5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆キーイングよ何処へ行く◆◆

1 :AAA:04/05/07 00:46 ID:LyDd3OOW
50の壁をウロウロと来年辺りは来るでしょうけどね。
株主に新社名を募集してるが覚えやすいカッコ良いのにしてくれよ!


2 :糞スレ2げったー:04/05/07 00:47 ID:h2ewkiaG
糞スレ2げったー

3 :キー:04/05/07 02:57 ID:ZihhvIre
漏れはキーーイングってネーミングすげー気に入ってるんだけどな〜
変えるんですか。そうですか。

4 :AAA:04/05/07 18:20 ID:LyDd3OOW
相変わらずへばりついてるな!


5 : :04/05/07 18:24 ID:YzERH1ls
(ノ゜皿゜)キーッ

6 ::04/05/07 18:41 ID:RH/6F3lG
ていうか変だろあの相場
なんでいつも最後は¥50前後なんだよ

7 :まねきねこ ◆TpifAK1n8E :04/05/07 18:41 ID:aBhTkH0D
キャップ、これで合ってたかな。
お久しぶりです。

久しぶりに、投資を再開しました。
手始めにポケットマネーでキーイングホームからです。
本日、底値で押さえました。

8 :AAA:04/05/07 18:48 ID:LyDd3OOW
額面割ったら拾いだな。
怪しい動きだよなトンデモナイ事が起こるかも。
M・T社長に期待して買い増します。

9 : :04/05/07 18:53 ID:9HJpPKbt
2週間位前に70円で投げたけど、その後って噴いたの?

10 :AAA:04/05/07 19:03 ID:LyDd3OOW
噴いてません。
ただ前見たいに19円とかには成らずに50円の前後をウロウロしてる。

11 : :04/05/07 20:34 ID:JLpIo3SI
50円以下は大きく割れないと皆わかってきたな この血合いデもしっかりしたもんだ
大口や機関が底で拾い集めて売り物なくなったら、一気にかけあがるかも・・
信用新規建て出来なくなってるし、投げ売りも心配なさそうだ
さすが上場してる建築会社だけあって、株主は蒼々たる顔ぶれだね

12 ::04/05/07 22:47 ID:YSkZTCbY
5/18でしたっけ株主総会
それまでは今のまま¥50前後ですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)