5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エギーユ・デラーズよ!

1 :デラーズ:04/11/15 18:45:56 ID:h4W0cNkY
グワジンでるわよ!

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:46:34 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 18:57:09 ID:d6S11yVu
>>1
氏ねばいいと思うよ?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 19:24:47 ID:???
今回の種デスはガンダム強奪+星の屑作戦。
ブルコスのジブの演説もかなりティターンズはいってたし
今回は0083から入るわけか

でも板違いじゃねぇか?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 19:29:24 ID:???
>>4
どこが板違いなんや!
ローカルルールちゃんと見とけ!

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 21:10:02 ID:???
        _、-''"´ ̄ ̄¨''ー、
      、-'"          `ヽ.
    /              ゙ヽ
    /                ゙i
    |                  |
   /         ,         |
   !、 i  ,       i     __ ,!
     〉、∠  __   }!   ,ィ二, レ′
   〈`_ヲ ≡≦≡=-  '"   メ-ュ リ   おいす〜^^
    ∨/  ` 二゙- ""    ,>ノ イ
    l!'_,,≧:    ,、-''   ィ゙_,、イ「゙i
    「「ミ`ニーミ、  |     「   /l! ゙i
    | !``ー ヽヾ ノ    ノ ,/ィリ |
     j ヒヘ、_,..} ゙Y  _、-" 、イ f./  ト、
    !タ_,N"lii;, _ノ-''"_、-''" ノ/   |. \
   /  |.ト-三ニ=_,ニ"  :='/     .|  ヽ、
   /  ,'|.| 「 ナ'ニニィ゙   ,/       |    `
     ' |.| レ'__二フ′ ィ'          |

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:37:32 ID:???
デラーズフリートッ

8 :エギーユ・デラーズ:04/11/17 10:12:36 ID:???
>>2>>7 ジーク・ジオン

>>3哀れ・・・志をもたぬものの脆さよ・・・

>>4新シャア板自体が偽りのものであることは誰の目にも明らかである

>>5見事

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 15:39:45 ID:???
>>8ががんばってくれそうなのでレスしよう

もりもりうんこ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 15:48:51 ID:???
>>1
テロリスト風情が・・・ほざけッ!

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 15:56:09 ID:???
ティターンズ=ブルコス?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:05:11 ID:???
閣下・・・
心・・洗われました・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:07:26 ID:???
>>11
俺もそう思う。あとはOZも入ると思う

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:21:02 ID:???
エゥーゴがキラたちか、種のころにもZが入ってたんだな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:59:55 ID:???
>>8に期待

16 :エギーユ・デラーズ:04/11/17 22:26:17 ID:???
>>9>>15 うむ・・・貴君らの期待に答えれるようワシも精進せねばな
      してもりもりうんことは?

>>10 フハハハハハハハ

>>11>>13>>14 いつの時代も連邦のようなものどもおるのだな・・・

>>12 貴君のような若き血がスペースノイドの自治権獲得への第一歩なのだ!
    祖国の名誉のために・・・ジーク・ジオン

17 :ジャミトフ・ハイマン:04/11/18 16:30:28 ID:???
>>16
ここらで退場していただこうか

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:50:29 ID:???
フハハハに「怖かろう」の鉄仮面を見た

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:02:42 ID:???
あんたのおかげでちたーんづが結成されうあ@:;・。(ry

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:07:02 ID:???
閣下の屍の上を歩いて行きとうございます

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:31:17 ID:???
人に裏切られてばかりのアタシを導いてくれますか?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:37:12 ID:???
0083と08小隊どっちが好きですか?

僕は08が好きです。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:10:44 ID:???
>>16 機に便乗することしかできぬものが何を言うか!

>>18 ではフゥハハハーハァーということにしておこう

>>19 @;;・。(ryとは流行言葉か何かか?

>>20 たわけっ!貴様に晒す屍などないわっ!

>>21 無論、大義のためジオンのため友に戦おうではないか

>>22 ワシはSEEDを好いておる

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:36:09 ID:???
閣下のレスはいろいろ突っ込みドコロが多いですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)