5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東証2部ファンの集い◆

1 : :04/05/04 06:40 ID:fALvfU0/
NYが下げようが、CMEが下げようが、カンケイナイ!
マイペースでわが道を行く東証2部銘柄を応援するスレです。

日経平均   11761.79 -242.5
日経平均先物 11730 -260
TOPIX    1186.31 -20.61

東証2部指数 3142.85 +16.01


2 : :04/05/04 06:41 ID:4xRLtkyp
2!

3 :  :04/05/04 06:46 ID:WR0qd3ZG
3!!

4 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/04 06:48 ID:sD3WU+tm
( ´D`)ノ< 福留ハムが300円越えててびっくりれすよ♪

5 : :04/05/04 06:53 ID:fALvfU0/
日本駐車場開発ハッスル!ハッスル!

6 : :04/05/04 06:56 ID:fALvfU0/
福留ハム チゴイネ!

7 : :04/05/04 07:02 ID:fALvfU0/
 市場    名称    4/23終値  4/30終値   値幅(週)
東証2部 アライドテレ    2,280   4,080   +1,800 +78.95%
東証2部 日本上下水道 530,000 829,000 +299,000 +56.42%
東証2部 堀田産業       96    145     +49 +51.04%
東証2部 福留ハム       215   315    +100 +46.51%

8 ::04/05/04 07:33 ID:ueNRgz6g
高木証券6日から来るんじゃない?

9 :3113:04/05/04 07:39 ID:2CbbRWog
BSL3113も7日から来るよ。

10 :7596 魚力:04/05/04 08:35 ID:vLeoXlaz
東証2部。100株単位。底値から上昇中!(4月30日の終値1028円)

配当性向50%発表済み!(今期は配当25円配くらいか?)

無借金経営! 株主資本比率80%以上! 出遅れ株!

優待あり!(100株以上、3000円相当の海産物。1000株以上10000円相当の海産物)

東証2部銘柄なので、あんまり地合いに振り回されないと思います。


11 : :04/05/04 08:41 ID:fALvfU0/
2部おすすめ銘柄

2726 パル
2760 東京エレクトロンデバイス
6466 トウアバルブ
7520 エコス
8882 ゼファー

12 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/04 08:45 ID:HhzBfh1E
出来高から言うなら8882かな
その他は出来高がないから手は出せない

13 :-:04/05/04 08:46 ID:Q2UVEOOO
東証2部ってまじなごむよなー

出来高少ないやつ多いし

売買停止になったらわらっちゃうんだけど

14 : :04/05/04 08:52 ID:fALvfU0/
GMOは今後どうなるかな

15 : :04/05/04 08:58 ID:FvbYUaht
4283 松下電工IS

16 : :04/05/04 09:01 ID:IcnvY2bV
9369 キユーソー流通システム

一部昇格期待銘柄

17 : :04/05/04 09:02 ID:mGLSQcE/
窮鼠猫を噛む


18 : :04/05/04 09:04 ID:c2tHM963
9369 毎回どえらい目に会っていますが・・・

19 : :04/05/04 09:12 ID:IcnvY2bV
>>18
逆にいえばそれだけ気運が高まっているということですね
どえらい目にあっても大局は株価を切り上げてるでしょ

20 : :04/05/04 09:26 ID:1jLmfXny
3433 トーカロどうよ

21 : :04/05/04 09:48 ID:BxShQ7c0
>>12
出来高が少ないうちに時間をかけて仕込み、爆上げに備えるのが二部の流儀
・・・っーことで仕込み終わったんだから上がれ。

22 : :04/05/04 10:52 ID:BKgXm75y
8882は、200マソ逝くだろ。
分割期待もあるし。

23 :7366/:04/05/04 12:26 ID:goVK7/7h
丸石自転車

24 : :04/05/04 13:13 ID:bqhsFuOL
GMOとインボイスに財産のほとんどをつぎ込んでいる。
やっぱり2部の銘柄は1部昇格期待があるものを
買うべきだと思ってるので。

25 : :04/05/04 13:20 ID:6Zy8cHzN
メック
分売の時に100株当って、買い増しして、分割もあって
ずいぶん含み益が増えた。
1部も昇格も近い?

26 :  :04/05/04 13:35 ID:oKa5yiBl
三井物産テレパーク
14日に決算発表があるぞ!


27 : :04/05/04 13:42 ID:KWfqQnIi
4799 アグレックス、2004年3月期見通し=年間配当35.00円、うち記念5.00円

[東京 27日 ロイター]
2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日)
          今回の見通し 前回の見通し 2003年3月期実績
1株配当 (円)     35.00   30.00     25.00
うち記念配 (円)    5.00    5.00


アグレックス増配で爆上げ決定です

28 :反町さん:04/05/04 13:47 ID:6t2Qmr3U
二部リストスレ キターー

オレは二部愛好家(ニブリスト)です。


現在
ノダ・東計電算・インボイス所有。

スタンスは
マタリー粘着長期っす。




29 :  :04/05/04 13:49 ID:oKa5yiBl
俺は死んだ爺さんから貰った「昭和炭酸」を10数年保有している。
なぜか売れない・・・

30 : :04/05/04 13:52 ID:DXzLZope
カノープスをおすすめします。

31 : :04/05/04 14:08 ID:fALvfU0/
2327 NSSOL
分割発表で買い!

32 : :04/05/04 14:11 ID:klzJtAx9
私も2部のGMOとマザーズ銘柄1銘柄保有です
1部の企業ってあまり魅力を感じませんね・・・
GMOは1年以内に東証1部へ行きそうですね♪


33 : :04/05/04 16:09 ID:d/I4uyfd
>>27
黙っとけ。みっともない。

34 : :04/05/04 16:13 ID:fALvfU0/
日本駐車場開発ハッスル!ハッスル!

35 :トンビ:04/05/04 19:35 ID:VovenPcX
昭ゴム・フリージア・堀田・・どうよ!!

36 : :04/05/04 21:12 ID:fALvfU0/
>>35
ダメ、ダメ、キケン

37 : :04/05/04 22:27 ID:tvum+k6Q
パトライトぼちぼちいってね。
全社禁煙ってのもイイ。

38 : :04/05/04 22:29 ID:8ykwVhQL
2部から1部になるのって、難しいんですか?

39 :   :04/05/04 22:50 ID:oKa5yiBl
東証二部を新興市場だと思っている奴がいる

40 : :04/05/05 01:09 ID:5ONrW9yt
GMOとインボイスは
必須銘柄ですね。

41 : :04/05/05 01:28 ID:XJ5VzFYY
>>33
ん?俺もアグレックス買おうかと思ってたのだが、この銘柄悪いのか?
なんか材料あるなら教えてプリーズ

42 : :04/05/05 01:42 ID:plEsvzYc
>>41
6日に決算発表。それだけ。

43 :41:04/05/05 01:47 ID:XJ5VzFYY
>>42
さんきゅー。
特に悪い材料はないみたいだね。
なんで>>33は怒ってるんだろう・・・?
宣伝っぽかったからかな

44 : :04/05/05 02:14 ID:xo3DqT2v
>>34
だな。
150は堅いでしょ

45 :   :04/05/05 07:42 ID:YxK1naNO
8439 センチュリー・リーシング・システム

派手に買うなよ、地味に集めろ

46 : :04/05/05 08:13 ID:dl9hxJQZ
丸石自転車

47 : :04/05/05 08:28 ID:+VgFbcvN
インボイスなかなか動かなかったから
売ったら急に騰がってちょっと打つ

48 : :04/05/05 08:59 ID:tdDBIbMH
6343 フリージア・マクロス
材料噂なし、金なし、悪評イパーイ
しかしチャートはきれいに上昇

49 : :04/05/05 09:30 ID:F4fYutqx
4776サイボウズに決まってんだろ!3分割は既定路線♪

50 : :04/05/05 12:17 ID:ae24jK+7
>>43
仕込みを邪魔されたくなかったんだと思われ。

51 : :04/05/05 13:00 ID:+VgFbcvN
4799よさそうだな
明日買うか

52 : :04/05/05 13:13 ID:+VgFbcvN
7520 エコス
PER15倍

53 : :04/05/05 13:17 ID:sqn2c0pY
>>45

様子見で買ってみる。

54 :  :04/05/05 14:06 ID:KLDG2jTN
>>53
自演乙!


55 :Kコヒー:04/05/05 14:15 ID:BJmAg3Q5
やっぱ5909コロナでしょ。8月一部昇格間違いないよ。

56 : :04/05/05 14:31 ID:q0RUo95h
3716 アーティストハウス

分割期待銘柄、超底!

57 : :04/05/05 14:36 ID:8+RAjGJM
アルゴグラフィクスス、早く1部に昇格してくれないかな〜^

58 : :04/05/05 15:41 ID:4j+xMtEW
ゼファーとアグレックス持ってます 期待してます

59 :41:04/05/05 17:07 ID:c8L2ydBI
アグレックス結構人気あるんですね。
出来高があんまり無いので心配だったんですが、決算発表前に寄りで
買ってみます。
貸借対照表みたんですけど、滅茶苦茶ここはいいですね。

60 : :04/05/05 18:57 ID:+VgFbcvN
>>56
マザーズはスレ違い

61 : ( ´∀`)ノ :04/05/05 22:23 ID:coXVdS3D
9622

62 : :04/05/06 00:30 ID:ocwdPmns
インボイスはms爆弾投下直後に仕込んだ方がいいぞ!
理屈で考えても6末まで上げる訳にはいかんからなぁ。
たぶん残りの65億は6月後半に投下される悪寒。
プラス業績下方修正も発表してくるかもしれんし。
漏れは旅行から帰宅後110000で売れてました。。
しかし95000で再度参戦予定。


63 : :04/05/06 00:31 ID:2LLwC1Rr
8902パシフィックマネジメント
じりじりきてるよ

64 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 00:34 ID:dFWDoTGs
8907 8902は普通に上がるでしょ

65 :反町さん:04/05/06 00:36 ID:aK501Y5Y
買い戻したいからって・・

66 : :04/05/06 00:37 ID:2LLwC1Rr
>>64
8902は今月中に50万越えるかな?
20株@315000なんだが

67 : :04/05/06 07:44 ID:xL+WF65W
日本駐車場開発ハッスル!ハッスル!


68 : :04/05/06 07:46 ID:xL+WF65W
8882もお忘れなく

69 : :04/05/06 07:51 ID:DFQ9LtLY
朝から必死だな

70 : :04/05/06 08:03 ID:xL+WF65W
6466トウアバルブいいよ

71 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 08:30 ID:dFWDoTGs
8907
完全に売り時って感じですね。。。


72 :いいい:04/05/06 08:42 ID:aC24xXoN
5909  コロナ

エコキュートという省エネ給湯器で発売で

外資が俄然注目

JPモルガンが 海外投資家向けに

強力推奨

73 : :04/05/06 08:45 ID:xL+WF65W
日本駐車場開発キター!!

74 : :04/05/06 08:46 ID:UQKzztpp
東洋製作所

ストップするぞ!

75 : :04/05/06 08:59 ID:H5DtVN4/
あーぁ、アグレックス明らかに底値切り上げしそうだな。
ただでさえ売り物少ないのに。
だから黙っとけって言ったのに。
どうすんだよ、下手したらS高になるじゃねぇか。

76 : :04/05/06 09:07 ID:xL+WF65W
8882もキタ━━━(゚∀゚)━━!!!!

77 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 09:42 ID:dFWDoTGs
8907を失った今

8902
期待のホープ

78 : :04/05/06 10:15 ID:tOPaZwuE
>>75
くぅ、アグレックス安めで仕込めなかった・・・

79 : :04/05/06 10:36 ID:dpy8FqHt
8904サンヨーナゴヤ
朝から怪しい動き
分割ハピョーか?

80 : :04/05/06 10:36 ID:dpy8FqHt
8904 とりあえず成行で買った

81 : :04/05/06 10:38 ID:dpy8FqHt
日本駐車場開発キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

82 : :04/05/06 12:42 ID:zbOLyp0v
ゼファーじりあがってきましたね

83 : :04/05/06 12:45 ID:dpy8FqHt
8904ストップ高キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
なんで?

84 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 12:49 ID:dFWDoTGs
>>83
折れが買ったから

85 : :04/05/06 12:49 ID:fvx66sdn
2325日本上下水道来てても話題にならねぇ・・・・_| ̄|○

86 : :04/05/06 12:51 ID:rapI6O08
>84
こんな発言してるから嫌われるんだよ。

>79
おめでっとん

87 : :04/05/06 12:52 ID:dpy8FqHt
>>84
100枚も買ったの?

88 : :04/05/06 13:00 ID:dpy8FqHt
>>86
ありがとん
今日は持ち株8902も8904も8882も2353も暴騰で夢のようでつ

89 :41:04/05/06 20:39 ID:o3ark6f/
アグレックス決算良かったので買いました。
一株益とかも順調に伸びてるのに、いまいち出来高が少ないせいか
株価は伸びません。
これってどうなんでしょう?ホルダーのみなさん意見聞かせてくださいな

90 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 20:50 ID:QFhxRu6D
6835 全然買えてない チクショ

91 : :04/05/06 21:06 ID:tSRFExAy
>>89
スレ作った。

【4799】アグレックス【おそらく優良】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083845131/


92 :  :04/05/06 23:37 ID:FlnAil2e
7640
どうおもう?

93 : :04/05/06 23:39 ID:nkVIT+Rm
3738怪しい

94 : :04/05/07 08:32 ID:UZMrCj/B
今日は後場安いところで仕込むか

95 : :04/05/07 08:51 ID:UZMrCj/B
日本駐車場開発
今日もキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

96 : :04/05/07 08:52 ID:UZMrCj/B
ゼファーもキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

97 : :04/05/07 08:54 ID:UZMrCj/B
パシフィックもキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

98 : :04/05/07 08:57 ID:UZMrCj/B
今日は225暴落だから
2部に資金が集中島つ

99 : :04/05/07 09:04 ID:lK7z1oWF
フコク:5185

好業績の割安株。よろしく

100 : :04/05/07 09:07 ID:L3uCqw+V
100get!!

101 : :04/05/07 20:01 ID:UZMrCj/B
パシフィック分割まだ〜?

102 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/05/07 20:07 ID:dqVV8lc+
7306丸石自転車
7307丸石ホールディングス(6/1より)

よろしく!!



103 : :04/05/07 20:08 ID:hfuHCCjd
おい、お前ら教えてくれ
東証2部ってJASDAQより上位の市場なのか?
最近存在感が無いのだが・・・


104 :  :04/05/07 20:17 ID:WGMpy4q3
HC>JASDAQ>東証2部

105 : :04/05/07 20:18 ID:ye8UVQVy
下じゃね?
でもいい銘柄はいっぱいあると思う

106 :ジロ:04/05/07 20:18 ID:C9wOqSSM
2部の下げはきついよ、デーラーの数が少ないから。

107 : :04/05/07 21:02 ID:UZMrCj/B
東証2部 > JASDAQ > HC >>> 競馬 > パチ > 東証1部

108 :マザーズ :04/05/07 21:05 ID:vpGRR1YE
>>107
何か忘れてないか

109 : :04/05/07 21:08 ID:UZMrCj/B
スマソ!競艇を忘れた

110 :マザーズ :04/05/07 21:10 ID:vpGRR1YE
>>109
いや、だからその・・・

111 : :04/05/07 21:17 ID:y7MV2PwS
お節介
マザー >> ファザー

112 :_:04/05/07 21:23 ID:+su18ozi
コロナ買っとけ。決算期待できるぞ。一部昇格の呼び声も高いし。


113 : :04/05/07 21:47 ID:5bcRJBhf
9318 NDB

114 :_:04/05/07 23:57 ID:46DFQ2c/
107-111
おまいらワラタよ。。
盟スレの悪寒

115 : :04/05/08 08:47 ID:VJcq+E7Q
月曜投げた奴の負け
下げてもガマン

116 : :04/05/08 09:04 ID:OppoKrCa
>>115
プププ・・・
評価損いくらかいってみろ  怒らないから

117 :2部太郎:04/05/08 09:17 ID:0r0/DeGU
東証2部と言えば 9956 バローだね。
もうすぐ1部だけど  それは秘密!!

118 : :04/05/08 09:24 ID:OppoKrCa
>>117
言ってるやん!?

119 : 2部将軍:04/05/08 09:25 ID:M7+qPxBF
東証2部と言えばインボイスだね。
もうすぐ1部だけど それは事実!!

120 : :04/05/08 09:36 ID:VJcq+E7Q
>>116
20マソ

121 : :04/05/08 09:43 ID:OppoKrCa
>>120
ホールドすんの??
月曜に狼狽売りしたら、2日間痛みに耐えてたのが無駄になるね
といってもこのままずっと痛んでるのもなんだし

さてさて

122 : :04/05/08 09:44 ID:V/P0xHh4
二部専門に扱っている香具師って、日陰人生を歩んでいそう。

123 : :04/05/08 09:54 ID:Ysld1EKC
>>122
まさしく俺のことですな。w


124 : :04/05/08 09:55 ID:zSyMyMpa
なぜプリヴェが出てこない??

125 : :04/05/08 10:00 ID:VJcq+E7Q
>>121
金曜225の騰落レシオは85%
来週中には底が確認できるはず
持ち株の2部銘柄は逆行高してる銘柄もあり、
次の反発はでかい、ということでホールド

126 : :04/05/08 10:06 ID:OppoKrCa
>>125
希望的観測もだーいぶ含まれてるよね
別に煽りとかいう意味じゃなくてね

外部要因がマイナスだらけで反発したところで、
信用の売り戻しが結構出るんじゃないでしょうか?

その2銘柄がどんなもんかわからないけど、東証2部銘柄?


127 : :04/05/08 10:22 ID:VJcq+E7Q
>>126
2銘柄じゃなくて東証2部銘柄。
持ち株で騰がってるのは日駐、ファースト住建、ゼファー、パシフィック、サンヨー名古屋
その他、全部東証2部銘柄
下がってるのは、ヨコオ、カッパ、太平発、NSSOL、東エレデバ、エコスその他

128 : :04/05/08 10:23 ID:VJcq+E7Q
ファースト住建は大証2部ですた

129 : :04/05/08 10:25 ID:OppoKrCa
>>127
カッパええなー
今月だよね?株主優待

先週にちょいとデイトレードしてお小遣い分稼ぎました。
来週安くなったら買おうかなー

130 : :04/05/08 10:35 ID:P5QiA87H
2部っていえばトーメンデバイス意外に底堅い動きしてるね
そろそろ2段上げ?

131 : :04/05/08 14:26 ID:YpwTnsQr
_| ̄|○ 扶桑レクセル…。

132 :  :04/05/08 15:20 ID:SFUhTRci
>>117
バローはすげーよ。
2000円近辺でもみ合った時適当に買ってたらいきなり3000円だもん。
ここ確か2部に来たばっかりだよな?
もう1部かよw

丸石はボロ株売買できない内藤証券でも売り買いできる貴重なデイトレ銘柄だし。
意外と2部おもしれえと最近思い出した。

133 : :04/05/08 15:21 ID:dTT0hFwX
かっぱ、アグレックス あたりが良い感じ。
この2つ、月曜にお買い得な感じならかってみる

134 :  :04/05/08 15:37 ID:qj93ltX6
三井物産テレパークに注目!
つーか603からホールド中
今年は携帯電話の買換え需要が高いど!

135 : :04/05/08 16:16 ID:Ysld1EKC
>>133
アグレックスの買い板の少なさにびびらないようにw



136 : :04/05/08 16:38 ID:VJcq+E7Q
日本駐車場開発は絶好の仕込み時
今月3分割するし

137 : :04/05/08 17:04 ID:wrrs2IpK
>>132
バローは一部近いよ。
公募増資 & 社長、会長が株放出した。
前から一部行きの意向もあったし。
この最近の動向はもろにそうでしょ
今年中には行きそう。早くて中間決算前かねー

138 : :04/05/08 17:07 ID:wrrs2IpK
とバローを買煽ったけど、まだ買ってない。
月次売り上げ3月がしょぼしょぼだったから、ちょっと様子みたい。

139 : :04/05/08 17:18 ID:dTT0hFwX
>>135
やばい企業なの?

140 : :04/05/08 17:21 ID:wrrs2IpK
2部だと、やばくなくても売買未成立の銘柄なんてザラにある。
板に出てるのが2000株しかないとか。。
零細個人一人でストップ高安できるような銘柄もあるんじゃねーのかね

141 : :04/05/08 17:26 ID:Ysld1EKC
>>139
商いが少ないだけ。売りが出なけりゃ、買いも出ない。



142 :竹田和平さんが選んだ銘柄:04/05/08 19:08 ID:ZbWuViNJ
杉本商事(株) (東証2部:9932)

1株利益 85.39円 株価収益率 12.89倍
1株株主資本1,637.51円 純資産倍率 0.67倍
1株配当20.00円 配当利回り1.82%
株主資本比率 70.8%

時価1101円
単元株数 100株



143 : :04/05/08 19:46 ID:dTT0hFwX
>>140
>>141
そういう出来高の少ない所はあんまよくないのかな?
売りたくても売れないし、業績良くても誰も反応しないとかありそう。
分割とかしてくれたらいいんだけどね

144 : :04/05/08 21:10 ID:372zrdKs
>>143
あんまり良いとは言えないかもなぁ。
買いたくなかったら買わない方が方が良いよ。
アグレの場合、売りはコンスタントにあるからね。
仕手化されてから買っても良いかも。


145 :143:04/05/08 21:30 ID:dTT0hFwX
>>144
ありがと〜
一応、決算内容と今後の方向性に惚れたので買ってみます。
安く買えたら買えたで不安ですわw

146 : :04/05/08 22:22 ID:VJcq+E7Q
2部は1部昇格の可能性のある優良銘柄を買うといい。
2部にはやぶぁそうな会社も混在してるから、
四季報でよく調べてから買うこった。

147 : :04/05/09 10:18 ID:4KhV4AOd
安いところで仕込むか

148 : :04/05/09 10:20 ID:6voldqSg
月曜はヤバそうだねー

149 :反町さん:04/05/09 14:07 ID:hRs/4wU4
>>146
7879 ノダ。
この前は落選したが、一部昇格の要件はすべて満たしている。
会社によると、一部にふさわしい実力が伴ってから・・とのこと。
逆説的にいえば、好決算+一部昇格がセット。
いつでも昇格があるということは、必ず人気化する日がやってくる。

落選により815円→700円までダイブ売り叩かれた。
11月まで待てない短期君がブン投げているようだ。
だが、セントラススポーツなり宝印刷なり落選銘柄のその後をみればおのずと今が絶好の拾い場とわかるだろう。・

出来高が激減している今がねらい目。
とりあえず今月の配当を取りにいきましょう。

好業績・高配当・低PBR・環境、健康銘柄
ノダ

150 : :04/05/09 16:31 ID:C/bISMfx
7640
?

151 :生捨:04/05/09 16:40 ID:1VgvWLBy
あじかん
(゚Д゚)
買えやあ

152 : :04/05/09 18:10 ID:bvQGBDfp
>>149
明日参入します。キューソーとにたチャートだね。

153 :生捨:04/05/09 18:20 ID:1VgvWLBy
有楽土地
(゚Д゚)
買えやあ

154 :  :04/05/09 18:31 ID:8baHCgIt
テレパーク素直に買っとけ!
携帯電話関連で出遅れ感は強いぞ

155 : :04/05/09 18:43 ID:o9SylTvv
テレパークあがりそうであがらないな
50万台で買ったけどもう飽きた

156 : :04/05/09 19:05 ID:6voldqSg
パシフィック蚊います

157 :   :04/05/09 19:09 ID:XO3qKF0I
>>156
高値掴みはやめろ
もう少ししたら下がるから、そこで買え〜

158 : :04/05/10 15:12 ID:annVUoGq
お〜い、生きてるかぁ?

159 : :04/05/10 16:21 ID:7R9sszur
死んだ・・・・・株って怖いね・・・・

160 : :04/05/10 18:15 ID:c3sw/NLa
オラは死ンジマッタダ〜♪
酒がウマーできれいなネエチャンのいる天国に行きてぇ

161 : :04/05/10 19:41 ID:FgnsxImu
そんな、あなたたち日経に連動するような株じゃ2部の株とはいえませんよ
何のために持っているのかわからなくなるくらいの人気のなさじゃないと

162 : :04/05/10 21:45 ID:In1S+YP+
追証930,000キタ━━━(゚∀゚)━━!!!!

163 :山師さん:04/05/10 21:51 ID:DgOFzxbo
地道に地味なコロナ株やってます
ここってどうでしょうか?

164 :反町さん:04/05/10 22:01 ID:Tfms4sxr
きょうは
ほとんどの銘柄で-10%でした。
ただ、ノダちゃんは-3%
やはり最高。大好き。

165 :怪しさん:04/05/10 22:03 ID:FgnsxImu
>>162

ちょっと…大丈夫なの?


166 : :04/05/11 02:04 ID:lHWeqviC
目を付けてる株をそろそろ仕込み始めようかなと思ってたけど、微動だにしてなかった。。。

167 : :04/05/11 06:45 ID:pSnP6P6E
>>165
ジャパンネット銀行から入金しますた。
ハッスルハッスル!

168 : (´・ω・`)?:04/05/11 06:55 ID:Cm43A2CE
今日は其処に資金が集中するな。

169 :     :04/05/11 07:09 ID:2m0Zz1PB
>163
コロナ堅調だったねぇ。
俺も少し持ってたけど追証ピンチになってきたんで昨日売っただよ。

170 : :04/05/11 07:32 ID:pSnP6P6E
暴落でもストップ安でもドーーーーンと鯉!
ハッスルハッスル!

171 : :04/05/11 07:36 ID:pSnP6P6E
まさか今日投売りするようなアフォはいないよな?

172 :山師さん:04/05/11 07:38 ID:vRGprEBL
>>えっ? 誰か呼んだ?


173 : (´・ω・`)?:04/05/11 07:39 ID:Cm43A2CE
ソニーが落ちたときも次の日上がった。
吉野家が落ちたときも次の日上がった。
三菱自が落ちたときも次の日上がった。

果たして今日は??????????

174 :   :04/05/11 07:39 ID:eSdcnW1q
買われすぎの株でなければ、ホールドは正解

175 :山師さん:04/05/11 08:02 ID:Cm43A2CE
今日は寄りから買い買い!
イートレの情報みてみろ
賢明な個人はみんな買い越ししてるんだよ

176 : :04/05/11 08:08 ID:3g+U+mew
まぁ、こんなスレたったときが天井なんだわさ。

177 : :04/05/11 08:15 ID:pSnP6P6E
昨日売ったヤシは樹海ケテーイ

178 : :04/05/11 08:16 ID:pSnP6P6E
昨日投げたヤシは株下手

179 :山師さん:04/05/11 08:16 ID:RFIy6gTF
シカゴ日経平均10820円 大証の終値と変わらず

180 : :04/05/11 08:16 ID:pSnP6P6E
今日売るヤシはアフォ

181 : :04/05/11 08:43 ID:UEqmaVzS
2部を信用で買うな。こんな薄い買い板に投げなくちゃいけないなんて。。。売りが少量なのに大幅安。。

182 :山師さん:04/05/11 10:04 ID:xmJi9g03
>>180
>今日売るヤシはアフォ

と、いいながら自分だけ売り抜けるなんてシドイ

183 : 2部将軍:04/05/11 10:09 ID:XTynorzU
俺はインボイスを拾い捲っている象!
平均買い付け単価が下がりまくってウマーーーーーー!!!

184 : :04/05/11 10:35 ID:YqJxZy2j
昭和ゴムきそうだ。

185 : :04/05/11 18:34 ID:GBX/amNo
「株式」TIS(9751)−個別銘柄ショート・コメント

*10:19 <9751.> TIS 4240 +150
買い優勢。先週末の決算発表を受けて、ドイツでは投資判断を「ホールド」から
「バイ」に引き上げている。目標株価は4700円を継続。大型案件複数受注によって
受注残高は豊富、業績見通しは同業他社に比較して明るいとしている


TISが上がるって事は子会社の アグレックスにも期待して良いのかね?

186 : :04/05/11 18:49 ID:pSnP6P6E
騰落レシオ 78.38%
もう少しのシンボーだよ

187 : :04/05/11 18:51 ID:pSnP6P6E
フージャース3分割キター!!

188 : 2部将軍:04/05/12 10:48 ID:wk59RnDD
ニッポン放送来そうな気配

189 :山師さん:04/05/12 10:51 ID:GCKRgY7G
>>162 で、どーなったー?

190 :山師さん:04/05/12 13:24 ID:IUwASnW8
日本駐車場開発
ストッポキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

191 :162:04/05/12 13:25 ID:IUwASnW8
>>189
追証振り込んで継続中
急速に戻してまつ

192 :山師さん:04/05/12 20:32 ID:jmjB/qHd
しかし値動き激しい8882
2日連続ストップ安→ストップ高

193 :山師さん:04/05/12 21:10 ID:AUW0KD1a

綾乃の株の無料メルマガ登録すると良いですよ♪
よく当るから、読者さん2100人突破ですよ!(^_^)v  6022赤坂鐵鋼上方修正!

http://mini.mag2.com/pc/m/M0009872.html

194 :山師さん:04/05/12 21:29 ID:jQJ8FSRf
>>190
2部でないが、 100円台の駐車場関連 中央無線はいかが?


195 : :04/05/12 21:33 ID:nGPW20lK
フルキャストS高キタ━━(゜∀゜)━━(∀゜ )━━(゜∀゜)━━!!!!!

196 :山師さん:04/05/12 21:35 ID:08JwP8hL
 出来高 

 ―――

197 :山師さん:04/05/12 21:55 ID:6IjrEkW5
インターニックス (2657)
2004年5月17日 平成16年3月期(第34期)決算の発表

なんか社長さん分割ほのめかしてるのですが・・・。
http://www.internix.co.jp/ir/pdf/newsrelease/20040412_2.pdf

198 : :04/05/12 23:52 ID:zUTzSkiJ
4799 アグレックスのスレッドが消えたので市況に建てました。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1084280753/

199 :山師さん:04/05/13 20:42 ID:ugrhs+ry
だめだー!

200 :山師さん:04/05/13 20:43 ID:ugrhs+ry
とりあえず200げろ

201 :山師さん:04/05/13 20:50 ID:XAzp4qoD
ソディックどうしちゃったんだよ
ナカヨも下げすぎ

202 :きゃみ:04/05/13 21:11 ID:VC4BvQ7b
首相、辞表提出!六年ぶりに政権交替の可能性!!

203 :山師さん:04/05/13 21:17 ID:ugrhs+ry
>>202
通報しますた

204 :山師さん:04/05/13 21:33 ID:Wti2crU3
インドの話だろ

205 :山師さん:04/05/13 22:50 ID:YuAoEpR9
2部って取引少ないんだね
わずかな売買で株価が激変する


206 :きゃみ:04/05/13 23:43 ID:VC4BvQ7b
203〉通報?!何故??

207 :山師さん:04/05/14 00:10 ID:BxPk1p8f
3735はどうでつか?

208 :山師さん:04/05/14 00:46 ID:7VrI/qAl
引けで泉州電業を売ったバカはどいつだ。

209 :山師さん:04/05/14 01:36 ID:KP3Bv6Qg
>206
風説の流布

210 :山師さん:04/05/14 15:41 ID:wIER7HHI
大証2部ファンのスレ誰か立てて

211 :名無し:04/05/14 15:58 ID:UoDsdGCN
うんち

212 :山師さん:04/05/15 18:56 ID:fiBLHzTS
来週も下げたら氏む

213 :もんぺかるろ:04/05/15 19:00 ID:4JlKinTu
パイオラックス ソフト99 日新製糖 パイオラックス ソフト99 日新製糖
一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い
パイオラックス ソフト99 日新製糖 パイオラックス ソフト99 日新製糖
一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い
パイオラックス ソフト99 日新製糖 パイオラックス ソフト99 日新製糖
一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い
パイオラックス ソフト99 日新製糖 パイオラックス ソフト99 日新製糖
一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い
パイオラックス ソフト99 日新製糖 パイオラックス ソフト99 日新製糖
一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い
パイオラックス ソフト99 日新製糖 パイオラックス ソフト99 日新製糖
一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い
パイオラックス ソフト99 日新製糖 パイオラックス ソフト99 日新製糖
一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い 一部 割安 特買い

214 :山師さん:04/05/15 19:43 ID:iaqPeXUM
東証2部指数ってジャスダック平均と同じ動きしてるね。

215 :山師さん:04/05/15 21:16 ID:/mgrSYdK
決して新興市場ではないんだがな・・・・・
つられないで欲しい

216 :反町さん:04/05/15 21:50 ID:xr4PZ+Ex
オレの愛する
ノダちゃん。
一日の出来高の3倍くらいかかえちゃっている。
購入単価よりもまだまだうえなので買い増しもせず。
商いが薄いまま、直角に落ちていくのを眺めているだけ。

ニブリストの宿命。
愛。




217 :山師さん:04/05/15 21:54 ID:iaqPeXUM
>>215
相場を牽引してきたのが個人ってことなんでしょう。
だからジャスが崩れれば連れ安してしまうと思う。

218 :山師さん:04/05/15 23:30 ID:zMEHOt6x
最近の下げは、ほんときついですね。
気晴らしにこんな記事はどうでしょうか。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051505.html
株価10年以内に7万6000円説だそうです。

219 :山師さん:04/05/16 00:42 ID:hiZbTFMU
9318 NDB
この会社動きがくさい

220 :山師さん:04/05/16 04:00 ID:75g4qnJm
>>218

( ゚д゚)ポカーン



221 :山師さん:04/05/17 12:09 ID:H5rfZItU
今日の下げでとうとう含み益から含み損に転落
まあほんとによく下げますね



222 :山師さん:04/05/17 18:58 ID:NleYMtnj
>>221
今日含み損転落ならば、まだいい方じゃないですか?
今日でゲームオーバーの方も、多数いるようで。。。

223 :221:04/05/17 20:03 ID:H5rfZItU
>>222
10日にあるていど利確して、助かりました
とりあえず持ち株はアホールドします
ゲームオーバーにならないようにしたいですね

224 :山師さん:04/05/18 16:27 ID:uOojGxEU
ソフト99上方修正したね昨日損切ったばっかなのに・・・・
明日買い戻すか orz

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)