5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てる程もない質問に嘘八百で答えろ@新シャア

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 03:51:15 ID:rEx543Hh
ネタでもマジでも何でもどうぞ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 03:57:07 ID:???
クロトの好きなゲームは何なの?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 03:57:32 ID:4+j+2FAi
初の2(σ´∀`)σゲッツ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 04:01:46 ID:???
>>2
ドラゴンクエストです

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 04:02:48 ID:???
レイ・ザ・バレルに生理はあるの?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 04:10:40 ID:???
DESTINYから観始めました
この板でよく出るキラヤマトって誰?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 04:16:49 ID:???
>>6
三蔵法師の弟子

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 04:44:04 ID:???
参考に貼る
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1100160386/

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 04:45:37 ID:???
>>8
ちなみに そこは 旧シャア板

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 05:19:09 ID:???
>>6

誰それ?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 07:00:42 ID:hthw/PT5
カズイって童貞なん?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 08:07:51 ID:v0IttRQb
>>6
キラカーンの息子でつ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 08:20:41 ID:???
ジェネシスはどこへ行ったの?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 16:34:06 ID:???
カズイはこの二年の間に彼女ができたがすぐ別れました
が、一回やり遂げたので非童貞

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 16:36:00 ID:???
>>13
ジェネシス星に還り、ジンやダガーと仲良く暮らしてます

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:43:38 ID:???
バカーナからデュランダルになるまで議長は他にいなかったの?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:44:58 ID:???
>>11
カズイ様は男女の営みに興味がありません
女を絶っており綺麗な体のままです

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:24:47 ID:???
今日これからビデオに撮ったDESTINYを観ます
見所を教えて

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:51:39 ID:???
そんな事より
誰か「カオス・アビス・ガイアについて語ろう」っていうスレ立てたら
需要あると思いますか?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:27:46 ID:???
>>18
凸のズラがズレるとこ
議長の視線が熱いぜっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)