5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうせ下げる】連休谷間・年末年始・盆は休場せよ

1 :sage:04/05/06 10:26 ID:kwaiEQ6q
ね。

ソース
6日の東京株式市場前場の取引は、日経平均、
TOPIXとも小反発して始まった後、売り物に押されて
続落している。大型連休中の米国株式市場がFOMC
を乗り切って波乱なく推移したほか、日本でも大きな事件
が起こらなかったため、5連休明け本日の東京市場は
安心感を伴っての始まりとなった。前週末に大幅安と
なった反動から買いが先行した。しかし、今週の株式市場
はわずか2日間で再び休みに入るため様子見気分は引き
続き強く・・・    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



2 : :04/05/06 10:59 ID:kwaiEQ6q
age

3 : :04/05/06 11:00 ID:dkdA3kb9
S高

4 : もっと盛りageろ!:04/05/06 12:30 ID:kwaiEQ6q
買い材料が見当たらないため、連休の谷間となるきょうと明日は、
見送り気分が強くなるのではないか。

キタ!!!!!!!

5 : :04/05/06 13:43 ID:bSRhP4/r
盛り上げようがない。
荒らしも寄り付かない。

センスのないスレを立てる1は氏ね。

6 : :04/05/06 16:37 ID:ctwcgyLp
連休のせいだ、この暴落相場は!!!!!

7 : :04/05/06 16:52 ID:ctwcgyLp
agf

8 : :04/05/07 09:16 ID:jEdDbRBs
age

9 : :04/05/07 11:38 ID:jEdDbRBs
5連敗晒しage

10 : :04/05/07 11:40 ID:E3fGoImo
>>8 = >>9 = >>1
クソスレあげるな。

11 : :04/05/07 17:48 ID:jEdDbRBs
●●●●●

12 : :04/05/07 23:56 ID:ozJ8TV7y
age

13 : :04/05/08 08:06 ID:kLcj46KL
agf

14 : :04/05/08 09:20 ID:6kgx9ZOr
日本が休場している間にNYが変化するたびに場が滅茶苦茶になる。
相場は出来るだけ毎日開くほうが良い

15 : :04/05/08 09:30 ID:QBmYrUms
24時間365日開ければいいだけのこと。

16 :_:04/05/08 09:58 ID:nQuR3SLa
>>15
それじゃ寝る間がないじゃん。外国為替やるとほんと寝れないよ。

17 : :04/05/08 10:34 ID:J/hFS529
>16
ホントだよね、だからオセアニア主体にした。

18 : :04/05/08 10:43 ID:c2UIh1ku
外国為替は長期でいくならスワップ金利取りだけにしとけ。

19 :_:04/05/08 10:47 ID:nQuR3SLa
>>17
オセアニアってNZとオージーでしょ。それじゃ米ドルに連動しちゃって結局心配で寝れない。
小心者には向かないな、為替は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)