5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺書を書いたメルマガが送られてきました

1 : :04/05/09 15:33 ID:vkBDg0jB
+=================================+

高校生の株式投資!〜プロを目指して〜  Vol.97 2004/05/06

+=================================+


――【言い訳】――――――――――――――――――――――――――――

どうも、お久しぶりです。

掲示板をご覧になった方はご存知かもしれませんが、現在登校拒否です。
いろいろあって、学校に行くのが嫌になっちゃいました。
4月22日から、ずーっと行ってないです。

でも、家に居ると親がうるさいんですよね(当たり前ですけど)。
「学校行かねーならハローワーク行ってこいや!」みたいな感じで。

で、ハローワークも行って、資料を見てみたんですけど、
ほとんど「高卒以上」でした(これも当たり前)。ガッカリです。
自動車組み立てなら中卒でも出来るんですが、体力には自信が有りません。



2 : :04/05/09 15:33 ID:vkBDg0jB
学校も行かない。働きもしない。親にとっては煙たい存在なんでしょう。
母親と口論、父親と殴り合いもしました。悪いのは僕なんですが。

もう何もかも面倒に思えてきて、死のうと思ったのが
連休のちょっと前くらいでした。ちょうどいいタイミングでした。
親には「連休明けには学校に行くから」と言って黙ってもらい、
連休中は思いっきり贅沢しました。

連休が終わって、おととい。朝起きてすぐに遺書を書いて、
カバンに包丁を入れて近くの川に行きました。
(さすがに、家に血を撒き散らすのは気が引けたので)

で、手首を切って死のうと思ったんですが、
こうしてメルマガを書いてるということは、死ねなかったんです。
包丁を手首に強く押し当てるまでは出来るんです。
でも、いざ切ろうとすると腕に力が入らないんです。
何回も挑戦したんですが、結局切れませんでした。
夕方になって、のこのこ帰ってきてしまいました。

情けないですね。1度失敗してしまうと、なんだか死ぬ気が薄れてしまって、
昨日、今日は家で1日中ぼうっとしてました。
(やっぱり、親はうるさいです。)

明日、もう1度挑戦してみます。

と、いうことで、何が言いたいかと言いますと
「高校生の株式投資!〜プロを目指して〜」は廃刊にします。
今まで、特に面白くもない僕のメルマガを読んで下さった皆様、
本当にありがとうございました。さようなら。


3 : :04/05/09 15:34 ID:vkBDg0jB
***********************************

□発行者  : 高校生
□運営サイト: http://koko-kabu.hp.infoseek.co.jp/
□読者数  : 421(まだこんなにいてくれたのが嬉しかったです)

☆ご意見、ご感想などはこちら→ koko_kabu@yahoo.co.jp

※投資は自己責任でお願いします。


登録・解除・バックナンバーはこちら
まぐまぐ http://www.mag2.com/m/0000123757.htm

***********************************


4 :ケンケン:04/05/09 15:40 ID:HMaWWHzv
http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200405081810000000123757000

すげっ...
死ぬんじゃないよ!


5 : :04/05/09 15:46 ID:NR6WUrJz
株の話がぜんぜん出てないのはどういうことだ?

6 : :04/05/09 19:14 ID:ggHg2akR
このところのsageで大変なことになっっているのか?w

7 : :04/05/09 19:16 ID:ggHg2akR
バーチャ?

8 : :04/05/10 02:10 ID:iArNZsQI
サツにたれこんだか。まぐまぐはしっかりしてるね。

9 : ( ´∀`)ノ :04/05/10 03:02 ID:z5eTPnrg
へーるーぷのさいん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)