5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デス種ネタバレスレpart103

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:45:04 ID:???
・次スレ立ては、>900で。だめなら>910>920>930>940>950>960>970>980>990
 立てられないことが分かってる奴は>900付近で書き込むな。
・「1000だったら○○」は次スレが立った後、990以降から。
・荒らしは基本スルー、通報します。
・背景化ネタ、あぼんネタを含むキャラへの個人的発言はスレ違い。蔑称禁止。
・早売りゲッター、バレ氏に文句・暴言を吐かない。
・鯖の負荷を考えましょう。専用プラウザ推奨→ttp://www.monazilla.org/
・AAは適度に。
・ヲチはヲチ板で。
・動画のクレクレいい加減に汁。
・難民としたらばの避難所をうまく使え。
・実況厳禁

前スレ
デス種ネタバレスレpart102
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100613324/
種ネタバレスレ避難所2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1093437737/
■DESTINY板避難所■
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/anime/1777/1089260535/

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:46:12 ID:???
地球滅亡の日に銀行に貯金しにいくようなやつらだな全く

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:46:13 ID:???
>>1おつ
にげと

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:48:19 ID:???
主人公の後継機のディステニーと謎の石の力と種覚醒で時を操れます主人公が持ってる携帯電話は過去の家族への想いに石が反応
過去に行き家族を救います、この力は半径70キロ以内の全ての機体を巻き込み、ザクはボルジャーノンと呼ばれ、ザフトの技術はムーンレイスへターンXはジァスティスレボリューションでターンAは


5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:52:00 ID:???
このスレの途中くらいで閉鎖かな…

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:52:39 ID:???
終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ


7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 21:57:29 ID:???
楽しかった。
もう思い出になり始めている。ここのことは。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:00:01 ID:???
鯖移動じゃなくて閉鎖なの?

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:01:15 ID:???
自治スレ見ろ運用スレも見ろ

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:01:29 ID:???
あれば儲けモノくらいにおもっとけ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:05:24 ID:???
だめなときは避難所だな。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:08:40 ID:???
>1バスター乙

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:09:54 ID:???
>>9
見てきたけどまだ決まってないよ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:10:40 ID:???
避難所に行ってしまうと本格的にバレ氏来なくなるね

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:12:27 ID:???
ほた〜るのひか〜り
まど〜のゆ〜き〜

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:13:31 ID:???
今人大杉で入れないやつはわけわからなくなるだろうな
そういう香具師らのことはどうするんだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:13:52 ID:???
つ〜き〜よむひ〜か〜り
ま〜ど〜をのゆき〜

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:15:11 ID:???
>>16
専ブラも入れないキャツらに情けなどいらないだろうがあぁぁ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:15:28 ID:???
>>14
まあ、それ以前からほとんど来てないですし・・・

あと運営のスレは絶対に適当なことを書いちゃだめですよ。
FOXって人はかなりアレな人なので下手するとそれが引き金で板があぼーんもありえます。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:25:57 ID:???
狐とν速板住人の戦いは熾烈だったな。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:28:16 ID:???
閉鎖パピコ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:28:20 ID:???
ちょっとでも煽られると正論でも無視する糞狐だからな

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:28:50 ID:???
狐のおじちゃん、いい子にするから閉鎖だけは堪忍してください。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:38:03 ID:???
ふぉっ糞死ねよ
おらかかってこいよ
板潰すなら潰してみろよ
糞運営人



m9(^Д^)プギャーーーッ


25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:38:31 ID:???
エキノコックス持ちの癖に

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:39:44 ID:???
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     あのこカワイイな・・・あ、今目合った
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    俺にホレたんじゃないかな・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   コクってこないかな・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    っていうか今日もありました。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:40:16 ID:???
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     あのこカワイイな・・・あ、今目合った
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    俺にホレたんじゃないかな・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   コクってこないかな・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    っていうか今日もありました。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:44:55 ID:???
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     あのこカワイイな・・・あ、今目合った
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    俺にホレたんじゃないかな・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   コクってこないかな・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    っていうか今日もありました。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:45:18 ID:???
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     あのこカワイイな・・・あ、今目合った
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    俺にホレたんじゃないかな・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   コクってこないかな・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    っていうか今日もありました。

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:49:54 ID:???
種ってそんなに人気あんのか?
そんなに鯖に負荷かかんの?
鋼ん時はアニメ板落ちたりしなかったのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:55:11 ID:???
祭り感覚なんだろう

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:59:41 ID:???
ここがなくなったら制作側も寂しいと思うよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:00:42 ID:???
>>30
普通のアニメは見ない年齢層でも、種なら「ガンダムだから」と
見るヤシラもいるだろ
視聴者層は、種のが広いと思われ


34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:30:07 ID:???

               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***


35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:33:15 ID:???
          .(
         ,r´  `ヽ    
     (\リ ノノ 人,,) ☆ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*  
      ( ヾノ从.゚ ヮ゚ノ /   
      .// (つ   つ    
      (/(/__ |″ 大丈夫?>>34さん
        し′し′

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:33:47 ID:???
618 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 04/11/18 23:32:03 ID:???
デスティニーのボツ原画を見せてもらったんだけど、そこに描かれていた事をちょっと公開。ここにはまずいないと思うけど、ネタバレが嫌な人は読まないように。

まずシンが小さい頃にマユと追いかけっこをしている絵。こんな描写はいずれあるだろうと思ってたんだけど、ちょっと気になる事が。マユの隣にもう一人女の子がいるんだよね。色が無いからはっきりとは分からないけど、もしかしたらそれがステラなのかな?

もう一つ。キラの絵で、小さな女の子がキラの腕にしがみ付いていて、その傍らで男の子がしゃがんでいて、キラがすごく複雑な表情をしながら下を向いてるのを数人の子供たちが見ている。という物があったんだけど、どんなシーンなのかよく分からないんだよね。
長々とすまぬ。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:36:19 ID:???
>>36
マジ!?

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:37:47 ID:???
>>36
どこのスレからかぐらい書けよ。


39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:38:19 ID:???
>>36
シンとステラは幼馴染?
キラと小さな子供達…マルキオ小屋?

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:41:26 ID:???
幼馴染なら最初であったときに分かるだろう

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:42:13 ID:???
ボツ原画だから結局採用されなかったんだろ

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:42:26 ID:???
PHASE-18『眠れる宇宙(そら)の少年』

シンやレイ達が連合の急襲を受けていたその時、
L5コロニー『メンデル』に一人佇ずむ人影があった。
旧GARMA&D研究所の地下施設に保管されていた1つの小包。
差出人はキラ・ヒビキ、その日付は―――――
キラは驚愕する。その筆跡は他でもない自分自身のものだった。
それは過去のキラが、今のキラに宛てたホログラムメールだった。
54年前に一体何があったのか。偽りの記憶が解き放たれ始める…

「おはよう、僕。よく眠れた? そして、よく目覚めた?
光も風も、空気も臭いも、みんな真新しく感じられていますか?
体の細胞、ひとつひとつ、目覚めていますか?
今日は今日の新しい君。新しい、君なんだよ。
十年後の僕なんて、今の僕には遠すぎて全然想像がつかない。
僕は1人? それとも、誰か素敵な人がそばにいますか?
まぁ、僕のことだから、きっとまたいろんな人に迷惑をかけていることでしょう。

でも平気。問題無いよ。僕は必ず、君を応援している。
僕は、もうここにはいない。でも、この日の僕は、ずっとここから君を応援している。
たったひとりの、君へ」

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:43:03 ID:???
低下の一途を辿るネタ師の質について一言お願いします。

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:43:44 ID:???
ニュルポ

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:44:15 ID:???
>>38
カプスレ

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:44:24 ID:???
>42
走馬灯巡らせながら坂駆け上ったり、
廃墟になった自分の生家に寝転がったりして
結局アークエンジェルに帰っていくわけだな

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:44:28 ID:???
んだとコラ

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:46:35 ID:???
バレは無いのかよ

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:47:08 ID:???
>>43
違うアニメになってるな…

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:47:55 ID:???
>>48
>>42

51 :49:04/11/18 23:47:56 ID:???
間違えた42。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:48:03 ID:3ApXwi6Y
http://www.tanteifile.com/

痴漢を私刑したら、弁護士から警告きて必死で対応してる
みさなんからのメールと載せてるが、応援ばかりで批判が1個もない

みなさまの声3
http://www.tanteifile.com/diary/index4.html
北朝鮮並みの痛さ、批判メールは無視で応援しか来てないように掲載

女児誘拐殺人のメール添付画像
http://www.tanteifile.com/diary/index1.html

その画像は、楓ちゃんのものであった。
しかし、顔などを写したものではなく極めて悲惨な姿であった。
明らかに変質者(児童性愛者)の犯行と推測されている。

”局部の画像とのこと。” (ここをわざわざ大文字にしてる)

人気サイト=ネットで神!?と勘違いしてる痛い運営


53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:48:06 ID:???
>>36
カプスレでは喜ばれそうなネタだな

54 :(´・ω・`) ショボーン:04/11/18 23:48:22 ID:???
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`Д´)ノ >>1
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:48:42 ID:???
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:48:44 ID:???
意外に>>42が何かわかる人がいるようだ

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:52:25 ID:???
新シャア板閉鎖か

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:54:12 ID:???
>53
引用元のカプスレでは完全スルーされてたが。

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:58:39 ID:???
ステラの正体がマユだったら正直萎えるんですけど

60 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:00:07 ID:???
ネオの正体がムウだったら正直萎えるんですけど

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:02:07 ID:???
ラクスの正体がラクツだったら正直萎えるんですけど


62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:03:06 ID:???
シンの正体がキラだったら正直萎えるんですけど

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:03:25 ID:???
アレックスの正体がアスランだったら正直萎えるんですけど

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:03:56 ID:???
アスランのヅラが取れないままだと正直萎えるんですけど

65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:04:53 ID:???
議長が本当の黒幕だったら正直萎えるんですけど

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:05:44 ID:???
レイがクルーゼのクローンだったら正直萎えるんですけど

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:08:00 ID:???
ラクスの正体が羽鯨だったら正直萎えるんですけど


68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:09:23 ID:???
マルキオがただのオッサンだったら正直萎えるんですけど

69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:09:44 ID:???
運営のどこ行けば、正確に運営からの閉鎖とか出てるの?

70 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:10:59 ID:???
実況厨の正体が運営だったら正直萎えるんですけど

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:13:51 ID:???
シャア板閉鎖はしばらく免れたようだ

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:14:46 ID:???
アニメが終わって実況から返ってきた人のせいで鯖が落ちるんだからなぁ・・・。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:14:50 ID:???
ジブリの正体がノンケだったら正直萎えるんですけど

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:19:02 ID:???
>>58
あのスレはアスランネタでないと喜ばない

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:19:08 ID:???
今週から「ハウルの動く城」放映だったら萎えるんですけど

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:19:43 ID:???
シンとステラは幼馴染なのか?

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:19:56 ID:???
以前は実況で鯖落としてるとか言われてたから
終了後のことは考慮されてなかったんじゃないの

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:20:08 ID:???
237 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 04/11/19 00:18:43 ID:ClTew42e
まとめ。

アニメ板単独としての立場
1)種スレの排除。
2)ex5鯖が落ちないこと。
3)放送終了後アニメのスレの救済。
4)comic5鯖への復帰。

優先順位は上から。
つまるところ、種とは無関係のマターリ利用の立場。
種住人ってのは他のアニヲタと敵対関係にある、みたいな部分もあるしね、マジで。

で、問題は「どーすれば実現できるのか」
まずは、種の落ち着き先をちゃんと提示できないと意味が無い。

で、FOX氏の根本的問題ってのが何を指してるかがよーわからん。
つまるところ、今後種級のアニメがでて来るたびに
対処療法しかないのか?
とか「そもそも種ほどのアニメってでて来るのか?(たぶん出ない)」とか。

ってことでイイ?



79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:20:23 ID:???
シンとステラは双子

80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:20:23 ID:???
レイの尻がギルのものだったら正直萎えるんですけど

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:21:01 ID:???
下手するとアニメ版の種ファンがこっちになだれ込んでくるのか

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:21:14 ID:???
>>79
またかYO

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:21:43 ID:???
種厨とかいわれてるし、みんなの嫌われ者みたいだね、種。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:22:10 ID:???
幼馴染や双子ならステラはともかくシンはステラを覚えてると思いまーす

85 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:22:55 ID:???
>>78
結局狐さんの判断ということか

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:23:34 ID:???
注目されてるしその分人が多いからいろんな人もいるさ。
ただそれで流してちゃいけないからなんとかしないと。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:23:55 ID:???
243 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 04/11/19 00:19:42 ID:LDvhU9nl
まず、実況や感想書込の負荷を 拡散するか、どこかで一ヶ所で受け止めるか、外に放出するか
これが決まらないと、板の再編なんてできない。

「拡散」
アニメ板に種存続で、それぞれを別の鯖へ

「一ヶ所」
新シャアを実況化

「放出」
全て閉鎖(一ヶ所でも残ってたらそこをのっとられる)



249 FOX ★ New! 04/11/19 00:21:12 ID:???
>>243
案1でいいんじゃないですかねぇ

ほとんどそれに傾いています

88 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:24:53 ID:???
ex7行きか
それもよかろう

89 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:25:44 ID:???
住めば都かもしれん

といって自分をなぐさめる

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:25:45 ID:???
【案1】
アニメサロン http://comic5.2ch.net/asaloon/ -> 閉鎖
アニメ http://ex5.2ch.net/anime/ -> 閉鎖
懐かしアニメ http://comic5.2ch.net/ranime/ -> そのまま
CCさくら http://comic5.2ch.net/sakura/ -> そのまま
エヴァ http://comic5.2ch.net/eva/ -> そのまま
新シャア専用 http://ex5.2ch.net/shar/ -> 閉鎖
旧シャア専用 http://comic5.2ch.net/x3/ -> そのまま
閉鎖されたところは2ちゃんねる以外でやってちょ

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:26:06 ID:???
【案1】
アニメサロン http://comic5.2ch.net/asaloon/ -> 閉鎖
アニメ http://ex5.2ch.net/anime/ -> 閉鎖
懐かしアニメ http://comic5.2ch.net/ranime/ -> そのまま
CCさくら http://comic5.2ch.net/sakura/ -> そのまま
エヴァ http://comic5.2ch.net/eva/ -> そのまま
新シャア専用 http://ex5.2ch.net/shar/ -> 閉鎖
旧シャア専用 http://comic5.2ch.net/x3/ -> そのまま
閉鎖されたところは2ちゃんねる以外でやってちょ
こりゃやばげだ

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:26:19 ID:???
アニメ板の連中が自分で自分の首を絞めておいて、責任を新シャア板に擦り付けてきた感じだからなあ。

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:27:22 ID:???
新シャア閉鎖か
それもよかろう

つーか最初からそのつもりだったんだろ?

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:27:41 ID:???
>>92
アニメ板には行ってないから良くわからないけど、アニメ板の種スレの連中が
アニメ板に迷惑掛けた&種終了後に鯖飛ばししたからこんな事態になった訳では
ないのか?

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:27:54 ID:???
閉鎖か・・・
なんだかんだいって結構楽しかったよ

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:28:18 ID:???
>>91
そういうのをわざと出して混乱させて、その様子をイヒヒと藁ってるのが狐たん

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:28:19 ID:???
アスランはセイバーいつ乗るんですか?

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:29:09 ID:???
兄板のおかげでありがとうございます。

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:29:17 ID:???
>>94
どうだろ。鯖はとんでないかもしれない。実況はひどかったようだ。

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:29:19 ID:???
性悪狐を1回呼び出して一発殴ってやりたい

101 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:29:23 ID:???
なんかオラ悲しくなってきただよ
新シャアはオラにとって心のふるさとなんだべよ

102 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:29:28 ID:???
>>96
ネタじゃなくて本当にそういう人なのか?

103 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:30:15 ID:???
>>102
いまさら・・・。

104 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:31:16 ID:???
新シャア板からも意見が欲しいらしいが

105 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:31:20 ID:???
なくなるならなくなるで
早く発表してほしいんだが。

106 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:31:46 ID:???
セイバーは誰が造ってるんですか?

107 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:31:57 ID:???
あおりを食らって閉鎖はちょっとムカつく

108 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:33:00 ID:???
セイバー乗るのは凸女難後ですか。最中ですか。

109 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:33:11 ID:???
2ちゃんというのはアニオタ率高いと思うんだが。

110 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:33:30 ID:???
>>104
なぜ潰す方向に向っているのかがわからないから。
実況した馬鹿のせいなら、仕方ないような気もする。

111 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:33:59 ID:???
>>104
お狐様に触れると火傷するから、誰も逝きたくない。

112 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:34:06 ID:???
セイバーは何で女なんですか?

113 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:34:31 ID:???
実況するとどうおい状況になるのか分かってないのが多いんじゃないの?

114 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:35:05 ID:???
>>113訂正
実況するとどういう状況になるのか、分かって無いのがおおいんじゃないの?

115 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:35:41 ID:???
>>113
実況もそうだけど、終了後の書き込みで鯖が逝ったらしい

116 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:35:45 ID:???
誰かお狐様を接待汁!

117 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:36:10 ID:???
折檻ならしてもいいけど。

118 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:37:20 ID:???
ボージョレヌーボー1瓶くらいならお狐様に奢る

119 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:37:26 ID:???
305 ょぅι゙ょたん sage New! 04/11/19 00:34:35 ID:buSuDYCt
もういいや
案だけ示して寝る

・全板そのまま。新シャアもそのまま。
・アニメ板のSEED本スレを実況板へ移動。ローカルルールには頼らない。
・新シャアのSEED本スレも負荷が高ければ実況板へ移動。
・本スレでないSEEDスレはそのまま。
・SEED実況スレも実況板に立てる。負荷というより住人の利便の為。


120 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:38:50 ID:???
でも昨日も種以外のでex5鯖落ちしたよね

121 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:39:23 ID:???
懲罰鯖に何も期待してはいけない
落ちるときは落ちる

122 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:41:24 ID:???
VIPに逝こうぜ
さすがVIPだ デス種スレ立てても違和感ないぜ

123 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:41:36 ID:???
本当にありがとう兄板。
マジで氏ね

124 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:43:07 ID:???
何故新シャアが潰されなきゃいけないの
わからないよカヲル君

125 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:44:30 ID:???
>>124
鯖に負荷かけすぎだからでしょ。
番組終了直後に凄い勢いで1行スレやるから鯖が落ちる。

126 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:44:36 ID:???
新シャアは兄目に、兄目は新シャアに責任を押しつける
プゲラウヒョー

127 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:45:31 ID:???
前回のは頭からあれだったからなー。
全ては福田が悪い。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:46:22 ID:???
お前ら、キラにそっくり!

129 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:46:42 ID:???
狐さんに不用意な発言したやつがいるよ。もうだめかも

130 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:47:22 ID:???
カプスレ1つどうにも出来ないんだからしょうがないね。

131 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:47:44 ID:???
369 FOX ★ New! 04/11/19 00:45:54 ID:???
アニメ専用スレ part1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100760763/404

404 :FOX ★:04/11/18 19:43:37 ID:???
アニメ系の2ちゃんねる上での扱いをどうするか、

1) アニメ系は廃止の方向で、
2) アニメ系は縮小の方向で、
3) 現状の中で勝手にやっててちょ
4) アニメ系は手厚く保護すべき
5) アニメ系は2ちゃんねるの顔、最大限に資源を投入

これを決めないことには始まらないのだ。


132 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:48:15 ID:???
よく問題がわからないんだ。
ようするにアニメ板で実況する奴のせいでここもアニメ板も
閉鎖するってこと?

133 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:48:18 ID:???
まじ新シャア板には関係の無いお話の筈なのにな

134 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:48:54 ID:???
アニメ板の自治が馬鹿なことばっかり運営で言って狐がきれたんだよ。

135 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:49:20 ID:???
こことカプスレとルナマリアスレも問題
放送後の負荷ね

136 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:49:30 ID:???
>>130
カプスレなんぞが関係してるわけ無いだろ

137 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:49:48 ID:???
カプ厨は帰れ

138 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:50:39 ID:???
種関係はシャア板に篭ってやれって方針だったのに
アニ板で種厨が実況、新板でも終了後に大量レスで
負荷かけまくりだから種関係は全て消えろってことでは。

139 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:52:02 ID:???
土曜・放送後だけで50近くクソスレが立てられる馬鹿板
いつかはこうなるのがオチだった

140 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:53:41 ID:???
実況はともかく終了後のレスは鯖に負担をかけるからだめ
というのはあまり浸透してなかったと思う。
とりあえず実況禁止令はしってる人おおいと思うけど。

141 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:53:49 ID:???
>>138
違う。それを前提にして鯖を落とさない案を出せと言ったのに、種追い出せば
後は知ったこっちゃないとアニメ板の連中が言って切れたんだよ。

142 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:54:42 ID:???
新シャア閉鎖みたいね。さよなら

143 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:54:44 ID:???
>132-133
なるほど
こういうレスつけ荒らしかたもあるんだな

144 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:55:11 ID:???
おまいら、避難所で会おうぜ。
最後の記念かきこ。おやすみ

145 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:55:39 ID:???
実況禁止令による自治厨の行動が余計に反感買って事態が深刻に・・・。

146 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:56:22 ID:???
>>141
そう。それで結局同じ鯖に落ちた。で今回の騒ぎ。

147 :146:04/11/19 00:58:49 ID:???
同じ鯖になったね。

148 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 00:59:41 ID:???
もしシャア板が潰れたらおまいらどこいく?

149 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:01:14 ID:???
>>148
2chやめてまっとうな人間になる

150 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:02:04 ID:???
>141
ああそういう論理で暴れてたのかあれ

完全に全て種厨のせいにされてるよ

151 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:03:03 ID:???
お前ら、「2ちゃんねるにおける種板の必要性」とはなんだ?
新シャア存続のために売り込みが必要だ
何かいいアイデアはないか

152 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:03:34 ID:???
おまいらアニメ板(シャア板含め)が必要だという理由をプレゼンしてくれよ

153 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:04:21 ID:???
ヲタが2chからわずかなりとも駆逐されていい事なんじゃないか。

154 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:04:36 ID:???
別にそこまで必要じゃない

155 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:04:44 ID:???
从=^▽^)<プレゼンなのらか?

1.アニメというもの自体の価値
2.そのアニメを2chで話すことの価値
3.アニメ板が無かった場合のデメリット
3.上記3点の理由からどういった形の板が望ましいのか?
4.その為にはどういった鯖が必要なのか?

ってことを語るのら?


156 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:05:01 ID:???
もうだめぽ

157 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:05:32 ID:???
ぶっちゃけアニメ板に種スレが必要だとこれっぽっちも思えなかった
運命からここに居ついてる今も全く考えは変わらん

158 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:06:50 ID:???
アニメ板に行ってないからなー。
アニメは種しか見ていないし。

159 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:06:58 ID:???
上のほうのネタはカプスレ発じゃないよ
カプスレのもコピペ
見たとかいう人によるとキラの服は☆のはざまのやつで
シン達といる女の子はショートカット風でシンと同い年か少し下らしい

160 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:07:52 ID:???
アニメ板は閉鎖。
新シャアは無問題。
でいいと思うんだがな。

161 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:08:48 ID:???
>141
とてつもない自己中だな・・・

162 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:08:57 ID:???
とにかくまじめに考えたい人は自治スレへ
緊急事態なんで

163 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:10:47 ID:???
>162
電波種厨相手にそんな労力裂く気はない

どうやら叩かれてるのは自分だってのが理解できてなかったラスイ

164 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:12:58 ID:???
5が終わったらまっさらになっちゃうんだろ?
さびしいな、俺は。

165 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:14:18 ID:???
491 FOX ★ New! 04/11/19 01:08:46 ID:???
ここ数年、ずーっと板再編の作業をしてきましたが
他のところは「わたしゃこうしたいんじゃー」というのを
皆切実に訴える出すね、ところが今回はびっくらです
全員が全員「あいつがわるいんじゃー」だらけ
誰一人として自分がやりたいことを訴えない
本当に誰一人として・・・

ということは「必要ないんじゃないの?」としか考えられないんだよなぁ

166 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:14:44 ID:???
種板がいかに必要かを訴えればなんとかなるかも試練
みんな考えるんだ。このままじゃ潰れる。

167 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:16:05 ID:???
>>163
馬鹿だねえ・・・

168 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:19:23 ID:???
2ちゃんなんてない方が人生有意義におくれるぞ

169 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:19:37 ID:???
この板を強制IDにするとかできなかったんだろうか。

170 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:19:54 ID:???
種厨って痛い種信者のことだろ?
糞スレ乱立させたり、アンチスレから抜け出していたるところで作品やスタッフを
叩いたりする痛い種アンチもうざいから、一緒に排除してくれ。

171 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:22:55 ID:???
【緊急】新シャア自治っ子12【プレゼン】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100794824/

お話し合いの場

172 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:26:33 ID:???
なんだかんだで板は残る予感

173 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 01:55:37 ID:???
板が無くなるのはイヤじゃ、ということをそれなりの説得力を持って
FOX★に説明する自信がある人はここで書き捨ててこい。


アニメ専用スレ part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100786031/

174 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:00:35 ID:???
そろそろか?

175 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:00:47 ID:???
2時過ぎたよ。

176 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:03:02 ID:???
新シャア自治が今熱い。

177 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:06:05 ID:???
新シャア板のどれぐらいの奴らが今この危機的状況を把握しているんだろうな。

178 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:07:20 ID:???
カプ厨どもは理解してないだろう

179 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:08:34 ID:???
狐が案3だって言ってるよ

180 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:10:02 ID:???
3) 現状の中で勝手にやっててちょ
って事か。本当なら一安心なんだが・・・

181 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:16:06 ID:???
>>180
違う。
なんか、もったいぶっててまだ発表してない。


182 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:17:39 ID:???
眠いから早く発表してほしい・・・

183 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:18:33 ID:???
>>181
やっぱメモ帳の方かorz

184 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:19:14 ID:???
しかし新旧自治ともよく頑張ってくれたよ。

185 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:22:38 ID:???
自治のみなさん乙

186 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:22:41 ID:???
現状維持に傾いてきてる

187 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:28:06 ID:???
結果として、無能な300人が議論するより有能な3人がそれぞれ考えた方が(ry


188 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:28:29 ID:???
788 FOX ★ New! 04/11/19 02:27:47 ID:???
【案3】
アニメサロン http://comic5.2ch.net/asaloon/ -> comic5
アニメ http://ex5.2ch.net/anime/
   ->tigerのどれか(間借りだけど当分そのまま) or live14 or ex5
 分離 現行アニメ以外の板を新設 アニメ2(仮) -> comic5
 分離 期待の新作アニメ板 アニメ3-> comic5
 新設 アニメキャラ板(現行) -> comic5
 新設 アニメキャラ板(現行以外) -> comic5
懐かしアニメ http://comic5.2ch.net/ranime/ -> comic5
CCさくら http://comic5.2ch.net/sakura/ -> comic5
エヴァ http://comic5.2ch.net/eva/ -> comic5
新シャア専用 http://ex5.2ch.net/shar/
   -> comic5 に移したいところだが当分 ex5のまま、しかし当分様子見
旧シャア専用 http://comic5.2ch.net/x3/ -> acomic5


189 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:28:36 ID:???
言っちゃだめーーーーーーーーーーー!!!

190 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:29:51 ID:???
現状維持だよフー。

191 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 02:57:57 ID:???
>>190
良かった良かった。
朝起きたら新シャア板なくなってたらどうしようとかマジで心配してたからさー。

192 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:10:37 ID:???
しかし様子見だからな。皆ちゃんと襟を正さないと。

193 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:34:10 ID:???
>>172
予感があたってよかった

194 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 03:41:24 ID:???
とにかくオメ!!!

195 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 05:16:28 ID:???
喜んでる場合じゃあるまいて
今週は徹底しないと絶対落ちるぞ
カプスレの奴らが自治スレなんて読まないだろうし

196 : ◆/FsopyQZxE :04/11/19 05:55:29 ID:???
現在ガンダムSEED DESTINY放送後、ex5サーバの負荷が急上昇して
読み書きが出来ない状況が2週間ほど続いています。

・サーバの状況 2004/11/13の所を参照
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=ex5.2ch.net&q=240

それに対してガンダムSEED DESTINYの実況に備えてTBS実況板は以前の2倍
の強さに強化されました。放送終了後はTBS実況板の方が圧倒的に軽い状況
になっています。

#ちなみにサーバが完全に落ちるた場合、復帰出来る人がリブート掛けないと
#読み書きが出来なくなります

そこで放送中の実況スレへの移動と共に、問題となってるその後の感想の書き込み等も
ガンダムSEED DESTINY放送後、20:00程度まではTBS実況板の方でAFTERスレを立てて
読み書きをして貰うという方向で話がまとまっています。

避難所がないスレは実況本スレから、終了後少なくとも1時間はAFTERスレに、
避難所があるスレが放送中〜終了後少なくとも1時間は、避難所を利用してください。

※11/19にはアニメ系、新旧シャア撤廃へと決定する直前まで追い込まれてしまいました。
※改善が見られないようですと、本当に2chから該当の板が消滅してしまうかも知れません。
※アニメ系の板を守る為にも、ご協力お願いします。

197 : ◆/FsopyQZxE :04/11/19 05:57:52 ID:???
※ 実況 & 感想カキコ 厳禁 !!※

ガンダムSEED放送時にサーバーダウンが相次いでいます。

  土曜日 午後 5:30 〜 8:00すぎ までは、
  TBS実況板(http://live17.2ch.net/livetbs/)へ書き込んで下さい。

※実況だけではなく、アニメを見た後の感想書き込みも、↑の実況板を使って下さい。
※守られない場合、アニメ系の板が2ちゃんねるから無くなる可能性があります。
 シャア板存続のためにも、どうかよろしくお願いします。


--------------------------------------------------------------------
とりあえず土曜日に鯖を落としてしまう事は、避けましょう。
放送前や放送中の誘導と共に、問題となってる終了後についても
上記テンプレ等で注意すると共に、こちらも書き込みを控えて実況のAFTERスレや
各スレの避難所でお願いします。

198 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:01:37 ID:8QYTIf//




   人 気 過 ぎ る の も 困 り も の で す ね







199 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:01:47 ID:tCK6NgTo
糞無断意義なしチャット馬鹿女
つまりまずそのカプスレてのを粛清しようぜ
まさに内容がないスレだろ?
奴らがくだらん煽りあい、これによりかなり糞伸びやがった
まずは内側から掃除だ
日本語の意味を汲み取れない池沼は強制排除
これ以上付け上がる前に隔離しろ
したらば・Livedoor以外にな

200 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:03:15 ID:???




   人 気 過 ぎ る の も 困 り も の で す ね




201 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:36:18 ID:???
>>199
カプスレなんぞの鯖への負荷など全く問題ないのです。ぶっちゃけ1日10進むスレでも問題ありません。
土曜の放送後に(おそらくアニメ板に)一気に押し寄せてくる大量の人間が問題なのです。
そこで放送後はしばらく実況板。これが一番重要!

202 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:40:16 ID:???
相変わらずFOXはウゼーな。

203 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:41:54 ID:???
実況板の人は9割はさくらにすぐ移動するけど
基本的に種に関してライトな人も多いからここと同じノリで
話してるとアホだと思われるぞ。

204 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:08:45 ID:???
ライト層ってのはハナから実況なんか行かないからな
PCから離れて正座で視聴して、見終わったらIEで2chに感想書く
コレ。

205 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:16:38 ID:???
またフォッ糞か

206 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:20:50 ID:???
実は種って30代に大人気(゚Д゚;
ttp://img.2chan.net/b/src/1100825639724.jpg
ttp://img.2chan.net/b/res/19302276.htm

207 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:22:31 ID:???
桜タン最強過ぎ

208 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:06:10 ID:???
ttp://www.famitsu.com/game/news/2004/11/16/103,1100604549,33528,0,0.html
玉置が声優やるらしいね。もしかしたらシホ…

209 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:10:04 ID:???
シホはでねーよ

210 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:13:10 ID:???
玉置がやるのはラクツ。
ラクスより上手い歌姫。
ラクスの存在意義なしになる。

211 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:15:59 ID:???
俺にとっては玉置のいとこが阪神に入団したことの方がビックリ

212 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:16:00 ID:???
玉置じゃ田中とどっこいどっこいじゃなかろうか

213 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:16:56 ID:???
玉置浩二の方がいいよ。

214 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:24:07 ID:???
>>213
昔化粧して歌ってた人?

215 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:40:21 ID:???
もぉ〜っと勝手にぃ〜♪

216 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:46:08 ID:???
実況したい〜♪

217 :通常の名無しさんの3倍 :04/11/19 11:50:37 ID:???
>もうすぐ「G」の試練が・・・
>無事でいられるかしら(>_<)うひぃー・・・
>Yさんのおかげで死ぬかも(笑)
>頑張ります〜(;^-^)ノ

田中理恵日記のこれが気になるのだが…

218 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:52:06 ID:???
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>217  iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ


219 :通常の名無しさんの3倍 :04/11/19 11:54:27 ID:???
Yこと山田ですがなにか

220 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:02:06 ID:???
>>204
それ俺
IEじゃなくJaneだけど

221 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:08:46 ID:???
              rヤ __    _______________________
             /´ i/ ,__ヽ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            _く __ v ( D,、)   >>220
         <⌒Y´   `, ヘ~皿!                >>218
            `レルf人从)〉ソノヽ!_rヤ                >>217
           ,ヘ| !(|゚ ヮ゚ノ|,ヘ  , ' /      >>219
          f  '⊂)爻f⊃, i´wV  ..........................................................................................................................
          | !レ'^ん'V|〉ヘ, |   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          レ'、__ノし'ノ   'ノ  

222 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:09:51 ID:???
胡座かきつつお菓子食ってテレビ見るこれ最強

223 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:11:04 ID:???
>>217
それ毎日貼られてるがY=吉田


224 :通常の名無しさんの3倍 :04/11/19 12:11:08 ID:???
ダラダラ日々過ごしてたらもう明日は放送日か

225 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:18:45 ID:???
ヒッキー外に出ろ

226 :通常の名無しさんの3倍 :04/11/19 12:28:06 ID:???
しかたねえな
じゃレンタル屋でプリキュアでも借りてくるか

227 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:32:53 ID:???
ファスナー借りて来い

228 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:34:20 ID:???
軽く流してるようだが、おまいら死種放送開始から2〜3時間はここにカキコんじゃいかんのだと、
本当に分かってるんだろうな?

229 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:34:39 ID:???
妄想代理人かりてこい

あのOPは神レベルだぞ
内容はちょっとだめだったが

230 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:36:09 ID:???
>>228
大体書こうとしてもサーバーに接続できませんってなるから大丈夫

俺実況板に避難するし

231 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:36:58 ID:???
>>228
書き込みせずに見るだけも禁止?

232 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:39:42 ID:???
そんで実況が飛ぶ訳か

233 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:40:19 ID:???
ジレンマ

234 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:45:09 ID:???
>>232
TBSは強化されてるらしいが

235 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:46:56 ID:???
なぜMBSじゃないのだ

236 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:47:43 ID:???
>>231
カキコに関してだけ厳重注意があっただけで、読み込みに関しては特に何も。
だが、皆書き込みを自粛するんだから、読み込む意味もあまり無いと思うのだが。

それにしても夕べの狐さんは優しかったよ。

237 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:49:21 ID:???
>>236
そして決断してから動くのも早かった。
もしも閉鎖なら今頃この板も無かった事だろう。

238 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:49:37 ID:???
まあリロードの負荷も種くらいになると洒落にならんからな

239 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:51:13 ID:???
アスカガJr.で801腐女子を殲滅すれば負荷も軽くなろうに

240 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:53:18 ID:???
皆たまには運営板とか自治板とか読もうぜ。夕べどれだけ運営と自治の熾烈な戦いがあったのか・・・。

241 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:56:24 ID:???
えぇいっ!TBS鯖は化け物か!ってレベルらしいから大丈夫

242 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:59:33 ID:???
アニメ板の自治は死んでたしな。新旧シャア板自治が協力して乗り切ったようなもんだ。

243 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:59:37 ID:???
セイバーに乗るのはシロウだろ?

244 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:00:25 ID:???
自治つうか祭厨だけどな
FOXはどうせ何言っても聞かないよ
最初からこうするって決めてて俺等煽って遊ぶの。

同じ事何度やられた事か・・・。

245 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:00:55 ID:???
考えてみれば放送終了後なんて実況板で十分だしな

246 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:03:05 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ふたりはプリキュアに手をだしたら負けかな・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました (23才ニート)
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

247 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:03:06 ID:???
>>244
狐は熱い意見とやらを求めてたし、何もしなければ縮小の方向に持っていかれたと思うがな。
それに利用者の意識改革も少しは必要だと思う。

248 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:05:14 ID:???
       ⌒Y⌒
     .  ´  ̄ `  .
.   / / / i、 、  \ 、
.  / /////i .l ヽ ヽ ヽ. Vi
  i i i i l十ト、N l-.ハ i  !〉
  レ'从N O    Oi.l トvヌ     シロウって誰ー?
     iハ"" _  ""リ lノト ヽ
    __| i> -- -v'⌒.リ_」ハ.」
   /ハfメi    / //⌒V
   >-' O   (\/ ⌒) )
  i  X⌒Y⌒ヽ /⌒i' く
  人__王    王 l   ハ  `ーァ
     ゝ._ __ノ_ノー' `´ ̄

249 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:06:42 ID:???
普段実況しない人にとっては実況板ってなんとなく敷居が高い印象
実況しない・したことない人でも放送後はとりあえず実況板へ、
て流れが浸透すればいいけどな

250 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:06:58 ID:???
運営とか自治って何?って奴もいるんじゃねーの?

251 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:13:03 ID:???
何?ってスタンスでも、決まった流れにはすんなり乗ってくれる奴なら無問題なんだがな。
一番手に負えないのは、普段自治もロクに見ないで見当ハズレな意見を出してくるやつ。
ID入れろだのカプスレ排除だの。

252 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:21:21 ID:???
>251
そういうこと言ってるからますます参加しねーんじゃないの?

正直ウゼーもん

253 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:28:21 ID:???
俺、自治スレや運営見たことなかったから、見るようにするよ…

254 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:29:44 ID:???
>>249
そんなものなのかな。実況板面白いけどね。

255 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:30:19 ID:???
ID入れろだのカプスレ排除だのの意見はそれこそ排除していいから、それ以外のところに、
>>253のように目を向けてくれれば。

256 :253:04/11/19 13:35:58 ID:???
馬鹿な質問なんだけど、運営のスレで見たほうがいいの教えてくれない。

257 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:38:06 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  運営・自治って言葉使うと、カッコイイ。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました (22才ガノタ)
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

258 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:39:07 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  せめて2chの中では仕切りたい。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました (22才ガノタ)
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

259 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:40:22 ID:???
ID入れろだのカプスレ排除だの
そういう意見をはなから馬鹿馬鹿しいと言い切るなら
まず荒らしに対処できてからだしな

自治の後進は否めないよ

260 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:41:14 ID:???
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     あのこカワイイな・・・あ、今目合った
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    俺にホレたんじゃないかな・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   コクってこないかな・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    っていうか今日もありました。


261 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:41:17 ID:???
強制IDの導入には大賛成だな

262 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:06:06 ID:???
賛成でも反対でも自治スレに行って意見書けば?

263 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:08:40 ID:???
アニメ専用スレ part2
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100800169/
長文も読めちゃう新シャア自治っ子13
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100805182/

上が運営、下が自治。そこがベストかどうかは分からんがね。


264 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:08:45 ID:???
>>259
自治が後進だと言うくらいなら、自分が参加して変えればいい。

大体IDなんていくらでも替えられるから荒らしには何の意味も無い。
アクセス禁止なんてすぐやってくれると思うのも大間違い。

カプスレがどこにあろうが鯖の負荷には影響ない。

それだけのこと。


265 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:11:02 ID:???
何このスレつまんね(^ω^;)

266 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:12:57 ID:???
>>265
こういう香具師がいるから運営からアニメ系は馬鹿にされるんだよな。

267 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:18:25 ID:???
>>256
とりえあずは適宜自治覗いていれば無問題

268 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:19:43 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  運営・自治って言葉使うと、カッコイイ。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました (22才ガノタ)
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

269 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:20:18 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  運営・自治って言葉使うと、上級者。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました (22才ガノタ)
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

270 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:20:46 ID:???
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  運営・自治って言葉使うと、他のヤツとは違う。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました (22才ガノタ)
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

271 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:21:30 ID:???
少しの事でthrough出来ない未熟児は増えた罠。昆虫採集しちゃってる椰子や釣り堀ではまりこんでぐるんぐるん糸絡ませてる椰子。
まあ、今の状態なら自業自得連帯責任と言うことで 糸冬 了

272 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:21:44 ID:???
ネタバレが来ないけだるい昼過ぎって感じだね

273 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:29:27 ID:tCK6NgTo
なんもしないよりはIDやら規制したほうがましだろ
まず初心者まるだしの馬鹿を消す


274 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:33:25 ID:???
誰でも最初は初心者じゃないかw

275 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:33:52 ID:???
上級者気取り乙

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)