5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中でガンダム乗ったときちゃんと動かせるか?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:00:55 ID:???
どうだおまいら?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:02:07 ID:???
夢の中にガンダムなんて出てきません

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:12:49 ID:???
>>2
貴方は全てを否定した。何故だ?何故そんなに心が歪んでいる?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:19:08 ID:???
坊やだからs(ry

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:28:51 ID:???
夢だと漏れがステラに乗られるよ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:34:23 ID:???
ふと思ったんだ
種を嫌いな奴って、最初の発表時の怒涛の否定ラッシュの流れに流されて、自分で考えずに影響されて
種嫌いになったのが多いんじゃないかって。他人の
意見を一切聞かずに種を見たら、あまり嫌悪感を
持たないんじゃないだろうか。俺は好きでも嫌いでもない。


7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 22:54:42 ID:???
夢の中でルナマリアに乗ったら動かす前に終わった

8 :連ジ厨:04/11/15 23:42:53 ID:???
レバー1本とボタン4つで自由自在に動きますが。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:47:41 ID:???
夢の中では俺がイザークでデュエルに乗ってて、他にニコルとディアッカが援護してくれてた。
敵はなぜかサキエル(ここが謎)だったんだけど、何度かサーベルで戦っているうちに目がさめた。

ちなみにライフルは撃っても全然当たらなかった。
あと夢だと飛行能力ある設定なのによく飛べなかったりするよね。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:49:22 ID:???
夢の中だとパンチしても効かないイメージがある

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 10:12:39 ID:???
飛んだら電線に引っ掛かったorz

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:57:09 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)