5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種デス】シン・アスカを肯定するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:15:36 ID:???
新主人公、シン・アスカに優しいスレです。


*ハァハァスレ、マンセースレ、応援スレ兼用スレ。
*シン否定原則禁止、叩きは厳禁。
*他キャラ叩きも原則禁止。
*sage進行

該当しないシンの話題はコチラで↓

関連スレ
シン・アスカを語るスレ8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100351261/
【種デス】シン・アスカがキラ+αを叩き潰すスレ6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100388316/


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:16:19 ID:???
無理

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:16:20 ID:???
>1
なんだこのスレw

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:18:12 ID:???
              ´ ̄`゙`ヾ;.、
       、------==ニ‐:;;----.、'、:、
        `,.ニ-'''" ̄:::::::::::` ̄:::::::`::ヽ
      ,..:':::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::`ヽ、
      /;:':::::::::::::::::::::::::::::;';;;i:::::;::::::::::::::::::::::ヾヽ.
    /'/;::::::::::::::::::::::;::::::/'"'i::::;::::;::;:::::::::::::::::ヽ`ヽ
   / '/:::::::::::::::::::::;ィ:::/  |:::;!:/:ノ|::;i::::::::::::ヽ'.、
 _,ィ'-'´/::::::::::::::::::::::/;|::/,,,_ ,!::|rイ,,''!:i,,!:l::::;::::::;'i``
''"´ ,.イ::::::::;:::::::::::;:::|,ィ!:トiミ  l:ノ ヘィソ〉;::ノ:::::::ト;i
  //:::;i:::::':;::::::::ト;:l-`|‐'  /' 、  ' ノィ:::::::::;::| '!
   ,',!::|'!:;:::::ヽ:::::ヾヽ.`    l  '"/:::;ィ:/i'i::|
   l|';:| |:,!ヽ::::`r:、ヽ,ヽ、  ,. -'‐- ///'ィ' |/
    `ソ/ )::ト;:|、ゝ`ヽ    '"  r='-'-;
     ノ´ ノ::-(ヽi、`:^ヽ.- .、 ...... ‐'!|,イ `|
      '´   ヾ,-ヽi:ヽ      !k〈  !
           ヾ、 `ヽ     i| ソ,.-'─‐'''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
            ヾ、  ,〉 r─‐〃'´    r‐--- 、.     /  ヽ

おれ、もう種ぽ…

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:21:23 ID:???
シンハァハァするやつっているの?
影うすいのに…

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:29:12 ID:???
影薄いのが萌えらしい。
あと、負債にあからさまに冷遇されているあたりが。

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:37:51 ID:???
シンが好きなやつは、どちらかというと同情心の強いやつだな。

ただでさえ影が薄いのに
言動するたびに他キャラ信者から叩かれる運命。

8 :1:04/11/14 11:39:46 ID:???
さっそく沈みそうな悪寒。

やっぱ種ぽ…

まあこのまま誰にも気づかれず静かに落ちていくのもシンらしくていいかも。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:16:01 ID:???
判官贔屓だから、応援してやるよ、シン。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:26:00 ID:???
言いたい事もいえないで泣くやつより全然いいよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:16:02 ID:???
もっと正面から旧キャラ批判できればすっきりするのに
あれじゃ発言に筋が通ってても嫌われそう
残念

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:41:27 ID:???
ここでいいか本スレ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:42:46 ID:???
レイに「お前の言う事も正しい」とか言われてすごい嬉しそうな顔してる
のが情け無い。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:44:18 ID:???
影薄いけどハアハアされてるなんてカズイみたいだな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:44:46 ID:???
本スレどうする?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:44:58 ID:???
ていうか、普通にシン萌えスレあるだろ
重複?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:45:47 ID:???
シンのスレはすぐにアンチが集まって来るなw

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:45:49 ID:???
皇帝できません

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:46:23 ID:???
肯定出来ないなら来なきゃいいじゃん

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:46:44 ID:???
アンチはアンチを呼ぶって事か

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:47:04 ID:???
シンスレ、これで4個目だぞ


22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:47:44 ID:???
本スレはシンのネガティブな面も認めて、シンに付いて語るスレだから
一方的に肯定するわけではないんで、こことは趣旨が違うな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:48:51 ID:???
普通はネガティブな面はアンチスレで語るもんなんだがな

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:49:17 ID:???
シンの悪いところってせいぜい、妹の携帯で
ハァハァしてるぐらいだろ?
あんな形で家族失えば、唯一残った形見片手に
想いを馳せるぐらい許してやれよと思うのだが。

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:50:08 ID:???
シンは一番の美少年スレがハアスレに該当するんじゃ?
まあ、あそこは肯定的に語るというより萌えるだけのスレだから
趣旨違うのかもしれないけど

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:51:07 ID:???
そこまで細かく分けたらただの乱立じゃないか?

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:53:49 ID:???
>>26
アンチが全く住み分け出来てないからな…。
本スレがアンチスレと化す始末だし。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:54:51 ID:???
まぁ、別に良いか

人が居るなら4つでも5つでも

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:55:16 ID:???
本スレでいいよ。色々な見方はあるけど存在は肯定してるんだし。
スレ乱立で嫌われることを考えれば、このスレは不要。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:56:31 ID:???
ていうか本スレに沸いてんのは、シンアンチではなくオーブアンチ、カガリアンチ、旧キャラアンチだよな

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:57:09 ID:???
本スレがアンチスレになってるなんてシンスレくらいだ
哀れなキャラだよ
前作キャラと対立するせいで、総攻撃を食らう羽目になる

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:57:19 ID:???
マンセースレ、応援スレなら、叩き潰すスレ6が該当するよ。
明らかに重複。このスレは以後放置の方向で。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:58:05 ID:???
キラを殺してくれたら神認定なんだがな

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:58:16 ID:???
本スレこそシンアンチの巣窟だと思われ
叩かれすぎ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:59:09 ID:???
ネガティブな面を語るのは、普通にアンチスレの役目駄科w

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:59:47 ID:???
シンはいい子
アンチがおおいのは人気が出る証拠

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:59:53 ID:???
叩き潰すスレにリンク貼ってるのはアリなのか?
「本スレでは叩いてなくても、他のところでは他キャラ叩いてますよ〜」って言ってるようなもんだろ。
そりゃ荒らしもアンチも寄ってくる罠

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:01:06 ID:???
そんじゃ、あのスレとはリンク外せばいい
もともと行ってないし

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:01:48 ID:???
ネガティブな面も含めて、シンについて話しているなら十分語るスレの役割を果たしていると思うが
キモイ、DQNと言われながらも、シン憎しで語ってる奴の方が少ないだろ。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:03:10 ID:???
>>39
どっちにしろ、それはアンチスレの役目だ


41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:04:38 ID:???
じゃあ、あっちはネガな人が語って、
こっちはポジな人が語れば?
萌えスレはすでにあるし

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:09:03 ID:???
>>39
シンがケチのつけ様が無い、素晴らしいキャラじゃないと
気が済まない奴もいるんだよ。腐女子とかさ。
でも、出来ればそういう人は↓で語ってください

歴代ガンダムの主人公で一番の美少年、シンタン
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099413150/

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:09:30 ID:???
>>40
お前、アンチスレってのはキャラ叩きOKスレだぞ。
キャラクターのネガティブな面も認めて応援、もしくは話すのは普通のキャラスレだよ。
お前の定義ならキャラクターの欠点を認めて
それをネタに昇華して応援してる痔スレもアンチスレになるわけだがな。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:14:46 ID:???
今のところ妹の携帯でハァハァしてる変体にしか見えないな彼
未だ撃墜数ゼロだし

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:22:45 ID:???
基本として、キャラスレは本スレ、アンチスレ、萌えスレの
3つまでしか認められてない。ポジ・ネガのような考えの違いで分割してたらキリが無い。
ネタスレに関しては例外だけど、ここはネタスレじゃないようなのでNG。


46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:23:48 ID:???
>>1
もしかしてオーブ厨の自演スレか
他キャラ叩きも原則禁止とか言ってるし
このスレ認めると本スレがシン叩きを認めたかのような印象が

それより「シン・アスカは被害妄想のDQN」とかってスレ立てたほうがよくないか
アンチスレ機能してないみたいだし

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:33:00 ID:???
>>46
そこまでいくと被害妄想だぞ。
ちっとは落ち着けよ

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:35:25 ID:???
萌えスレで十分だろ。それともシンは萌えスレですら影が薄いのか?

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:16:06 ID:???
確かにシンスレはいつもアンチの巣になってしまうのは
なんでなんだろうなあ。本スレが一番アンチ率が高いw
DQNで影薄いのは確かだが・・・

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:19:41 ID:???
>>34
ガキなキャラだしネガティブな面を語るのは良いんだが
妙にオーブマンセー厨とかでるしな

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:44:35 ID:???
一番の問題は主人公にありえないほど影が薄いことだと思うよ

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:01:40 ID:???
>>43
本スレは応援してるようにはとても見えない。
放映されるたびにキモイ、DQN、影薄いなどの否定的な意見で
埋め尽くされるスレがどこが普通のキャラスレだ。


53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:01:57 ID:???
つか、本スレには捏造でシンを責めるやつが多すぎる
ないことまで持ち出して批判せんでくれ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:05:37 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200411/20041114835609.jpg

これでも見て落着こう。5話の中で、貴重な平井カットだ。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:07:36 ID:???
あの程度じゃアンチでもなんでもない。本スレ住人は影が薄いのをネタにしてるだけで、
なんだかんだでシンのこと嫌いじゃないのは伝わってくるけど。

カガリ、ラクス、フレイのアンチスレ見たこと無い?本当のアンチスレってのは、
もっと殺伐というか怨念が伝わって来るほど、どんよりしてて容赦なく叩きまくりだよ。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:11:28 ID:???
マユって何歳だったのかな?
12才位?

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:11:47 ID:???
>>54
両親似てないなあ。

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:16:46 ID:???
似ていないよな。
マユとシンは貰いっ子じゃねーのか?
両親がナチュで子供がコーディかもしれないが…。
でも同じパターンのキラカガおかんはもっと美人だった気がする。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:17:43 ID:???
この写真を見ると、しっかり兄貴と妹って言うよりも、妹に振り回される兄って感じだな。

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:33:56 ID:???
マユより母親に萌える

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:37:42 ID:???
「お前の言った事も間違ってはいない」


62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 03:26:59 ID:???
>>55
キャラアンチスレで機能しているのその3キャラしかないし。
比較するのもどうなんだ

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 06:36:50 ID:???
今回のカガリは特に池沼だか叩きたくなるのも分かる気がするがな

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 12:36:41 ID:XDeY86Tq
63 カガリって軽率で無配慮な発言大杉

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:03:37 ID:???
>>64おまえアンチカガリスレにもいたな・・・ageの上特徴ありすぎ

869 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 04/11/15 03:50:05 ID:XDeY86Tq
カガリの言動は軽率過ぎるw

871 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 04/11/15 03:58:06 ID:XDeY86Tq
870 あの声でやるなら男性キャラとして出した方がよかったと思う


66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:18:30 ID:???
カガリン、てんぱって感じで可愛いじゃん(・∀・)

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:23:16 ID:???
かわいくないよ

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:32:05 ID:???
かわいいよ

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:34:07 ID:???
ちゅうか64って何時間2ちゃんやってんだ…

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:35:50 ID:???
可愛いのはシン

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:41:25 ID:???
シンもカガリも可愛いよ

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:41:27 ID:???
カガリがかわいいとか言ってるやつは目と脳内がおかしんじゃないか?

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:05:59 ID:???
キラは可愛いよ。

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:38:07 ID:???
そもそもみんな同じ顔だよ

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:40:38 ID:???
エロゲーの主人公に個性はいらないよ

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 14:46:04 ID:???
             / )
            ./ /
           / / ((_
           / /´   `ヽ
         ./ / .( (( ))ノ   , -つ
         / / W ´Д`ノ ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /   /
      /  /
     / ノ
   _/ /
  ノ /
⊂ -'
シン・アスカ【しん・あすか】
<妹ブリッジ少尉、シスコン強姦魔、ラッキースケベ>
言わずと知れた(?)種運命の主人公。通称『妹ブリッジ中尉』(←携帯の功により昇格)
妹のマユに愛されようと八頭身シンは、そのスレッドを狭しとその肉体を使ってマユへの愛を表現していたのだが、
大西洋連邦のオーブ侵攻作戦の時、逃げる途中に妹のマユを失う(兄のキモさに耐えかねた自殺説在り)。
失意の中上空を飛んで言ったMSに怒りを爆発させ復讐のためザフトに入隊する。
しかし、妹が忘れられずに同じ部隊のルナやメイリン(特にメイリン)を犯す毎日。天敵は偶然に胸を揉んでしまったステラ。


77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:29:24 ID:???
>>74
まあそうだな

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 16:54:24 ID:BxSo4faN
他人=レイに認めてもらわないと自信が持てないようなシンは間違い無く種キャラ

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:25:45 ID:???
このスレもさっぱり肯定してないな。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:56:42 ID:???
>>79
そりゃDQNを肯定はできねーよ。
やつぁ、負債の分身ですぜ!?

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 17:58:22 ID:???
)                                                             )
〜' ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜' ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
              _  ポワワ〜ン 
             (__)

             ◯                            ⊂⊃
        ((_   O                             〃´ ̄ヽ  
      〃´   `ヽ゚                              (从ノハ  〉            
       ((( )) ) i  「キス…したくなっちゃった…」なんて      ノ(゚ヮ゚;ヽリ ヤッパコイツキモイ   
      (´∀`* W  マユタソ大胆だなぁ・・・ハァハァ           (ノ     ()    


82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:39:09 ID:???
シンアンチとルナアンチは空気嫁ないからな

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:44:56 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200411/20041114835609.jpg

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 19:16:42 ID:???
今のところ一番シンを肯定しているのは何故かレイスレだ

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:10:01 ID:???
まぁシンを肯定しとかないとレイの行為も意味がなくなるからな

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:46:24 ID:???
へえ。レイスレいってみようかな。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:50:24 ID:???
でも主人公はシンじゃなくてレイの方がいいよと言う意見が普通にあるから
気を付けて。

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:57:15 ID:XDeY86Tq
69 スマソ 一日中暇でずっと新シャア板見てたw


89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:59:17 ID:???
今のうちに主人公から降りた方がシンのためになる。

間違いない!!

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:12:27 ID:???
┌───────────────
│あきらめるな、シン
└─────v────┬─────
      〃"´ ⌒    .│ もう主人公とかどうでもいいや
      i ノ 八川 l   └─v────────
      | リ ゚ー゚ノJ      ((_
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \〃´   `ヽ
 ./..\\        (__ 旦 \( (( ))ノ   ___
/   \|=======,r´   `ヽ==== ゚ー゚ノ   .|\____ヽ
\    /     リ ノノ人,,)   と. )    | |====B=| 
  \ ノ ___/ノ从.゚ ヮ゚ノヽ___\    |\|___l__◎..|
    ̄ ̄      〇旦〇     ̄    |.  | ̄ ̄ ̄ ̄|
      ┌────ヘ─────    \.|        |
      │シンみかんとって
      └──────────


91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:33:11 ID:???
シン大好き

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:39:46 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up11909.jpg

ほんとにやっちゃった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:41:37 ID:???
ガンダムに持たせたほうが面白かったのに

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:49:42 ID:???
やったなシン!主人公みたいだ。

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:59:45 ID:???
OPの笑顔並に違和感が!爽やかだな

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:00:37 ID:???
やっぱりシンは半べそかいてる顔が一番似合ってると思うよ

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:01:26 ID:???
>>95
OPのあの出撃前のポーズとか見る限り、
キラより明るい主人公かと期待してたんだが…今後に期待。

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:07:15 ID:???
駄目!
このシンは駄目だ!
シンはこっちに背中を向けて、肩ごしに恨めしく視線を寄越して、レモンをこっそり持ってないと
駄目だ!

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:11:47 ID:???
>>97
家族グロ画像の過去があるから奈

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:31:51 ID:???
マユにしたって携帯ごときで大騒ぎするからあんな目に合ったんだろうに...
この一家自己中じゃん。

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:33:20 ID:???
むしろ携帯を取りに行ったから運良く爆風を逃れられたと考えるべきでは


102 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:35:52 ID:???
>>100
スレタイを読んでみて!

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:51:25 ID:???
実際携帯を落とさなくても、どのみち爆風に巻き込まれてたと思う。
子供に合理的な行動しろというのも無理があるし。

・・・とりあえず肯定してみました。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:55:32 ID:???
マユがあんなに携帯にこだわっていたのは、シンの写真があったから!
そう思うと健気でいい妹じゃないか。




ちょっとキモい兄妹になってしまうが、無問題!

105 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:58:59 ID:???
とりあえずあそこで死んでたのは同じ服着た別人。
両親とマユは地球でのんびり暮らしてる。

とりあえず肯定的に捉えてみた。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:49:58 ID:???
>>92
これが噂のレモンか

107 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:53:11 ID:???
>>105
それは現実逃避

108 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:05:23 ID:???
実はハマーン様が一瞬早く救出してどっかのコロニーで上流階級のたしなみ学んでるんだよ
ZZで既出

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:12:42 ID:???
不可能を可能にした人がコソーリ助けていたのかも

110 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 04:51:35 ID:???
前作ではキラ叩き
今作ではシン叩き


シンって主人公だったんだなーと、この部分だけ不思議に納得

111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 07:08:11 ID:???
>>110
今回は制作者側が意図的に叩かれるようにしているという点で異なるけどね。

112 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 07:11:27 ID:???
前作でも意図的に叩かれるようにはしてたみたいだぞ。
キラは嫌われるみたいに言ってたようだし。
それはフレイとのセックルとサイへの態度で、後半の悟りじゃないんだろうけどさ。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:21:40 ID:???
しかしむこうはアンチスレになってしまって

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 10:27:24 ID:???
なんで叩かれてるのか分からない
シン好きだな

115 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:14:06 ID:???
主人公の立ち位置じゃないってのをネタにして遊んでるだけですよ

116 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:21:30 ID:???
>>115
好きなキャラが主人公じゃないからってひがんじゃって
かわいい

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:08:29 ID:???
>>116
何か勘違いをしているような。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:00:18 ID:???
本スレがみょーに延びてるな
アンチが暴れてるのか、ネタバレでも出てきたのか…

119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:58:48 ID:???
いや、今の流れだけを見ると
一応シンを応援してる模様。

相変わらずDQNDQNの声が飛び交ってはいるが。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:33:08 ID:???
>>119
DQNはむしろほめ言葉と思っておこう。
成長する過程が楽しめる。

・・・成長するよな?

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:58:51 ID:???
嫁の好みな方向へなら。それを成長とはいわんだろうが。

122 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:55:41 ID:???
>>118
シンとは微妙にずれた話題で盛り上がってるよ
・・・いつものことだけど

123 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:00:31 ID:???
今見たら議長のカリスマの有無の話題だった・・・

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:29:38 ID:???
でも割とふつうに議論してるよ
むやみな叩きは見あたらない

125 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 02:02:18 ID:???
以下本スレをヲチするスレになりますた。↓

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:11:34 ID:???
本スレまた微妙な方向に

127 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:17:58 ID:???
他キャラの話には妙につっかかるのに(文からして叩きじゃないやつもあるのに)
シンは叩きデフォでその意見はどうよ、というと批判もいけないのか!
と喚くヘンな本スレ

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:33:27 ID:???
シン叩き=愛だから

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:50:48 ID:???
でも語る気もしない、叩く気まんまんの
極端なアンチはやっぱアンチスレ行って欲しいとは
思うけどね。他のキャラのアンチも粘着もそうだが。以上愚痴

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)