5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職業】ライバルはどんな香具師?【学歴】

1 :名無し:04/05/05 21:57 ID:0opIdFCr
株やるやつには色んなやつがいると思う。
ここでは、職業など晒してどんなやつがいるのかお互いに確認したいと思う。
個人を特定できない程度に正体を晒して欲しい。ちなみに漏れは、

【学歴】京大工学部修士
【勤務先】某財閥系メーカー
【年齢】32歳
【結婚】独身

※ネタ無しでお願いしまつ。


2 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/05 21:58 ID:Ra/B5ccL
2ゲット

3 : :04/05/05 21:59 ID:1Tvhr8gV
>>1
俺は確認したいとは思わん。
消えろ。

4 : :04/05/05 21:59 ID:B2CwtZqD
なにかメリットあるのか?


ま、まさか・・・インサ(ry

5 :名無し:04/05/05 22:00 ID:0opIdFCr
>>4
そういうつもりはないよ。
会社名までは不要。

6 : :04/05/05 22:01 ID:1Tvhr8gV
もし、最終学歴が区立桜中学だったら
絶対こんなすれたてなかったな、1は。
単なる学歴オ他だろ。
うぜ。

7 : :04/05/05 22:01 ID:TqLhR38O
早く会社辞めて
専業の世界に入ってこいよ!

8 :           :04/05/05 22:01 ID:HSN12THj
某私大経済学士
零細建設業
32歳独身
完全に俺の負け

9 : :04/05/05 22:02 ID:1Tvhr8gV
>>8
ココでの勝負は
いくら稼いでいるかなのです。

10 : :04/05/05 22:02 ID:i7WvIQEk
彼女は美人です、以上。

11 :   :04/05/05 22:02 ID:S1J8V/tY
学歴職歴なんて良いにこしたことわないが、
重要なのわ、どんな成果を残したか、だ。
ちなみに折れわ中卒だが、ナンパの腕でわ誰にも負けん

12 :名無し:04/05/05 22:02 ID:0opIdFCr
>>8
別に自慢するつもりはない。
会社いやになって専業やろうかなと思ってる。
学歴なんかいまは無意味だね。

13 :名無し:04/05/05 22:03 ID:0opIdFCr
意外とスレの伸びはいいな。
何のかんの言ってみんな興味があるのでは?

14 : :04/05/05 22:04 ID:RwoepqsG
ジュリーがライバル

15 : :04/05/05 22:05 ID:1Tvhr8gV
みなさん、サゲ進行ってことで。

16 : :04/05/05 22:13 ID:86h6KNW/
ライバルもこの板見てるから迂闊に書けん罠・・・

17 :ROMER:04/05/05 22:16 ID:VVEIYdha
2ちゃんの中の人もたいへんだな。

18 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/05 22:24 ID:Ra/B5ccL
>>14
アンタ、歳がばれるよ(w

19 : :04/05/05 22:57 ID:0yc6VcbR
>>1
三菱自工社員乙!

20 : :04/05/05 23:15 ID:6SCj5w/U
>>11
その発言自体がよく理解できないのですが
貴方にとって誰にも負けないと言うのは
どれくらいの範囲ですか?
よろしければ教えてくれませんか?

21 :  :04/05/05 23:21 ID:HR3L2rHP
>>19
ワロタ

22 : :04/05/05 23:24 ID:p4VoneY3

  糸冬  了 

23 : :04/05/06 00:26 ID:5Swx6FB7
【学歴】東大理学系修士
【勤務先】大手金融
【年齢】26歳
【結婚】独身
給料の10倍は株で稼いでいるかな。
とはいえ株板に学歴なんて無意味だろうに・・・。

24 :  :04/05/06 00:40 ID:gB9AsnGh
【学歴】早稲田商
【勤務先】自動車メーカー
【年齢】27歳
【結婚】独身
会社やめて、海外語学研修でもいこうかな・・・

25 : :04/05/06 01:02 ID:S9ZSJGKu
【学歴】地元中学中退
【勤務先】我家
【年齢】24歳
【結婚】妻 子なし
あしぎん、ムービーテレビジョンで
胡散臭いくらいもうかった
学歴なくても専業でウマ〜

26 : :04/05/06 01:03 ID:8i0AC52V
>>25
違う軍曹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

27 : :04/05/06 01:29 ID:ZZ0OO5/d
【学歴】私立医学部卒
【勤務先】大学病院
【年齢】29歳
【結婚】独身

最近思うが親に出してもらった6年間の学費を種銭にして株やったほうが
よかったとつくづく思う。


28 : :04/05/06 01:31 ID:2LLwC1Rr
>>27
病院勤務って大変なの?

29 : :04/05/06 01:40 ID:aK501Y5Y
【学歴】立教
【勤務先】保険
【年齢】27歳
【結婚】既婚子一

妻の要望でマンソン買うため資産全部没収されそうです。
信用で一からやり直し・・。
来年の税金200万、絶対損しないで稼がないと・・。

30 :  :04/05/06 01:42 ID:SN+n6wV2
>>23
金融の人間が給料の10倍っていくら儲けたんだよ。

31 : :04/05/06 01:46 ID:aK501Y5Y
若いうちは給料が安いからたいしたことはないだろ。
今年の3、4がつに200万くらい儲けた(月給が10倍)・・とかそんな程度では?

32 : :04/05/06 01:51 ID:aK501Y5Y
まあ同じ六大学のバカが生意気なこといっているけど許してやってくれ。
オレも同じ金融だし。

33 : :04/05/06 01:58 ID:hV53D8KM
【学歴】某少年院内高校卒
【勤務先】某企業舎弟企業
【年齢】21歳
【結婚】内縁の妻あり
株に学歴関係ある?

34 : :04/05/06 02:02 ID:lQa474xi
【学歴】少年鑑別所出、中学不登校で逝かず、小卒だな
【勤務先】昼は相場師 、焼き芋小売商兼業
【年齢】26歳
【結婚】独身

  芋も株もわが友



35 : :04/05/06 02:04 ID:3BH1N1mv
株板で学歴くらべあってどうすんだ
お勉強だけできてもしょうがねぇな1は
終了

36 : :04/05/06 02:07 ID:Vf2eAlJO
【学歴】都内某マーチ在学中
【勤務先】無し
【年齢】20歳
【結婚】未婚

>>33
個人が儲けてるか否かに学歴は関係無いと思うけど、
理系で頭の切れる奴はテクニカルで確実に儲けてるイメージは、ある。
(漏れは文系だけどさ)

37 : :04/05/06 02:24 ID:ruI6IJWu
【学歴】付属高校中退
【勤務先】マン喫主任
【年齢】26歳
【結婚】妻あり

インデックスがMMだった頃から集めててウハウハです。
株は悪い所も沢山あるけどね、、俺にとっては恩人。
配当利回り生活に入る予定です。

38 : :04/05/06 02:28 ID:Zd+LEqoj
俺の2chデビューは学歴板から、あめぞうから流れてきた。
最初は学歴板入りびたってたけどな 今見ると吐き気がする。



39 : :04/05/06 03:27 ID:QWdZKei8
>>38
俺ときっかけも、今の考え方も全く同じ。
ちなみにその板で最も忌み嫌われている大学出身ですw

【学歴】大阪大学卒
【勤務先】保険
【年齢】25歳
【結婚】独身

今年の2月から始めたけど既に年収以上儲かった。
最近は株価が気になって15時まで仕事にならんw

40 : :04/05/06 03:41 ID:TVStYMFK
【学歴】偏差値48の私大卒
【勤務先】今年卒業したが就職できず無職
【年齢】24歳
【結婚】独身

これから株始めようと思ってます

41 :N:04/05/06 03:46 ID:vPK9uF2P
底辺と上流が入り乱れる株板か・・・
ワイは高卒独身

42 : :04/05/06 03:50 ID:i//ow2wN
京大卒でメーカー就職の1さんを悲しむスレ。

43 : :04/05/06 03:53 ID:kQjuC6ug
【学歴】灯台理院卒
【年齢】31歳

金融工学は得意ですが、株の売買はへたくそです。
この上昇相場に、去年から始めたにもかかわらず、
種1,300で550しか儲かってないし。

44 :  :04/05/06 03:54 ID:SN+n6wV2
【学歴】KO
【勤務先】会社経営
【年齢】28歳
【結婚】独身

適当に放置しておいたら、去年の年収の数倍になった。
こんな地合はこれから先10年20年はもうないだろな。
ここで浮かれて、相場張り続けたら、文無しになる悪寒がしている。
そろそろやめるかな。

45 :_:04/05/06 04:05 ID:tgOGBMsr
30才以上独身はきもい
俺は29才11ヶ月で見合い結婚
最初の1ケ月はやり放題だった。

46 :  :04/05/06 04:06 ID:sPFs8G7g
【学歴】偏差値52程度の大学在籍中
【勤務先】深夜コンビニバイト
【年齢】21歳
【結婚】独身

今年の3月、就職活動するのがめんどくさくて、儲ける方法を
探しているときに株と出会う。働くよりは株の方が稼げそうだ。
ってかザラ場が気になって就活できんw

47 : :04/05/06 06:53 ID:HgbsY3HR
>>45 今どき見合い結婚が一番キモイ

48 : :04/05/06 07:01 ID:FKj90ors
【学歴】T大
【勤務先】無職
【年齢】25歳
【結婚】独身

株は儲かりますね

49 : :04/05/06 07:51 ID:mdIYJrbK
>>46
「◎ 午後3時になったら職安へ行こう ◎」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071330286/l50

こんなスレッドもあるよ、参考までに。

50 : :04/05/06 21:34 ID:VwApuh6B
いい大学出て、ここに晒してる連中は少なくとも
自分のその履歴に誇りを持ってるんだろう?
そんな自分を大事にしなよ。

他方で、学なんてなくてもエリート以上の収入を株で得る連中は
自分に誇りをもってるはずだ。

まあどういう立場であれ、自分に自信を持たないと勝利は得れないからな。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)