5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発進シークェンス中にウンコがしたくなりました

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:31:03 ID:???
フライヤーを射出するのか、それともウンコを射出するのか??
さあどうする??

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:37:59 ID:???
漏らす

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:38:39 ID:mzKQu79u
3ゲット

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 13:59:48 ID:???
メイリンたんのウンコなら願ったり叶ったりだが

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:10:32 ID:???
リアルの宇宙飛行士ってみんなオムツつけてるから
シンもつけてるんじゃないの?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 17:26:59 ID:0Weo+u5M
むしろおむつに出すのが快感

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 17:37:20 ID:???
コアスプレンダー発進後、メイリンがウンコしたくて持ち場を離れる。
おかげでシンはインパルス変形不可能であぼーん


8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:03:52 ID:???
ルナマリアのアナルからウンコ直食いしたい

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:41:40 ID:???
「気になるあのコと会話しながらの脱糞はサイコーだぜ!
 コアスプレンダーいきます」

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:07:53 ID:???
「へへへ・・・気になるあのコは俺がさりげなく会話中、兼脱糞中とは解るまい
 コアスプレンダーいきます」

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 16:54:05 ID:+AVI1VSv
ルナマリア「ルナマリア・ホーク ザク 出るわよ!」
直後にブリブリブブリーッ!!!!!!の音が入っていた。


12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 17:38:03 ID:???
>>8
マジレスすんのもアレなんだが
ウンコ食ったことあるのか?
どんな味なんだ?

13 :12:04/11/17 22:44:50 ID:G6KaySAQ
SMの黄金(食糞)スレ見てきた。
ウンコはやっぱり苦いらしい。
あとやっぱ最初は匂いもキツイし吐きそうになるらしい。
食い過ぎると病気になるってさ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 22:53:44 ID:???
そんな現実味あふれるレスはいいです…

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:38:43 ID:???
メイリン「発信どうぞ!」
アスラン「アスラン・ザラ!(ウンコ)出る!」
ブリブリブリィィィ!
メイリン「いやあぁぁぁ!!」

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 08:15:51 ID:wDsJekME
アーサーもウンコがしたいので落ち着きがありません。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:41:50 ID:/Bdong57
昔は『×××のアナルに口つけてウンコ直食い!』
ってスレよくあったけど最近見ないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)