5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOXって最低最悪だな・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:10:13 ID:???
369 名前:FOX ★ 投稿日:04/11/16 18:22:06 ID:???
SEED の実況している板があったら教えて(ちくって)くださいー
めんどくさいから毎週土曜日板閉鎖することにしよう。
ただ問題なのは再開も手動だからいつ再開されるかわからんのだ

うっひゃひゃ

実況は実況板で、

382 名前:FOX ★ 投稿日:04/11/16 18:29:23 ID:???
>>376
もう二年もSEEDに付き合ってますからねぇ
これ以上は2ちゃんねるから排除の方向で、


こんな奴にこの板の命運が握られてるんだぜ!?フザけんなよな

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:11:10 ID:???
狐目なんかー!猫の目なんかー!!

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:11:15 ID:46mTkREN
2


4 :3:04/11/19 04:12:59 ID:???
>>2
なんでだ・・・orz

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:15:49 ID:???
そんな前の発言貼って何がしたいんだ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:16:41 ID:???
248 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/11/19 04:09:51 ID:x/GVSKVl
わが同胞、アニヲタよ。FOXがあなたに何をしてくれるかを問うのではな
く、 あなたがFOXに対して何ができるかを自問してほしい。

249 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/11/19 04:10:41 ID:6Ly2OyCW
なんかFOXに化かされた気分なのは漏れだけなんだろうか。
しかもこの状況をかなり( ´,_ゝ`)な感じで面白がっているようだ。

250 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/11/19 04:14:06 ID:D4bubXqm
アニメ板自治に運営の力を見せ付けた上で慈悲を与えたって感じだな
多分シナリオ通り

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:18:19 ID:???
正直、FOXがこう言うのもわかる
種の放送と同時にあちこちの板がオチまくってこんな事になってる

種の実況がアニメ板全体に迷惑がかかってるんだよ
別に種を否定はしないが、他人の迷惑も考えて実況をどうにかしようと
いま、必死にやりくりしてる奴らの身にもなってみろ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:20:01 ID:D3otIuH8
248 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/11/19 04:09:51 ID:x/GVSKVl
わが同胞、アニヲタよ。FOXがあなたに何をしてくれるかを問うのではな
く、 あなたがFOXに対して何ができるかを自問してほしい。

249 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/11/19 04:10:41 ID:6Ly2OyCW
なんかFOXに化かされた気分なのは漏れだけなんだろうか。
しかもこの状況をかなり( ´,_ゝ`)な感じで面白がっているようだ。

250 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/11/19 04:14:06 ID:D4bubXqm
アニメ板自治に運営の力を見せ付けた上で慈悲を与えたって感じだな
多分シナリオ通り

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:39:21 ID:???
閉鎖すればよかったのに

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 04:49:56 ID:D3otIuH8
279 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/11/19 04:28:23 ID:tMisSTBc
>>275
言いがかりと脅しでいいようにされたってのが結論って事ね。
新シャア設立の時と全く同じ流れだ。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 07:09:37 ID:???
576 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/11/19 06:52:09 ID:sx5xsN41
>>568
いつもの手なんだけどね
自分等で議論してどうするか決めろって言っといて
運営側で既にどうするかは決めてるの。

そんでこっちが散々慌てて収集つかなくなった頃に
鯖関係の物理的な処置提案してそれを強制執行
ネトゲ板、モー娘板、シャア板、少年漫画板の時もいつもそうだった。

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 10:51:58 ID:???
今回は板住人を無駄に煽ったり叩いたりしなかったからまだかわいいほうだ
それ以下の子ども扱いだったとも言えるかも

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 11:56:33 ID:/a+FYiJC
閉鎖しても良いけどFOXって気持ち悪いな

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:47:10 ID:???
おいおい、神的な対処をしてくれたFOXに向かって失礼な・・・。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 12:52:23 ID:???
狐たんハァハァスレ立てたいくらいだ。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:00:26 ID:???
FOXて誰?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:08:47 ID:???
この板の命運を握ってる人


18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:13:37 ID:???
この板の管理人?でも管理人て名乗れるのはひろゆきだけだよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)