5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンバトラーV>>>>>>>フリーダムガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:46:19 ID:???
コンバトラーV:全長57メートル 
Vガンダム:だいたい20メートル

もう、約3倍の体格差
ジャイアント馬場と幼稚園児くらい体格差がある。
どうがんばっても勝てない。
Vガン踏み潰して終了。


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:47:20 ID:???
アビス>>>>>>>>フリーダム

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:48:54 ID:???
おい>>1!!
スレタイと>>1の内容合ってないぞw

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:49:14 ID:???
また盛り上がらないスレを立てるとは。
やれやれです。


糸冬了

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:51:49 ID:oN3YriPM
しまった、、
×Vガン
○フリーダム
まいずれにしても種厨は逝ってよしってことで

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:54:56 ID:???
アビスカッコいいと思わない?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:03:17 ID:???
思わない
マスク形状もバインダー内のよくわからんビームも
デザインならカオスは好き

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:08:07 ID:???
カオスはバクゥと同じで犬みたいで好き
けど自分はアビスが一番だな

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:09:30 ID:???
スパ厨マジでキモッw
ついでに漏れはボルテス派

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 04:11:05 ID:???
ちなみにVガンダムだと身長差は4倍になるな

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 05:46:04 ID:???
コンバトラーだかコンバースだか知らないがプロトタイプファフナーなら一捻りだぜ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 07:20:55 ID:???
スパ厨はスパゲティでもすすってろ(藁

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:03:48 ID:???
>>8
カオス×
ガイア○

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 06:26:27 ID:???
(´д`)

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:59:10 ID:???
デカけりゃいいってもんじゃねーべ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 17:21:39 ID:???
>>15 おまえのちんぽ 短小だろw

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:46:57 ID:???
俺はマジンガーがあればオーブは滅ばなかったと思う。
フリーダムなんて糞だな。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:57:39 ID:???
両方お笑いじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)