5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラについて

1 :ハーイ!:04/11/14 23:54:35 ID:iCPnb30D
何故アニメに出てくるキャラは、85%ぐらいの確立で美形なのだろう。
普通じゃありえねぇぞ。
製作者の趣味か?それとも・・・。

2 :石橋というものありけり:04/11/14 23:55:39 ID:SAp5NW3o
単純に売れないからでしょ

3 :ハーイ!:04/11/14 23:56:11 ID:iCPnb30D
確かにそうかもしれn・・・。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:56:33 ID:???
>>1
ふと思ったんだ
種を嫌いな奴って、最初の発表時の怒涛の否定ラッシュの流れに流されて、自分で考えずに影響されて
種嫌いになったのが多いんじゃないかって。他人の
意見を一切聞かずに種を見たら、あまり嫌悪感を
持たないんじゃないだろうか。俺は好きでも嫌いでもない。


5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:57:08 ID:???
ドラマも美男美女だらけですよ

6 :ハーイ!:04/11/14 23:58:31 ID:???
折れは種嫌いじゃないが。
って言うかどっちかと言うと透き(誤)だが

7 :石橋というものありけり:04/11/15 00:01:09 ID:S3OhSy1c
どっちにしろ売れないからだよ。だって出川と山田花子主演の
恋愛ドラマとか恋愛アニメとか見たくないでしょ?おでは見た
いけど

8 :ハーイ!:04/11/15 00:01:55 ID:???
>>5
よく考えてみるとそうだったな・・・。
でもたまに美は付け難い奴も出てるが。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:07:24 ID:???
>>8
そうゆうのが想像より活躍するのがスパイスになるんだけどな

10 :石橋というものありけり:04/11/15 00:10:26 ID:S3OhSy1c
そだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)