5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【割安放置】4697ゼロ【の出遅れネット株?】 

1 ::04/05/07 01:05 ID:z+TNBgVn
やふー 楽天 ライブドア まぐクリック・・・・どのネット株と比較しても
放置されっぱなしのゼロ・・・・でも、なんか動きそうな気配・・・・でスレたててみました。


放置されたままdat落ちするのも一興ですが_/>○

2 : :04/05/07 01:20 ID:Aedy3C8q

明日100レスぐらいつく勢いであがれ〜

3 : :04/05/07 01:28 ID:Aedy3C8q
関連スレ

【割安放置】4697ゼロ【の出遅れネット株?】 
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083859530/

4 : :04/05/07 01:29 ID:Aedy3C8q
スマソ、間違えた orz

忘れられた銘柄ゼロ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1083079218/

5 :  :04/05/07 01:36 ID:QzSzS3Wh
今日、仕込みました。
弱小2株ホルダです。
楽天の半分くらいになってくれたらと期待です
ポータルサイトも価格競争になってくるんでしょうね。

6 : :04/05/07 19:34 ID:Aedy3C8q
決算は10日かな

7 : :04/05/07 20:27 ID:z+TNBgVn
13日って書き込みが市況版のスレにあったけど・・・けさん

8 : :04/05/07 23:02 ID:7vIfaH4Q
宣伝うぜえ! と思いつつこの会社しらべたら・・・
本日参戦しますた!

なにか秘めてる会社のような気がしたからね。
下値はしれてるが、上は計り知れない感じがする。

9 : :04/05/08 00:11 ID:2/Gw2xHq
おれっちも期待しているけど、いかんせん宣伝不足。
発表はいつでもいいが、好決算+分割+青空市場にならんかなあ。
だったらいうことないけどけどねえ。
「青空市場」開催は17日の週でしょうか?

10 : :04/05/08 16:54 ID:EsLgyISJ
たしかに、ほとんど宣伝しないで、出店のほうは大丈夫なんだろうか
西久保先生のことだから、考えはあるんだろうけど・・・

11 : :04/05/08 17:10 ID:EsLgyISJ
「2ちゃんねるオークション」が暫定オープン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000001-zdn_n-sci

http://shop.2ch.net/

おいこら、2chに負けちゃいますよ

12 : :04/05/08 22:19 ID:Pn0R8lYp
>>8
調べると・・・・ファンダと可能性にホレちゃうでしょw
また1人、俺と同じ被害者が_| ̄|○

まっ、俺はマータリ派だから、当分あほーるどだけどね。
ほんと、宣伝くらいすれや! ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

13 :  :04/05/09 02:11 ID:oIKgpU8k
とりあえず1株つまんでみました。
下げるより上がる可能性が高いと思ってます。
青空市場の宣伝はホント見ないですけど一気にドカンとこないかな?
前のゼロのCMのようにさ

14 :初代忘れられた銘柄ゼロを立てた1です:04/05/09 18:05 ID:UAF2u+wv
久々によってみました。
>>8さん>>12さん
私も同じです。ホントこの銘柄ってホレさせるのが上手いですよね。
以前は給料や他の銘柄で利ザヤ稼ぎした金の大半を使って
ナンピンしまくったものです。w
しかし、ここってすごく癖のある動きをするので売りの時でも
買いの時でも注意してください。

15 : :04/05/09 20:51 ID:p9DCpWID
楽天売ったら4株買えちゃうね

16 :12:04/05/09 20:58 ID:MFtdcTia
>>14
うい。最初に仕込んだのが、およそ2ヶ月前。そっから買い増し&離隔を重ねていま10枚。
噴きそうで噴かないんでイライラ感つのってますw 下げたら、買い下がってやる!
かといって・・・さほど下がりそうにもないし・・・うーん。難しいね。

17 : :04/05/09 21:25 ID:hMn4TEzI
気が付いたら38枚も買っていた。
頼む騰がってくれ!
ていうか、決算って明日でOK?

18 ::04/05/09 21:37 ID:0Q6ovdtm
青空市場のPRはどこでしてるんだろう?

19 : :04/05/09 21:38 ID:pXzVsL17
ゼロは二年前から見てるけどホント糞株に見えたよ。
確か3万まで下がった時もあったかな・・・まー6778と
兄弟見たいに連動していたね。 面白いように。


20 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/05/09 21:39 ID:dMsm/E1O
手有価・・・ここブロバイダー?

21 ::04/05/09 22:15 ID:XDZqQ6+l
金持ってるしなあ。
利益率も良いみたいだし上手くやれば化けると思うんだけどな。

社長って大阪電通大卒だっけ?
技術屋じゃなくペテンでもいいからもっと経営センスのある奴ひっぱってきたらいいんじゃないか?
HP見たけどとてもプロバイダーのHPとは思えない。
高校生の個人HPでももっと華やかだよ・・・・

とにかく明日(かな?)の決算に期待。

22 :17:04/05/09 22:23 ID:hMn4TEzI
俺も21に同意。
プロパイダーで、あのHPは有り得ないと思う。
それと、社名変更してくれ。
もうゼロの意味ねぇだろ。

23 :  :04/05/09 22:28 ID:NTBo4+r8
しかし決算日位ちゃんと広報せよと思うのですが…
気がついたら16株ホルダーになっておりました。
何にせよ好決算+青空市場+売上減を解消のための
吸収?等… 本格攻勢は今週からでしょう。

24 : :04/05/09 22:40 ID:xyc3opRX
社名変更して欲しいねぇ
ゼロなんて名前が不吉だよ。株価がゼロになっちまいそう

マスターネット→ゼロ→?

かっこいい名前お願いしますよ。しゃちょさん

25 ::04/05/09 23:14 ID:0Q6ovdtm
私は買わなかったのですが、4月に週刊現代に載った事があるそうですが、
どういう記事内容だったのでしょうか?

26 :  :04/05/10 01:57 ID:dWoGw8zC
とりあえず爆発しそうなのであまり買い煽りはしないでおきましょう。
そのうち出遅れ銘柄とか週刊現代とか載っちゃったりするんですから

確かにHP見るとショボイですね

27 : :04/05/10 17:06 ID:SQ7/rPAW
決算まだー??

28 : :04/05/10 17:13 ID:GfYH4Dcn
さすがに今日の下げはキツカッタ。
15万台で仕込んだのでまだ余裕はあるけど
しゃちょさん。早く材料くださいな

29 ::04/05/10 17:29 ID:uxyNKeI9
今日は辛かったす。しかしこれから動くのが明白なのに何故投げ売るんだ?空売りにも根性いると思うが・・・

30 :山師さん:04/05/10 19:50 ID:UIzVQer+
投げたというか、まだ注目されていないから吸収力がなかったね。
でも今期の業績急回復、来期もさらに伸びる見込みだから
いつものように自然回復して高値を目指すだろう。


31 :山師さん:04/05/10 20:23 ID:LyCDr3Ab
19万で一旦売りました。







187,000円で買い戻し・・・・・ それ以降は指咥えて見てましたよ。

32 :  :04/05/10 20:39 ID:sdegXlJl
明日前場もつらそう…でもケサーン発表は明日15時で
ちょっとサプライズと割安感で翌日から新興市場を逃
げた資金が集まり気がついたら50万というシナリオで
何とかお願いします。頼むよ…


33 : :04/05/10 21:20 ID:pJi/Qo8t
たぶん明日の発表はないのでは。週末のような気がします。
青空市場も来週でしょうなあ。
唯一、期待できそうな株だから分割でも何でもして株主を安心させてほしい。
しかし、おれっち値幅ないものをはぶいて全面ストップ安。資産15%減。

34 ::04/05/10 21:44 ID:fksNJ9rU
>>33

同じ考えです。

去年も金曜日だったんですね。

35 :  :04/05/10 21:50 ID:sdegXlJl
やっぱ来週あたりの青空市場スタートに合わすのかな〜
配当くれるんかな〜買収も発表せんかな〜
ちなみに含み資産22%減。現物なんで困らんが。

西久保様スカイマークで30億個人資産使ったらしいが
残り60億で面白いことやってくれ。おねがひ。

36 :35:04/05/10 22:02 ID:sdegXlJl
俺のIDが「sage」に似てるから今日はもう寝る。

37 : :04/05/10 22:02 ID:RxRtE2Od
青空市場は2chオークションのような仮オープンなどないんでしょう。
たぶん明日も爆下げ相場だから、好決算+分割で注目浴びれるんだけどなあ。
皆様、ここは我慢して持っていましょう。
ホント今日は寝られるんか心配。。

38 : :04/05/11 00:02 ID:QXyVq/uu
決算いつだよ

39 ::04/05/11 00:31 ID:lIntYd3h
今日の下げは信用の投げもあったのかな?

40 :  :04/05/11 01:26 ID:JGzJWfVd
決算は折込済みではないでしょうか
それより青空市場の出展数とか規模をOPENにして欲しいですね。
少しずつネタ出して欲しいですね〜

41 : :04/05/11 01:37 ID:qWB4XZ7h
ううう、俺はいったん投げた_| ̄|○  根性なしです。スマン

でも、監視銘柄の中では期待の銘柄なんで、反発し始めたら飛び乗るよ。

42 : :04/05/11 02:00 ID:XCnKRnuE
ダウみてるけど、この辺がそこっぽいね
明日は日経も反発しそう。
ゼロも20万手前ぐらいまでは戻してくれるかな?

43 :山師さん:04/05/11 13:37 ID:/KKxxDiz
おーい! 決算今日じゃないのかよ?
なんでここまで下がってるんだ!

44 ::04/05/11 13:40 ID:YjorZpy9
どうでもよくなってきた。

45 : :04/05/11 15:48 ID:XCnKRnuE
決算はまだか・・・・・_| ̄|○

46 ::04/05/11 15:53 ID:YjorZpy9
決算は金曜日なんかなぁ。しかし、ゼロが見なおされつつある状況でこの市場環境とは・・・

47 : :04/05/11 16:39 ID:QXyVq/uu
決算いつだよ。
しかも今日で含み損 150万 _| ̄|○
サプライズお願い 

48 : :04/05/11 17:46 ID:XCnKRnuE
https://edwwsv01.ednet.ose.or.jp/investor/public/20040511/46970067/lookdoc.htm

決算キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!
配当5000円おめでとー

49 :山師さん:04/05/11 18:03 ID:/KKxxDiz
16年3月期黒字転換・復配オメ!

営業利  424百万円
経常利  536百万円
純利益  517百万円
一株当たり純利益  11,312円
一株配当  5,000円


中間期の予想がいまいちだけど、まだ下記の事業を織り込んでないみたいだし
そのうち都度上方修正するでしょ。

●スカイマークエアラインズの予約管理システム開発
●5月中旬からネットショッピングモール「青空市場」開始なり・・・
子会社にネット決済サービス会社持ってるから一石二鳥だと思うんだけど。

50 ::04/05/11 18:08 ID:YjorZpy9
きたーまじですかー今日投げないでよかったー

51 : :04/05/11 19:18 ID:QXyVq/uu
明日は、S安 OR S高

52 :35:04/05/11 20:25 ID:tTVjerq/
昨日不て寝したおかげか…
明日から新生ゼロスタートなんすかね。
青空市場+スカイマーク連動+買収?

今日も早く寝よう。


53 : 老婆心:04/05/11 21:13 ID:cQdUvMRZ
こんな貧乏臭い銘柄やっていると、ホントに貧乏になっちゃうぞ〜〜〜

54 ::04/05/11 21:49 ID:lIntYd3h
ん。とりあえず良かった。

55 : :04/05/11 23:10 ID:qWB4XZ7h
つうか、俺が買い直すまで、買い注文いれないでください。
おねがいしますよ。昨日投げちまったじゃないか! _/>○

56 :山師さん:04/05/11 23:24 ID:IWShDeg/
>>53
社長も会社も金はもってるんだよ。

>>51
地合いのせいとはいえ2日で20%近くも株価下げてて
数期ぶりに黒字転換、若干上方修正、復配(予想以上の5000円)の発表。
これでストップ安になったら怖くて株なんてできない罠 w

ストップ高については・・・どうかな。
ストップしても金曜の株価まで戻らないんだよな。
青空市場のオープンが目前で、それにともなう期待感をどれだけもてるかだよな。
というか、まず名前を売ることが先だ罠。
注目なされな杉!

57 ::04/05/12 00:01 ID:NUhSdbWt
このスレがpart2になるのはいつだろう

58 :  :04/05/12 02:19 ID:vqU8zaGl
おめでとう。明日から機関が入ってきますね。
青空もあるし目先は25万ってところっすかね?

59 :山師さん:04/05/12 03:38 ID:3grvBZSf
宣伝に金かけるっていうけど、どうなんだろね?
もともと決済業務を行なう子会社は持っていたわけで
やりようによっては大化けする可能性は秘めている。

上手くPRして事業展開してくださいよ。

60 :山師さん:04/05/12 07:09 ID:MpVWjxXG
IT銘柄でPER15倍 利回り3% 有利子負債0は割安過ぎ
青空市場の展開次第では大化けありえそう

61 ::04/05/12 07:17 ID:s25z7e1j
青空は来週かな?なんにせよいかがわしい子会社を売却したり、宣伝に金かけたり、自社株買いの一段落といいマスターネット伝説復活か?

62 :山師さん:04/05/12 08:29 ID:WeDHWi4I
>>61 この会社が不人気なのは、経営者の人柄、会社の将来性、株主を軽視してきた体質等々。
10円メールが最初で最後のヒット商品だな。

63 :山師さん:04/05/12 11:13 ID:s9dVxYsT
>>62
まあ、金は腐るほどもってるって言ってるからねえ・・・・
でも、スカイマークエアラインに個人出資したり、ネット決済システム→ネットショッピング開始など
それなりに何かやる気は出てきたんじゃないの?

あと、昨日の動き(ずるずる下落)からして決算内容は漏れてないみたいだし
復配についても予想以上の金額だしてくれたしそれなりに信頼できるんじゃね?

64 ::04/05/12 11:50 ID:s25z7e1j
ようやく株主にヤサシイ会社になったのですかね・・・でも、自社口の株式価値を高めるため様々な手をうつと思われ。

65 ::04/05/12 16:17 ID:s25z7e1j
早く20万に戻ってくだせい。おながい

66 :山師さん:04/05/12 16:26 ID:24ggc8LH
test

67 :山師さん:04/05/12 17:55 ID:IKdytSdl
値上がり率トップ10にでも入れば即刻注目されるだろうけど
みんな上がっちゃったねぇ
まぁ、地合いが復活することを願いましょう

68 ::04/05/12 21:13 ID:NUhSdbWt
今日はきたね。きたね。

69 :35:04/05/12 21:23 ID:Thp9iIUe
明日のため今日も早く寝る事としよう。
不て寝すれば明日も上げまつ。

70 :山師さん:04/05/12 23:14 ID:RbH+Tjy/
まだ20万円台に戻ってないし、青空の正式開始の発表が残ってるからなあ・・・
しばし様子見!

71 :  :04/05/13 00:22 ID:+T7EWiRP
明日には20奪還するんじゃないですか?
もっと出来高欲しいけど

72 ::04/05/13 01:13 ID:QMItwi80
NY大幅下げ。しょぼん。

73 : :04/05/13 08:24 ID:Cy76zQ+Z
NYは戻したけど・・・S安な気配だ。

74 ::04/05/13 11:49 ID:Jh9QOn49
配当とか青空、噂される買収とか考えると売るに売れん。どうすべー

75 :山師さん:04/05/13 12:08 ID:PTD4IRaR
>>74
●配当5000円は過去のホルダー、今期は予想から考えて5000円は不可能。
●青空は子会社イプシロンがやるんであって、ゼロじきじきにやるわけでは無いのでは?
 あと、「青空市場」でぐぐるといろいろ出てくる。 楽天内にもあるようで訴えられないのか心配。
●買収は・・・しらん

76 : :04/05/13 12:08 ID:BlQIjpHI
青空市場、来週初めにOPENらしいね。

77 :74:04/05/13 12:18 ID:Jh9QOn49
前期からホールド中なのよ。40%位利が乗ってる状況なんだが最近の地合いがなぁ・・

78 ::04/05/13 15:26 ID:Jh9QOn49
ぬるぽ。

79 :  :04/05/13 17:20 ID:+T7EWiRP
>>74
ヤフーの楽天掲示板見たらどうですか?
青空市場もかなり注目されると思いますヨ。
それに絶対株数が少ないので反発しだしたら凄いですし・・・。

80 :  :04/05/13 18:10 ID:+T7EWiRP
ヤフー楽天の掲示板みたらいかが
業績いいらしいよ

81 :74:04/05/13 18:25 ID:Jh9QOn49
ヤフー掲示板は信じたくないんですけど、決めました。放置しまつ。楽天の十分の一時価総額になるその日まで。楽天の配当250円を笑えるその日まで。

82 :  :04/05/13 22:21 ID:+T7EWiRP
とりあえず放置します。
分割は無いと思いますヨ。昔、減資してるし

83 ::04/05/13 23:59 ID:QMItwi80
青空、来週初めですか。

日曜日からスタートの方がよかった。

ゆっくりモール散策でもできるからね。


84 :  :04/05/14 06:44 ID:A+20KFE7
楽天+ライブドアの相乗効果でそろそろ注目されてくるんじゃないでしょうか

85 :山師さん:04/05/14 07:33 ID:T14Ecdiz
そんなんで注目されないだろ

86 ::04/05/14 07:42 ID:jKWn/ECd
出合い系サイト運営子会社切り離し、復配、新サービス(青空)、社員への臨時報酬、既存事業の恒常的黒字化達成。やる気でてきたんでしょ。

87 ::04/05/14 09:42 ID:cgS7pMjl
来週、楽しみですね。

88 :    :04/05/14 10:19 ID:8fjGEZeV
ゼロ・・はやっぱ、ヘラクレスだから・・・ね。

89 :  :04/05/14 14:29 ID:jGrAFQgE
いいかげん、勘弁してください_| ̄|○ 下げ止まれ!

90 : :04/05/14 20:29 ID:C4LTUdTi
もういいんだよ…いいの…今までよくやった…
そのうちまた見直される日が来ますように。

91 :    :04/05/14 20:33 ID:xh8GVdzQ
注目度0

92 ::04/05/14 20:40 ID:cgS7pMjl
この掲示板1000行くかな?

93 : :04/05/14 20:41 ID:C4LTUdTi
逝かす。

94 :  :04/05/14 22:24 ID:A+20KFE7
気長に行こうよ。
そのうち幾らで買ったかなんて忘れる額に到達するとおもうよ。

95 ::04/05/15 10:04 ID:VSIHyQGZ
気が早いから、毎日、青空市場のホームページを見ています。

何も変わんないけどね。

96 :山師さん:04/05/15 10:15 ID:I3E+MT3m
この銘柄ってストレスがたまりそうだな
株価が順調なのは、毎年株主総会の前だけって感じ(大和良

97 : :04/05/15 20:57 ID:TXPqpIaW
去年は持ってるの忘れるぐらいが
ちょうどいい株でした。
気がつけば2倍になってるとかね…
今年はどうなんだろう…


98 ::04/05/17 00:36 ID:5RoRNY2o
大丈夫です
ゼロになかったのはやる気だけです
が、スカイマークへの投資でやる気も回復「社長曰くそのために投資した」
昔あのインパクトのあるCMをしていた頃のように・・・・・
あの頃はライブドア<ゼロって構図がありました
なんでこんなに差がついてしまったのだろう
そろそろ巻き返しの時です

99 :山師さん:04/05/17 00:48 ID:laos7C4I
ところで青空市場ってイプシロンがやる事業なんだよな?
じゃあゼロの単独決算にはあがってこないんじゃないの?
ゼロはイプシロンに全額出資してはいるけど、そこらへんはどうなの?

100 :山師さん:04/05/17 00:53 ID:dSMQnmjm
>>99
四季報によると、連結対象化か本体吸収だそうですよ。

101 :99:04/05/17 01:01 ID:laos7C4I
なるへそ、プロバイダスレ見たらゼロなんて衰退・解約の一途で将来は無いものな。
新しい事業やんないとやってけないものな。


102 :山師さん:04/05/17 01:04 ID:1MzIIG84
>>101
苦し紛れの新しい事業も・・・
有利子負債がないことだけが唯一の取柄だな。(笑

103 ::04/05/17 21:59 ID:2f/V/wyx
どうでもいい株価になりましたが、いよいよ明日です。どうでもいいけど(笑)

104 :山師さん:04/05/17 22:03 ID:LvrEu/OL
どうでもいい会社の、どうでもいい株価
市場から見放された、どうでもいい会社

105 :  :04/05/17 22:21 ID:dyoAIQsX
地合がわるいね。
青空市場の広告がきになるよ。

106 : :04/05/17 22:34 ID:90KznCQb
イプシロンを吸収してください。
少しでも目立つことをしてほしいです。
各株式情報サイトに「青空市場」を宣伝してください。
札束に羽が生えて飛んでってしまったよ〜〜

107 : :04/05/17 22:46 ID:laos7C4I
イプシロンの吸収は間違いなくやるだろ?
でないとゼロ単体では将来性ないし・・・

いきなり吸収。 とんでもない上方修正とかありそうで手放せない。

108 : :04/05/18 13:34 ID:MGYoORO7
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

109 ::04/05/18 14:17 ID:eOlAFXd0
今頃キテルー!

110 : :04/05/18 15:11 ID:MGYoORO7
高値引けキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

111 ::04/05/18 15:21 ID:eOlAFXd0
高値引けおめ。それでも適性価格は遠い道のりであるなぁ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)