5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら下手すぎ■今日買わずしていつ買う

1 : :04/05/07 15:41 ID:jVhSZQ37
バーカ
今日のNYはプラテンだ

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/07 15:41 ID:pL722CCr
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/05/07 15:47 ID:7FEeZpF7
てすと

4 : :04/05/07 15:51 ID:QlWbgUwg
NY天麩羅でも暫く日経は調整しそう

5 : :04/05/07 15:52 ID:n8b3zoki
ブラマン(;´Д`)ハァハァ

6 : :04/05/07 16:04 ID:L3uCqw+V
>>2
カコイイでつ(ポッ

7 :  :04/05/07 16:04 ID:jpgNYgjn
いやNYあがれば日経外人買いで大幅反発しそう。

8 : :04/05/07 16:27 ID:7Q/z/EUo
ありえない。確かに材料が出て月曜の寄りで利食いできるかもしれんが、
それは博打に近い。ここは静観するのが吉だろう。
まぁそれを恐れて私は引けで手放したんだが…

9 :-:04/05/07 17:36 ID:tyd3xZwP
そうなんだー。
漏れは昨日のよりで利益確定した。
で、今日は多分大きく下げると思ってたから買い戻したよー
350万くらいだけど買いました。
月曜さげるかなぁ・・・NY下げてるのは利上げ懸念が強いからでしょう?
日本の景気回復自体は偽ではないし、土地価格がじわりじわりあげていってるから
株価はもういちど持ち直すと思うんだけど。
もれ的には130くらいまで騰落レシオがあがっていたのがきょうで90を割ったのが
かなり、いい調整になったと思います
去年の連休と今年の連休ではちょっと意味あいがちがうと思うんですけどどうですかね?
景気の回復がなければ、今日は見に回ったほうが正しいと思うんですけど。今日の下げで
びびって離した人は多いと思う。でも自分と同じような考えで安値で拾った人もいる気がするんですけど。

10 : :04/05/07 18:06 ID:ED/Qt7R4
>>9
バーカ亜米利加雇用統計待ちだよ

11 : :04/05/07 18:09 ID:kAJqp6ya
>>9
バーカ
そんなの待ってたら利益薄いんだよ

12 :株式板初めての投稿:04/05/07 18:14 ID:m7FNqOX/
今日昼過ぎから急に下がったのは官房長官辞任と何か関係有りますか?

13 :まさか:04/05/07 18:15 ID:9c4pOvtQ
ダス・ナスのチャートに「これ以上は下がりません」って
大きな字で書いてあるじゃないか。
まさか、ゴシック体の大きな字で書いてあるのが見えない香具師はいないよね。
まさかとは思うけど。

14 : :04/05/07 18:15 ID:PhsHv3DD
しばらくは落ちるナイフだよ
アフォが先高感だけで買いあがるから、ちっとも調整が進まん
一回下げないとあがらんのだよ

15 : :04/05/07 18:19 ID:pfQBELga
つーか、もう上がらんでいいよ。
NKは8000円位がビューテホー

16 : :04/05/07 18:19 ID:9ZcVZz/y
こういうスレが立つということは、今日売ったほうが良かったんだな

17 : :04/05/07 18:20 ID:eUhLUVrj
調整なんて幻想だよw そんなものなくていいのさ

18 : :04/05/07 18:28 ID:aX0P3k2w
>>16
今から売っても利益が薄いかもな

19 : :04/05/07 18:28 ID:QlWbgUwg
信用買い残の過剰な積み上がりが物語るように新規の買い方が極端に不足している状況。
暴落が起きる理由は何故だか分かったかな?

20 : :04/05/07 18:30 ID:aX0P3k2w
狼狽カイに狼狽ウリ
楽しい相場だ

21 :  :04/05/07 18:33 ID:NzM79IFW
下落相場で一番嫌なのが
「日経は四桁が美しい」ってのが出てくること
出川並みにウザー
つまんねーから市ね

22 : :04/05/07 18:48 ID:jVhSZQ37
>>21
納得!

23 :12:04/05/08 10:35 ID:2UmFWP2z
だれか12の質問に答えてもらえませんでしょうか?
おねがいします

24 : :04/05/08 10:38 ID:YP1s5wxT
>>2
カコイイでつ(ポッ

25 : :04/05/08 10:39 ID:rPhG7tKw
記念カキコ

26 : :04/05/08 10:43 ID:T7Nc/flj
>>12
そんな難しいことは植草先生じゃないとわかりません。
植草先生どうぞ手鏡持ちながら答えてやってください。


27 : :04/05/08 10:47 ID:bM4+ezCc
>>12
関係ない。スッコンロ!!

28 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/08 16:34 ID:2H3da89M
1は神

記念ぱぴこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)