5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なによこのサブタイ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:29:51 ID:CEt7LtcU
次週で打ち切り?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:32:31 ID:???
>>1の人生の方が終わってるけどな!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:34:32 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:40:24 ID:???
ここも落ちたしなw

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:30:27 ID:???
2

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:07:24 ID:???
>>1
緊迫感があっていいサブタイトルだったね。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:08:41 ID:???
緊迫感つーか無駄な誇張
「本当におわるわけねぇだろ」と誰もが思ってるので緊迫感なんてあるわきゃない

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:01:14 ID:x+J7IqYn
なんだっけ?今日のサブタイ?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:21:13 ID:mTq5XUmi
癒えぬ傷跡

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:23:22 ID:???
次週の内容予想。

隕石が阻止限界点に接近。
イザーク「ディアッカ!不味いことになった!
      今、連合の世界安全システムが動きやがった。
      重陽子ミサイルが隕石に向かって発射されたんだ!!」
ディアッカ「なんだと!?」
アスラン「それで何時来る!?」
イザーク「ア・・・アスランか?お前アスランなのか!?一体そこで何してる!?」
アスラン「そんなことはどうでもいい!それより何時来る?」
イザーク「あと5分だ。あと5分でミサイルが来る。お前達も早く逃げろ!!」
サトー「バカな、今これにミサイルなど打ち込んでみろ!コイツに火をつけるようなもの!!」
ディアッカ「今さら何を!全てはアンタが招いたことだろう!!」

その後、ミサイルを止めるためにディアッカ、アスラン、シンの三人は
大気圏ぎりぎりのラインで迎撃体制をとる。
しかし…
ディアッカ「バカな…MSだと!?」
アスラン「あいつら…ディアッカ!急げ!あいつ等ごとミサイルを落とせ!!
      聞こえてんのか!?」
ディアッカ「あ…ああ・・」
アスラン「ディアッカ!早くしろ!!」
ディアッカ「あぁぁぁ!!!」
ビーム砲が放たれる。しかし弾かれてしまう。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:23:35 ID:???
スティング「俺達がこれを何とかしようとしているのに。」
アウル「そんなにミサイルをぶつけさせたいのか!?」
ディアッカ「あう…ああ…」
アウル「下がれスティング君!!」
スティング「とんでもない、とんでもないことになるんだねアウル君!」
アウル「ははは…さらばだ、君達は取り返しのつかないことをしたあ!!」
スティング「その報いとするがいい!!」
アウ&ステ「さらばだ。もう会うことも無かろう!!」
地球に落ちていく二人。
突然、アスランが突出する。
ディアッカ「何をするアスラン!!」
アスラン「邪魔はもういない!ミサイルを忘れるな!!
      送れた分を、セイバーガンダムのスピードに賭ける!!
      うおおおおおおおお!!!」
ミサイルに突っ込むアスラン。画面が光に包まれてED。

そして次回以降13年後の、
宇宙クジラの巣窟となった地球圏が舞台となる。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:49:22 ID:???
↑だれか50字前後でまとめて

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:49:49 ID:???
ストナァァァァ・サァァァンシャァァァァァァイン!!!
で、おしまい

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:52:04 ID:???
チェエエエエンンジイイ・ガアアンンダアアアアアアアアアムウゥ

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:58:27 ID:???
これが最後のインパルス、真インパルスロボよぉ!

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:05:00 ID:???
そうか、真ゲッタのネタだったのか、ありが豚

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:36:40 ID:???
           ガンダムシード

       製作者の自己満足で製作した稀代の迷作。

キャラクター  :某エバを強く意識したもの。ガサラキと同じ二の足を踏んだ。
ストーリー  :伏線がなく、予想通りのストーリー。山なし謎なし。緊迫なし。
ネームセンス  :女神転生に出てきた仲魔みたいな名前。名づけ人の教養の無さ露呈。
       しかもセンス悪い。
MS  :装飾多寡の典型。総合的バランスおよび美的センスは皆無。子供的発想である。
進行  :一時期視聴率が低下したのを受け、いやらしいシーンを組み込む。恥じしらず。
宣伝  :ひんしゅくが評判で人気なのに、大成功した!!だと誇大広告。省みる兆しなし。
後続  :新たなるスタンダードという最初の目的を放棄し、初代GMをパクるザクやMSV真似開始!


18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 09:57:50 ID:???
本当は来週のSEEDちょっと楽しみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)