5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種ヲタてメイド喫茶とか好きなの?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:48:40 ID:kgvFceR8
そんなイメージがある

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:50:17 ID:???
女だから行けないよっ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:50:26 ID:???
いまEZ TV見てたろ>1

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:51:12 ID:???
アキバ系ヲタはどのアニメが特定して好きとか、そういうのは無いだろ。

皆一緒。ヲタに境界線など無い。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:51:55 ID:???
>>4
うわ〜〜〜
この人語っちゃってるよ(wwwwwwwwwwww

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:52:03 ID:???
この間ナイナイサイズにもメイド喫茶出てたよ
「萌え」っていう単語に岡村・矢部共に反応してた

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:53:20 ID:???
キモかった
死ぬほどキモかった

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:54:54 ID:???
やっぱ、ああいう素材を扱うのはニュースより
お笑いの方が優しいな

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:55:04 ID:???
>>5
ヲタという存在は否定・批判されて然るべき存在だろ。

わざわざ噛み付くところを見ると、アキバ系ヲタさんですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:55:14 ID:???
>>7
種オタもびっくりの図

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:57:10 ID:???
オタクは好きな物に夢中になれるからトップになりやすいって昨日やってたが・・・。
明らかに過大評価しすぎだろ。オイ。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:59:20 ID:???
ライブドアの社長の事を言ってるんでは?
今クローズアップされてるから

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:59:37 ID:WcFYOooM
メイド喫茶というより
ザフト喫茶なら逝く。ザフトと連邦の制服コス
もちろんミニスカ、ニーソ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 22:59:41 ID:???
ガンダム制服喫茶ならいってもよい

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:00:29 ID:???
>>14
それあったら行っちゃうよ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:00:40 ID:???
そういえば昔ガンダムの風俗あったらしいけどまだあるんかな

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:01:08 ID:3H0zpG5T
ここに来てる時点で>>5だろうが>>9だろうが
みんなヲタだと思うんだが...

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:02:18 ID:???
オタクってどうして皆ああいう顔つきになるのかね
近づいたら叩き潰したくなるような顔
まぁ触りたくないから叩けないけど

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:02:38 ID:WBFGR/WL
ドランクドラゴンのコントかと思った。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:03:47 ID:???
>>15
ていうか働きたい
そのためなら5キロはやせれる

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:05:21 ID:???
>>18
現実逃避しまくってるからでないかね

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:06:12 ID:WBFGR/WL
コスプレハブなら行くけどな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:19:47 ID:???
好き。
いつか行ってみたい。
幻のバナナ寿司を食ってみたい。
寿司にデザートでバナナがついてくるんだって。イカス。


24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:22:23 ID:???
>>23
釣り?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:33:02 ID:???
>>23
おまえくさい

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:42:00 ID:???
わざとブサ選んでるだろテレビのヲタ特集

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:43:21 ID:???
>>26
ああいうのしか居ないのが現実。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:54:55 ID:???
TVの中のヲタ「ミントさん買って行こうかな」
姉「知ってる? ミントさん」
俺「知ってるけど、あんまり見たことないね」

ヲタのネバーランド公開
姉「アンタの部屋とあんま変わらないじゃん」
俺「何言ってんのよ!この部屋、ガンダムないじゃん」
姉「フィギュアとかもいくつかなかったっけ?」
俺「そんなに沢山じゃないって。せいぜい小麦ちゃんのDVDのオマケくらいだね」
姉「誰だよ、小麦ちゃんって……」

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 02:29:14 ID:???
>28
萌える会話だな・・・
俺なんか家族で見たら家出しそうだ
部屋にはガンプラすらおけない

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 13:56:07 ID:???
俺はガノタだが普通にカッコイイ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:17:08 ID:mzKQu79u
f31

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:33:08 ID:???
種オタもガノタもキモイ奴もいればげんしけんの高坂みたいなのもいる。


俺? 笹原くらいかな。 病んでるけど。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 16:32:28 ID:???
>>32
わかるわかる。俺の友達もオタだけど普通にイケメンだし。
・・・俺?俺はブサだよ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:33:20 ID:6d+9Met4
メイド喫茶のWRが種オタ。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:36:50 ID:LpXYsyXc
俺はガンダムヲタではないなぁ
未だにガンダムのことをよく分かっていない
ただ面白いとしか思わん

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:46:44 ID:tADrL5w1
十分ガノタじゃないですか

現実から目をそらさないで!!

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:47:24 ID:LpXYsyXc
>>36
基準が分からんよ

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:50:22 ID:???
種ヲタってガンヲタなの?萌えヲタの間違いじゃないの?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:53:23 ID:???
数多くいるアニヲタの一種だよ。
放送が終われば、蜘蛛の子を散らすように消えていく。

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:55:12 ID:tADrL5w1
みんながそうとは言わないが明らかにUCガンダムより多いな

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:57:47 ID:???
ネットが簡単に出来るようになったから、そう感じるだけじゃないのか?

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:58:59 ID:???
今日、本屋でNTをまじまじ見る女子はけん
どちらかとういうと可愛いほうだったが、彼女も腐女子なのだろうか

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:59:20 ID:???
>>1
,r==、、     ,.. ---- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、.,.::'":::::::::::::::::::::::::`ー-、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::/γ、;;::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/〃~`ーヽ::::::::::::::::::i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l〃     ヽ:::::::;;::::::l
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/    __,,...」::l;::l_;;::::!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lニ  ''〒テ-l:l:::;'-ヽi    ここはあなたの日記帳なのよ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l斗 ,  └'‐ '!l;;/).ノ:!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  〈!     l l/-くト、!    気にせずジャンジャン書きなさい
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:.l   、- ッ  ノl //トl ヽ
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l;`ヽ、 = ./// .lニー、             ね!
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`==`_ー-、、   
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l!  \二ll二_/      ̄==、、ヽ

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:00:56 ID:???
単に萌えオタ人口が増えてるってだけじゃね?
1stガンダムの時にそんな人種がいっぱいいたとも思えん。

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:06:05 ID:???
ガノタってのは基本的にアニヲタ(萌えヲタ)が好むようなアニメは見ない人が多い。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:27:07 ID:???
>45
それは乙女チックな幻想(ファンタジー)だな。

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:30:07 ID:???
君のような例外もいるだろけどな。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:03:25 ID:???
アキバってなんで見た目をどーにかしないんだろ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:26:45 ID:???
>>45
ああいう「萌えオタが好むようなアニメ」を観て楽しみたいという気持ちはあるけど、雰囲気のせいかいざ観てみるとイヤになる。
新番組を楽しみに待っていて、始まると一話で止めることが殆どだったり。
今放送してるのだと神無月の巫女は観てるけど、猫みたいなのが出てくるとウボァーな気分になる。
小さな女の子が可愛らしい格好してたり、変な喋り方をするとイヤになるんだな。でもナースウィッチ小麦ちゃんのDVDのオマケフィギュアは部屋に飾ってある。途中でドロップアウトだけどな。
好きなエロゲーはガッツ。

まぁ、たまには俺みたいな人もいるさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)