5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

儲かる方法教えてくれたら抱いてもいいよ・・・・

1 :名無し:04/05/05 06:18 ID:juIxXBun
 

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/05 06:19 ID:2cuTEuBc
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :ちんげ:04/05/05 06:21 ID:a3O/nSVJ
ちんこちんこ!

4 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/05 06:21 ID:juIxXBun
>>2
朝から乙

5 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/05 06:22 ID:juIxXBun
>>4
朝からお下品だこと・・・・

6 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/05 06:22 ID:juIxXBun
5は>>3です

7 : :04/05/05 06:30 ID:jrqyBshv
朝っぱらからオナーニれすか・・

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/05 06:46 ID:fU4jDJtS
顔写真のうpはまだでつか?(チンチン

9 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/05 18:52 ID:MzfFVywK
age

10 : :04/05/05 18:54 ID:s7QdxnKk
>>1
働く

11 : :04/05/05 19:12 ID:Ts2UFDj5
つか>>1を抱くくらいなら高級ソープ行くって。

12 : :04/05/05 19:31 ID:yy/XUqhQ
ttp://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040502134213.jpg
ttp://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040502213644.jpg

13 :  :04/05/05 19:39 ID:Wydr3H3s
  1 は幾つなんだ?

14 : :04/05/05 19:39 ID:SS3VRKEC
>>12
乳首がしいたけの裏側→経産婦→キモイ。死ねよ。

15 : :04/05/05 19:41 ID:kzGyCs0j
>1
お前にはムリ。
教えても実践できない。
だからワキガでも嗅いでろ。


16 : :04/05/05 20:06 ID:Ue/UWLZs
>>9
自分でageなんて
かわいそうに…

17 : :04/05/05 20:08 ID:yKnHw6Xa
これは内緒だけど

金券ショップで1000円の商品券を950円で買う。
スーパーでうまい棒1本買う。おつりが現金で989円来る。
39円+うまい棒1本儲かるウマーー!!

おつりを現金でくれる店のみ使えます。某大手スーパーマーケット。


18 : :04/05/05 20:12 ID:OhQozjtv
>>17
5円チョコにすれば現金が多く手に入るね

19 : :04/05/05 20:14 ID:NWgoof8h
>>18
ウマ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

20 :亀あたま:04/05/05 20:27 ID:GmE/BQWV
>>1
>儲かる方法教えてくれたら抱いてもいいよ

って売春になるんですが・・・?


21 :17:04/05/05 20:28 ID:yKnHw6Xa
>>1
ごほうびまだー?

1日100回繰り返せば、月117000円とうまい棒3000本儲かるんだよ!!

22 :亀あたま:04/05/05 20:38 ID:GmE/BQWV
おい!
>>1は男というおちはないだろうな?

23 :__:04/05/05 22:06 ID:IP6QuVcL
実際儲かる方法なんて>>17のいうような事と同レベルの気がするが。

24 : :04/05/05 22:34 ID:SS3VRKEC
>>21
初日の3度目ぐらいで何らかの阻止があると思うが。

25 ::04/05/05 22:53 ID:TTpEneYS
17

26 : :04/05/05 22:56 ID:v69+iDLM
うちの近くの金券ショップでは商品券985円なんだが・・
これだと4円とうまい棒しか儲からん
俺って負け組みか

orz

27 : :04/05/05 23:00 ID:v69+iDLM
身長130cmの頃、買い物袋を持っていくと
スタンプ1個押してくれて20個貯まると100円還元というサービスをやっていたので
レジ20回通って1個づつ会計して
遠足おやつ500円の予算制限に対して600円分持ってったことならある
リアルで。

28 : :04/05/05 23:04 ID:yy/XUqhQ
>>26
4円を馬鹿にするな!
4円だって、100回繰り返せば・・・400円にしかならね〜のか

29 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/07 06:50 ID:UKGprPp7
( ´D`)ノ< 糞スレでアテクシこそがあざやかに29げろ♪

30 : :04/05/07 07:14 ID:vx0g2fZZ
ひさしぶりにものほんのがいきちを見た。

31 : :04/05/07 07:45 ID:oe/9AN8y
>26
4円じゃない、うまい棒と四円だ、つまり、十四円

32 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/07 07:52 ID:UKGprPp7
>>30
万人が万人がいきちの要素を持ってるんだよ

33 :漏れだって思われたら嫌だから鳥 ◆USF2chTVkU :04/05/07 08:13 ID:QNgkNJvm
ここの中に他板で漏れの名前だと思われてる名前使われてるんだけど
儲かるって一口に言っても
どの程度なのかとか
銘柄だけ言っても どの時期にどれだけ買っていつ売るかとか
それもわからないと意味ないんでは?

儲かるだけで良いなら
+1円の儲けでも儲かった事になっちゃいますよ。

1さんのような事考える前に
自分で調べ考えた方がいいのでは?

ってネタスレにマジレス?

34 :17:04/05/07 11:22 ID:eznNdc2Y
>>32
やっぱり男だったか。
じゃあばらすけど、うまい棒の話はTVのケチケチ家族という番組で
いつもやってますと子供を3人使って主婦がTVの前で実際にやってた。。
こんな家族の子供にはなりたくないな。


35 : :04/05/07 11:30 ID:cLs+YMw/
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    やらないか?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



36 : :04/05/07 11:36 ID:FfWJtqC9
>>34
いや、こういう家族の子供は資産家になるよ。
金券の歴史は、換金族との戦いの歴史。商品券におつりを出すのがそもそも時代錯誤。


37 : :04/05/07 11:43 ID:xFd8iXMO
商品券を97%で購入
某所でパスネットカード大量購入
パスネットカードを98%で売却

を100万x100回ほど回して種銭を作ったヤツいたな

38 : :04/05/08 01:39 ID:cdpXQD9J
>>17
おつりを現金でくれる大手スーパーとはどこですか?
中部地方にもありますか?
アルファベットの頭文字だけでも載せていただけないかなと
ふと 思ったり・・・

>>37
バスネットカードはどこでどうやって売却?
商品券で買い物して現金の釣りをくれるところは?

こういうのって今でもあるんでしょうか?
商品券に現金のお釣りはだいたいどこでも出さなくなってませんか?

せこい質問すいません。
実際試みるかどうかわかりませんが、話のタネに。

39 : :04/05/08 01:47 ID:9khnkA6a
おまいらに儲かる方法を教えてやる。

まず、安い値段で買う。
次に、それを高い値段で売ればいいんだ。
これだけマスターすればおまいらも儲かるはずだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)