5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はアスランが主人公だろ?とかいう奴

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:08:40 ID:???
初めからシンとアスランどっちも主役。
前作もキラとアスランどっちも主役。
二人いるから影の薄いほうが出てくるだけ。
ネタじゃなく初めからアスランは主人公。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:11:07 ID:tOp9xzic


3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:16:45 ID:???
真剣なお願いがあります。貴方の精子をください!子供が出来なくて困ってます。
絶対迷惑はかけませんので中出ししてください。一回10万円で、
妊娠できたら50万円お礼として払います。詳しくはすぐに連絡先を教えます。
出来れば本日中に返事をください。
いちよプロフィールも載せておきますね。
26歳、160cm-46kg、スリーサイズ《86・60・86》写メ有ります。
引き受けて頂けるならここに登録してもらえますか?
掲示板で待ってます。名前は真奈美です。
http://www.093ana.com/r.php/ext458
お互いの事は知らない方が後々いいと思うし、妊娠した後は連絡を取り合いたくないので
ここを利用する事にしました。



4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:24:19 ID:???
なにこのコピペ

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:27:16 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:10:01 ID:???
前作のアスランは影薄かった
今のシンみたいに

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 17:40:37 ID:???
つまり次作ではシンが濃くなるわけだな

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:59:47 ID:???
キラはどんどん薄くなる

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 19:42:35 ID:???
にゃー

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:06:34 ID:wPHxlRrC
シンは最後まで影

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:13:33 ID:???
シンって結構DQNなのに、それでも薄いってある意味凄いと思わないか?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:13:53 ID:PU9xVEGy
シン

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:56:58 ID:???
>>11
すごいと思うよ。
キャラの濃いといわれる奴はたいていDQNの素質を持っているのに。
薄いのにDQNだなんて。そうとうなもんだよ。なかなかできることじゃないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)