5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナマリア様が見てる

1 : :04/11/12 21:34:51 ID:???
百合

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:36:39 ID:???
氏ね、ルナマリ厨

3 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/12 21:37:29 ID:???
祐巳ちゃんが俺の妹にならない件について

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:41:27 ID:???
ほら、ルナマリアさんアホ毛が曲がっていてよ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:43:10 ID:???
アホ薔薇様

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:54:14 ID:???
×見てる
○みてる

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:13:20 ID:???
ルナマリアのお姉様は?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:24:54 ID:???
いやルナマリアはリアル姉だから

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:28:12 ID:T8xq0j5I
ごきげんよう、豚マリア

10 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/12 22:52:23 ID:???
マリ見ての視聴率0.9%

11 :宇宙鯨 声・かないみか:04/11/12 23:00:11 ID:AY8pE/9N
何ですかこのスレは?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:05:35 ID:???
面白そうなスレだが>>1が皆が食いつきやすいようにしなかったのが敗因

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 03:59:59 ID:???
ロサ・インパルス

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 10:25:08 ID:???
>>4
ワロス

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:50:56 ID:???
シンちゃんのばかーーーーーーー 

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:54:11 ID:???
白薔薇のレイ・ザ・バレルです。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:31:46 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 リリアン!リリアン! 
 ⊂彡

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:54:39 ID:???
「シン・アスカ インパルス 生きます!」
「ルナマリア・ホーク ザク 出るわよ!」
 
さわやかな出撃の挨拶が、吹き抜けのMSデッキにだまする。

新造戦艦のブリッジに集うクルーたちが、今日も緊迫した真剣な表情で、モニターやレーダーを見つめている。
戦いに疲れた心身を包むのは、白や、緑、赤の制服。

エグザスのビットに当たらないように、3機のガンダムに落とされない様にするのががここでのたしなみ。
もちろん、乗り合わせたオーブ代表に喧嘩を売るなどという、はしたないクルーなど存在していようはずもない。

戦艦ミネルバ。
竣工間もないこの艦は、ザフトのMS運用のためにつくられたという、新設計を盛り込んだ高速艦である。
デュランダル議長の下、新体制が動き出し生まれ変わったザフトの新MSインパルスを新しい発進システムとともに
装備し、ザク・ウォーリアからセイバーまで配備された掛け値なしの新兵器。
時代は移り変わり、ユニウス条約が結ばれ、戦争が終結今も、最前線で強化人間部隊を相手にし続けるという、非常に過酷な艦である。



19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 02:24:54 ID:???
>>18
惜しい誤字脱字がなければな

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 04:08:44 ID:???
このスレは長期スレになると予想

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 10:27:39 ID:???
祥子(ラクス)に嫌われた婚約者:柏木(アスラン)が祐麒(キラ)と祐巳(カガリ)に手を出す物語?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:00:58 ID:???
黄薔薇様が何処探してもいない。砂漠の虎が黄色??ん、いや・・・なんでもない。
緑薔薇様と青薔薇様はいるね。


23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:31:26 ID:???
>>22
ネオたんはだめ?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:02:03 ID:???
いや、本当にこのスレと同じ名前のサイトがあるよ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:43:40 ID:???
知ってる

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 11:47:37 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)