5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●=☆実践!悪魔投資法☆=●

81 : :04/01/12 20:04
798 名前:逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM 投稿日:04/01/12 00:14
ここで煽れば騰がるなら、幾らでも煽りますが・・・・・
議論に値しない愚論ですので、相手にもしませんでしたが。
-----
801 名前:逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM 投稿日:04/01/12 14:29
今の所のプリヴェ(含、証券G)で明らかになっている事、モノ。
◎子会社・神田通信(売上110億・黒字化)
◎子会社・総合ペットミヤザワ(売上240億・収益不明)
◎子会社・連結先33社(名称他未発表)
◎投資先・メディビック(2369)(約6l出資)
これで時価総額約840億。
高いか安いかは意見の分かれるところですが、今年は『民間の』企業再生が爆発的ブームとなることは間違いないと思われるため、注目度は飛躍的に高まることでしょう。
株価については買収連結先の好評がサプライズとなり、今後段階的に騰がっていくことでしょう。

私個人の意見としては、もう2000円を割ることはあり得ないと思います。また、今年入ってから明らかに大口の取引(万単位)が入っている事から、
何らかの株価上昇を目論む動きがあることは間違いないと思います。
昨年の中盤以降の板は買も売りも1000〜3000程度しかなかったことも勘案すると、全く別世界の感があります。

これから買うのは相当勇気がいると思いますが、ホルダーは断固強気で良いと思います。
目標3年後5万円と社長が臨時総会で言ったことを信じるなら、200万をドブに捨てるつもりで、ホールドするのも面白いかも知れません。
-----
802 名前:逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM 投稿日:04/01/12 14:34
連結の決算書等が殆んど明らかになっていない点を考えると、本当に信じられるかどうかのカンの世界です。
一年後、1兆円になっていても100億円になっても全く不思議はない世界。私は来ると直感していますが・・・
-----
804 名前:逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM 投稿日:04/01/12 14:39
とにかく今年の肝は『民間の企業再生ブーム』の爆発に尽きると思います。
プリヴェは今年その急先鋒、瀕死の企業に確信を起こす救世主として、現状一切無視のマスコミが動けば、一気だと思います。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)