5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      小泉は運がいいだけ    

1 :  :04/05/07 19:50 ID:kYOIVx2F
日本経済回復も人質解放も年金納めていたのもたまたまだろ。
いつかボロが出て株価暴落すると思うぜ。

2 :メロガキ:04/05/07 19:51 ID:KTj7IACF
2げっと

3 : :04/05/07 19:51 ID:W7bGF+3U
そんなことより液晶の縦表示ってすげーぞ

4 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/05/07 19:52 ID:aRy2TT6r
いつ回復したよ?
奴の就任時の14000円に返せ戻せ

5 : :04/05/07 19:53 ID:olZed6ZZ
確かに日経1万円割れの所でテロだしな。

テロがあってもなうても1万円割れしただろうけど
テロがあって1万円割れなら言い訳付くし。
ないもなくて1万円割れたら何て言っただろうな。

6 : :04/05/07 19:53 ID:vkC9JeR4
亀井は運も人相も悪いけどな

7 :            :04/05/07 19:53 ID:M2ppAd1Q
運も実力のうち。今年株で儲けたお前らがそうだろ。

8 :  :04/05/07 19:54 ID:NzM79IFW
>>4
確かに戻ってないよな
半額にしてやっと8割くらい戻したのだからまだまだ

9 : :04/05/07 20:16 ID:IHoIVHRK
1は密入国で日本に来た寄生虫朝鮮人

10 : :04/05/07 20:21 ID:/+BZZJj4
だてに靖国参拝してないな。
神がかってる。w


11 : :04/05/07 20:33 ID:k/8qWYAp
 「えっ…」。

民主党「次の内閣」の国家公安委員長、大畠章宏議員は
長官の辞任表明を国会内で記者団から知らされ、絶句した。

「個人情報と言って突っぱねていたけど、もたないと思ったのだろう」
と続けたが、すぐに「潔いな」と述べた。

同党は菅直人代表や鳩山由紀夫前代表らの未納が
明らかになっていることもあり、記者団から
「あいくちを突きつけられましたね」
と問い掛けられると
「突きつける方がかっこよかった」
と本音を漏らした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/kokkai/news/20040507k0000e010040000c.html


12 : :04/05/08 00:21 ID:CVMbZLal
運だけで戦後日本の総理大臣がやってられるか、馬鹿。



13 : :04/05/08 00:23 ID:A5chd9hF
運のないやつは何をやっても駄目だ

14 : :04/05/08 00:25 ID:79/WFBMM
>>12
孝太郎?

15 : :04/05/08 00:42 ID:YhYjAqL5
宇宙一運のいい総理大臣・小泉純一郎
運も実力のうちと考えると、彼の実力は宇宙一なのだ

16 : :04/05/08 01:05 ID:9ErKos9R
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/csdiary/dd200312.html#15
12月15日あいふる世相ダイアリーよりコピペ
>デモ行進を民主党は社民党などと組んで14日にやった。
>結構前からデモ行進をやるようなことは言っていたが
>14日にしたのは派遣決定後の最初の日曜、という理由であろう。
>しかし皮肉なことに同じ日にフセイン氏が拘束されてしまったことで
>デモ行進によるアピール効果が消えてしまった。

こんな運の無い政党は強運の小泉には勝てませんよ。


17 : :04/05/08 02:15 ID:vR8IIR9R
>>13 確かにそうだな。おまえをみているとよく分かる。


18 : :04/05/08 02:33 ID:YChvKK7M
つーか経済がダメになったのは小泉以前の奴らの責任だろ。
小泉の強運がなかったら今頃はもっと経済悪化してるぞ。
経済通の政治家なんて日本には居ないからな。

19 : :04/05/08 11:43 ID:vR8IIR9R
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|   
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ  呼びましたか?
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   そろそろ政界進出を考えてますよ。
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ

20 :きゃみ:04/05/09 01:38 ID:suL1O+78
信じる者は、すくわれる…

21 : :04/05/09 01:51 ID:ZHq8/NoK
運だけでここまで来た民主党も崩壊の気配が・・

22 : :04/05/09 02:05 ID:JJtlijXW
お前ら、小泉の学歴知ってるか?
慶應だぞ。
今までの歴代総理は皆、低学歴。
小泉は優秀。

23 : :04/05/09 02:49 ID:tXJzPDm0
小泉は慶應の経済学部卒です

24 : :04/05/09 02:54 ID:rZ4Ae+nW
首相って東大とか早稲田とかばっかだったような気が・・・


25 : :04/05/09 02:55 ID:/sUwysPv
おれも靖国に参拝すれば運がよくなって株で勝てるようになるかな

26 : :04/05/09 02:59 ID:rZ4Ae+nW
>>25
歴史とか勉強したほうがいいんではないか?

27 : :04/05/09 03:06 ID:/sUwysPv
>>26
勉強は嫌いなんだよ
靖国に参拝する方が楽だろ

28 : :04/05/09 03:08 ID:/dFj/AYu
>>27
他力本願かよ

29 :_:04/05/09 03:10 ID:2DYoZWRG
かなりの実力者と思うけど。
今、動いてる日朝交渉も、参院選前に家族を連れて帰ってきたら
自民の圧勝だぜ。

30 : :04/05/09 03:11 ID:/sUwysPv
>>28
わかった
じゃあ靖国に参拝しても駄目だったら勉強するよ

31 : :04/05/09 03:29 ID:WZoe0WXo
菅代表、10日にも辞任…後継に小沢氏推す声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000001-yom-pol


32 : :04/05/09 09:35 ID:uupfWTKc
>>26
の言わんとするところはわかるな。(w

33 : :04/05/09 10:16 ID:4KhV4AOd
>>首相って東大とか早稲田とかばっかだったような気が・・・
もうちょっと勉強したほうがいいよ

34 : :04/05/09 14:45 ID:aTepjZ+/
どこの新聞もトップは明日菅辞任へばっかりだな

35 :♪億則屡中♪:04/05/09 16:52 ID:bQ/HkXrj
首相の靖国参拝なんて,経済にはマイナス要因だろ.

36 :金豚:04/05/09 18:58 ID:YZV8kHTE
とうとう福田のチンカス親父にまでみはなされたか!

37 : :04/05/09 19:03 ID:OKArn5s1
郵政、道路公団を完全に民営化したらそれなりに評価するぜー。
年金廃止まで達成したら神だけどなー。

38 : :04/05/09 19:05 ID:OKArn5s1
まぁなんにせよ政敵殺しに関しては超一流

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)