5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本信販・オリコ・他

1 : :04/01/18 20:55
無かったので、立てて見ました

2 : :04/01/18 20:56
いいよいいよ〜


3 : :04/01/18 21:08
日本信販 270円で離隔。
激しく後悔(´・ω・`)

4 :    :04/01/18 21:22
ニコス!去年の後半180円以下に落ちた時に買いたがったが、他の株を塩漬け中で買えなかった。

5 ::04/01/18 21:46
プロミス

6 :(・∀・ ):04/01/18 22:08
株板でついに立ちましたね。記念マキコ

信販、途中下車につき_| ̄|○です。
押し目ないかなぁ。

7 : :04/01/18 22:13
今から買うのならどっちがいいんだ

8 : :04/01/18 22:24
増資の日本信販

9 : :04/01/18 22:24
単純に比較すると、決算状況ではオリコ。
UFJ関係により、ニコスだが少し高すぎ

10 :    :04/01/18 22:52
暫くは調整局面ですね

11 : :04/01/18 22:54
オリコ、245円で2000株。
見通しと処置を。

12 : :04/01/18 22:55
業績ずっといいオリコの方が安いんだから株って不思議だよね

13 : :04/01/18 23:11
確かに見た目の業績はニコスですが、現状銀行の支援が期待が大きいニコスが買われている。


14 : :04/01/19 00:36
日本信販の2000億の増資って時価総額の倍額なんだね 
みずほの1兆円増資思い出すなぁ
あれでも時価総額と同額程度だったはずだから実質それ以上ってことになるね
あのときも増資発表当初は上げたけど
優先株の転換価格決定で叩き売られて6万割れの地獄見たんだっけ
ここはどうなるんだろう?

15 : :04/01/19 02:19
>>4
俺も当時は金が無かったが、ポケ株買う分ぐらいならあったので、チョトだけ買った('Д`)
ささやかな喜びを感じている。

16 : :04/01/19 12:40
今日もたくさんカラ入ったのかなー。NICOS。

17 : :04/01/19 12:51
ジャックスのボックス相場(・∀・)イイ!!

18 : :04/01/19 14:54
オリコ頑張れ

19 :  :04/01/19 16:41
激上がり〜〜〜〜〜〜

20 : :04/01/19 16:45
242で損切った俺はどうなる

21 : :04/01/19 16:47
そりゃーセンスないよ

今期黒字、来期復配銘柄ならば、1000円はイクゾ

すぐに買い戻せ!

22 :  :04/01/19 17:08
建て玉の方法は持ち金を20分割し、陰線を引くごとに1、1、2、2、4、4と
玉を入れること。これは必ず現物ですよ。残りは急落時に備えて取っておく。
おもっいっきり下がったら、現物残と信用全力を建てれば、まず負けない。

23 : :04/01/19 17:11
JCBとNICOSとUFJカードで顧客数7000万人の巨大カードグループが生まれる公算なんだろ?
NICOSとUFJカードの合併はほぼ決定的だし。
株価跳ね上がるよ
買わないと馬鹿じゃん

24 : :04/01/19 17:12
巨大シナリオの陰謀





最後はオリコとニコスが合併



なんて

25 : :04/01/19 17:14
オリコ子会社3411オートリ。信販サポート業務急拡大中。
5円配なら一気に300円も。

26 : :04/01/19 17:17
その他金融はいけるね
消費者金融もゴー!

今年も金融相場ダゼ

27 : :04/01/19 17:25
>>26
今年はその他金融がメガバンク化するかもね

28 : :04/01/19 17:30
今年は新生銀行相場だろうな
関連した金融はすべて上がるゾ

ヒントはM&Aだよ

今日も狙われた銘柄が引けにかけてあがってた

あとで教えてあげてもいいよ

29 :うぅ:04/01/19 21:18
>28
シンキ?

30 : :04/01/19 21:29
明日も頑張れ、オリコ
ニコスに負けるな

31 : :04/01/19 21:31
あーニコスの増資の詳細気になるー

今週には正式発表なんだよね??

32 : ◆OmO.1pUs/c :04/01/19 21:35
あ、こんなスレ立ってた…

33 :    :04/01/19 21:35
オリコも明日は、ニコスに釣られて20〜30円ぐらい上げてホスイ

34 : :04/01/19 21:36
今日釣られて上げたじゃん

35 : :04/01/19 21:37

もっと、もっと上げてほしい

36 : :04/01/19 21:39
まあオリコとニコスは昔からほぼ同株価が妥当な感じだよね
いずれオリコが追いつくのかニコスが落ちてくるのかはわからないけど

37 : :04/01/19 21:40
オ○コ

38 :  :04/01/19 21:42
>>36
ニコスに追いついて、欲しい

39 : :04/01/19 22:21
発表と同時に減資が・・・・

40 : :04/01/19 22:28
減資はないだろうけど
既存株主には我慢を強いられることには・・・

41 :   :04/01/19 22:31
あのUFJさんの考えることでっせ

UFJと10対1の合併なんてありうるぞよ

どうすんだ

42 : :04/01/19 22:36
>41 (゚Д゚)ハァ?
UFJカードと合併するんだよ
ニコスは子会社になるの! 

43 :   :04/01/19 22:38
失礼!
UFJカードと書こうとして、
カードが抜けてました
誤解、堪忍ね。

44 ::04/01/19 22:39
ハッ〜ア?
意味不明!
説明して下さい

45 ::04/01/19 22:40
判りました

46 : :04/01/19 22:45
つまんねーよ

47 :    :04/01/19 23:07
明日は上げる

48 : :04/01/20 01:12
保土ヶ谷のほうがいくねー?

49 : :04/01/20 07:45
今日もガンバレ、ニコス・オリコ
爆上げ

50 : :04/01/20 12:19
今日こそ仕込み場だぞ
何やってんだよ
早く買っとけよ

51 : :04/01/20 12:29
短期でも長期でも、買っておかないと後悔するセクターだよな。

52 : :04/01/20 14:14
日本信販マンセー!

53 : :04/01/20 16:56 ID:23icKznK
売り方さん終わった

日本信販 UFJに2000億円の第3者割当
2004年01月20日(火) 16時43分

日本信販(8583)は、3月にUFJ銀行の引き受けを前提に総額2000億円の第3者割当増資を実施すると発表した。
 また、この増資による連結子会社化後、早期にUFJカードとの合併を目指し、
JCB(カード会社)と事務・システム分野における協働によりコスト競争力の強化を検討するとしている。
 これにより、平成18年の経常利益600億円、有利子負債も1兆320億円に圧縮するとしている。

54 : :04/01/20 18:45 ID:LcYO6voa
本年3 月に、日本信販はUFJ 銀行の引受を前提に、総額2 ,000 億円の第三者割当増資
(種類株発行)を実施します。また、UFJ 銀行は、昨年11 月の公表通り、法令上の諸条件等
が整い次第、平成17 年3 月を目処に、種類株を普通株に転換し、日本信販を連結子会社
といたします。普通株への転換後、UFJ 銀行は日本信販の議決権総数の3 分の2 以上を保
有する見込みです。
スケジュール(予定)
平成16 年 1 月(本日) 両社で戦略的提携の具体化に合意
平成16 年 3 月 日本信販は第三者割当増資を実施(UFJ 銀行が全額引受)
平成16 年 4 月以降 日本信販グループにおいて、連結化に向けた対応実施
平成17 年 3 月目処 UFJ 銀行による日本信販の連結子会社化
以降、速やかに、UFJ カードと合併


55 : :04/01/20 19:37 ID:q8h0wW1n
種類株って何株になるの?

56 : :04/01/20 19:56 ID:LcYO6voa
>>55
yahooで調べればわかるよ
それよりキーポイントは1年後に普通株が3倍以上に増える見込みだってことじゃないかな

57 : :04/01/20 21:23 ID:23icKznK
>>56
メガバンクのケースと似てる罠。
銀行は国がその他金融はメガバンクが受け皿となると。

58 : :04/01/20 21:27 ID:6L6yKkkH
3倍になるとして1株利益はいくらくらいになるんだ

59 : :04/01/20 21:32 ID:23icKznK
>>58
50円くらいじゃないかな?

60 : :04/01/20 22:14 ID:q8h0wW1n
UFJ以外で持ってる発行済株式が2億8千万株あるから、
その2倍の5億6千万株を、一株あたり357円で2000億円分買うってことか?

61 : :04/01/20 23:24 ID:q8h0wW1n
>日信販の赤字は保有不動産の含み損処理に加え、個人向け不良債権への
>引当金を約1600億円増やすためで、赤字額は昨年11月予想の4倍以上。
>大森一広社長は「信販会社としては適切に処理してきたが、銀行と同じ程度に
>厳格に積み増した」と述べ、UFJグループ入りに伴い生じた損失だと強調した。

それにしても、銀行系と信販系ってこんなに不良債権の判定に差があるものなの?
そしたら他の信販系って、銀行並みの基準で決算したらどうなっちゃうんだ…?

62 : :04/01/21 11:03 ID:QcG5N8LX
今日もすごい買いが入ってるね

63 : ◆OmO.1pUs/c :04/01/21 12:56 ID:xNfEbopS
六根静淨奈留我故仁 五臓乃神君安寧奈利 五臓乃神君安寧奈留我故仁

64 : :04/01/21 14:28 ID:1dxNPWAI
まさか今日が天井じゃないよな・・・

65 : :04/01/21 20:03 ID:xNfEbopS
日証金 貸借取引残高 8583/JSFJ
日本信販 <8583.T> JSF 速報

約定日 04-01-21 決済日 04-01-26

   貸株    融資
新規 203000 1289000 貸借値段 359 売申し込み 305000
返済 549000 102000 貸借比率 1.13 買申し込み 1838000
残高 2371000 2677000 逆日歩 ( 日 )
( -346000) ( +1187000) 株不足
差引 +306000 +1533000
回転日数 6.0

66 : :04/01/21 20:05 ID:QcG5N8LX
>>65
悪化か

67 ::04/01/21 20:33 ID:YXZhirJV
株価下がる??

68 : :04/01/21 22:50 ID:M3Qzzu/d
今日もニコス・オリコ上げていますね。強い
明日は日経も上がるでしょうから、更なる上げを期待。
ニコス400円
オリコ300円
逝っとくれ

69 : ◆OmO.1pUs/c :04/01/21 22:53 ID:xNfEbopS
E*トレード証券ランキング
1/21 前後場売買代金上位 更新時間 / 15:20

【買い】
順位 銘柄 市場 売買代金
15 日本信販 東証 437,726,000

【売り】
順位 銘柄 市場 売買代金
14 日本信販 東証 336,886,000

( OдO)ノ < これはうれしい!

70 : :04/01/21 22:57 ID:oi3I41xs
今日の寄りで8583を買う予定だったのに寝過ごした・・・
鬱山・・・

71 : ◆OmO.1pUs/c :04/01/21 22:58 ID:xNfEbopS
ネットストック出来高ランキング

順位 コード 銘柄名
6 8583 日本信販

出来高(株) 牛熊比率(出来高ベース、%) 平均単価(円)
1,708,000  52.6                 359

( OдO)ノ < 松井も買い越しだ!

72 :    :04/01/21 23:07 ID:M3Qzzu/d
がんばれ
信販系

73 : :04/01/21 23:47 ID:+qt30f76
一昨年ウォルマートによる買収決まったときの西友の動きになんとなく似てるよなぁ

74 : :04/01/22 00:24 ID:TubHyKLG
でっかい上髭付けたから目先は調整っぽ?

でも、UFJカード以外のグループ他社との提携とか
材料も残ってるし、今年の大化け銘柄っぽいよなぁ。

75 :  :04/01/22 01:06 ID:YvVHTEBj
信販、UFJに対抗してのオリコ、UC合併なんか出たら暴騰なんだろうけど。

76 : :04/01/22 07:32 ID:yGYTImJR

いいですね。オリコもどこかと合弁
あとダウ+95ドル
今日もニコス・オリコ上げますね。


77 : :04/01/22 07:50 ID:NBD3V5M3
出遅れのアプラス買いなさい。
ここもUFJグループ

78 : :04/01/22 08:03 ID:OETfdT4e
スーパー系のクレカ会社は静かだな

79 : :04/01/22 10:45 ID:83w+ADzV
今日はショボいな。
また突然の大人買いがくるといいんだけどね。

80 : :04/01/22 22:23 ID:0i+qE4kk
今日はニコス、オリコともだめでしたね。
明日はあがってほしい

81 : :04/01/22 22:48 ID:Ln9ZbHP3
8584ジャックス来てた・・・

82 : :04/01/24 22:33 ID:LSpLNZMr
UFJに踊らされた阿呆がガクブルっているスレはここでつね

83 : :04/01/24 22:36 ID:TY+gHv1m
UFJの問題で、ニコスが下がるといわれていますが、
もともと、決算内容についてはオリコが良くてニコスが
酷かった!それがUFJの援護射撃で異常に上がった
(決算内容に比べ)だけでしょ。
来週は釣られて、下げる?でしょうが正常の株価に戻
って(決算内容にあった)欲しい。

株は自己責任で!!!

84 : :04/01/24 23:06 ID:xnnMbe7F
うんこのトップは当然今回の騒動はある程度察していて
先週ここの記者会見に気合い入れて望んだわけね・・・
発表翌日の仕手くさい大量成り行き買い(どうせほとんどクロスだろうけど)見て
なんでここまで派手にやるのかなと思ったけど
なるほど誰かが売り急いでた?ってことですかね??

85 : ◆OmO.1pUs/c :04/01/24 23:41 ID:9lH6HcCW
( OдO)ノ <ウホッ! 耐えれるだけ耐えたのがやっと報われる?でも俺の売値までは戻らんだろうな…

86 : ◆OmO.1pUs/c :04/01/24 23:59 ID:9lH6HcCW
( OдO)ノ < しかし銀行並に引当金を積むと言っといて当のUFJが粉飾とは…びっくり

87 :   :04/01/25 13:52 ID:uIDxAMiZ
>>85
いくらで売った?200円くらい?

88 : ◆OmO.1pUs/c :04/01/25 16:43 ID:a7mPk9nm
( OдO)ノ < >87 239円...

89 : :04/01/25 20:58 ID:OEqtNKYg
明日はニコスだけ下げて、オリコが上がってくれればいい。

90 : :04/01/25 21:23 ID:McQKITGw
明日日本信販空売りしたら儲かり松か?

91 : :04/01/25 23:02 ID:CGEL7xxz
ttp://www.irnet.co.jp/tenbou/2004/w20040124.html

空売りですかね

92 : :04/01/25 23:17 ID:I8aOZDMb
ある意味ありかと

93 : :04/01/25 23:37 ID:ToryUrcM
でまた売り方担がれるわけね w

94 : :04/01/26 08:46 ID:e+55kPES
ご愁傷様です

95 : :04/01/26 12:01 ID:PplxK5HW
みんな〜どうしている?

96 : :04/01/26 12:39 ID:HHhUQhVl
今日売った人は買い戻し検討中ですかね。

ここが急落するときって、いつもこんな感じだよね。
土日に悪材料が出て、にわか売り師が多数押しかけるが、
結局セリングクライマックスが前場に来て、後はじわじわ上がっていく。

後場はリバウンド狙いの買いが増えそうだ。

97 :96:04/01/26 12:39 ID:HHhUQhVl
↑NICOSのことね。

98 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/01/26 16:17 ID:v9im7EUP
今日のところはあほーるどでせいかいだったが
明日はどーなることやら。


99 : :04/01/26 16:21 ID:KqyKtS6a
結局、日本信販、普通の調整だな・・・

100 : :04/01/26 16:26 ID:jUoTxcmw
おやがめこけたら、みなこけた
会見しだいだろ

101 :G:04/01/26 20:21 ID:Zmed8chy
250円まできたら再参戦

102 : :04/01/26 20:25 ID:b32cFX1q
結局安値からずいぶん戻しちゃったな
つまんね

103 : :04/01/27 07:08 ID:/UWLXzvH
ダウ、+134、ナス+30なのでオリコもニコス?も上がって

104 : :04/01/28 19:40 ID:XrFjO/NS
日本信販リバウンド終了かよ!
まじありえねー

105 : :04/01/28 19:44 ID:ZLzRMdDq
押し目キター

106 : :04/01/28 19:48 ID:XrFjO/NS
まじありえねー

107 : :04/01/29 08:10 ID:d/WSc4gK
ニコスはどうでも良いけど、オリコ上がれ

108 ::04/01/29 13:08 ID:KeM0z6PQ
長銀は日本リースで倒れ、
うんこは日本信販で倒れる。

109 : :04/01/30 13:51 ID:KmyMi9F0
俺はNICOSの買い方です。
売り方の皆さんの「先安感の根拠」は、
・UFJは増資できないだろう
・減資の可能性がある
の2つが主流ですよねぇ。

でも「増資しないで減資」だったら、別に悪材料ではないんですよねぇ?

・減資あり&増資あり→株主大損
・減資なし&増資あり→希薄化はするが財務内容改善となるので好材料扱い
・減資あり&増資なし→株価的には中立
・減資なし&増資なし→増資発表前の状態に戻るので手放す人はいるでしょう

NICOS自体は本業が好調ですので、たとえUFJがコケても、他所から買い手がつく可能性もありますよね。
そう考えると、やっぱNICOSは、今手放したら後悔しそうです。

110 : :04/01/30 15:48 ID:6fQiJ4ZF
今日はなんとか、上げましたね

111 : :04/01/31 14:47 ID:ynDRYQyW
自動車リースで提携、オリコと東京リース

112 : :04/02/01 00:21 ID:1J+g8Lvo
オリコ以上にジャックスは良い動きをしていますね

113 :  :04/02/01 00:24 ID:WI+UkrQS
↓やってみ
http://www.getx3.net/d.cgi/SD345A/1.htm

114 : :04/02/01 00:51 ID:YvPRDIH8
ジャックスで釣っといてオリコが揚げるそれと同時にジャクスがポイのシナリオが出来ている

115 : :04/02/01 20:35 ID:yzaRw8U5
明日のニコスは軟調?

116 : :04/02/02 00:59 ID:NrkoGOTb
>>115
あぁ、しばらく軟調だろうな。

と、俺が感じ始めた銘柄は、その時が底だったよ、今まで。
実際、先週末にいったん手放しておくか、と思って半分利食ったんだよ。

俺が売ったから、今週のNIICOSは大して下がらない予感。

117 : :04/02/02 15:27 ID:ZYCK67C2
アフー覗いてみたら
ニコスがJCBといずれ統合するって当たり前のように書くアホがいるね。
JCBにとってなんの特もなく、UFJ単色に染まるのもまた同じだろう。
相手側の立場を考えられない自己厨アホルダーっていつ見ても吐き気してくるわ。ゲロ

118 : :04/02/02 15:29 ID:ZYCK67C2
あっ 特→得 ゲロ

119 : :04/02/04 02:39 ID:By01wKxa
ちょっと前の日経ビジネスで、JCBサイドもメリットが無いわけではない、というのがあったよ。
まぁ、得かどうかはわからんが、「何の得もない」と言い切るのもどうかと思うよ。

120 ::04/02/07 03:13 ID:hodJ81O3
昨日は爆ageしたね。

121 : :04/02/07 03:23 ID:u/MO1UnO
俺は朝304円で買って同値撤退して涙目だけどね

122 : :04/02/08 11:01 ID:wcMo5877
オリコの復配発表するまで、もち続けます

123 : :04/02/14 08:29 ID:ykAfN7Gl
オリコ:
03年度 9ヶ月期単体
03/12月経常利益253億円
04/3月見通し291億円

124 :任せろ!:04/02/14 09:00 ID:MXixjpmQ
>>117
 豆知識
  JCBは三和銀行と日本信販で創設した会社。
 

125 : :04/02/14 17:52 ID:75b8rPYm
来週もオリコがんばれ

126 : :04/02/14 23:20 ID:g/SRFHox
>>124 
誰でも知ってるだろ  なにが豆知識だよ(w
始まりはどうでも今では・・・(ry
 

127 : :04/02/14 23:30 ID:/8zzlNdZ
オリコ
復配があれば、350〜400円は逝くのでは

128 :   復配銘柄:04/02/14 23:33 ID:A5nINLm4
■新和海運■(9110)   === 300円台への値動きか? ===

乾汽船(9113)の次はここが吹き上げるらしい。
業績&取組抜群。日足&週足チャートも上値トライの形。
目先的に、前回高値の289円奪還の流れ確実か。
買い安心感のある有望銘柄として推奨しておきます。







129 : :04/02/15 14:54 ID:B1FtI3lI
ジャックス買っとけばよかった・・・

130 : :04/02/15 21:42 ID:wPsC+TWd
>>128
そんなところより、オリコの復配の可能性にかけますね。

131 :アホルダーEX:04/02/15 22:19 ID:S8J2bRJp
>130
同感なんだが、復配に関してはなんもアナウンスは無いんだな。

きちっとした数字を出して来たから、遅くとも来期には復配してくる
と思うけど、今期はどうかな???


132 : :04/02/18 12:42 ID:8xd1i72/
NICOSきてるage

133 : :04/02/20 23:24 ID:3KVAcPmn
オリコ、決算発表と同時に復配してくれたら良いなと思う今日この頃!

134 : :04/02/21 08:26 ID:Bz5fLTwk
みずほ・オリコ、小口融資で連携

135 :およ:04/02/21 09:21 ID:7tB2N9+6
このニュースは、この間会見で否定した情報と同一?
株価への影響は・・・。
月曜は買いでいいのかな?

136 : :04/02/21 12:27 ID:gI97aFq8
顧客情報、200万人分流出の恐れも…三洋信販
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040221it03.htm

なんかぜぇんぜん話題に上ってないのだが。。。

137 : :04/02/21 23:03 ID:bvHSKWMg
オリコ、最低でも来週は300円台目指せよ

138 :教えてくだされ。:04/02/22 10:27 ID:cvESOXkP
オリコ、上がるの?
三洋信販の件は、オリコにとって好なのか?悪なのか?

139 :勘定系:04/02/22 19:42 ID:9ZYMRFkv

オリコはますますみずほのリテール部門になっているね。

最初はみずほ系ではあったけど、非嫡出子の扱い。

いまは、完全子会社といって間違いないか。

ぜひ本年度復配してほしい!!!



140 : :04/02/22 19:59 ID:N99MX8mv
オリコも合併してほしい

141 : :04/02/23 22:09 ID:uZBPhjed
あの〜復配した場合、いつごろ発表なのでしょう?
その場合いつ売ればいいのかな?4月?5月?6月?
はじめたばかりで右も左もワカランのでつ


142 : :04/02/23 22:12 ID:qDCbLnSQ
復配は早ければ3月半から後半では!
あればの、話ですが!!!

143 :141:04/02/23 22:18 ID:uZBPhjed
142タン
ありがd
発表があったら配当はいるまで持ち続けるもんなのでしょうか

144 : :04/02/23 22:24 ID:qDCbLnSQ
追伸

会社の考え次第なので、本当は分りませんよ!
発表までは!
復配があれば、宝くじに当ったと思うくらいの考えで
お待ち下さい。(時期は予想です)

145 : :04/02/23 22:47 ID:qDCbLnSQ
追伸

復配はあると思います。希望!予想!

146 :  :04/02/27 13:04 ID:IrXOCIZu
オリコは300円台の窓を埋めるかだな

147 :   :04/02/27 21:53 ID:J1Znb5fG
日本信販 380円で空売ったが一日早かったかな。



148 : :04/02/27 21:58 ID:Q3J4clsl
日本信販のアゲが羨ましい
By オリコ株主

149 : :04/02/27 22:43 ID:z4Euqp/Y
オリコ、さっぱりだったな。
前日に上げたせいか?

150 :  :04/03/01 09:11 ID:W3MNw2vI
いちおう上値の抵抗線を突破したな

151 : :04/03/01 09:12 ID:wZjSQnFI
【実況】 8583 日本信販
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074826326/l50

152 :  :04/03/01 09:14 ID:W3MNw2vI
オリコのことだけどな

153 : :04/03/01 09:15 ID:wZjSQnFI
実況にスレたててどうぞ。
株式板の実況は禁止されています。

154 ::04/03/01 21:46 ID:xHI4Csa6
日本信販は高値だね。空売りのチャンスだね。
そろそろ金融庁のUFJ調査発表あるころだしね〜。



155 : ◆OmO.1pUs/c :04/03/03 22:45 ID:xPOwkx6Y
会社で株の話になった。
○○君は株しないの〜?と聞かれた。
昔はやってましたけどと半笑いで答えた。

明日、たぶん樹海に逝く。

156 : ◆OmO.1pUs/c :04/03/04 10:00 ID:cd3RrRxW
オワタ

157 :   :04/03/04 14:08 ID:nxEPfnug
ここから空売りでいいでしょう。


158 : :04/03/04 15:53 ID:a3JR5aYQ
オリコ、じわじわとは来ているが、どうなんだ?
たまに上に跳ぶけど押し返される。
やっぱり、復配がない限りここらが限界なのかなぁ。

159 :   :04/03/04 23:41 ID:Dkrq8h7a
オリコは出遅れていますが、復配の期待もありますので
これからが楽しみ!!!

160 :   :04/03/06 09:51 ID:JHIGJJ+A
オリコがんばれ

161 : :04/03/10 22:03 ID:yLgcH5Nw
保守

162 :   :04/03/10 23:05 ID:lZVeypL+
オリコきていますね

163 : :04/03/11 19:08 ID:3tqzSEW1
オリコきたぞぉーーー
この地合でよくがんばった。
ここから青天井へ向かえーー。
こい、復配!!

164 : :04/03/11 23:23 ID:PZhdPV2r
アプラスどうよ?

165 :   :04/03/11 23:37 ID:Cn2Z0WTv
オリコは500円台を目指す(高業績?&復配?)

166 :   :04/03/12 07:24 ID:EYNHLrqw
ダウ工業株30種平均は4日続落。前日比168ドル51セント安の1万128ドル38セント
これでも、今日も上げるかオリコ?

167 : :04/03/12 15:16 ID:Ga7tVPFe
今日も味な動きを見せてくれたねぇ。
引け直前でプラ転。惜しくも戻されたけど、この強さは本物かも。

168 :   :04/03/13 16:38 ID:Y1bp4kZN
オリコの勝手な予想
来週300円台突入。
四月末までには300円後半
5月は400円台に向けて上昇
6〜7月500円を目指す展開?

169 :   :04/03/13 20:56 ID:Y1bp4kZN
月曜日発売の会社四季報が楽しみです。


170 :ホルダー:04/03/14 09:04 ID:sH6SKJIh

最近、個人情報流出が話題だが、日本信販は大丈夫だろうか?


171 : :04/03/14 09:10 ID:6UQitge1
>>164
信販系では一番低いので、面白いかも

172 :アホルダーEX:04/03/15 22:14 ID:5DbleR3x
オリコ 300円達成おめ!!
去年の10月に300円手前ぎりぎりのところで
跳ね返されただけに、感慨深いものがあるよ。



173 :   :04/03/15 22:15 ID:veYfuStc
オリコ 300円
おめでとう!来月末は300円後半か、400円!
がんばれ

174 : :04/03/15 23:02 ID:vJbv+WS1
新高値。これからすごいことになりそ

175 :   :04/03/16 07:49 ID:Ex7fvsVZ
オリコ 今日も上がれ

176 : :04/03/16 14:07 ID:7Vv4sD3J
窓明けして明日400円台から始まらんかな

177 :   :04/03/16 22:48 ID:1EWm2mnM
これからは格安のオリコの時代ですね
復配決定したら青天井

178 :   :04/03/17 06:36 ID:nPWIkCnh
今日もオリコ 上げですね

179 :キタキツネ:04/03/17 06:40 ID:Hxg/N33o
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071660004/l50
↑【出遅れ証券株】ひまわりHD【8738】
やっと見直されてきました。
あとQちゃんショックの余波と
増配で同業のグローバリーが上伸中です。
↓グローバリーが上伸、野口みずき選手のアテネオリンピックマラソン女子代表選出に湧く
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040316/040316_mbiz161.html
材料的に申し分なし。
以前はオリコもってたんですがね、
しびれ切らして売っちゃいました。
もってたら倍は儲かってたんだけどな。
でもその資金他につぎ込んである程度儲けたんで
よしとしよう。

180 : :04/03/17 09:19 ID:jangDsfW
長谷工に抜かれるな、抜き返せ!

181 : :04/03/18 14:46 ID:g07QIZWo
オリコ
また信用倍率悪化だな こりゃ(プ

182 : :04/03/20 12:33 ID:5U0KIImN
オリコ

19日は上がった。良かった

183 : :04/03/22 15:52 ID:2Tdol6bf
スッ高値つかんだ・・・



184 :   :04/03/22 17:08 ID:wpJORIjH
オリコってほんと強いよ。日経下げても親下げても終値新高値更新してるし。
おかげさまで売るに売れない毎日だよ。でも今日の親格下げはちょっと気に
なる。


185 : :04/03/24 21:35 ID:doAWVYs9
オリコがニコスに追いつく日は近い。

186 : :04/03/24 22:37 ID:zQn2REFs
好材料が出たから明日はストップ高だ!

187 : :04/03/24 22:49 ID:F5x3+Jdi
ストッポ高になるような材料なんてあったか?
まあ明日も新高値更新しそうだけど



188 : :04/03/24 23:25 ID:YGklSyVy
地味に上がってるね。
そろそろ3日連続火柱とかやってほしいな

189 :   :04/03/27 08:00 ID:nm+eqlIu
オリコ
4月400円台へ
5月500円台へ
勝手な願望

190 :   :04/03/28 00:38 ID:MC2hnni+
26日はオリコだけ下げましたが、何故???

191 :今は・:04/03/29 00:35 ID:j60LJduE
日本信販は、しばらく買い控えたほうがいいのでは??
無配の株で高すぎ感がありますし、UFJ銀行に対して
金融庁の発表はそろそろでそうですからね。
四月は人事異動あるから、来週には金融庁からなんらかの発表があるんと思うのですが・・・。



192 :アホルダーEX:04/03/29 01:37 ID:kj3blY+F
>191
おいらもそう考えてオリコに乗り換えたんだけど
ニコスホルダーのままのほうが良かったんだよなー

これからニコスがオリコに抜かれるようなことがあったら
ニコスに乗り換えようとおもいます。

##
オリコよ、復配はどうした!!
株主をなめてるような事してると、今年も株主総会で
突っついてやるぞ!去年は株主総会デビューで突っ込
めなかったけど、今年は捨て台詞の一つも吐いてやるか
らなー!!

もっとも、みずほ、SB、双日のいずれかとバッティングして
たらそっちに逝きますけどね。



193 : :04/04/02 23:10 ID:5syObDHN
誰かてぃむぽ付いている人できらっとカード申し込んだ人いる?

194 : :04/04/03 17:10 ID:DTVCigKu


195 :   :04/04/03 17:19 ID:pzpNqruL
オリコ 色々ありますが、復配を発表してもらって、目標450円希望!

196 : :04/04/03 21:23 ID:YIBkKxFp
105円で20000株、いつ売ろうかと・・・
あと大京も62円で20000株・・・

197 : :04/04/03 23:51 ID:b1K1T4P3
オリコ、協調融資決定のようだ。
どうする・・・・

198 ::04/04/09 15:26 ID:mm6NRODM
おいこら、アプラスが今日sagesageだったのはイラクトリオのせいか?

199 :  :04/04/17 19:42 ID:OeOWZb5u
>>191 Good job!

 UFJにとんでもないニュースがでたね。

200 :  :04/04/17 19:44 ID:OeOWZb5u
ニュース・ソース

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041707.html

201 : :04/04/17 21:42 ID:1Vwu5xFX
ニコスとアプラスがどう動くかなぁ

202 : :04/04/17 23:50 ID:OeOWZb5u
普通に下げるだろ。

203 :絶好調:04/04/26 22:55 ID:0Niz37Mr
日本信販は、明日は個人情報流出&UFJショックでストップ安なのか????

204 :   :04/04/26 23:01 ID:e33hVnFM
UFJに何がでたのよ?>>199

205 : :04/04/26 23:10 ID:zbz/NZGq
オリコ 早く400円台に逝ってくれ

206 : :04/04/26 23:20 ID:hKUrFAQ/
総会屋やら流出やら黒いイメージが付きまとうね〜

さすがうんこ子会社になるだけあるよw

207 : :04/04/26 23:36 ID:JDbIwrBQ
2年連続個人情報10万人流出、キタ〜!!!!

208 : :04/05/02 10:51 ID:oD29jilH
債務超過でアボーンか?

209 : :04/05/02 11:24 ID:94hnpOv5
どっちも政府から目を付けられているからなー

210 :。・゚・(ノД`)・゚・。 :04/05/02 11:43 ID:NtU2J5C+
日本信販、最終赤字2160億円=04年3月期
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000613-jij-biz

ウワァァァ..1株資本−290円になっちゃったよ〜

211 : :04/05/02 11:44 ID:IC/kJ3Ey
何をいまさら

212 : :04/05/02 15:52 ID:XkE2wvaF
UFJグループ入りのため査定を厳しくしただけの話。

213 : :04/05/03 00:10 ID:tlC3NFUt
要するに、破綻懸念企業になったわけか!!

214 : :04/05/03 03:56 ID:yZQPehLs
債務超過?

215 : :04/05/03 06:44 ID:MRsChiJw
ほほう。それで、

参院選の前に逝かせるのが得か、
それとも選挙後に逝かせるのが得か・・・・どっち? (w

216 : :04/05/03 07:22 ID:QIFBKM7L
8/3に95%減資するんだよ。
悲惨だな...

217 : :04/05/03 07:26 ID:MRsChiJw
日信もオリコも株主をナメタ会社なんだから
当然覚悟はしてあるだろ。

218 : :04/05/03 07:44 ID:QIFBKM7L
金曜引け後に悪材料3本も出すなんて、いい根性してるよなぁ...

219 : :04/05/03 07:49 ID:MRsChiJw
おかげで連休中あぼんの最悪の懸念は回避される、と (ボソ

220 : :04/05/03 08:12 ID:L5ZgAO2y
特損のため、うんこに増資を仰いだんでしょうに。

押し目は買い。

221 : :04/05/03 09:51 ID:fowlEtLz
>>220
逆。ウンコはニコスを不良債権もしくはその恐れがあるとする必要があった可能性が大。
ところがウンコは引き当てしていなかったと推測される。

だから自分の金をニコスにつぎ込んで、さらにUFJカードと合併させてニコスの財務をよくみせて自らの不良債権引き当て不足を解消したかったと思われる。

でなけりゃUFJカードとニコスが合併するメリットってないじゃん?


ニコスの査定厳格化は銀行水準に基準をあげただけなので実際の財務の悪化は無いからなぁ。
下がった所で買いかもしれない。

222 : :04/05/03 10:18 ID:SDSjd07u
この財務内容なら額面割れでもおかしくないよなぁ...

223 : :04/05/03 10:24 ID:3zf0jhWF
潰れないという安心感で400円を超えてしまったわけだ

224 : :04/05/03 10:40 ID:oGEY8Uab
数ヶ月も前からわかっていたことで暴落したら笑える

225 ::04/05/04 02:40 ID:ueNRgz6g
笑いながら、芯でくれ...

226 :  :04/05/11 00:15 ID:ge3o/7wv
もうひどい含み損です。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)