-ent

224 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:51:00 ID:???
オレンジレンジに負けてるじゃん

225 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:58:34 ID:???
>221-222
アンチはなぜ叩くのかね?
アーティストとしての才能が無いと思うなら、叩かなくても消えていくとも思わないのかね?
人を叩いたからって、自分達の価値が高まるわけじゃない。むしろ心が濁っていく。腐っていく。
要するに人をおとしめてすっきりしようという、ちっちゃいちっちゃい人間なわけでしょ?
そんな人間が何をほざいても、外野の騒音程度の影響力。意味ほぼなし。

釣られちゃったとかじゃなくて、自分のやってる事の無意味さ、空しさをアンチに教えるために
書いてみた。ま、叩きたきゃ好きなだけ叩いてくれよ。その馬鹿さ加減が面白いから。

226 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:14:10 ID:???
そう言えば倖田もタマキンも同じ系統だな・・・・・・・。
確かに両者を比較するとタマキン厳しいかもな。

227 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:48:01 ID:???
玉置が今の曲調で売れ線を狙うなら
小室時代の安室ちゃんを目指すしかないけど
オーラが足りない気がする

228 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:49:28 ID:???
玉置浩二のほうがいいな

229 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:53:45 ID:???
>>225
信者の鑑だな

どうみても馬鹿さ加減が面白いのではなくて、腸煮えくり返ってるよね

230 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:55:13 ID:???
222の意見は叩きなのか?

俺も人前でコイツ好きなんだよとは言えない 

231 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:02:58 ID:???
みんななんでそこまで熱くなれるんだ!?

232 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:26:33 ID:???
歌が上手くないってのはあるよなぁ

カラオケで歌ってるみたいな感じ

233 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:28:39 ID:???
>>231
暇なんじゃないの?

私はふつうに玉置好きって言うしカラオケでも歌うけど
変な目で見られたことなんかない

234 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:37:10 ID:???
アンチがついてくれるなんて

235 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:44:00 ID:???
>>233
そりゃオタ友だったら変な目で見ないさ

236 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:46:18 ID:AFUpUFDE
こないだまで中三だったのがすごい!!!
そこが一番注目するとこ!!!

237 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:50:43 ID:MJwLGU4X
そうだね。まだまだ若いからね。
ただ成熟するまで待たせてもらえるかどうか・・・
俺はホモだけど、あの乳には目が行く

238 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:58:09 ID:???
>>235
オタ友なんて私にはいないです

239 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:01:49 ID:???
>>237
ヲイ

240 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:02:27 ID:???
>>238
ちゃんとした友達を作りましょう…

241 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:05:05 ID:???
>>240
ちゃんとした友だちならいっぱいいます

242 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:38:52 ID:???
>>241
それでいいんだ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)