5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SDホールディングス

1 :会長:04/05/03 21:24 ID:eYrrz+mG
なんでDAT落ちするんだあ〜。
今が底。決算発表待ちどおしい。
買うチャンスだと思うがどうだろう?


2 : :04/05/03 21:26 ID:/9RgFGX+
>3
氏ね

3 : :04/05/03 22:06 ID:hH8CpQgS
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

4 :会長:04/05/03 22:08 ID:eYrrz+mG
ここを宣伝されちゃまずいのかな。


5 : :04/05/03 22:09 ID:3xDeuMVR
究極の嵌め込み株だからさ。

6 : :04/05/04 02:29 ID:ySywA7Ko
マジでこの会社ふざけすぎ

7 : :04/05/04 02:32 ID:EzfO3sX+
10株ぽっち買ったけどさ。
市況板によると糞株らしいよ。
あっち荒れてるし。
テクニカル的には買いだけど、親がサイトデザインってどーよ?

8 : :04/05/04 03:07 ID:ySywA7Ko
もうサイトデザインはなくなりました それでもまだ社名変更
していないのもふざけている バカは死ななきゃ治らない

9 : :04/05/04 04:15 ID:EzfO3sX+
こんな時間だから人はいない。
この隙にアゲとくぞ。

10 :会長:04/05/04 08:44 ID:tB243s/Q
SDホールディングスは通販業特化させないと。赤字は織込み済み。
悪い材料さえなければよって騰がるしかないのではないか。

11 :  :04/05/04 11:33 ID:TYd7cnNZ
なんでここの決算はアホ―で見れないの?
昨年は赤字だったのでつか? 2年前はどうだったの?
今年も赤字予定なのでつか? 来年は予想で黒字だけど
絶対赤字でつかね?

12 :会長:04/05/04 12:35 ID:tB243s/Q
2年前はサイトデザイン。SDはできたばかりの赤字会社。
よって決算発表は今月。今年は赤字予定。でもそれがどのくらい改善されるかが
ポイント。それによって株価が大きく変わる。アホーの掲示板にないのはまだわからないから。


13 :会長:04/05/04 12:54 ID:tB243s/Q
29000円前後が底と思う。ここからが問題。これより下がれば下落してしまうよ。
逆に好材料出ると一挙にストップ高になるかもしれない。そういう株。
すべては決算にかかっている。三角折りあいもうすぐ結果がでる。
あくまで予想。今の言葉を信用してはだめ。推測にすぎないのだから。



14 : :04/05/04 14:12 ID:GhCTvWbE
決算は赤字で間違いないから落ちる。4桁なら拾う。
長期ホルダーは報われないなこの株は。

15 : :04/05/04 15:46 ID:3eS8XiQK
またDAT落ちするぞ

ここの株価のように

16 : :04/05/04 16:22 ID:jLvlT5qD
>>14
ありがとう、キミの考えに相乗りさせてもらうよ

17 :会長:04/05/04 16:29 ID:tB243s/Q
この株は徐々に上値が切り下がり売り圧力強い。
よって下落する三角。しかしまだわからない。赤字は織り込み済み
ではないのか?サイトデザインの借金を前の社長がちゃらにしてくれた。
その分が利益になるはず。ちがうのか?


18 : :04/05/04 17:13 ID:ySywA7Ko
前はホルダーだったが、ここの経営陣は頭が悪すぎるため
手放した。3万円台では評価されすぎ。株主が考えていること
以下のことしかできないような企業は、消えていいよ。

19 : :04/05/04 19:37 ID:o0jccUgm
相当長期で見るなら将来性はあると思う。
最低1年、いや2年以上我慢できる甲斐性が必要だが。
しかしエバーライフ単体で新規上場されることは充分考えられるだけに、
果たして塩漬けが報われるのかと言うと、どうかね。
他の新興を回していたほうがよっぽど利益率が高いと思う。
だからどうでもなってもいい余剰資金でホールドするのがいいと思う。


20 : :04/05/04 20:47 ID:ySywA7Ko
再上場して10分割までして初値以下なのはここぐらいじゃないのか?
歴史に残るクズ株  恥を知れ

21 : :04/05/05 14:22 ID:4j+xMtEW
ほれほれ会長 がんがらないとまた落ちるぞ このスレ

22 : :04/05/05 14:39 ID:btsENpNt
何この苦疎外者

23 :会長:04/05/05 14:52 ID:xoucY2rI
ご苦労様です。
落ちたら困ります。どんどん書き込んでください。
落ちたのこれで4回目なんだから。
ここは底です。しかし、下落する底。困ったものだ。


24 :会長:04/05/05 14:55 ID:xoucY2rI
ここが落ちる前に株価落ちないでね。お願いします。
SD会長決算期待してますよ。


25 :会長:04/05/05 14:58 ID:xoucY2rI
エバーライフ単体で新規上場だなんてありえるんだろうか?
商品に全然魅力ないし、通販1種類?
いったいこの会社ってなんの会社なの。


26 : :04/05/05 15:13 ID:sakLulqh
某アフォーの掲示板
>>2CHみたいだな、場をわきまえろ。

荒れ具合で言ったら、あっちの方が酷いんだが。
ID化で煽erと騙erが向こうに行ったからか?w

27 :会長:04/05/05 15:20 ID:xoucY2rI
ファブリナ化粧品新製品だしたね。
ここの社長は、エバーライフの社長なんだね。
なるほどね。ここがSDに来たらストップ高になるかもね。
それからこの会社の利益がわかればここは救われるだろうね。
共生関係?アーツテクノロジーがWEB販売のソフトテクノロジーや
ノウハウである物流システムテクノロジーを使い、利益をだそうって
仕組みだね。丼会長頭いいね。そんでたくさん売り上げに貢献していこうと
いうわけね。成功を祈ろうではないか。



28 :会長:04/05/05 15:31 ID:xoucY2rI
まちがえたよ。社長の名前違い。でも兄弟だったりして。


29 : :04/05/05 18:09 ID:Kbplqieo
T-zoneみたいになったりしてな

30 : :04/05/05 19:13 ID:4j+xMtEW
苗字が同じ井(という苗字自体稀)、SDHDとエバーライフは入居しているビルも同じ、
フェブリナはもともとエバーライフグループと来たらやはり同族会社だろう。

31 : :04/05/06 00:00 ID:h7+6Si2i
大して値嵩というわけでもないのになんのために分割したんだここは?

32 : :04/05/06 02:38 ID:ZyIZe76y
時価総額を増やすためじゃないの

33 : :04/05/06 07:45 ID:Zd+LEqoj
株主が株価の下落に怒ってたからという話もある。

34 : :04/05/06 09:43 ID:zbOLyp0v
じゃ今も株主怒ってるからまた分割するの?

35 : :04/05/06 18:05 ID:zYzu+pE9
いや丼を分割でいいよ

36 :会長:04/05/06 19:50 ID:T1n/SVss
いよいよ 底を打ってきましたね。
さてはて株価の暴落かそれとも急騰か。
勝負!!


37 : :04/05/06 21:04 ID:zYzu+pE9
どこが底だなんてわかるかよ 会長少しはやる気出せよ
マジで笑われ者だぞ 


38 :会長:04/05/06 21:35 ID:T1n/SVss
すみません。29300円がボーダーラインと思ったもので。
ここを一挙にとっぱするとなんか恐ろしいことになりそうで。
指標を見ると3月中旬以降に1回30000円割れてますね。
そして4月の下旬頃もう1回割れている、しかし、値を戻してますね。
それを根拠に線を引いてみるとボーダーラインになりませんか。
逆三角形、この形はつまり下落の形の三角、売りと買いが同時になる地点。
そしてこの形は下落への形。この予想がはずれてくれることを祈っているのですが。


39 : :04/05/06 22:00 ID:zYzu+pE9
会長少しはやる気出せよ の会長は丼のことね
何にしろ黒字にならないとどうしようもないよ

40 : :04/05/07 02:33 ID:RSTj6Wmu
>>33
今年の初めごろなんかの雑誌に書いてあったね。
新興上場の社長が思惑で上がってしまった株が暴落
なんとかしろの声が多すぎて分割したとかいうの。

ここかはわからないけどな。


41 : :04/05/07 10:08 ID:J3gBbSxj
すごい下げっぷりでつね
このスレもがんがって書き込まないと落ちるよ会長

42 :会長:04/05/07 19:56 ID:xTchGQu2
とうとうボーダーライン突破しちゃったよ。
さらなる下落が・・・ どうしよう。もう底が見えん。
下降トレンド継続中、5000円位までおちるのではないか。
分析しなくてはいけない。


43 : :04/05/07 21:54 ID:bFCIXiUB
13000まで堕ちたらネタ発表? ワラ

44 :会長:04/05/07 22:07 ID:xTchGQu2
ここはどうやら仕手株のような様相がしますがどうでしょうか。
なんか絶えず売る人たちいますね。どんどん売って、一番下がったときに
一挙に買おうなんてね。彼らは損しないようにうまく株さげてるんでしょ?
個人投資家追い出しセールしてるのかな。
もうこんな株個人投資家手出さないんでないの?



45 : :04/05/08 02:46 ID:CCU18gqX
仕手ぽくナイと思うが。
仕手なら割りイイ銘柄が他にあるもん。

46 : :04/05/08 08:21 ID:YJJdos2A
会長もうあきらめろよ この株価が今の現状を示してるだけ
コレカットくらい露店でも売れるわ

47 :会長:04/05/08 21:54 ID:iGfpMoey
まだあきらめないよ。
今買い増しした方がよいのか迷ってる。
しかし、下降で買い増しは絶対やってはいけないこと。
さてどうしようか?

そもそも株価高すぎるともいわれてるからもっと下がるのか。
困った。でも意図して株価下げている輩がいるのも事実。
それの目的とは。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)