5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてステラはマユなのか?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:57:09 ID:???
カガリとキラが双子だったように実はステラがマユのDNAを持ったクローンだと言う
可能性はないのか??こう言う展開ってありうるのかな??

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:58:28 ID:???
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:58:32 ID:???
>>1
壮大な釣り

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:59:02 ID:???
>>1
戦場跡に転がってる幼女の死体から
DNAを取り出してクローンを作ったとでも言うのか?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:00:48 ID:???
こんにちは、>>1の弟です。
お兄ちゃんがこんな駄スレをいつも立ててしまうのは僕の責任でもあります。
・・・今日は、少しだけその話をさせてください。
  お兄ちゃんが大学受験、そして就職試験で失敗してしまった時も、
僕は弟でありながら何も声をかけてあげることができませんでした。
年が離れているから 僕がまだ幼かったというのは言い訳にはなりません。
だってお兄ちゃんは僕が私立大学の付属中学を受験するために勉強しているとき、
いつも親が寝 静まった後に
「息抜きも必要だろ?」
と言ってお兄ちゃんのパソコンゲームをやらせてくれました。
僕が眠くてやる気のないときには
「これぐらいやり遂げ られなきゃ受験にも勝てないぞ」
と言って励ましてくれたのです。
そのゲームにはお兄ちゃんの気遣いだと思います、僕と同年代の女の子が
たくさん出てきて受験勉強で忙しくて友達とあまり遊べない僕を癒してくれました。
  お兄ちゃんは今でも、僕がテレビを見ているといつもチャンネルを変えます。
そして何も映らない2チャンネルをただジーっと見つめています。
きっと落ち気味の僕の成績を上げるために影で叱咤してくれているのでしょう。
僕もわかっています。テレビなんて見ている暇はないんだって!
  そんなお兄ちゃんに 最近変化が表れました。
僕を見ると決まって前かがみになるようになったのです。体のどこかが痛むのではないかと
心配したのですが、これもきっと優し いお兄ちゃんの気遣いなのだと思います。
中学に入っても思ったように背の伸びない僕と同じ目線で接しようとしてくれているのだと思います。
でも、ちょっと心配なのは、 僕と簡単な会話を交わした後のお兄ちゃんは必ずトイレに行き、
出てくるとほんの少し息が荒くなっていて、青臭い変な匂いがするのです。
  ・・・お兄ちゃんが駄スレを立てるようになったのはその頃からでした。
きっと常に人に気を遣って生きてきたお兄ちゃんのことです、疲れてしまったのでしょう。
これからは僕が お兄ちゃんを支えていくので、いつかどこかで、またお兄ちゃんが立てた
駄スレを見かけたら、僕の言葉を思い出して、そっとしておいてあげてください。


6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:07:45 ID:???
なかなかよく出来てる文章だなw
コピペか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:20:02 ID:???
こんにちは、>>1の妹のマユです。
お兄ちゃんがこんな駄スレをいつも立ててしまうのはマユの責任でもあります。
・・・今日は、少しだけその話をさせてください。
コーディネイターのお兄ちゃんが大学受験、そして就職試験で失敗してしまった時も、
マユは妹でありながら何も声をかけてあげることができませんでした。
年が離れているから マユがまだ幼かったというのは言い訳にはなりません。
だってお兄ちゃんはマユが私立高校の付属中学を受験するために勉強しているとき、
いつも親が寝 静まった後に
「息抜きも必要だろ?」
と言ってお兄ちゃんのパソコンゲームをやらせてくれました。
マユが眠くてやる気のないときには
「これぐらいやり遂げ られなきゃ受験にも勝てないぞ」
と言って励ましてくれたのです。
そのゲームにはお兄ちゃんの気遣いだと思います、マユと同年代の男の子が
たくさん出てきて受験勉強で忙しくて友達とあまり遊べないマユを癒してくれました。
  お兄ちゃんは今でも、マユがテレビを見ているといつもチャンネルを変えます。
そして何も映らない2チャンネルをただジーっと見つめています。
きっと落ち気味のマユの成績を上げるために影で叱咤してくれているのでしょう。
マユもわかっています。テレビなんて見ている暇はないんだって!
  そんなお兄ちゃんに 最近変化が表れました。
マユを見ると決まって前かがみになるようになったのです。体のどこかが痛むのではないかと
心配したのですが、これもきっと優し いお兄ちゃんの気遣いなのだと思います。
中学に入っても思ったように背の伸びないマユと同じ目線で接しようとしてくれているのだと思います。
でも、ちょっと心配なのは、 マユと簡単な会話を交わした後のお兄ちゃんは必ずトイレに行き、
出てくるとほんの少し息が荒くなっていて、青臭い変な匂いがするのです。
  ・・・お兄ちゃんが駄スレを立てるようになったのはその頃からでした。
きっと常に人に気を遣って生きてきたお兄ちゃんのことです、疲れてしまったのでしょう。
これからはマユが お兄ちゃんを支えていくので、いつかどこかで、またお兄ちゃんが立てた
駄スレを見かけたら、マユの言葉を思い出して、そっとしておいてあげてください。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:21:34 ID:???
ツマンネ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:35:20 ID:???
  ,-----------------------------、
 /______[__ i __]_______| ヽ、
 ヽ、::::::::::::::::::::::::::::.     ' 、:::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、
   ヽ、:::::::::::::::::::、_,;'"冫⌒)ゝ  ::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ
    ヽ、____,(从 (.,ノリノ) ______ヽ/  <>>1ラクツーといい、妄想も程々にな
     /::::::::::::::: ムリ ゚д゚((  :::::::::::::::::::::::::::::/|  
   /::::::::::::::::::::   〈  y )   ::::::::::::::::::::::/ .ノ 
  ┌────────∪────.||´ ./ 
  │      [[二二二]]       .| / 
  └─────────────´


       ______________ 
     /                  /l 
    /   すてら   ハウス    / .|  < バタン   
  /                  / ../|
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ././  
 ├─────[ i ]─────-||/./      
 │      [[二二二]]      │/ 
 └─────────────′


10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 00:03:54 ID:???
 бK! жи зёлос.
  ,へヘ
  /〃⌒⌒ヽ  ..'" ´ ~ `ヽ
 /〈〈 ノノ^ リ)) .i |,_i_/| i|
. ノソ♯`∀´||ノ⌒)゚/∀゚ L.」 бёл жр качАщ!
丿と    と /彡ミ ⊂ /
    )  /  /   .ノ
   ( /   (ノ(ノ
  (,,ノ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:20:57 ID:???
よめないっす

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 08:51:04 ID:QTI12ngf
ステラがラッキーすけべにオパーイ触られてむかついたのは
お兄ちゃんにオパーイ触られたと思ったからか。携帯電話返して成仏させてやれ。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 09:05:38 ID:iB1bzMI2
クローンとかじゃなく、普通に連合に救出されてた。

治療のため強化

連合側で育つので、戦争の原因をザフトのせい=ザフトが悪いと考えるようになる。(あるいは記憶を消して刷り込み)

戦争の原因となったザフトを倒すために兵士になる。↓
するとシンは妹の乳を揉んだ変態に(w

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 09:09:49 ID:???
ちんこ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 10:41:34 ID:???
実はマユは仮死状態だった。シンは吠えてただけでマユが死んだかどうか確認していない。
それを拾われて強化、洗脳された可能性がある。そんなこんなで無理矢理こじつける可能性大。
でないと運命と言うネタが使いにくい。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 13:29:15 ID:???

                     _____         ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \   i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::::i
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::| 
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   | (三);(三)==r─、|
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   | { (__..::   / ノ′
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l  ', ==一   ノ
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /   !___/_>、
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /   / |/\/ l ^ヽ
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥   | |      |  |

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:34:37 ID:???
>>4
ステラ=マユはともかく、
福田が話の整合性なんて気にすると思うのか?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:01:00 ID:???
>>17
整合性はしないが、無理矢理あと付け設定はする。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:14:25 ID:WyOWqpQ4
マユのもげた片腕かかえてシンは避難船に乗ったと考えると
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:16:52 ID:???
これがホントの「片身」ってヤツですね

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 22:29:08 ID:???
ああそうだな。












ステラはまゆ毛のクローンだ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 04:40:30 ID:???
乳モミ後の携帯アップは意味深

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 04:40:59 ID:???


24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 04:48:34 ID:???
まぁ仮にマユであるとするならば、

視聴者はマユだと知ってるけどシンは知らない→シンがステラを撃墜、あぼーん
→その後事実判明→シン、精神崩壊「大きな光が点いたり消えたりしている……」

こんくらいしてくれ。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 05:21:34 ID:???
たぶんカガリのクローンだろ。
強化人間+クローンってオチになりそうだ。
けどアスカガが崩れる事は無いし・・・。
事実が判明したら愛と憎悪が入り混じった辛酸を
シンは飲む事になりそうだ・・・。
まあ前作のキラフレのように悲恋に終わって欲しくは無いが・・・。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 10:09:30 ID:???
ステラ=コバン

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 14:20:06 ID:4xGVnDu6
今回は、双子がキーワードではなく
ふたなりがキーワードです

28 :ジャマイカン:04/11/12 14:21:14 ID:???
ふたなりでオナニーでもするのかね?それは刺激的だな。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 10:11:25 ID:9DTE5Z52
フレイとクローンだな

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 10:33:42 ID:???
a

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 13:29:22 ID:???
>29
ってことはステラとフレイの関係は
アクメツVer1とVer2(チャンピオンより)みたいな関係って事でOK?

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:00:21 ID:???
kikikikikikikikikikikikikiki⊂⊃
momomomomomom〃´ ̄ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil 从ノハ )
キモ━━━━━━ ノ_ノT ヮT)━━━━━━ !!!!


33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:06:27 ID:pRdfjInq
マユはキメラだよ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:07:13 ID:???
age

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:29:37 ID:tNw3+G3J
ここで凄い妄想をぶちまけてみる

実はシンが家族を殺されたと思ってるのは偽りの記憶である
実はシンはブルコスが放ったスパイで〜(ry
まあ妹だと思ってたマユ生きてて今はステラとなってる

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:30:47 ID:LbwFs5Z2
>>35
すげーおもしろいかもw
それならキラも善人でいられるしオーブも悪くない

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:36:04 ID:???
おとといの放送見る限りじゃ、ステラよりキラのほうが似ていた

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:36:57 ID:???
ステラ→英字→並び変え→アルスター

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:30:37 ID:???
Fllay Allster
Stellar Loussier

うぉそうかもしんない。ちなみにググッたら↓なサイトがあったことにも驚き
ttp://miduki-s.hp.infoseek.co.jp/gundam/gundamcharaspelling01.htm

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)