5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2751】テンポスバスターズ【チビデブハゲ75歳】

1 :田代:04/01/23 13:45 ID:1vh1Grst
http://www.tenpos.co.jp/employment/index.html

国籍 ・ 年齢 ・ 性別は問いません。 チビ ・ デブ ・ ハゲ ・ 75歳 すべてOK!
2003年度中途採用  40名採用 (内、死亡者8名)
採用したくない人・・・自分の放ったしゃれで周りがヒイてしまったのに気が付かないで平気な人

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2751.q&d=c


2 ::04/01/23 14:10 ID:6rhL3VpZ
余裕で2ゲトー

3 :(^O^)/:04/01/23 14:18 ID:wh4w36H6
ちんぽばすたーず

4 : :04/01/23 16:09 ID:qsVEJnXx
(ノ∀`)アチャー

5 : :04/01/23 16:11 ID:rbfs/3N7
40人採用中、8人死亡。
死亡率20%。
どんな激務なんだ!

6 : :04/01/23 16:12 ID:rbfs/3N7
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074793353/

7 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/23 16:25 ID:j5x+mV3e
( ´D`)ノ< インド人もビックリなのれす♪

8 :○ぜん:04/01/23 16:38 ID:0Xcftu2H
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074793353/


9 :  :04/01/23 16:44 ID:WCwY79vs
上場してるんかよおい・・

10 : :04/01/23 16:47 ID:NZfCGxVm
死亡理由は何なんだ!?

11 :10:04/01/23 16:50 ID:NZfCGxVm
マジレスしちゃったよ…。

12 : :04/01/23 17:16 ID:Hr6LLkWv
2003年度中途採用  40名採用 (内、死亡者8名)
死亡者リスト
氏名 住所 年齢
飯塚 裕太郎 兵庫県神戸市 35
磯川 寅吉 千葉県習志野市 67
君塚 利夫 愛知県名古屋市 74
近藤 勲 東京都足立区 44
高山 洋 埼玉県草加市 29
インド人 身長207cm
モハメッド・アッサン 神奈川県川崎市 43
矢口 和馬 東京都三鷹市 56
渡瀬 光二 北海道札幌市 51



退職者を晒し上げってすごい会社だなwww



13 : :04/01/23 17:23 ID:rbfs/3N7
正直、一年で二割もやめる会社ってどうかと思うし、
それをどうどうと晒す経営者も、なんだかなぁ。。。

14 : :04/01/23 17:25 ID:NfPlsmhC
経歴見ると過去に退職したこともあるのになw

15 : :04/01/23 17:37 ID:++wFyF2h
これって、マスコミが取り上げて人権問題にしたら株価下がるかな?

それとも世間の認知度がアップしてプラスになるかな?

16 : :04/01/23 17:41 ID:pXpkRVNi
シャレになってないと思うが
株がどうこう以前に、こういう会社と取引したいとか思うのかね

17 : :04/01/23 18:17 ID:pXpkRVNi
どうでもいいが社会と理科の問題逆じゃないか?

18 :  :04/01/23 18:42 ID:by5ugIj+
テンポス本部に電話してみた。やり取りを要約

俺 HPの中途採用ページの死亡者欄はいったい何なんですか?

テ (笑)あーあれはユーモアということです。死亡者とは退職したということで、
  名前も架空のものです。採用40人中8人が退職したことは事実で実際厳しい仕事
  なのは間違いありません。


だって、気が小さいのでこれ以上は突っ込まなかった。



19 : :04/01/23 18:45 ID:oBc+e2vY
↓社長プロフィール。マネ虎のゴミ屋に似てるな。

森下 篤史(もりした・あつし)
1947年静岡県生まれ。71年静岡大学卒、東京電気(現東芝テック)入社。83年共同精工(現キョウドウ)設立、
社長に就任。その後、回転すし店、英会話教室など6つの事業を立ち上げて失敗し、97年に中古厨房機器を
販売するテンポスバスターズの事業を開始し、社長に就任。2002年12月にジャスダック上場。

20 : :04/01/23 18:53 ID:dSZ38+n0
あーついに株板にスレ立っちまったか…
クビになった元社員が嫌がらせでやったのかとも思ったがそうじゃないみたいね。
いずれ大問題になるぞ。

21 : :04/01/23 19:01 ID:g0smZn80
昔、テレビでこの会社でてたよ

22 : :04/01/23 19:14 ID:oBc+e2vY
おい、採用情報のページが変わってるぞ!!

23 : :04/01/23 19:18 ID:4ymEmYiD
インド人消えたなwwww


24 : :04/01/23 19:20 ID:oBc+e2vY
森山 裕太郎 兵庫県神戸市 35
下川 寅吉 千葉県習志野市 67
篤塚 利夫 愛知県名古屋市 74
史高 勲 東京都足立区 44
最山 洋 埼玉県草加市 29
高田 アッサン 神奈川県川崎市 43
良村 和馬 東京都三鷹市 56
男谷 光二 北海道札幌市 51

縦読みになってる(w

25 : :04/01/23 19:26 ID:alyX6aQr
ガーーーーーーーーーン!

店山 裕太郎 兵庫県神戸市 35
舗高 寅吉 千葉県習志野市 67
洲川 利夫 愛知県名古屋市 74
社森 勲 東京都足立区 44
員田 アッサン 埼玉県草加市 29
皆村 和馬 神奈川県川崎市 43
元谷 光二 東京都三鷹市 56
気塚 洋 北海道札幌市 51


「これを見てびっくり!した人は正常」
「これを見て問合せをしてくる人は不採用」

>>18は不採用ってことらしいです

26 :  :04/01/23 19:36 ID:jVwpeKyi
JASDAQの恥である。
店頭登録企業にあるまじき企業である。JASDAQに通報しましょう。



27 : :04/01/23 19:38 ID:P8DNzHvb
>>1ってここの社員でしょ?

28 : :04/01/23 19:38 ID:z28hc5Rd
社長には申し訳ないが全く理解できない。

29 : :04/01/23 19:55 ID:9vznW3Qz
あーあ、とうとう開き直ったか。
素直に削除すればいいものを。

30 :  :04/01/23 19:57 ID:BLjByH9I
みんなでこの株を買えば仕立化するな。
2ちゃんで吊り上げてヤフー住民に売ろう

31 : :04/01/23 20:02 ID:oBc+e2vY
社長が東大で講演!!
http://hyogo.46a.org/agents/komabasai/report/index.html


32 : :04/01/23 20:26 ID:z28hc5Rd
3歳、9歳、11歳、、もう訳わからん。
こんなこという会社の決算信じていいのか?

33 : :04/01/23 20:28 ID:j5x+mV3e
( ´D`)< こういう会社の株は絶対買わねーづら

34 : :04/01/23 20:29 ID:z28hc5Rd
粉●血三とか平気でしてそうな雰囲気だよなぁ。。

35 : :04/01/23 21:13 ID:pXpkRVNi
寅吉とか珍しい名前、しかも習志野市だし、簡単に特定できそう
まさか本名晒すわけないか

36 :(^O^)/:04/01/23 21:16 ID:WSMIcA18
ちんぽますたー(^O^)/ちゃんよー

37 :  :04/01/23 21:24 ID:f+QaQLo3
HPみた。真剣にこの会社の株主になりたくなった。

38 :.す:04/01/23 21:37 ID:AZVwmpXO
私も真剣に株主になろうと決意しました
来週 もってる中国株すべて売却するつもりです
全力買いでいかせてもらいます

39 : :04/01/23 21:43 ID:bOa3Z/uB
プ

40 : :04/01/23 21:54 ID:NE8xvDbe
糞ツマラン会社だ

41 : :04/01/23 22:01 ID:3PZhu67q
現在まつり会場はここでつ

【テンポス】 40名採用 (内、死亡者8名) Part2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074842336/

みなさん(・∀・)ニヤニヤ しましょう


42 : :04/01/23 22:02 ID:pXpkRVNi
ここの株持ってる奴いないの?
全然盛り上がらんな

43 : :04/01/23 22:05 ID:3FI01Gnw
テンポス社員みな元気

44 : :04/01/23 22:07 ID:XndtIdI8
厨房機器の再生販売から新製品安売り販売

ここが厨房

45 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/01/23 22:08 ID:RnSRBmvy
論外だな

(ノ∀`)アチャー

46 : :04/01/23 22:58 ID:pXpkRVNi
テンボスの競合会社はどこだろね
そっちに資金がシフトするんじゃね

47 : :04/01/23 23:02 ID:u+mzp5Tq
TVとかで祭りになりそうだな。仕込んでおくか。

48 : :04/01/24 00:14 ID:aP/9zm0L
この銘柄は空売りはできるのでしょうか?

49 : :04/01/24 00:38 ID:Omq+FTaQ
>>48
うん、信用銘柄だと

50 : :04/01/24 01:24 ID:42pySVCD
絶対このページの担当者2ちゃんねらーだろw

51 : :04/01/24 01:46 ID:jem8ZzTF
丸紅でさえ陥落したからなぁ
やっぱり売られちゃうんだろうな

52 : :04/01/24 10:54 ID:/iX5Dx+8
こういうDQNのノリの企業は必ず凋落する。
光通信でさえ、ここまでやばくはなかった。

ギャグであろうとなんだろうと、人を簡単に死亡などといって、
HPに晒すのは狂ってる。

53 : :04/01/24 12:16 ID:jZlj3V/r
HPを改竄して最初から架空の縦読みだったと言った所で
不祥事って絶対隠し切れずに最後には飛ぶよね。

売りだ。


54 : :04/01/24 15:30 ID:nPnmB+Cf
真面目であるべき部分とおちゃらける部分てある程度切り離しとくべきなんだよな。
ポジティブな材料出されて喜んでも次の瞬間冗談ですた、で済まされそうな雰囲気がムンムン漂ってる。
ノンポジで眺めてるのが面白そうな株だね。

55 : :04/01/24 15:52 ID:JRnNzTVd
                                   , -、                //)
                            , 、,r '´ヽノ              ,r '^Y'つ
                           __/ |ヽ,_               _/  /r'´
                        , _,´、 ヽ|/   _,ヽ、        ,  ´ ヾ!  ノ′
                           /´, --ミ   テー 、 '、    ,  ´    ノ ̄
                        l {_  ノ  、ヽ. _ ノ ノ- ─r ´      /
                        」 r_う´ ___ (.フ′   !    /    オタンコナース社といい勝負!
                      /, ィ    l'´ ̄`レ'′     ヽ、/
                        { ヽl     l  ,.イ         /
                       `,ニー- 、_,r`´::::`::ーァ_、_ /
                     /   /:::::::::::::::::;∠/_`{、
                    , イ   /:::::::::::::::;:rく_>´'´^`{_
                     /  '、   ,':::::::::::/   `ー' ⌒ヽ`ヽ
                 /    `ーイ:::::::::::ヽ、 , -−- 、 }  }
                 /          l:::::::::::::::::`Y       V:T~
                ,.'             '、::::::::::::::::::}       〈:::ト、  l^Y^ヽ
             /              ヽ:::::::::::::::l. , - ,ニヽV \l^フ'^ヽ、)
            /               }:::::::::::/-1 {┌うl L... ィ(ヽ`ヽノ


56 :  :04/01/24 15:55 ID:f444N23N
アリャ...アリャリャリャリャ......やっちゃいましたね。
しかもこれだけ騒ぎが起きていながら削除しないのは開き直り確信犯。
上場しているということは公の場に出るということ。
経営だけうまくやっていればいいわけではないのだよ。
それでも株価は経営状態だけに反応するけど。(悲しいことに・・・)
とりあえずこの問題を株価に反映させるために我々ができること。
業界団体から圧力をかけてもらうことぐらいかな。
以下、関連のありそうな業界団体
日本フードサービス協会 http://www.jfnet.or.jp/
日本厨房工業会 http://www.jfea.or.jp/
人権啓発活動ネットワーク協議会 http://www.jinken.go.jp/
財団法人インターネット協会 http://www.iajapan.org/
東京人権啓発企業連絡会 http://www.jinken-net.com/
日本リサイクルショップ協同組合 
社団法人ニュービジネス協議会 http://www.nbc-world.or.jp/



57 : :04/01/24 19:59 ID:NKb73tmX
不愉快きわまりないね

58 : :04/01/24 20:03 ID:sGeHwN3j
こういうのが大嫌いな大人が大爆撃するかもなぁ

59 : :04/01/24 20:09 ID:B4BJ2xuy
実在する会社なんだね・・
しかもJASDAQ上場・・
社会的制裁を受けるべきだな。

60 :_:04/01/24 20:14 ID:FyZKqqm3
TOPの出身地はどこかね。

61 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/24 20:21 ID:XuYxJAWo
( ´D`)ノ< この社長はお笑いをなめてるとしか思えないれすね。
        関西でこんな事やったら総スカンをくらうのれす♪

62 : 犬作:04/01/24 20:45 ID:vFdD/ysg
出遅れ有望株

東証2部 卸売業 2760 東京エレクトロン デバイス
PER 15.7倍 544000円

東証2部 小売業 2781 あきんどスシロー
PER 12.7倍 2275円


63 : :04/01/24 20:47 ID:hqCm5TPf
>>61
あんたしゃべれたんだ

64 : :04/01/24 20:49 ID:v+4pwC/C
>>61
あざやかに2げと(ほとんどとれてない)以外のカキコはじめて
拝見しました。

65 :  :04/01/24 20:52 ID:lFdbnpxS
>>64
投資一般の「頭の悪そうな…スレ」でも発言してたよ。
なんかあったのかな


66 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/24 22:33 ID:XuYxJAWo
>>64
( `D´)ノ< 取ったれすよ!ムキー!

1 名前:る [] 投稿日:04/01/24 22:31 ID:w4DuV17y
おせーて。

2 名前:窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE [sage] 投稿日:04/01/24 22:31 ID:XuYxJAWo
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪



67 : :04/01/24 23:17 ID:xIVjPeZE
>>66
架空のスレだよね?

68 : :04/01/25 00:53 ID:irbaVjBf
財務と収益と成長性と事業内容からこの会社に目をつけてたんだが・・。
あのHPはないよなぁ・・・。

あれが無ければ絶対買いだと思うんだが。
人を不愉快にさせる企業はだめだな。

69 : :04/01/25 01:10 ID:/kqvTzRS
まだ直してないのか・・・w
意固地になってんのかな?

70 : :04/01/25 02:47 ID:0hCadSXI
小売業でこういう姿勢は、ちょっとな・・
イケイケドンドンのうちはいいんだけど。

71 : :04/01/25 06:50 ID:XMSkWEPX
切込隊長BLOGに取り上げられました。

72 : :04/01/25 18:15 ID:u5l8oCNb
不愉快きわまりないね




73 : :04/01/25 18:25 ID:Dc7ItQLj
死亡リストだけじゃないよ
テンポス精神17ヶ条というのも新興宗教みたいで
なんかよくわからんし、いやーな気分になりました

74 :逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM :04/01/25 18:38 ID:uz6YhL8f
森下社長のロングインタビュー聞きましたが、
経営者として極めて優秀な社長っぽいですよ。
戦略眼もある。少なくとも、来期以降も、
増収増益見込まれ、投資するに値する会社
だと思いますが。


75 : :04/01/25 18:49 ID:ruyDwX3+
グワー
この男に見込まれるとは

76 : :04/01/25 18:55 ID:XMSkWEPX
俺はこんな会社に投資したくない。

77 :逆襲のワタミ ◆LqLKD/5ZmM :04/01/25 18:58 ID:uz6YhL8f
皆が目を背けたくなるような会社、誰もが避けたがる業務こそ最高の会社だとかのピーターリンチも
言っています。

78 : :04/01/25 20:32 ID:GZeHFMtG

      |∧_∧
    (; ´_ゝ`)  フ------------ン!!!
    ミ三三彡
    ミ三三彡
    ミ三三彡      ∧_∧  ┌──────────────
    (_ノ(,,ノ       (・∀・#)< フーンばっかりいうなと言っただろう!
                (     ) └──────────────
                | | |
                (_(_)

79 : :04/01/25 21:27 ID:4wiQfffO
事業内容自体は悪くないと思うけど
名物社長みたいなところは浮き沈みが激しい。


80 : :04/01/25 21:42 ID:CmNneMas
去年分割してるからPBR5倍超えてる。
面白い会社だけど、ちと割高な気がする。

81 : :04/01/25 21:54 ID:xTSMWEEr
確かテレビにも取り上げられてた会社だよな、ここ?
ライバル局の動きが楽しみだ罠。

82 : :04/01/25 22:00 ID:XMSkWEPX
第2条(儲けるな・儲けろ)
 安い物を見つけて高く売って儲けてはいけない。安い物を見つけたら安いまま売れ。・・・・・

83 : :04/01/26 01:30 ID:QjBHmhvn
http://www.google.co.jp/search?q=cache:2MWBcZY4WDcJ:www.tenpos.co.jp/employment/+%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E3%80%80%E8%A3%95%E5%A4%AA%E9%83%8E+%E6%AD%BB&hl=ja&ie=UTF-8
以前のキャッシュが残ってるな
縦読みできる?

84 : :04/01/26 01:31 ID:QjBHmhvn
ウヒ、ニュー速板と間違えちまった

85 : :04/01/26 12:45 ID:3g7p5cvp
やべ,一次試験受かっちゃった

86 : :04/01/26 15:47 ID:VzqaUsKf
出来高16株でプラマイ0。
ホルダーには何の影響も無かったみたいでつね・・・

87 : :04/01/26 20:34 ID:Ktr9mGio
ニュー速ネタなんて世間に全く影響がないだろ

88 :40人採用中、8人死亡。:04/01/27 00:57 ID:obmv+ujS
40人採用中、8人死亡。
死亡率20%。
どんな激務なんだ!

89 : :04/01/27 20:32 ID:qv71gV7m
【テンポス】 40名採用 (内、死亡者8名)  8人目
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075189837/

リクルート ホットラインです。
日頃は、リクナビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

さて、この度お問合せを頂きました
(株)テンポスバスターズのホームページの件につきましては
私共でも内容を拝見し、企業に確認を致しました。
企業からは、死亡者とは退職者のことを指しており
このような内容を理解して楽しんでもらえる方を採用したいという
意図である、とのご回答を頂いております。

私共からは、ホームページの内容について問題を指摘する声が
多数あること、誤解を与える可能性が高い表現であることをご指摘する
所存でございます。
しかしながら、ホームページの記載内容につきましては
最終的には企業各社のご判断となりますので
企業にご理解頂けるよう、私共の考えをお伝えして参りたいと考えております。

90 :40人採用中、8人死亡。:04/01/29 06:27 ID:Xj+KRbzQ
【テンポス】 40名採用 (内、死亡者8名)  9人目

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075310510/l50

91 : :04/01/29 19:49 ID:iIH+orwU
>>89
退職者を死亡者扱いして、内容を楽しむとか、どういう了見なんだか
あたまおかしいんじゃねーの

92 : :04/01/29 19:57 ID:kfmy80Ku
やだな〜こんな会社・・・

93 : :04/01/30 17:52 ID:n6ul1IuD
童貞もOKでつか?

94 : :04/01/30 17:54 ID:5JPfDdUI
310,000 (-5,000)出来高10株だって・・・プ



95 : :04/01/30 18:20 ID:sp2OYjNl
一度ネットで実名を公表すると>>12みたく、残ってしまうし、
この責任をどう考えているのだろう。


96 : :04/01/30 18:43 ID:n6ul1IuD
>>95
実在する人物だったの?やぱ

97 :夏帝王:04/01/30 18:48 ID:NgyE6sUO
あの死亡者リストは縦読みですよ

98 :夏帝王:04/01/30 18:51 ID:NgyE6sUO
テンポス社員みな元気 と読みます

99 : :04/01/30 18:53 ID:sp2OYjNl
>>97
たて読みに変更するまえのが>>12にコピペされてるじゃん。

100 : :04/01/30 19:01 ID:n6ul1IuD
97 夏帝王 New! 04/01/30 18:48 ID:NgyE6sUO
あの死亡者リストは縦読みですよ
98 夏帝王 New! 04/01/30 18:51 ID:NgyE6sUO
テンポス社員みな元気 と読みます

プ 今更、何、知ったかぶってるんだ
そんな事、もう誰でも知ってるっうの

101 : :04/01/31 16:24 ID:fITFhZbV
12にでてるやつって本名なん?

102 : :04/02/09 00:01 ID:JDyhsiUl
これがニュー速の最新かな

【テンポス】 40名採用 (内、死亡者8名)  12人目
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076188993/


103 : :04/02/09 02:50 ID:MU0iRw3E
3回改ざんされたわけだが、一番最初のはすべて本名だろう。
素直に削除すればいいものを、、、、、
この時代遅れの会社を株主はどう判断するのか。
持ってるのも恥ずかしいが、それ以上に異常者が上場しているのも
おかしい。
株主よ。怒りの鉄拳を!!!!!!!
1円の予感

104 : :04/02/09 18:12 ID:G+CxfgNp
元気なだけで能無しの社員しか採れねえだろ。シャチョも大場かだし

105 :_:04/02/14 18:08 ID:uP2MSP4B
日本フードサービス協会 http://www.jfnet.or.jp/
日本厨房工業会 http://www.jfea.or.jp/
人権啓発活動ネットワーク協議会 http://www.jinken.go.jp/
財団法人インターネット協会 http://www.iajapan.org/
東京人権啓発企業連絡会 http://www.jinken-net.com/
日本リサイクルショップ協同組合 
社団法人ニュービジネス協議会 http://www.nbc-world.or.jp/


106 :_:04/02/15 22:13 ID:EH/dP0Ds
◇5%ルール報告・東京理化工業所(5854)――取得
関東財務局12日受付(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合、備考)(注)「保有株券等の数」:千株=単位未満切り捨て
★発行会社:東京理化工業所
◇エス・サイエンス
  4483千株 19.19%(17.46%)株券の取得

107 : :04/02/15 22:15 ID:1WEN/EZT
キチガイ会社

108 ::04/02/21 13:56 ID:SGSs9KnM
潰れて欲しいわな

109 :sage:04/02/28 16:54 ID:CtExTYQW
なんだ?この会社は

110 : :04/03/06 19:35 ID:UayneP0Y
test

111 : :04/03/29 19:48 ID:SpiQlyoS
test


112 : :04/03/30 23:52 ID:lqVNDoZr
填補巣ホシュ

113 : :04/04/04 07:38 ID:oOktgYJ4
hosyu

114 :_:04/04/06 13:39 ID:q7Dk547P
S高保守

115 : :04/04/06 16:18 ID:xhL/cyKZ
http://up.isp.2ch.net/up/b36dea7d4fc1.avi


116 : :04/04/06 21:40 ID:O3aH10Rv
test

117 : :04/04/07 14:27 ID:VL6KHVM+
225下がってきたね。どうしよう

118 : :04/04/08 16:11 ID:gfASv7n1
なくすのは惜しいから、あげとく

119 : :04/04/08 16:16 ID:FmU7NzEX
祝すとっぽ
それで分割はないの?

*10:59 <2751.> テンポスバスターズ 645000 +53000
大幅続伸、連日で年初来高値を更新。分割期待が高まっているようだ。決算期末に
分割を実施する企業が多いなか、同社は4月期決算のため、分割期待が徐々に高まっ
ているもよう。

120 : :04/04/08 16:35 ID:qcPexilZ
これだけ急騰していて分割がなかったら。ガクガクブルブル。
まぁ、決算は良好そうだけどね

121 :   :04/04/09 00:13 ID:dqxIzWqC
明日はどうなのさ

8日分割説がなくなったから
@ 利確におされて暴落
A 分割期待で明日もS

なんかなー

122 : :04/04/10 00:15 ID:CyZafzC0
>121
分割だよ

123 :  :04/04/10 00:22 ID:YtZ/8leE
祝分割! でも材料出尽くし感あり?

124 : :04/04/10 02:21 ID:IZjkY0jL
ワタミン銘柄だね
でも、このDQN会社だったのか・・・

125 : :04/04/11 23:13 ID:ZokmtN6N
明日は分割祭りあるよね age

126 : :04/04/11 23:17 ID:NeoDapZS
さあ、70万以上は買えないだろう、テンポスは。
だったらロングライフやひらまつの方が割安感あるよね。

127 : :04/04/12 00:21 ID:kpsfs/Qw
ひらまつ、さすがに明日はムリでしょう 上げすぎ!!!
ここは・・・明日で撤収しまつw

128 :まつ子 ◆1/MJKytyyA :04/04/12 00:52 ID:M6oSoNli
でもあした分割発表あったら爆上げだよね。
悩むよ。。。

129 : ななし:04/04/12 02:57 ID:KY7x/FBU
もう発表されてます。
と釣られてみました。

130 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/12 03:03 ID:Qgb8m25F
ド天井だもんなあ

131 : :04/04/12 10:01 ID:D14YQems
それでも・・・分割発表ってすごいね

132 :島の:04/04/27 16:04 ID:2dbAcCtc
ここ、すげー下げてる。

133 :_:04/04/28 01:36 ID:m47ls+Kl
ここが有名なインポスバスターズですか。

134 : :04/04/28 16:23 ID:Ok9pFLaG
>1
>採用したくない人・・・自分の放ったしゃれで周りがヒイてしまったのに気が付かないで平気な人

それは社長自身だろ



135 : :04/04/29 02:14 ID:hREe4UEZ
このスレまだ生きてたんだ・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)