5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8万が一年で100万になった。天才ですか?

1 :d:04/03/15 01:35 ID:Upyt4wAN
才能ありますか?
これぐらいは
みんな常識なの?

2 :  :04/03/15 01:36 ID:AzrYNW5W
まんこ

3 ::04/03/15 01:36 ID:KgrADigF
偶然だろ

4 : :04/03/15 01:36 ID:oyc95iAY
何買ったの

5 : :04/03/15 01:37 ID:b4IDXqcb
競馬ならもっと早いよ

6 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 01:38 ID:Upyt4wAN
>>4
おしえたら
みんな、儲かるから
いわない。

7 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 01:39 ID:Upyt4wAN
これって、すごいことなの?

才能あるんだったら
デイトレに本格的に参入したいんだけど

8 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 01:41 ID:Upyt4wAN
age

9 :_:04/03/15 01:43 ID:FD6xC4vZ
まてまて株で「100万になった」とは書いてないぞ競馬かもしれないしスロかも
しれないW

10 : :04/03/15 01:44 ID:6QeScp/r
お前は馬鹿だ!はっきり言うけれど自分だけはなんて考え捨てろ!
みんながいてお前が生きれる事を考えろ。
一体だれと競ってるんだ?ガキ臭いんだよ
みんな儲かればいいだろ。教えたら皆儲かるから言わないって(ゲラ

11 : :04/03/15 01:46 ID:/aSuM6ut
8万$の笑顔が一年で100万$の笑顔になった。天才ですか?

12 : :04/03/15 01:46 ID:6QeScp/r
お前は馬鹿だ!はっきり言うけれど自分だけはなんて考え捨てろ!
みんながいてお前が生きれる事を考えろ。
一体だれと競ってるんだ?ガキ臭いんだよ
みんな儲かればいいだろ。教えたら皆儲かるから言わないって(ゲラ


13 : :04/03/15 01:48 ID:paPqUp0d
9448 デイトレならやめとけ

14 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 01:48 ID:Upyt4wAN
株で
8万から100万です



15 : :04/03/15 01:49 ID:6QeScp/r
とは言ったもののしゃべりば投資家の成績だから
才能はあるだろうね。

16 : :04/03/15 01:50 ID:z8vuehpy
>>1
去年だったらそれくらい儲けた香具師たくさんいるだろ。
エッジとだめぽだけ回してればいけそう。

17 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 01:50 ID:Upyt4wAN
うちの親父は
株なんかやめろ。
働けっていいます。

おそらく、父の友人が
株で年間2000万程度稼いでるのを聞いて
株が嫌いなのでしょう。

父の本音として
「株でもし、もうかって俺より稼いだら俺の立場がなくなる」って考えているから
俺の株に反対してるようです。



18 : :04/03/15 01:50 ID:88I9OPNN
半年で300万ぐらいになた

19 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 01:51 ID:Upyt4wAN
>>18
いくらが300万になったのっですか?

20 : :04/03/15 01:52 ID:6QeScp/r
つまらんな。資産のくらべっこはw
ところで何を言って欲しいの?

21 : :04/03/15 01:53 ID:88I9OPNN
>>19
45万ぐらいかな?

22 : :04/03/15 01:57 ID:HcNIRgnj
8万つーとどこらへんの銘柄手掛けてたの?

23 : :04/03/15 01:58 ID:oyc95iAY
何も買えません

24 ::04/03/15 01:58 ID:6QeScp/r
バーチャです。ごめんちゃい

25 : :04/03/15 02:01 ID:kePKCStp
そういうクソスレは定期的に出てくるんだよね。

26 :  :04/03/15 02:01 ID:paPqUp0d
半年〜一年のスパンでみるなら「インボイス」
長期なら「日本電子」
バイ&ホール℃しておけ

27 :d:04/03/15 02:03 ID:6QeScp/r
今日僕がここにスレ立てたのは間違いでした。
8万が100万って現実的にありえないという事を
みなさんに叩いてほしかったのです。
みなさんは本当に投資で儲けられた事がお有でしょうか?


28 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 02:04 ID:Upyt4wAN
俺は
投資はしないよ
投機はするけど

29 : :04/03/15 02:05 ID:r9NTyTtD
まあ、漏れは20万が1400万になっているから、
不思議に感じないな。
足銀とかバクチ株でこまめに転がしたんだけど。

30 :d:04/03/15 02:07 ID:6QeScp/r
投機でも無理ですよ。8万で買えてもリターンの積み重ねは不可能に近い。
現実に21君のような人は才能あるよ。だったらデイトレしなよ。


31 : :04/03/15 02:07 ID:88I9OPNN
あしぎんはおいしかったねぇ
儲けの半分はあれだった

32 :d:04/03/15 02:08 ID:6QeScp/r
>>31
才能無いって言ってるようなものだね。

33 : :04/03/15 02:09 ID:ga9NlPic
>>32

天才じゃないよ。子供の遊びだよ。
100万なんてゴミじゃんか。

バフェットは天才だね。

34 :  :04/03/15 02:09 ID:paPqUp0d
そっか21歳か。若気の至りという装置を存分に使うもよし。がんばれ。

35 : :04/03/15 02:10 ID:88I9OPNN
そうそう数倍にできるチャンスはないってことやね

36 :_:04/03/15 02:10 ID:FD6xC4vZ
具体的な話がでてこないんで>>1の妄想でしょう・・・

37 : :04/03/15 02:11 ID:ga9NlPic
100万なんてゴミなんだから、1億にしてくれよ。
そしたら才能があるって認めてやる。


38 :d:04/03/15 02:12 ID:6QeScp/r
8万を100万に変えるんだからニュータイプでしょ?
100万を200万に変えるのは理論上容易いが

39 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 02:13 ID:Upyt4wAN
信用に手をだして
空売りもすれば
一億ぐらいは
かるいとおおもいますが・・・・。

40 : :04/03/15 02:13 ID:ga9NlPic
>>38

100万自体がゴミだから。
全然意味がない。

その100万から1億にしたら認めてやるよ。


41 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 02:14 ID:Upyt4wAN
100万が200万になるのは
普通でですか?

42 : :04/03/15 02:15 ID:pRkQkAZ/
信用に手をだして
空売りもすれば
一億ぐらいは
かるいとおおもいますが・・・・。

シャレか?釣りか?

43 :d:04/03/15 02:15 ID:6QeScp/r
現物だけで200万を1億に変えた天才もいるよ


    ,.,、;-;;;‐;:;-.、
   .;";';,`´`´`´`\
   :';:;';:, /    \|
   :;:;::.,'  -    -|
   (6     ,,..↓..,,|
.    ヽ    ー / <よせやい!照れるじゃねーかw
    ,.-'\ ,,,,_,、/、
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ
   |||::::|:;;:JAPAN:|:::|
   |||::::| ::::::::::5::::::|:::|


44 : :04/03/15 02:16 ID:ga9NlPic
無名で一生終わるでしょう。100万円しかもってないと。



45 : :04/03/15 02:16 ID:88I9OPNN
時間かかってもいいから倍にするんなら確実にいけそうだけど
期間限定だと博打な方法しかないんじゃないかねぇ

46 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 02:16 ID:Upyt4wAN
>>43
去年なら可能かもしれませんが
今年からは無理だとおもいます。


47 : :04/03/15 02:17 ID:ga9NlPic
>>43

3兆円のバフェットがいるから。

このひとには誰もかなわない

48 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 02:21 ID:Upyt4wAN
世紀東急工業で
かなり
おいしいおもいさせてもらいましたよ。

1898

49 :d:04/03/15 02:22 ID:6QeScp/r
>>46
でもまぁ種が多ければ地合が悪くても稼げるとはおもうけれどねぇ。
100万あるならオプションの売りから入ればいいんかな

>>47
ある意味バフェットさんって優良な投機筋って感じかなぁ。
今のネット投資家と分析方がぜんぜん違う。
直接会社の社長と談合したりしてるでしょ。経営者として保有してるから
見る目があったんでしょうねぇ

50 : :04/03/15 02:24 ID:ga9NlPic
ものを言うのは、稼いだ金額の大きさよ。



51 : :04/03/15 02:24 ID:ga9NlPic
100万しか持ってないの。あっそう。で終わりだから。


52 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 02:25 ID:Upyt4wAN
>>47
じゃあ、バフェットは
儲かるわけだ

俺らとは
バックグランドが違いすぎる

53 :29:04/03/15 02:26 ID:r9NTyTtD
まあ、足銀までは150万くらいだったな。
要はバクチ。
今は200万引き上げて普段の生活の身近な株(電鉄、近くのファミレスなど)に
分散してます。

54 : :04/03/15 02:26 ID:ga9NlPic
>>52

バフェットだって最初は金なし君から始めて
3兆円にしたんだぜ。

55 : :04/03/15 02:27 ID:ga9NlPic
評価されるのは、稼いだ金額の大きさ。



56 :d:04/03/15 02:29 ID:6QeScp/r
とりあえず100万あるなら有効なポートフォリオ組めるのでは?
投機が好きなら全額単品投入すれば当たればすごい

57 : :04/03/15 02:29 ID:ga9NlPic
しゃべり場のネタだろ。
女が何必死こいてるんだ。


58 : :04/03/15 02:30 ID:ga9NlPic
>>56
その程度じゃ、無名で終わるよ。


59 : :04/03/15 02:31 ID:ga9NlPic
dは女です。

子供のネタにすがるしかないんだね。

女性ではいないからね。すごい人は。

60 : :04/03/15 02:31 ID:PJnh/Nqk
うそにきまってんじゃん。
知ってるけど教えないって言うときは必ずうそだ。

61 :d:04/03/15 02:31 ID:6QeScp/r
バフェットは100万円から始めた。


62 : :04/03/15 02:32 ID:ga9NlPic
>>61
無名で終わるよ。
しゃべりばのネタなんて。


63 : :04/03/15 02:33 ID:ga9NlPic
女性では、世界的な投資家はいないからね。

64 :d:04/03/15 02:34 ID:6QeScp/r
ネタじゃないよ-(゚∀゚)


65 : :04/03/15 02:36 ID:ga9NlPic
>>64
バフェット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>しゃべり場

君の脳内でしか認知されないのよ。
いくらがんばっても。



66 :d:04/03/15 02:38 ID:6QeScp/r
>>1
出て来いコラァ!!
建て逃げするな!!

漏れがネタにされてるだろ!!!!!!!1

67 : :04/03/15 02:39 ID:ga9NlPic
空しい、女だ。

68 : :04/03/15 02:40 ID:meFboUwV
>>1よ!
最低でも2〜300万溶かしてから出直して来い!

69 : :04/03/15 02:40 ID:ga9NlPic
このスレはしゃべり場のネタだろ。



70 :d:04/03/15 02:40 ID:6QeScp/r
>>67
わかった!わかったよ!!お前にはヤラせてやる!!
メルアド晒せ!!

71 : :04/03/15 02:42 ID:ga9NlPic
バフェットは世界的に認知されている。

しゃべり場のネタ、君の脳内だけ。子供番組。その程度。

72 :d:04/03/15 02:44 ID:6QeScp/r
あー疲れた。PICさん。必死に叩いてるけど俺>>1じゃないよ。
自演しきれんわ。始めに俺が不可能だって言ってるでしょ。
しかも俺が始めに叩いたんだよね。

73 : :04/03/15 02:45 ID:ga9NlPic
>>72

100万を3000000000000円にするのは不可能だよ。



74 :d:04/03/15 02:47 ID:6QeScp/r
>>1
建て逃げした引き厨女のためにスレ回転させようと思ったけれど
俺が叩かれ始めたので





削除依頼(´・ω・`)
できれば>>1が降臨してほしかったわけだが。。

75 : :04/03/15 02:48 ID:kwKqirfX
宝くじでも買うかな
株は疲れる

76 : :04/03/15 02:50 ID:ga9NlPic
100万から3兆円は神だね。

8万が100万は競馬とか、パチンコ・パチスロとかでできる人がいるでしょう。


77 : :04/03/15 02:50 ID:YMs9f1Rb
よくわからんが、1は出てきてるじゃないか。

78 : :04/03/15 02:51 ID:ga9NlPic
万馬券取ったおっさんなんかがそのぶるいだ。



79 :d:04/03/15 02:51 ID:6QeScp/r
うわわわぁわぁゎっゎゎlwぁぁlwwっわゎllwぁぁっぁllwぁlwっゎあああああっわああああ
NICにいmじめられたぁぁぁlんなっぁぁなあぁぁっぁllなあっぁぁああぁああな
きいしょshしょshsshそhそhshsshhshそほshhそshhhhhhhっほsh
らやあっられたぁあっぁぁああああああああああああああああ

(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー


80 :d:04/03/15 02:52 ID:6QeScp/r
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー

81 : :04/03/15 02:53 ID:ga9NlPic
バフェット は、すげーや。

82 :d:04/03/15 02:53 ID:6QeScp/r
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー


83 :d:04/03/15 02:54 ID:6QeScp/r
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー
(・∀・)<サイコー (・∀・)<サイコー(・∀・)<サイコー


84 : :04/03/15 02:54 ID:ga9NlPic
金額が低いとハードルも低いw

100万なんてあっとゆーまよ。

パチスロでベンツかっちゃうもんねー。

85 : :04/03/15 02:55 ID:ga9NlPic
万馬券なんて、年間 何千人もいるわけで。

86 : :04/03/15 02:57 ID:kwKqirfX
馬券の買い方わからない・・・
ど田舎に住んでいても買えるのだろうか?

87 :d:04/03/15 02:57 ID:6QeScp/r
>>84
地獄に落ちろ

88 :カイジ:04/03/15 02:57 ID:ga9NlPic
カイジ

89 :d:04/03/15 03:07 ID:6QeScp/r
>>1-88



















ごめんね。

90 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 03:42 ID:Upyt4wAN
おはよう

91 : :04/03/15 03:47 ID:kwKqirfX
まだいたのか?

92 : :04/03/15 04:05 ID:NBPY2iJD
21歳無職?
遠い昔に似たようなコテハンがいたような気が

なお、コテスレは投資一般板でお願いします

93 : :04/03/15 09:25 ID:QKIe447t
おまえら春厨相手になにやってんだ

94 : :04/03/15 15:24 ID:hkb1V9Pi
根本的に、投資の対象となる銘柄が違うでしょ?
10万を新興市場に突っ込んで、後は運次第で100万になる。
億単位の運用とは訳が違うので、1億を1億5千万にするほうが難しい。

95 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 17:56 ID:Upyt4wAN
x

96 : :04/03/15 19:37 ID:Y92xdK5O
21歳。去年まで医療少年院だけど、出所後早速就職先内定。
少年時代に○○すれば、医療少年院に送られて貴重な体験が得られる。
みんなもやってみなよ。少年院では手に職を付けられ、暇つぶしにもなる。
マジで結構オススメ。

97 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 19:54 ID:Upyt4wAN
,

98 : :04/03/15 20:01 ID:JbklP6n0
21歳無職さんは天才だと思います。
借金をしてでも資金を増やすべきです。
信用口座も即座に開くべきです。

99 : :04/03/15 20:17 ID:+ER3M/NM
一日で病的なレスしか返さなくなったな…

100 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/03/15 21:26 ID:JytaUWAC
>>92
オレオレ

101 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/15 23:28 ID:Upyt4wAN
x

102 : :04/03/15 23:56 ID:QbZeS5bg
フォーサイドなら8万が100万になったね。8万で指していたこともあったな。
買えてたとしても、100万までは持っていなかったと思う。

103 : :04/03/16 00:35 ID:/2MUpCaw
>>1
別にうらやましくない、天才だとも思わない、
だってたった92万の儲けだろ?

俺去年で450万が1900万になったよ、
現在は3200万。

104 :       :04/03/16 00:39 ID:KyMGjI3z
>>103
天才認定しる。
でっ、明日何買ったらいいでしょうか?


105 : :04/03/16 00:41 ID:8eiKM2Dm
また10倍厨か

106 :1      :04/03/16 00:42 ID:Z7AVwhEH
450万が3200万になった人間が俺を羨ましいと思うはずが無いだろ
妄想有栖川さん! 俺も妄想ヒッキ−はじめ君だがな

107 :ぐうたん:04/03/16 00:57 ID:llVAyWx1
そうですか、ワシは労働で3000万をようやく突破
9年ぐらいかかったのかな

108 : :04/03/16 02:32 ID:3fg5f2xC
株で他の仕事せず暮らすなら
8万が100万ぐらいじゃ足らんぞ。
年間500万ぐらい稼がんと。

100万を1000万にできたら
天才だと認めてやる。

109 : :04/03/16 02:35 ID:2gPtdI8Q
8万を100万か。
まったくヘッジ無しでオプの買いだけやっていればすぐだな。
逆もすぐだけど。

110 : :04/03/16 02:40 ID:3fg5f2xC
1回10倍にしたら、マグレ
2回(連続)10倍にしたら、実力

つまり、100倍にしたら天才なのさ。

111 : :04/03/16 02:40 ID:Nqgt0gHy
言っても仕方ないけれど、10400円から上昇したとき3月限買っておけば
かなり儲かったよな。

こんな事考えるから楽しいんだが

112 ::04/03/16 02:47 ID:sOVHk2MS
漏れ様は半年で−50マソだ
昨日は+1マソだ
これが50回続いたらチャラだ

113 : :04/03/16 02:56 ID:f6dPUOSR
俺は自分でも天才相場師だと思ってる。
10万円を1年間で2700円にしたんだから。
自分の売買テクには自画自賛だね。
まったく無駄がない。

114 : :04/03/16 03:14 ID:vU/OKnGN
松井証券に400万振り込んだのに残高80万になったことある
今は200万まで戻した

115 : :04/03/16 03:19 ID:zn7Id5ux
>>114
今年中にプラスになるよ!

116 : :04/03/16 03:32 ID:X6F4ygeV
>>114
なんじゃそりゃ?
SB系?本体かSBIかET?
でもこの辺は買値に戻ってるか・・・

117 :イーキャピに信じると100万が8万になります:04/03/16 07:22 ID:uY3yJriS
個人投資家は株を買います。世界的に見て、日本株は安いのです。
値段はもちろん、割安な銘柄も目立ちます。超低金利時代の資産運用は、
もう株しかないのです。今月前半です。仕込みは、もう強烈に上がると思いますよ。
株式投資をしたことが無い個人投資家さんが銀行を通じて、
定期預金から株に資金をシフトするのです。ここでポイントになるのは、
どの銘柄を買うかです。このコーナーで色々な銘柄を推奨してますよね。
@T・ZONEホールディングスA住信リースBクラヤ三星堂・・・。
などなど買う銘柄、仕込みからキッチリと買う銘柄は安心感が違います。
しかも上がり方も、ジリっ、ジリっと上昇していき、
そしてバーン!と吹き上がり利益確定。普通の投資家さんは、
買うのは簡単だけど、どこで売ったらよいか分からない・・。
これが正直なところでしょ?仕込み銘柄をキッチリ仕込んでいれば、
その悩みは解決しますよん♪
http://www.goodmorning-invent.com/toushikomon/

118 : :04/03/16 07:33 ID:Fw7yqwjL
私は、マイナス300万が1年でプラス100万になりました。
種は、1500万・・・へたくそです。


119 : :04/03/16 07:45 ID:k+L808Nu
株を始めた時期によるんでないの?
どんなにヘタでも2年ぐらい前に始めたヤシは儲けが出てるよ。
バブリーな時期に始めたヤシは、短期売買してるヤシ以外は損しているはず。
ネット証券自体が普及してなかったし、手数料もバカ高かったしな。
そういうオレも3年前から始めたクチ。
当然資産は3倍ぐらいになってるよ

120 : :04/03/16 08:54 ID:tHUAP/Up
>>103
たった92万か、と考えると確かに大したこと無いなぁ。1年もかかって、月給程度?
やっぱり最初は普通に働いてタネ金作ったほうが効率的っぽいな・・・

121 : :04/03/16 09:06 ID:tcsw5hW3
漏れは2年かかって20マソ増えますた。。。

そういや市況1死んで無い?

122 :('A`):04/03/16 09:11 ID:E8UtA/7t
>>121
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1078720688/

123 :( T▽T):04/03/16 09:15 ID:tcsw5hW3
>>122
dクス

124 : :04/03/16 10:04 ID:bWSsxg6p
最近の相場はこんなアホみたいな素人ばっか増えたから本当にむかつく
早く去年の春先のような大暴落相場来ないかな

125 : :04/03/16 12:30 ID:Rz4ol7hy
みんなで金持ちになって日本経済良くしようぜ

126 :21歳無職 ◆HGsDMzGrLA :04/03/16 12:34 ID:/bjhNiof
h

127 ::04/03/16 22:38 ID:Nqgt0gHy
みんなで金持ちになるって事は一番てっとり早いのがみんなで一斉に
同じ銘柄を同じ価格帯で持つ事ではないかな?

みんなで仕手筋作ろうか?

128 :t:04/03/17 17:11 ID:1hGsX97f
ttttttttsss

129 :  :04/03/17 17:24 ID:xpdDsC05
>>127
みんなで仕手筋作ろうか?みたいなスレッドはないの?

130 : :04/03/17 17:26 ID:M+vDtpEm
おまえら株で稼いで金持ちになっても
金使わずにまた株に投資すんだろ?

131 : :04/03/17 17:29 ID:dL6IcUKd
8万から16倍てのはありえない

132 : :04/03/17 17:30 ID:XiQMo5gE
>>130
当たり前じゃないですか
株以外の何を買えとおっしゃるんで?

133 : :04/03/17 23:52 ID:ToSK73v7
1491、9円買いの、125円売り。


134 :きゃみ:04/03/18 11:40 ID:fLRa9pfy


135 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/03/18 11:44 ID:j0tfSoIY
>>133
こたえてやるのもおこがましいが

 10:1併合銘柄でどーやれちゅーねん

 ¥9ってのは¥90のことだぞ

136 :t:04/03/19 19:55 ID:6RLDSJ77
f

137 : :04/03/19 22:49 ID:F4mWyj6Z
 普通に働くだけで8万の貯金を100万にできるだろ。
 節約主婦と同じくらいの才能。

138 : :04/03/19 22:54 ID:F4mWyj6Z
10倍銘柄に8万しか投資しなかった=>見る目がない
資金が8万しかなかった=>金を集める才覚がない(今後も金は寄ってこない)

どちらにしても投資の才能は全く無いと株板を代表して認定いたします。

139 : :04/03/19 22:59 ID:8jZXPK/W
>>134
きゃみそーるちゃん、おっは〜♪(笑)

140 : :04/03/19 23:04 ID:APqpgxi1
確かに10倍銘柄を8万ってアフォくさいですね(プッ


141 : :04/03/20 10:03 ID:u/C7yrbA
おまんこ女学院

142 :  :04/03/20 14:27 ID:0ifBbcjl
子羊君なんて20万が一年で1000万だぞ
まだまだ甘いよ


143 :  :04/03/21 10:39 ID:VqW9HDq+
SBI
IRI それぞれ買って100万を1000万にしな!!

144 : :04/03/21 12:52 ID:pa1hbSy5
おれは2年半前に120万で始めて、今、現金が160万、現物が時価250万、信用の含み益が
150万くらいだ。
生活費はサラリーで楽に賄えるので、この程度で十分。


145 : :04/03/21 13:12 ID:YIf/5GxJ
>>144
俺よりちょっと少ないくらいだな
大体そんなもんだよな

146 :あの男@三流大学 ◆Epl6xC/3s2 :04/03/22 00:27 ID:20yfW5XP
s

147 : :04/03/23 09:29 ID:UHiG1djS
だれか、>>113に突っ込めよ

148 :山死GOGO ◆.CzKQna1OU :04/03/25 12:36 ID:q5EnNDar
>>1 へマジレスするが一年で

 8マソ → 100マソ は話にならん! ラッキーでどうにでもなる

 80マソ    → 1000マソ おおぉぉ
 800マソ   → 10Mマソ マジで・・・すげえ
 8000マソ  → 100Mマソ ガクガクブルブル・・・

桁が上がると運用の難しさが半端じゃなくなるんだぞ!
ガキはひっこんでろ!


149 : :04/04/05 21:10 ID:6IES1DZq
まあまあだな。

150 : :04/04/05 21:24 ID:09KiISpc
つうかなんで最初が8まんなの・・・もったいねえ

151 : :04/04/05 21:53 ID:Tc0nvGvT
>1
来年は1000万
再来年は1億
3年後は10億
4年後は100億かよ

凄いぞ

152 : :04/04/05 23:19 ID:zz+Ir6fJ
>>147
どこをどう突っ込めばよいのやら・・・

153 : :04/04/05 23:22 ID:V9xnlVUr
だれか、148にも突っ込んでやれw

154 :  :04/04/05 23:22 ID:v12PAl9h
>>1
すげぇ!
その勢いだと二年後には1億円プレーヤーじゃん プ

155 : :04/04/05 23:31 ID:z/cMzLT+
>>148
桁がずれてるぞ!


>>153
これでOK?

156 : :04/04/06 00:24 ID:7uQCJFHo
名古屋で現金ばらまいた奴は数年で億到達したんじゃなかったか。



157 :きゃみ:04/04/06 01:08 ID:0py3p8Po
信じる者は、救われる!信じすぎは、はめられる!儲ける者は、救われる!儲けすぎは、はめられる!

158 : :04/04/06 03:10 ID:/HlJ3OJK
俺は500万が三ヶ月で7億になった。
才能ありますか?
これぐらいは
みんな常識なの?


159 : :04/04/06 03:45 ID:cNJzBO2g
うん

常識だよ

160 :154:04/04/08 22:55 ID:+KO4GQfy
>>155
はーい、その通りです

161 : :04/04/09 00:34 ID:XNKXIzhW
15万が3ヶ月で50万になったが額が上がったら同じようなパフォーマンスをする自信がない。

162 : :04/04/09 00:42 ID:A1zILUz1
40万が半年で100万超えた






毎月10万ずつ資金追加しただけだが・・・

163 : :04/04/09 00:52 ID:D5/SG/qA
>>1お前を目指す。

164 : :04/04/09 00:59 ID:oDWwKBNk
俺は、半年で100万を1066000円にした。
>>1よ、スゴイだろう!

165 : :04/04/09 01:03 ID:5ELofsbW
>>164
すごい才能で天才かもしれぬ。カリスマこて半にきみならなれる。

166 : :04/04/09 01:06 ID:D5/SG/qA
あんまり高額になると、自分が動けば相場がうごくぐらいになるの?

167 : :04/04/09 02:07 ID:knQwaY59
新興市場なら個人の資金でも簡単に動く
下手な株数持つと処分できずに死ぬ

168 :小塚:04/04/09 02:23 ID:UnDIkGOG
2時間前から筆頭株主ですが、なにか?

169 : :04/04/09 02:47 ID:WPXNJT28
10%位でも筆頭株主のところもあるから可能かも

170 :たいやき:04/04/09 08:37 ID:4pIYI2Uq

4500万だってよ!


 http://money-kabu.com/

いいな〜

171 : :04/04/09 10:18 ID:mp5l4qvG
8万ドルが100万円になったんだろ?

172 :?:04/04/09 10:26 ID:ERygQiJ6
>>1 800万を1年で1億に出来たら天才だけどね バーチャはだめよ

173 : :04/04/09 10:38 ID:XrfeALj0
>>1
金貸してくれ

174 ::04/04/09 10:39 ID:GgSwrHtw
今日中に 売っとけ

175 :どの地合でも儲けられない人専用スレ常連:04/04/09 10:46 ID:uzj8PpJM
取引履歴見せてもらっていいですか?

176 : :04/04/09 11:17 ID:0ZjqrfPL
1ぐらいは
みんな常識なのだ

177 ::04/04/09 11:24 ID:51kLYboL
俺はオレオレ詐欺で年間数億稼いでますが。。

178 : :04/04/14 17:29 ID:+ZgouOMM
俺2年で200万
彼女2年で100万 勝ってる
すっげーだろ

179 : :04/04/14 17:32 ID:yxEkIF2B
通貨単位を明記しない香具師はバーチャ。これ株板の常識

180 :          :04/04/14 17:38 ID:p/XYqTkW
約1年2ヶ月ですが100万が10円になりましたがなにか?

181 : :04/04/14 17:44 ID:H9Ogxqnv
2月1日1240万が昨日現在6270万
(今日−320万だから少し6000万切ってしまったが..)
ま、抑えめに考えて6月には1億は超えられるだろう。

182 : :04/04/14 19:41 ID:NnfD2ekt
60万で16万9千稼いだ
買った株は

だめぽ
キーイングホーム
山水電気

今手持ちで117万あるんだけどどんな銘柄を買えばいいか迷っている所。

183 : :04/04/14 19:45 ID:qaLaFeKt
元手が100マソだったら名古屋のタワーからばら撒ける身分に。

184 :週足:04/04/14 20:49 ID:Nem1qoEw

以前に「一週間で一割↑の銘柄を・・・・」でカキコしてたけど
マネックス@9800〜、ニイウス@8万〜、アスクル@2500〜、松井証券@750〜などで
資産増えてます

一部を利確してドイツ車、マンションも買えたしさ



185 :やましいさん:04/04/16 01:26 ID:aanj9S1v
信じる者は救われる・・・     前にバカを見る。

努力は積み重ねる・・・      から崩れる。

186 :::04/04/16 22:11 ID:4A/OiOAw
SB騰がってくれ〜

187 : :04/04/16 22:15 ID:gMs5lpvj
株はやらない人が一番もうかるの

188 :  :04/04/18 13:42 ID:9udxPw2Q
1に否定的なやつほど儲かってなさそう(

189 : :04/05/10 08:55 ID:KzGJudtz
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < ぷっ!買い豚氏ねや!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |   
 |     |_/ |


190 :山師さん:04/05/10 23:38 ID:IPO3mpc8


191 :山師さん:04/05/12 02:07 ID:H0vQx5Jt
10万が3週間で150万に・・・なり損なった。
俺の115Pを返せ! 戻せ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)