5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カガリって最低だな・・・14

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:08:36 ID:???
「あーあーそうでしたね、この人は偉い人でしたね」
と言うわけで全然偉くないカガリを叩くスレです。

・感情的にならずマターリと
・カプ厨お断り
・他キャラ叩きはスレ違い
・他生物に例えるのはその生き物に大変失礼です

【前スレ】
カガリって最低だな・・・13
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099157350/


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:09:10 ID:???
【過去ログ】
カガリを叩くスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1092757522/
カガリって最低だな・・・11
http://ex3.2ch.net/shar/kako/1063/10634/1063457049.html
カガリって最低だな・・・10
http://ex3.2ch.net/shar/kako/1060/10604/1060439003.html
カガリって最低だな・・・9
http://ex3.2ch.net/shar/kako/1059/10594/1059401589.html
カガリって最低だな・・・8
http://ex3.2ch.net/shar/kako/1058/10588/1058871243.html
カガリって最低だな・・・7
http://ex3.2ch.net/shar/kako/1056/10567/1056794981.html
カガリって最低だな・・・6
http://ex3.2ch.net/shar/kako/1052/10527/1052737440.html
カガリって最低だな・・・5
http://ex3.2ch.net/shar/kako/1050/10503/1050315069.html
カガリって最低だな・・・4
http://comic.2ch.net/shar/kako/1048/10485/1048569720.html
カガリって最低だな・・・3
http://comic.2ch.net/shar/kako/1047/10478/1047811800.html
カガリって最低だな・・・2
http://comic.2ch.net/shar/kako/1047/10471/1047188002.html
カガリって最低だな・・・
http://comic.2ch.net/shar/kako/1044/10449/1044950836.html


3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:10:11 ID:???
>>1

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:10:44 ID:???
>>1超乙!!完璧だな!

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:10:48 ID:???
>>1乙です

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:13:24 ID:???
カガリにセーフティ-シャッヾ(゚д゚)ノ゙ター

・種視聴者
・再登場するまで期待してたのにイメージと違くて嫌いになった人。
・存在を知らずに見ていたら色々騒ぎを起こされて嫌いになった人。
・矛盾発言を言い過ぎで呆れた人。
・ふざけた男と言われた砂漠の虎のファン。
・アフメド(故)。
・砂漠の虎(復活)。
・銃を向けられまくりのアスラン
・護衛キサカ
・しつけ役マーナ
・いろいろと苦労しているエリカ主任
・カガリを育てたオーブ元責任者の父ウズミ
・迷惑をかけられたAAクルー達
・カガリにストライクを盗られてカラーリングされそうな兄貴(負傷)
その他、カガリに一言ある人が集うスレ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:14:11 ID:???
【カガリの嫌なところ@種】
●人を笑いながら殺すように戦争を遊びの延長にしているような所
●自分勝手でわがままな所
●血のヴァレンタインで死んだ無辜の農民と車から飛び下りるのが遅れてバクゥに蹴られて死んだ人間を一緒にする所
●成長したかと思えば退化してる所
●戦争してんだろと偉そうに言う癖にいざ自分が殺されそうになったらきゃーーって叫ぶ覚悟の無い所
●銃の扱いには馴れてる「はず」なのにオープンボルトの銃を投げる所
●一回撃墜されてる癖にまた乗ると言い出す所
●ムウの邪魔をしたばかりかまた撃墜され孤島に墜落し、AAを足留めさせてる所
●自分が昔やった事をけろっと忘れる所
●重傷者が搬入されてきたのに一瞥しただけでキラに抱きつく所
●キラ以外に死んだ人間はどうでもいいみたいな言い方をする所
●ストライクに乗れなかったら子供がおもちゃを貰えなかった時の様な顔と声をする所
●福田が萌えさせようとしているのがみえみえな所
●恋愛至上主義者、キラが肉親と発覚するとあっさりアスランに鞍替えな所
●首長の血族ってだけで実績もなしに准将閣下な所
●嫁の自己投影キャラ
●一応姫のくせに、国民見捨てて一人宇宙に逃げた所
●用もないのに自分とこのクサナギではなく他人のAAに入り浸る所
●自分の顔を知らない国民の血税で豪勢な暮らしをしながら礼儀作法等の最低限の義務を果たせていないところ
●クサナギの最上級の将校のはずなのに会議すっぽかしてアスランと濡れ場な所


8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:14:59 ID:???
>>1
乙。
>>6シンも加えてやってくれ。

9 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/15 23:20:30 ID:???
●ギルバートに対して敬語じゃないところ。

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:20:37 ID:???
    ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  空気の読めねぇヤツはガッカリだ。
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  空気を読まねぇヤツは訓練されたガッカリだだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント アスハ家は屑だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:20:55 ID:???
>>6
あと、トールもな。
馬鹿ガリ、やつが首ちょんぱされるべきだった。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:24:21 ID:???
>>1

しかし・・・氏んでほしいのに一番氏ななそうなキャラだよな・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:31:42 ID:???
【7:12】カガリの五月蠅い叫び声で起床。まだ眠い。顔を洗う。また毛が抜けて力も抜ける。歯はみがかない。
【7:22】朝食の前に養毛剤をつめる。頭がまた軽くなってる。イヤになる。
「視察に行くぞ!」カガリの言葉だ。うるさいんだよ。俺は奴隷じゃないんだよ、ただのBGなんだよ。
「さっさとしろ!」うるせぇんだよこのカガリが。
【7:35】ダルい視察に出発。横では庭ではうるせぇカガリが犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「うわ、ドブにはまった!早く助けろ!」カガリが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】仕事上カガリ救出。助けるのが遅いと怒鳴られた。我ながらうだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く自室へ帰りたい。
【8:46】ガッカリがニヤニヤしている
【9:30】早朝視察終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】また毛が抜けた気がする。頭に養毛剤。一向に増える気配はなし。
【10:11】キラとラクスが来たのでみんなで談笑。カガリの空気の読めなさにみんながいらつく。


ここまで書いたはいいがガッカリの馬鹿さを浮き彫りにするよりデコが悲惨過ぎる事に気付いた。
スマソデコ…

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:42:06 ID:???
>>13
起床からたった三時間なのに、あまりに悲惨だ
大変だな凸…

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:49:01 ID:???
>>13
・゚・(ノД`)・゚・。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:08:58 ID:???
いい加減凸を解放してやってくれ・・・・・・。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:13:37 ID:???
カガリの短所

1 男勝りを気取っていながら男の前に出ると突然女らしくなりブリッコ
2 親がなまじ偉いためか、自分の無能さを自覚していない。それゆえ
  人を見下す発言をする(「アストレイの連中より腕がいい」「コーディ
  ネイターでもバカはバカ」など)
3 複雑な状況ではすぐに暴力か権力のどちらかに訴える。
 (ストライクに乗っていただけで何故か殴る・「私は
  カガリ・ユラ・アスハ←(強調)だ」など)
4 何かしなければと思っているだけで何も出来ない。親に反抗して自己主張
  しただけで何かしたつもりになっている。(氏んでんのと同じだ!)
5 相手によって態度がコロコロ変わる(キラアスランには愛想がいいが、
  フレイにはプイッと顔を背け、ヘリオ組とは付き合おうともしない)
6 偉そうにしていても叱られると驚いて大人しくなり、以後そいつに服従
  (動物並)
7 笑って人を殺す。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:18:04 ID:???
1000 :通常の名無しさんの3倍 :04/11/16 00:17:29 ID:???
1000ならデス種にてカガリ死亡

前スレ1000GJ!

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:18:38 ID:???
1000 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:04/11/16 00:17:29 ID:???
1000ならデス種にてカガリ死亡

よしいいぞ!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:20:52 ID:???
死んだら好きになるかも

どうせ死なないだろうけど



ケッ


21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:29:32 ID:???
アスランはカガリと別れたほうがいいな。
個人的にはこのままカガリと袂を別ってザフトに復帰して欲しい。
別にアスランはオーブのなんちゃって平和主義に同調してる訳ではないんだろう?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:29:41 ID:???
ぶっちゃけ俺アンチだが、ガリ死んだらマンセーしてもいい

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:32:06 ID:???
カガリが死んだら
キラがオーブの国家元首とかいうふざけたことにはならないよな?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:33:40 ID:???
きっと常識のある人が後継になるさ。
少なくとも今のアホタレよりマシ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:34:09 ID:???
>>23
カガリが代表よりはいいだろうよ。

カガリスレ覗いてきたがきもすぎ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:38:16 ID:???
>25
キラはキラで、何かあったら「僕が悪いんじゃないのにエーンエーン」と逃げるからダメだ。
しかも、自分さえ良けりゃOKで、何をやりたいかとかそういうビジョンなんてこれっぽっちもない。
いつものように寄生してるピンクに操られる傀儡政権になるだけ。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:38:45 ID:???
                      /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
「シン!カガリを倒しなさい!  / / !lヽヽ  \  \ \  }、 
構いません、殺しなさい!」    / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
                    /! ll__l ヽ-‐' "┴/`  l/rヌ、ノ|
                    !l/fri刀          >'〉} ノ!
                     l ̄ 、 _      ,Lノノ |
                        ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|               
                         ヽ、  ー'    / .| | | |!|              
                       ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|           
                          __ノ /==三三ヽL 

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:42:07 ID:???
リリーナ様のお許しがでた!シンがんがれ、超がんがれ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:42:41 ID:???
>>26
キラ:一応後半10話くらいはある程度の成長があった。
カガリ:デス種になっても全く成長してない、いらない、氏ね

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:42:49 ID:???
カガリって最だな…

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:43:45 ID:???
さよならカガリ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:47:36 ID:???
カガリスレ、200超えてるんだな、信じられん。
他人の好みについてどうこう言いたくはないが、引くよあれは。
あれのファンに成れるやつはすごいな。
奴の態度に声優さんの声が拍車をかけ、マジでムカつくというか声優さんGJというか。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:49:53 ID:???
>>32
くだらんAAが大半占めてるし、スレの内容も中身0。
カガリ同様、スレ住人も最低。
これでカガリが死んでくれれば最高。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:50:54 ID:???
カガリファンって曙ファンとかと同じ臭いがします
ウザ過ぎて、キモ過ぎて腹立つんだけどまた見たいそんな感じだろうね

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:50:59 ID:???
キャラを支持する人や中の人叩いたらカガリと同じ池沼。

カガリの行く末を生暖かく見届けよう、な。

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:51:00 ID:???
まぁ厨の事はスルーして、マターリ語ろうや。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:52:20 ID:???
何甘いこと言ってるんだよ。
カガリを擁護するもの全てゴミ。

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:54:36 ID:???
ヘタな擁護さえしなければ萌え住人の存在はスルーしておこう

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:55:43 ID:???
しかし、あの性格を好きになる凸・・・謎すぎる・・・
キラが好きで顔が同じだから惹かれたとかマジか・・・?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:56:33 ID:???
カガリたん凸に捨てられるみたい
カガリたんかわいそうw

41 :32:04/11/16 00:57:43 ID:???
なるほど、そうなのか。
てっきりスゴイ人気があると思ってたから俺はマイノリティーだと思ってた。

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:58:22 ID:???
なんかフレイのように死にそう

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:58:22 ID:???
シン・アスカは強奪された新型MS三機の追撃作戦中に置けるミネルバ艦内にて、
私怨によりオーブ代表首長、カガリ・ユラ・アスハ女史に暴言を浴びせ侮辱せしめ、
デュランダル議長の名誉を汚し、ザフトの威信をも貶めたことを深くお詫びいたします。
今回のことは私の未熟な思量及び状況判断によるものであり、たとえ一兵士といえども
立場をわきまえず、失言を発したことに対する重大な責任を痛感し、反省するしだいです。
今後はかかる事態を二度と起こさないことを誓い、たとえ一兵士といえども、一層奮励
努力いたします。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:58:26 ID:???
代表になっていながら銃を構えてるOPのカガリ。
中立国オーブの代表であるならあの描写はありえない。


45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:58:30 ID:???
特殊な状況で一緒に過ごした男女は恋におちやすいっていうじゃん、、
スキー場で芽生えた恋は日常に戻ると冷めるとか


あと、傷付いてズたぼろの時にまんまとカガリのぶりっこ慰めにかかって
洗脳されちゃったんだろうな、かわいそうに凸

戦争終わって普通の男の子の生活はじめたら冷めるんじゃね?


46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:58:37 ID:???
個人的補記

アスハと私との確執は、アスハの一方的な思想によるものと言え、その偏執狂的思想が、
今回の事態を招いたことは明らかです。
このような人物が国家の代表を預かり、あまつさえ我がザフト軍新鋭艦進宙式にのりこみ抗議する、
のみならずデュランダル議長を叱責するというのはもはや常軌をいつした行動と言わなければなりません。
カガリ・ユラ・アスハのような人物に権力を任せることは、ゴリラに爆弾を持たせるも同然であり、
しかもそれはゴリラに対する侮辱ですらあります。
なんであのような奴が偉そうな顔をして、みんな平気でいられるのかが、僕には全く理解できません。
みんな、おかしいと思わないのか?
さらに状況を敷衍すれば、かかる問題人物を国家元首として祭りあげ、国家間問題解決に従事せしめた
オーブ首脳陣の人選及び判断にも瑕疵があったことは明らかであります。
オーブの理想主義には、現実を見据えた上での危機管理への配慮が著しく欠落しております。
状況を見る目がない、と換言することもできましょう。
だいたい、普段から横に男を侍らせているような人物を登用するなど、一同盟国兵士として
オーブ国民の倫理観には強く疑念を感じざるを得ません。
人の上に立つ器なのか?
カガリ・ユラ・アスハも、人に抗議をすんなら、まず自分を正すべきでしょう。
ひょっとしたら自分が何をやってるかも理解できないほど馬鹿なのか? 笑うぞ。

したがって、かかる状況に置ける私の責任はその範囲に置いて軽減され、カガリ・ユラ・アスハ並びに
彼女の行動を容認したオーブにも相応の責が課されるのが正当であると敢えて主張するものであります。

なんだよいったい始末書って、こっちは作戦行動中だって言うのに、馬鹿女のおべっかか?

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:59:51 ID:???
>>43 >>46
以前、叩きつぶすスレで貼られてたやつ。
シンにはこのくらい辛辣な事言ってもらいたいね。

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:01:05 ID:???
叩きつぶさなくていいから排除してくれ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:01:16 ID:???
ラクスかキラがアスランにアクション起こしゃあカガリ捨てさせるぐらい楽勝だろうな

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:06:34 ID:???
>46
元ネタはEVOLVEでカミーユが書いてた始末書だな。
誰がこういうネタを作ったかは知らないが、いかにもカミーユだ。

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:06:57 ID:???
カガリって、前情報では全然重要そうに語られないのに
本編では凄いでしゃばりなんだよな。
心臓に悪いからやめて欲しい。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:37:52 ID:???
前スレの1から読み始めてやっとここまでこれた、、、
とにかくカガリむかつく!まじきもい!5話放送から2日たつけどおさまらん!

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:47:59 ID:???
非常時に呑気に寝入ってしまうのもどうかと思うが
百歩譲って、泣き出すのは良しとしよう
だが泣く理由が…

お父様かよ 信じられねぇ

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:50:09 ID:???
マジで真でほしい
こいついるだけでストレスたまる
純粋に種死楽しみたい

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 01:52:41 ID:???
アスランが機体を借りるところだってカガリが言うべきだよな。

寝てるんじゃねーよ

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 02:00:16 ID:???
>>55
それはなんか誰かが擁護してて納得したんだけど
どこで見てなんて書いてあったか忘れちゃった

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 02:05:30 ID:???
流出した技術と人的資源の軍事利用停止要求というが、流出ではなく亡命だろ
私物化してんじゃねーよヴァカが


58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 02:09:43 ID:???
>>57
自国の難民を保護してもらっておいて、スゲー言い種だよな。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 02:39:16 ID:???
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          ,. -――――――――
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、        |
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       !
     /;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',        |
    l/::::;:::::::::::::::::::;:::::::_,.-‐ヘ;::::::::::::::::::::::::::::::::!      ! Σ ,.-―、
    l::::/:::::::::::::;:‐7:/    !::::::::::::::::::::::::::::::l      | r''"`ヾ:;ォヘ;:) 
.   、l:::;l:::::::::∠ //      '、::l::::::::::::;::::::::::/      lノ!faff┴rイ  !?
    `l/!:::::/fテメ´  ー===-ll!::::::::::l!::!:::::'ィ,. イ    lゞ`rタヽ`ヾ',
     ヾ:ハ ゞ'       ィテf=ミ  ヽ::::/∨ヽ::´::/     ! ', l !ノ  l !
    `ヾ¨`゙!   ':::::.   `''ー   ハハ`) /::∠-‐'' ァ   !  ! ! } / ll !
      `ヽ'、 丶          ,,− /::::::::_;:‐''´    |  } l! l!_..,,゙l`
       >、 ヾ..,,_,.      // ̄::::::::::<_      !  !'ll l`!| l!,
       ! ヽ:'、 ‐     _,,..‐7 ハ::トァ‐、r、::\      ! l | !lィ l'
  _,,..-‐''"´', <`ヽ、_,,..-''´ _∠イ イ`丶、 ̄``       ! !T1! l !
 ´      ( |   `''ー''"  /  /    `丶、     |ノ lノl ! l
    _,,..-― ヘ ゝ         l  /‐- 、     `ヽ、 ,!  l|l ,'
  /      ` `ヽ、     _ノィ´    `ヽ    | l  ! /ll| l
. /             ̄ T ´  /       ',    l| !  ll| l
  ,             〈  ´         '、  / ,!  !  {.! l !
.  !             !            ', / l  ,! _'、!ソ´`ヽ    

「あのカガリって奴、あれで国の代表だなんて笑わせるよな。プッ」

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 02:44:55 ID:???
   ,,ヘ"⌒)ヘ
  (  人ノ') )<戦艦の中で悪ガキ同士が喧嘩かよw
  从(゚ー゚ノ〈  
  〜(,_uuノ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 03:32:39 ID:???
責任転嫁が得意なカガリがオーブが攻められたのは
攻めてきた地球連合が悪いんだ!と言わないのが気になる…
成長の証ならいいが、お父様びえ〜んではそれもあやしいしなぁ

シ ン「ぼくがまちがっていました。ゆるしてくださいかがりさん。
    ほんとうにわるいのはちきゅうれんごうだったんですね。いっしょにたたかいましょう」
カガリ「なーに、まちがいはだれにだってあるさ。わたしはかんだいだからゆるしてやる」

なんてことにならないことを祈る

62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 03:54:27 ID:???
>>32
カガリスレの200超えなんざ大したことないですよ
隔離のフレイスレなんか328スレ超えてますよw

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 05:05:28 ID:???
どっちも理解できないな
よくアレに萌えられるもんだ

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 07:54:02 ID:???
カガリといえば銃を構えてるシーンが思い浮かぶ。
オーブ代表としては失格だろ。

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:01:22 ID:???
ぶっちゃけ


糞 種 に 萌 え キ ャ ラ な ど 存 在 し な い





                           ・・・ニコルがオニャノコだったら・・・orz

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:34:20 ID:???
腐女子乙。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:49:19 ID:???
つーか、ほんとにわかんない。脚本の人はカガリを馬鹿にしたいの?
善玉なのか悪玉なのか馬鹿なのか、どうしたいのかわかんない。

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 10:25:29 ID:???
カガリは何をやっても正当化されるんだよ
むかつく事にな

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 10:57:30 ID:???
>>62,63
ここは馬鹿ガリを叩くスレだ。
意味もなく他キャラの名前は出さないように。

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:00:06 ID:???
ここにいる奴って801厨ばっかりだろ

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:03:40 ID:???
「国の最高責任者が知らなかったと言ったところで、それも罪だ!!」

このセリフ誰が言ったんだったかねえ?まさかカガリじゃないよな?(w


72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:07:31 ID:???
>>71
もちろん現国家元首様ですよw
ほんとDQNすぎる

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:13:38 ID:???
発言に説得力がない
とりあえず耳障りの良さげな言葉をでまかせで言ってみるだけ
信念なんかかけらも感じられない

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 11:25:17 ID:???
「生きることも戦いだ」だっけ?
重責にある身でありながら責任放棄して自爆するウズミなんかは最低だと思うので
この言葉自体には同感なんだけど
言ったからにはその相手にもちゃんと現実と向き合わせろよ
行方不明者扱いで匿うなんて裏工作せずに、凸にはプラントで責任を果たすなり釈明するなりさせろ
せめて正式な手続きを経てオーブに亡命なり帰化させればいいのに
軽々しく受け入れるなよ…

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 12:37:39 ID:???
>>74
記憶違いならスマンが、ウズミは責任上死なざるを得なかったんじゃ?
その誇り高い死に胸を張りこそすれ、泣き喚くガリは父の死も愚弄した。

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 12:40:10 ID:fUcIg6cR
アスランです
むしゃくしゃしていた(キラを殺しちゃったと思って)
誰でも良かった(判った風な事言ってくれれば)
今は後悔している。


77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 12:41:38 ID:???
思いっきりキスしてんじゃん
凸はカガリと一緒に死んでいいよ

78 :76:04/11/16 12:43:45 ID:???
すまんsage忘れ

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 12:46:17 ID:???
>>75
敗戦国の長なんだから、戦争裁判が行われたとすればそれなりの処遇になったろう。
ただ、責任上死は免れなかったとして、自爆が良い選択だったのか?という話になると疑問が残る。

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:15:34 ID:???
>>75
誇り高いて・・・唯の自己満足だよあれは。

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:32:45 ID:???
あれで、ウズミ派は壊滅したと思われるのに
その後、カガリが何の問題も無く代表になれるなんて


シンみたいな考え方をした奴も多いだろうに

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:41:13 ID:???
所詮世襲という負の産物
どこかの「偉大なる首領様」と同じ図式

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:51:12 ID:???
日本的な立場だと思ってたけど北朝魚羊だったわけか。
世襲で代表を選ぶって・・・

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:12:35 ID:vDQKWa/U
傀儡として何かと扱いやすかったんじゃないのか

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:13:27 ID:???
傀儡に収まってないじゃん・・・

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:17:25 ID:???
もうクスリでも洗脳でもして大人しく傀儡にした方が本国の為な気がする

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:52:50 ID:???
まだ傀儡の方が何もしないだけ無害だな
コイツの場合は無知無能なバカのくせに行動派だから本当にたちが悪い。

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:58:24 ID:???
内面のウザさを置いといて、外見だけにしてもカガリは萌えられない
ボサボサの黄色い頭に男みたいな太眉、野太い声。
せめて外見だけでももう少し萌えキャラだったら、色々なことが
まだ許せたかもしれないのに残念だ


89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 16:01:54 ID:XJzFV7Hq
>>88
禿同。
あのぼさぼさの髪どうにかならんかね

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 16:41:06 ID:???
確かに一番最初見た時、あまりに酷い身なりに物乞いかと思ったw

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 16:52:21 ID:???
>>87
最も始末に終えない、絵に描いたような「頭の悪い働き者」だな
>>88
外見・内面共に「ボーイッシュでサバサバした」という線を狙ってるんだろうけど
超脚本とやる気のないキャラデザ・作画でただ単に「ガサツで小汚いない」だけ
になってるw


92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 17:43:42 ID:???
こいつはマジでキララク以下だな・・・・
よくも悪くもまったく前作から成長してねえ・・・
つーか、退化だなアレは、悪い方に成長したとか言うレベルじゃないだろ・・・
せめて、シンに一言かけろよ・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:21:31 ID:???
あの二人が成長したかどうかはまだわからないかと。
少なくてもあのゴリラは退化してるのは揺ぎ無い事実だけどなー。
もうこのまま退化して原人まで行ってしまえ

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:23:52 ID:???
多分あの二人も走変わってない稀ガス
下手に成長したら過去の自分も否定しちゃうし
負債がそれを許さないだろう

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:26:51 ID:???
162 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/10/27 16:26:57 ID:???
カガリだけでいいよ戦闘出るヒロインは
ルナマリアは偽ボーイッシュ!!


どこをどう突っ込んだらいいのかワカンネ

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:26:56 ID:???
まず負債が成長しないとな

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:28:37 ID:???
アスラン自体あんまり好きじゃなかったが
バカガリのお陰で最後の出撃シーンが妙にいいものになってたような気がする

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:34:04 ID:???
>>95
ゴリラがヒロインではないと言う事から
つぎに、ゴリラはボーイッシュではなくてがさつであること
その次に、ゴリラは前作でもほとんど戦闘に参加していないし、大して役にも立っていないこと
その後に、ルナマリアは今のところボーイッシュをアピールしていないということ
長くなるのでこれだけ

>>97
むしろ、アスランは好きになった
二年間もあのゴリラのそばで暮らして、
まだ原型とどめてるのは神!

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:58:39 ID:???
むしろファッションセンスは向上してる・・・か?

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:33:08 ID:???
一体いつまで見苦しい生き恥を晒し続ける気だよバカゴリは
もう潔く宇宙も塵となれ

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:36:55 ID:???
こいついない方が平和なんじゃないか?

102 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:39:35 ID:???
第5話のバカガリ
・J7落下を伝え聞いて一人であわてる、「私にも何かできること〜」ではなく「我々にも〜」にすべき
・少年兵の発言にキレる、幼すぎる
・シンの発言に反論すらできず
・J7は刻々と落下してるのに父を思い出し泣く
・J7が落下してるなか泣き寝入り

ほ ん と に 国 家 元 首 で す か ?

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:41:40 ID:???
死んだら死んだで回想で出まくりだろうから
やはり背景化すべきだな

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:47:18 ID:???
>>102
はい
 一 応 形 の 上 で は 
そうです

105 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:22:06 ID:???
4話で包帯してたのに、5話ではきれいさっぱりなくなってるな。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:25:34 ID:???
野生児だからな、回復力は凄いんだろ

107 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:30:28 ID:???
って言うかカガリはお飾りだと思ってたが、外交をこいつに任せるのを見てるとそうじゃないみたいだな。
大丈夫か?オーブ?深刻な人材不足に悩んでるのか?

108 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:31:51 ID:???
邪魔なゴリラをプラントに行かせておいて、着々と準備をしているんですよ。
カゴリが帰ってきた時には、もうオーブに居場所はないって寸法。

だといいな

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:33:03 ID:???
>>107
オーブです

カガリの所為で国民が帰ってきません・・・

オーブです

脱走兵なんか受け入れるから情勢がつらいです

オーブです・・・オーブです・・オーブです

110 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:36:23 ID:???
普通の思考なら国家元首就任は断固辞退すべき

111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:38:50 ID:???
>>110
だからカガリはあの通り

112 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:39:28 ID:???
カガリ見てると腹たってくるんだが、
あくまでもこいつはアニメキャラと自分を説得。
けど、スタッフは何を思ってこんなキャラ作ってるのかがわからん。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:40:38 ID:???
議長が姫姫いってカガリをまともに相手してないのが結構いいな。
内心「うぜーな、こいつ。タメ口きくんじゃねぇよ」とでも思ってるんだろう。

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:50:21 ID:???
っていうかこいつが姫ってのが笑える
姫って感じじゃねえだろ、全然


別に主役連中を王族とかお坊っちゃんお嬢ばかりにする必要ないと
思うんだけどねぇ、、ヲタが自己投影するのに気持ちいいからか?
あ、嫁の自己投影キャラはバカガリだったねw
お姫さまになってアスランみたいな男と恋愛したいってか?

115 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:52:29 ID:???
>>114
ばっきゃろ〜!
千秋ちゃんには素敵な王子様がいるじゃねーか!

116 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:55:43 ID:???
>>101
見事なまでに行く先々で争いの火種とトラブルばかり起こしてるな
ほんと鬱陶しいだけのトラブルメーカーだ

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:58:48 ID:???
戦争反対しているくせに前線に出て大量殺人を犯しているなんてワケ分からん

118 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:01:20 ID:???
「だが、強すぎる力は争いを呼ぶ!」

馬鹿かこいつはw

119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:04:06 ID:???
アニメの見すぎだな。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:04:59 ID:???
俺の友達がカゴリ厨で泣きたくなった…。
カゴリ厨は奴が可哀相に見えるそうだ。
………。
ど こ が だ よ 。

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:05:37 ID:???
>>118
いや、カガリが「俺様以外はみんな馬鹿」って思ってるので、筋は通ってる。
馬鹿が力を持つと争いを呼ぶ。俺様は力の使い方を知ってるので例外。

122 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:12:54 ID:???
>>118
孫悟空ですか?

123 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:13:27 ID:???
凸・・・パーティから外したくなるようなステータス
      外何もいいことない
カガリ馬鹿姫・・地味できもい 姫様って感じがしない
ラクソ・・・後半は愛嬌がなくて うざいだけになる
イザーク・・・前半はいちいちうるさい!後半は影薄い

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:57:26 ID:???
>>123
他キャラについては、そのスレでお願いします。
自分は、後半のラクスの方が好きなんです。

125 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:12:46 ID:???
( ゚д゚)…ぅぇ

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:18:47 ID:???
>>124
・・・。

127 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:37:05 ID:???
ラクスの電波が好みならコイツの電波も好みそうなもんだが。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:43:39 ID:???
後一行は余計かもしれんが、124はおかしなことは言ってないな。123に比べれば。

アンチカガリの中にも、そりゃカプ厨(ホモ含む)や他キャラアンチだっているだろう。
でもこのスレじゃスレ違い。隠せ。カガリ並に空気読めてないぞ。

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:03:35 ID:???
>>116
ゲリラの中でも浮いてたよな

130 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:04:42 ID:???
よくラクスとかキラとかフレイだとかとの比較が出てくるが
こいつら確かにDQNだったりデムパだったりはする。
でもコイツに比べればまだ擁護の余地が例え僅かであったとしても一応残ってはいる。
しかし、このバカゴリだけはそんな余地すら一切無いばかりか
ここにきてさらにアホの上塗りをやって醜態晒し続けている・・・・
しかもクソキャラのくせに出たがりなのでウザさも最凶。
とてもじゃないが比較にもならない。


131 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:09:12 ID:???
うわーん、おかあさん、嫌だよ〜毎週こんな馬鹿キャラみるの〜〜〜

132 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:45:10 ID:???
カガリが自分の姉で、凸が自分の兄、ラクスが自分の友達1、キラが自分の弟
この設定でこいつらと一緒に1年間暮らしてください


133 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 01:49:38 ID:???
正直カガリ以外だったらコーディ身内だと色々便利かと

134 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 03:23:41 ID:???
>>132
他はまだどうにでもなるとしても「カゴリ姉」だけは断固拒否!!
週一30分でも我慢できないのに一年間も迷惑食らわされ続けるなんて悪夢以外の何物でもない
あんな野生獣に「おい!おまえ!」なんてほざかれたらその場で躊躇なく頃すw

135 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 06:58:49 ID:???
スペシャルエディション見てて思ったんだけどカガリって前作から成長してないどころか

 退 化 し て な い か ?

136 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 08:04:39 ID:???
カガリにとってはこれが進化ですが、何か?
一般人とはベクトルが違うんだよ。

137 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 08:05:58 ID:???
>>129
浮いてても金持ってたから女神。
オーブ国民の血税で女神。

138 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 10:51:26 ID:???
姫で女神か。

今更ながら泣けてくるな

139 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 11:47:54 ID:???
カガリは成長してる
もし、2年前のカガリなら、シンが怒り叫んだあとに自分も絶対に怒り叫んでます
「お父様だって、苦しんで決めた事なんだ!!!」とか

140 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 12:30:56 ID:???
こいつがさ、意図的にウザいキャラとして描かれてるならこのスレの住人はまるでプロレス
の悪役に本気で怒るような微笑ましい子供ということになるんだが。
スタッフ、少なくとも負債はどう見ても否定的に描いてるつもりはなさそうだからなぁw

141 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 15:23:16 ID:???
ヘタレのアスランをカゴリが引っ張って行ってる感じらしいぞw

142 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 15:28:56 ID:???
重圧に押しつぶされそうになって涙もろく儚くなっている乙女カガリを
逞しくなったアスランが引っ張っていく・・・というのが嫁の理想系か
カゴリがステラやルナマリみたいに可愛ければ許せる展開なんだが

143 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:18:38 ID:???
ステラもルナマリも可愛くねーよ
カゴリと同じ顔のカエル顔だろ

144 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:23:14 ID:???
あの野人のような太眉じゃないだけいい

145 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:24:33 ID:???
排除まだですか?

146 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:43:19 ID:???
前回の放送の喚きシーンで一気に嫌いになったので仲間に入れてクレサイ

147 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:58:30 ID:???
ウェルカム

148 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:30:15 ID:???
4話までは好きだった

149 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:57:11 ID:???
自分は種の砂漠辺りから嫌いだった

150 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:02:03 ID:???
第一話OPをみた時点でこりゃダメだと、より一層確信した。

151 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:09:03 ID:???
お前ら、銃打ったこともないのかよ〜 だっけ?
あれが決定打だったな。
ヘリオ組馬鹿にして、悦に入ってる馬鹿ゴリ。
嫌いになりました。

152 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:14:16 ID:???
銃撃った事ないのかよ〜と小馬鹿にしといて
オープンボルトの銃を投げたところでドン引きしました

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:16:49 ID:???
OP出過ぎ

154 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:17:33 ID:???
>>151
ああ、あいつらは巻き込まれただけだし、そもそも新米二等兵だし戦艦のブリッジクルーだ、
銃撃ったことなくても当然!
さらに、ノイマンの言うとおり、撃たなくて済むのが一番いいに決まってる
家出して人撃っていい気になるなって感じだ

155 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:21:19 ID:???
もしかして前作のカガリは戦争じゃなくて狩りでもしているつもりだったのかね?
コーディ狩りを(w

156 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:31:12 ID:???
何だかんだ偉そうなこと言って、その実差別意識は人一倍強いと。

157 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 18:37:08 ID:???
>>155
ゴリラが人間様を狩るとは糞だな

158 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:05:28 ID:???
身の程知らずにもほどがあるな。
バレスレで妄想が書いてあったが、最後の行だけは激しく期待したい。

159 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:11:11 ID:???
>>158
俺はいやだな、カガリにはさ、



誰にも看取られず 一 人 で 死 ん で 欲しい!

160 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:12:26 ID:???
だからあんなクズをゴリラだの猿だの言うなよ
野生動物はあんなバカなら半日と生きていけんw
ましてや霊長類、特にゴリラは地球上で五番目(人類、ボノボ、オランウータン、
チンパンジーの次)に利口な生き物だぞ。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:13:50 ID:???
>>159
なるほど!

162 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:17:22 ID:???
上で言ってる奴がいたが死んだらそれはそれでマズイでしょ?
延々と回想シーンで出てくるんですよ?一話一話必ず出てきますよ?
やはり背景キャラもしくはカズイ様のように退場してもらうのが一番平和だと思う

163 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:32:32 ID:???
自分もカズイ様化が一番かと

それが駄目ならアボンもありだけど

164 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:41:38 ID:???
なんか設定がFF5のファリスに似てる・・・
男っぽい格好だけど女の子でした。
野郎どもを引き連れてる。
実はお姫様でした!
ドレスを着ておめかしすると男友達が照れる。

でもファリスは実際強いし男に媚びたりしないし、部下にも信頼されてるんだ・・・
ヒステリックで、すぐ泣くブリッコ女は最悪だ〜

165 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:45:18 ID:???
何?カガリ氏にバレ来てんのか?


166 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:21:48 ID:???
オラッシャーー!!
願いが叶った!!
氏ね!潔く逝ってくれ!!蘇るなよ!!!

167 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:25:06 ID:???
トールみたいに頭吹っ飛べ!

168 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:25:48 ID:???
がっかり脂肪

169 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:28:22 ID:???
残念だがあれだけ出たがりの「俺が俺がキャラ」なんだから、さすがに退場はムリだろ
延々回想もウザいのだが、それでもやはりアボンしかないと思う


170 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:31:04 ID:???
>>164
一瞬、士ねなんて生ぬるいもんじゃない死ねやこの糞虫とかおもってしまった・・・ごめんよ・・・

>>165
見てきたけど微妙
多分ネタだろ
でも、アンチ差し引いてもなんとなく死ぬような気がする
微妙な死にフラグが立ってるような…<カガリ

171 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:31:11 ID:???
シン庇ってってのがありえねぇな。
死ぬならもっとエグイ感じでお願いしたい。

ザクに踏まれるとか

172 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:34:45 ID:???
手で握りつぶされるとかな

173 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:37:05 ID:???
セイバーのシールドがカガリに直撃とかは

174 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:40:08 ID:???
インパルス合体時に結合部分に挟まれるってのはどうだ?

175 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:41:53 ID:???
1話で負った怪我が実は重傷で
脳内出血で氏にます。


176 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:42:56 ID:???
コップを落としたり何もない所でこけたりするわけか。

177 :僕はカガリタンラブ吉良 ◆KIRAkzd9nc :04/11/17 20:45:35 ID:???
カガリタンがかわいいからってひがむのはよしたまえ腐女子ども

178 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:45:37 ID:???
そのうち呂律が回らなくなります。
もちろん誰も助けませんが・・。

179 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:46:57 ID:???
>>175
あんなご大層な包帯巻きしたくせに二日経たないうちに完治した謎の生命体が脳内出血になんてなるもんか
残念だが諦めろ

180 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:47:14 ID:???
氏ねなんて酷い事は言いませんよ。
ただ、地球に下りた後は
即刻ミネルバを降りて、そのまま出てこないで下さい。
最終回まで。

181 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:49:36 ID:???
最終回までってことは最終回に出るってことじゃないですか、勘弁してください。

182 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:49:36 ID:???
脳内出血なんて、見た目じゃわからんのですよ。
包帯取れてたとしても、頭蓋骨内の怪我まで
直っているとは限らないんです。

むしろインパルスにはねられて氏ね。
そっちのほうが笑える。

183 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:50:20 ID:???
>>181
ラストのスタッフロールで
0.5秒ほど登場します。


184 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:51:35 ID:???
前木村拓哉とか何とかみほとか出てたドラマで
最後きむたく死んだじゃん?あれもこけた時に脳がやられてて、それで死んだんだよ。

185 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:51:59 ID:???
>>181
種の真の最終回は40クール目になります。
今年〜来年10月までは5〜8クール。
一年オヤスミしてまたry

186 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:55:32 ID:???
>>184
眠れる森だっけ?話覚えてないが<キムとミホ

物語序盤のほんとにどうでもいいような出来事が死亡フラグになるってアニメでありえるんだろうか。
種に伏線なんて言葉ないわけだし。

187 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:56:17 ID:???
タリアさんに足引っ掛けられて
頭打って市にます。

188 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 20:58:38 ID:???
調子に乗ってルージュIWSPで出て、火気管制がうまくいかず、バーストであぼん

189 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:03:00 ID:???
>>186
それそれ。眠れる森。

190 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:20:40 ID:???
>>186
カガリが頭から出血したシーンは
結構ビックリしたんだけどな。

191 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:40:33 ID:???
マジレス、カガリは死なないよ
新任のオーブの代表がまた死ぬなんて超展開ある訳…










ないの?

192 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:51:21 ID:???
あって欲しい。
奇跡を信じたい。


193 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:52:37 ID:???
死なんでええから・・・
せめてその馬鹿さ加減を何とかしろ、カガリ!

194 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:54:08 ID:???
国際的犯罪者ってことで首吊り希望

195 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:56:22 ID:???
何か喋る時は、まず一呼吸しろ!
髪をまっすぐストレートにしろ!
語尾には「の」や「ね」を付けて、言葉を柔らかくしろ!
怒鳴るな。自分がされて嫌な事はするな!


196 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:02:36 ID:???
>>174
ワロタw

197 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:04:33 ID:???
>>196
だが、そんなのグロすぎて放送できねえぞ…







と思ったんだが、種の時考えたらまだマシな方か

198 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:05:10 ID:???
語尾には「にょ」を付けて、言葉を柔らかくしろ!

199 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:06:32 ID:???
>>198
キモイよ

200 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:08:32 ID:???
取り敢えずカズイに弟子入りしてみたらどうだろう

201 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:09:56 ID:???
>>200
カズイから何を学ぶんだ?


202 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:11:11 ID:???
>>201
人畜無害な雰囲気

203 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:11:26 ID:???
>>201
秘儀!途中退場の術!

204 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:12:30 ID:???
>>194
まずオーブ国内で「売国奴」処遇

205 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:13:14 ID:???
市中引き回しの上
国民からの投石に耐えねばな。

206 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:13:47 ID:???
>>158
434 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/17 18:38:18 ID:???
2クール目の後半、ギルバートがオーブの宰相ウナトにキラとカガリが双子の姉弟で或る事を教える。
ウナトは、アスハ家の家名を手に入れる為にカガリとの政略結婚を模索していたが、パニック状態に陥り予定を変更。
キラは第12話で誘拐同然にプラントに連れ戻されたラクスを取り戻すべく、旧クライン派の情報を元にフリーダムとAAでプラントに向かう。
ウナトはキラが不在時を狙って政府・軍・財界の親連合派の協力で軍事クーデターを起こす。
カガリはモビルスーツを数十機搭載可能の新造大型飛行艇で脱出しキサカの提案でザフト・カーペンタリア基地に逃げ落ち延びる。
キラはイザークらの協力を得られラクスを奪還した後、表面的にギルバート和解。そしてギルバートからカガリの事を聞き、急遽イザーク達と伴に(以後AAはジュール隊の母艦に成る模様)カーペンタリア基地に向かいカガリ達と合流する。
一方の偽ラクスを乗せたアスラン達ミネルバも2クール目の主戦場だった北アフリカ・地中海戦線からカーペンタリア基地に移動。
そこでキラやカガリ達と合流するが、ここで本物ラクスと偽者ラクスが御対面し、一騒動勃発(他にも色々と)偽者ラクスはザフト兵に殺される事に。
その後、オーブのクーデター政権は地球軍と同盟を結び、プラントに戦線布告し地球軍の進駐を許可。
地球軍もオーブを拠点に第二次8・8作戦を発動し、大洋州連合とカーペンタリア基地に大軍に拠る大規模攻撃を開始。
サンゴ海を中心にザフト・大洋州軍・オーブ亡命軍が総力を挙げて地球連合軍と全面衝突し、大規模戦闘がサンゴ海全域で行われる。
シンは例によって熱くなり過ぎて突出。敵中に孤立し包囲され撃墜される直前にカガリがシンを庇い機体が被弾し重傷を負う。
シンと後から追い付いて来たアスランがカガリを戦場から脱出させる。
カガリはアスランとシンとルナマリアに見取られて息を引き取る

これのこと?

207 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:34:02 ID:???
激しく希望

208 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:53:51 ID:???
>>206
まぁメインキャラの死に様としては妥当・・・か?
国家代表が前線にノコノコ出てくるのは考えづらいが、種は一般常識の埒外だしな。
ネタでないことを願いたい。

209 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:04:34 ID:???
皮肉を込めてキラの誤爆で死亡でいい(がいい)
誤爆で死んだシン一家の無念をその身で思い知れよ馬鹿ゴリ

210 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:13:58 ID:???
やっぱ死んだら凸の回想がニコル並になるから背景化が一番いいな


211 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:22:42 ID:???
カズイ化して欲しいな。
「オーブに戻るよ・・・」

その後、オーブは中立国として表には全く出てこなかったとさ


グーッジョッブ!!

212 :僕はカガリタンラブ吉良 ◆KIRAkzd9nc :04/11/17 23:33:53 ID:???
カガリタンは幸せになるのさ

213 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:34:39 ID:???
>>212
あの世でね

214 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:38:34 ID:???
ほんと、カガリには平和に暮らしてほしいよ


天国で(´ー`)y−~~~

215 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:40:24 ID:???
>>214
天国なんかいけませんよ。

216 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:40:46 ID:???
>>212
まじでアニメからお前がリアルに引き取ってあげてくれ

217 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:42:18 ID:???
>>215
あぁそうか、殺人犯だもんな
地獄でお幸せにカガリたん( ´∀` )

218 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 23:42:13 ID:???
あの子を可愛いと思えることはある意味幸せだ
これからもストレスなくデス種を見れる

219 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:03:04 ID:???
死ね、馬鹿狩り

220 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:25:14 ID:???
カガリにはぜひ戸愚呂(弟)が自ら進んでいった
あの地獄に行って貰いたいな。是非

221 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:28:01 ID:???
カガリにはシンを庇って死ぬなんて芸当は無理だろ。
ヅラを盾にならしてそうだが。

222 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:57:23 ID:???
今までカゴリに殺された人達と天国であってお前はこっちに来てはいけないと言われて
地獄に行かされる展開キボウ

223 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:13:20 ID:???
>>193
甘い。絶対にムリだ。
二年間何の成長も学習も出来ない奴には不可能な事だ。
もうバカゴリはさっさとあぼーん汁!

224 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:21:36 ID:???
前はあぼーんしてくれりゃいいのに…で済んでたが。
ここまで馬鹿だと、自分がしてきたこと全部償ってから
氏ね!と思うようになってきた。
アニメキャラにここまでムカつかせる負債は本気で神だな…。

225 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:45:39 ID:???
前作でもたいがいむかついたが、正直今作はそのむかつき度がアップしすぎ
フの人みたくわざと嫌われるように仕向けてコレならわかるんだが、そういうつもり毛頭無さそうだしなぁ

226 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 09:20:02 ID:???
6話でも、

ブリッジに乱入→モニターでアスランが戦闘中なのを見る→マジギレして議長に噛み付く

とかDQNなことしそうだな…(鬱




227 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 11:43:46 ID:???
明らかに自分より代表にふさわしい人間が現れたとして、こいつは代表の座を譲るかな?

228 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:00:54 ID:???
頭悪いから、相手が明らかに自分より有能だということすらわからないだろう。

229 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 13:15:20 ID:???
>>227
自分のほうが有能だと思い込んでいるんで・・・

230 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:29:17 ID:???
釣り師としては超一流なカガリ

231 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:35:23 ID:???
釣れても、部屋で泣いてるけどなw

232 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:35:59 ID:???
あれだろ?本人はマジレスだったのに周りから見ればただの基地外発言で
皆から罵倒されまくった挙句、「釣りだよ〜ん」とかいって誤魔化す奴。

233 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:45:50 ID:???
そんな可愛らしいもんでは無いけどなカガリの場合。人殺の言う事だし。

234 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:47:03 ID:???
バカゴリって無駄に必死だなw

235 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:32:11 ID:???

【寝顔】カガリたんにハァハァすれ212【泣き顔】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100349285/

みんなでカガリたんを応援しよう!

236 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:30:24 ID:???
>>235
きもすぎ
娘の名前バカガリ由来の名前付けたいとか真剣に言ってる香具師いるのには参った・・・
自分の名前が馬鹿でドキュソで殺人犯でガサツなアニメキャラなんて知ったら恥ずかし杉
絶対知られたくないよそんな汚点
もう少し考えたれよ・・・

237 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:40:59 ID:???
よそはよそ、うちはうち

ファンスレの事はほっとけよ

238 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:43:34 ID:???
>>237
バカガリ厨乙

239 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:54:20 ID:???
落ち着けよ

240 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:57:03 ID:???
>>235
口が軽すぎスレにも貼ってあるし・・
>>265
殺人鬼キャラでなくても
アニメのキャラクターの名前は付けて欲しくないよ・・。

241 :240:04/11/18 19:57:58 ID:???
間違えた>>236

242 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:01:47 ID:???
>>235
このスレは流石にヤヴァイと思った・・・・

243 :236:04/11/18 20:05:49 ID:???
>>240
アニメキャラってだけでも嫌なのに、よりにもよってこんなドキュキャラからつけられたら
子供も救われないなという事が言いたかったんだ
まぁそういうニュアンスが伝わっていればと
分かりづらくてスマソ

244 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:16:20 ID:???
>>242
怖くて見てないんだけど
どんな内容だった?

245 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:17:36 ID:???
カガリスレの避難所覗いてきたが・・・
あそこまで逝くと病気だな

246 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:18:19 ID:???
>>244
シンに罵倒された時のカゴリが驚いた顔のAAに
まじでディープキスしてぇよぉぉおお(ry
みたいな感じのレスが入ってる

そんなスレ

247 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:19:24 ID:???
もしかしたら顔射かもしれん
あんま覚えてないけど語弊はないと思われ

248 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:20:13 ID:???
質問
無印2クール砂漠編までは萌えてた俺は彼らを哂う資格はあるでしょうか?
オーブについた頃にはもう萌えるどころかシねやコラの心境だったけど。

249 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:21:36 ID:???
カガリたんFC in オーブ20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7/1081042420/

ここも応援してくれ!

250 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:27:23 ID:???
来週からこの子がヒロインやるって
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20041118192042.jpg

251 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:27:57 ID:???
カガリより可愛いな。

252 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:30:30 ID:???
ホントだ
バカガリよりマシだ

253 :252:04/11/18 20:30:48 ID:???
て凸じゃんかよ

254 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:31:08 ID:???
全ての面でカガリよりマシだろうな

255 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:37:37 ID:???
控え目、世話好き、幼馴染
完璧なヒロインキャラだぞ

256 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:41:08 ID:???
しかもエースパイロットか、カガリ終わったな。いや、元から終わってるか

257 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:44:22 ID:???
カガリ、勝ってるところねーな・・。

258 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:45:34 ID:???
あるだろ。

声の大きさとか

259 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:48:04 ID:???
態度のでかさもな。


260 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:48:42 ID:???
悪い所ばっかだなw

まあ事実だが

261 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:51:54 ID:???
何と言ってもキレイ好きだよ。

262 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:06:44 ID:???
お家芸だしねぇ

263 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:23:26 ID:???
ミリアリア「司令。総司令部のアスハ代表よりコールです。」
サイ・アーガイル「よし、繋げ。」

カガリ「・・・・サイ、報告は受けたわ。カズイが敵軍に身を投じていたそうね。」
サイ「貴女が気に病むことではありません。10年前の私の不始末ですよ。」

カガリ「彼は、なんと言ってた・・・・・?」
サイ「我々を打倒し、オーブ建国時に掲げていた外宇宙雄飛の理想を実現するそうです。ブルーコスモスの力を借りて。」

カガリ「・・・・・自分のやっていることが100%の正義だと思わなくなったのはいつの頃だったかしら。
     正しい道が、はじめから正しいと決まっているなら、どれだけ心安らかでいられるか・・・・」

サイ「首長---左手は右手が何をやっているか知らなければならないし、心はその両方に責任がある。
    我々のやっていることが、草野球チームに入るような単純なことではなく、
     あらゆる旧時代に関わる物事を犠牲に捧げなければいけない大儀だということを信じましょう。」

264 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:52:34 ID:???
↑この三人ちょっといい感じじゃないか・・・
馬鹿ゴリが頭よさそうだ。
で、元ネタ何さ

265 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:54:08 ID:???
>>263 続き

サイ「自分の生命、財産、名誉を捨てることになっても、我々は便所掃除を嫌がり命令ばかりしたがる人間に用はないんです。」

カガリ「そうね・・・私もまだまだ半人前だわね。あなたと話してると、首長を継いだばかりの頃の気弱なお嬢ちゃんに戻ってしまうみたい。・・・・」
サイ「お互い疾風怒涛、波乱万丈の人生ですからな。」

カガリ「こういう内輪じみた本音は、やっぱり他人には言えないわね・・・・。・・・お父様が今の私をみたら、やっぱり怒るかしら。」
サイ「そりゃ怒るでしょう。」

カガリ「で、今は、あなたが代わりに怒っている。・・・・損な役目ばかり押し付けてるわね、昔っから。」
サイ「おやおや。それを心から反省なさっているんなら、どうか私をもと居た隠居島・・・・私の楽園に帰していただきたいものですな。」

カガリ「ふ・・・・・・そうはいかないわよ、サイ、私達はもう一蓮托生。」
サイ「ならば弱音は吐かないで頂きたい。----ボスの貴女が、ちゃんと周りに見えるような旗を立てといてくれなければ、士気にかかわる。」


266 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:22:01 ID:???
カガリは前作で、3人娘と仲よさそうじゃなかったのに
誰かに責められると3人を思い出して
自分ってかわいそうってひたるのは、
3人に対して失礼にもほどがあると思う。


267 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:30:14 ID:???
さっきはじめて種野後半部分をレンタルしてみたよ


なんだ?あのぶりっこ、、、凸に媚リまくり、、、
男女が色目使っても気持ち悪いだけだよ
あ〜カガリは凸にふられて傷心するのみたいな〜〜〜ww
恋敵がルナマリアだと、ルナもなんだかんだでフレイの遺伝しを感じる
ので、、、なんか他のかわいい女の子出して凸とくっつけて〜〜

268 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:19:48 ID:???
カプ厨イラネ

269 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:27:33 ID:???
釣りだよ、そっとしとこう

270 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:28:21 ID:???
ヘタすぎる釣りで、クマーも呆れています

271 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:23:23 ID:???
とりあえずカゴリにセックルシーンがあって
『あ〜ん!』とか言われれたらひくな
絶対やめて

272 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:53:31 ID:???
ラクス>>>>>>>|おっぱいの壁|>>>>>カガリ

おっぱい星人ですが、何か?

273 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:32:30 ID:???
凸と揃って出てくると倍ウザイ
両方戦死しろ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)