5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸石自転車と海外投資家

1 :丸石くるか?:04/05/06 23:43 ID:eYACwmSE
丸石自転車が最近元気がない。でも丸石ホールディングス株式会社なるものができるのだが
こうなると株価は上がるものなのであろうか?
基本的には上がる要素有りといったところだ。海外投資家が動いているという話がある。
そのために最近は下がり気味だったらしい。大型連休があったのも株価が下がった原因である。
今後この海外投資家の動きが気になるところだが、皆さんの意見を聞きたい。

2 : :04/05/06 23:45 ID:YqcBnESm
2だったら1000万株成行買いします

3 :コラ:04/05/06 23:58 ID:WeKPUftu
>>2
ぜってー買えよ。

4 : :04/05/07 17:34 ID:8flGeRRi
1000株ホルダーでつが


・・・(´Д⊂ モウダメポ

5 :ケンケン:04/05/07 17:37 ID:qjp1ipCR
丸石自転車、出来高こんなにあるのに、
あがりもせず、下がりもせず。
何で?

6 : :04/05/07 19:58 ID:Y9kjidAO
>>5
おもいっきり下がってますがな。
MSCBみたいなもんだから。

7 :丸石くるか?:04/05/07 20:19 ID:L37kj4zA
新会社丸石ホールディングスに丸石自転車の株を株式移転するのだが、
こうなると株価は上がるのではないのか?
株式移転のことをあまり詳しくないので誰か詳しい人がいたら教えてほしい

8 : :04/05/08 00:23 ID:CVMbZLal
分かり易く言えば、ようするにおまいらは影虎に嵌め込まれたってことだよ。



9 : :04/05/08 00:34 ID:+1TNtzLf
間違いな上がるわけだが、
これだけの材料が出て上がりたいのに
無理矢理押さえ込まれている、
新株のまだ値段は決まっないの?
まぁ大爆発するとは思うんだけどね。
どれくらい上がるか予想ができないのがいたいね


10 : ◆Mbv3475s4I :04/05/08 01:01 ID:gvn0IDUy
土日に父さん〜なんてニュースがでなきゃいいね。
いずれは40円あたりまで回復してくれるんじゃないかとおもうけど
月曜考えてみますわ。

あと20円指し値のほうがいいね。

11 : :04/05/08 01:06 ID:a0VCjA6p
>>7
何で変るんだよ
持ち株会社にするだけ
実態はなんもかわっちゃいない
そういや足利銀行が持ち株会社にしたとたん確か逝ってしまったよな

12 :  :04/05/08 01:11 ID:2o+RRnps
お父さんが呼んでますよ。はやく逝ってください。

13 :(^O^)/:04/05/08 12:25 ID:T9OGsdg/
鷹山とどちらが早い?

14 : :04/05/08 13:04 ID:x8N0DAhm
黒い目の外人(刺青付き)がうーろうろ

15 :  :04/05/08 15:31 ID:SFUhTRci
>>11
違うだろ。
借金が消えて父さんの可能性はなくなるけど株数がジャブジャブで見通しも不透明。

IRによると丸石自転車と丸石HDは1:1で交換らしいがそれもどうなるやら。
この水準のまま例えば一桁で移行なんてなりゃ100:1で統合じゃねえか?
東証がHD上場認めたから一桁でも上場できるのかも知れねえけど前代未聞だろ。

16 :(^O^)/:04/05/08 15:35 ID:I09TivdW
株数減らす為に、減資する可能性があるからー
みんな投売りしたんだと思うだーよー

17 : :04/05/08 16:17 ID:espAnjgF
>16
株数減らすだけなら併合でよーし
なんで減資の必要あんのよ

18 :・・・:04/05/08 17:42 ID:dPRWgLtB
金融庁のEDINETサイト中の丸石見てください。
訂正報告書何回出してんだよ・・・。
恥ずかしくないのかな?

19 : :04/05/08 17:48 ID:oAhFuCr+
新規の増資発行のために株価下げているにきまってんだろ。
8円とか9円とかで転換社債発行するんだ。
それでその株価以上の値で社債購入者は売却する。
この手の会社に多い手口だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)