5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局種叩きはウザったいだけ。

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:33:28 ID:???
理不尽な叩きが多いですね。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:36:00 ID:???
そうだね

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:37:16 ID:???
             /         〃´:::::::::::::::::::.    ::ヽ、
            /          l::::::::;r‐--、::::::::.. ::.. .::::::.l
         /           ノ::::j´     〉::::::::::::::::::::::::::l
         ,'        .:  /l /:::::::/     l:::::::::,::::::::::::::::::::l
.        ll ,   l トレ:| /‐l/l、/  _,,,.、-l::::!:::l、::::::::::::::::::|
       |i l l l |i lソV/ _l/`    __ ヽト、| |::!:::::::::::::::!
        l! ! l |ト、 l、 r''"レサj`     '´ィr。r‐-、 ソl::::::::::::::|
        リト、l〃、l!` ` ̄´    ,     ̄``'´  リrw、::/
            `| rj.|        l          /⌒ソ  まったくキラって野郎は女々しくていけねぇ
           ヾ、〉!       '         /_ノ/
            `ーl.     rー-----一ォ     ,'_/
              ヽ、   ヽニ二ニニノ    ,イ´
               l\   ー-     //ー-、
           ,,.-‐''"´|  \       /  .l    \
          /       l   `ー-‐''´    |      ヽ
          __/      l              ,'        ゙、
  _,,. -‐''"´ /      |          /       ヽー-、
/       /         ト、_        /         ゙、
       /        |::::::::: ̄`ー--一/           ゙、
      /         l::::::::::::::::::::::::::::::/            ゙、


4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:41:44 ID:???
そうだね

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:44:35 ID:???
うん、そうだ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:54:58 ID:???
 
この ぐりーん・おあしす には、 かみーゆ という しょうねんが すんで いました。

かみーゆ も、 れんぽうせいふの かんがえには はんたいでした。


そんな あるひ、 しゃあ という わかものが、 もびるすーつ の

りっくでぃあす に のり、 なかまと いっしょに やって きました。


わるい ばすくたいさ を たおす ためです。
 

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:55:52 ID:KCIEL+JN
俺は1st以外ガンダムとは認めない

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 04:18:44 ID:???
マリューとバシルーラが美人なのは奇跡

コーディネーターがイケメンなのは理解できるけど

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 11:00:10 ID:x1+i7Ejz
ファーストって何がそんなに面白いの?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 11:07:10 ID:???
富野ガンダムの方が他のガンダムより
大分つまらない

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 11:54:26 ID:mSp0ERNi
ファーストの面白さをマトモに教えて

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 11:59:31 ID:???
親父にもぶたれたことがないことかな。

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 12:38:14 ID:???
そんな事でスレを建てる>>1が一番うざったい

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 13:19:41 ID:???
>>11
見てわからないやつに口でわからせるのは無理だなw

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 15:57:31 ID:???
>>14
逃げるなよw

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:29:56 ID:mSp0ERNi
>>15
シーッ、言ってやるなよ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:36:31 ID:???
くだらん釣りスレだ。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:50:16 ID:???
だったら>>15種の面白い所言ってみろよ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:50:43 ID:???
逃げr

おっと、可哀想だなw黙っててやるよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:55:12 ID:???
何故そこで種の面白い所に繋がるのか理解できん。

種:1stの面白さを教えて

ア:見て解らない奴に口で解らせるのは無理

種:逃げるなよ

ア:だったらお前種の面白い所言ってみろ

まったく繋がりが無い上、種叩きに話題を逸らそうとしているのが見え見え。
叩かれた野球選手が逆切れして「野球できないのに批評しないで下さい」なんていうのと同レベル。痛い。

釣り? そんならもっと巧くやろうな。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:55:15 ID:???
種はクソ。ゴミカス蛆虫レベルの作品。見てる奴も蛆虫

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:55:58 ID:???
>>20
しかたないよ。所詮アンチなんてその程度w

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:56:37 ID:???
>>21
失格だ。次!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 16:58:11 ID:???
>>22
20だが、アンチでも話の解る奴は居る。
種ファンもアンチも普通の奴と痛い奴に分かれるだろ。>>1がウザいと思ったのは痛い方だと思われ。

25 :18:04/11/18 17:01:51 ID:???
マジレスすると

1stの面白い所をいえない1st厨と種の面白い所をいえない種厨は同じ

結局どっちも同レベル ただそういうことを分かってほしかっただけだ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:10:20 ID:???
最近は理性のあるアンチも沢山居るな

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:13:55 ID:???
自演臭がプンプンと漂うスレですね。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:19:20 ID:???
俺が種に求めるのは魅力ある敵キャラのみ。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:49:06 ID:???
ロボットが出てくるだけで面白い
なんて言えないしOTL

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:28:53 ID:???

  厨房【ちゅうぼう】[名]

 ・気に入らない板にアンチスレを立てる。
 ・気に入らないと思ったらとことん煽る。
 ・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている。
 ・スレを立てては数時間粘着&常時age。
 ・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする。
 ・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
 ・言葉が幼稚で単調。
 ・放置に耐え抜く精神力がない。
 ・即答できないとコピペに頼る。
 ・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
 ・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
 ・揚げ足取りが知的と思っている。
 ・二言めには○○=××と言いたがる。
 ・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
 ・反論できないことについては無視。
 ・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視。
 ・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使。
 ・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、
  「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言。
 ・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁。
 ・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という
  見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。

 ・そして↑の一つでも当てはまる厨房が速攻で反応する。

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 18:37:24 ID:???
負けとか勝ちとか下らん次元ですね。。。まあ元々2ch自体がそんなもんだけど。
っていうか、、その手のスレって何がしたいんだかサッパリ分からない。
同じ話が延々とループするだけ。。

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:35:55 ID:???
>>31
好きなんだろそれが

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:38:52 ID:???
>>25
おなじような考えだけど、コーヒーや酒が好きだったり嫌いだったりするように人それぞれの趣向によるところが大きいんだよ。

自分はUCもアナザーもシードも好きだけど、Wだけは受けつけなかった。

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:21:37 ID:???
1stの良い所というか俺が好きなところは
アムロという“個人”が戦争という“社会”に適応していく過程を見事に描ききっている点かな。
引きこもりで内向的という設定をうまく生かしていて、ブライト、シャア、ララァ、ラル、マチルダ、
WBクルー、名無しジオン兵、とアムロと触れ合った人のほとんどがアムロの成長の糧になっている。
少年の成長をここまで丁寧に描いている作品はそんなに無いんじゃないか。


種の好きな所はコックピットがカッコいい所かな。

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:50:23 ID:???
>>34
>アムロという“個人”が戦争という“社会”に適応していく過程を見事に描ききっている点かな。

種1に出てくる二人の主人公(キラとアスラン)を上記のような文に当て嵌めて
種の良いところを誰か説明してくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)