5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 持っていたら億万長者になれる株教えて ★

1 :猪八戒:04/05/10 00:09 ID:VOwCgjw9
みなさんのお勧めの株を教えてください。
私は持ってないのですが2744のウィン・インに注目しています。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2744.q&d=c&k=c3&z=m&h=on

いいところ
業績良し、1株配当20000円、発行株数少ないため分割の可能性あり




2 : :04/05/10 00:11 ID:K7K+PuDj
2だからニコン

3 : :04/05/10 00:11 ID:ewe3Vnrv
ヤ○ー

4 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/05/10 00:12 ID:GunThzZC
3なら三菱自動車

5 :猪八戒:04/05/10 00:13 ID:VOwCgjw9
Googleってすごそうですね。

6 : :04/05/10 00:17 ID:iSJq9FbB
6ならシックスナイン


7 : :04/05/10 00:19 ID:+kRGxSYo
父さん死そうな会社がねらい目。


8 : :04/05/10 00:20 ID:IUbqxBAS
基本的に株で桁違いに大儲けするのは、
小型株で毎年分割する株の初動からの長期投資で掛け算で儲ける。

9 :猪八戒:04/05/10 00:21 ID:VOwCgjw9
>>7
ギャンブラーですね?

10 :っうか:04/05/10 00:24 ID:aq+YxvPD
ジャスダックの不動産株。

11 : :04/05/10 00:25 ID:xh2Hyurx
>>9
いや、ただのアホだろ

正しくは
父さんしなさそうなのに恐怖感で投げ売られてる会社がねらい目。

12 :猪八戒:04/05/10 00:29 ID:VOwCgjw9
>>11
三菱とかのこと?

13 :  :04/05/10 00:31 ID:/ZEEdSV6
了解。アルデプロですね。

14 :猪八戒:04/05/10 00:35 ID:VOwCgjw9
アルデプロは怖くて手が出せません。
臆病者ですから。。。。

15 : :04/05/10 00:38 ID:xh2Hyurx
>>12
それは必ず父さんする会社

16 : :04/05/10 00:39 ID:BWSNifhq
三菱は今後半年から一年ぐらいが底かな?

17 :3113:04/05/10 00:45 ID:qRDejiGF
BSL配当の割には安い
業績上方修正を繰り返している
増配の予想もある


18 : :04/05/10 00:46 ID:zLg3yFqD
日本エスコン

19 : :04/05/10 00:58 ID:cyJdVAsb
丸石ホールディングス
シルバー精工
SDホールディングス


20 : :04/05/10 01:58 ID:pPXP3Vhl
アセットマネージャーズ
メッセージ
ダヴィンチ
この三銘柄で勝負しろ。

21 : :04/05/10 02:08 ID:J2jGwkwl
SB
SBI
WNF


22 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/10 04:40 ID:BhuNHS1M
ヤフーが分割の需給悪化で6月くらいに急落してくるだろう
7月の安値で押し目買いして来年の分割を期待して買っておけば儲かる。
来年の春に売って、また押し目で買い直す、を繰り返せば長期では大儲け。

23 :猪八戒:04/05/10 06:09 ID:VOwCgjw9
お金ほしい。

24 :沙悟浄:04/05/10 07:19 ID:UWYG0oes
>>1
鷹山
吉野家
ソーテック

で間違いない。

25 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/10 07:56 ID:dD6Oq16P
>>1
ウインとラウンドワンで迷ってラウンドワンを選択してもーたあ・・
完全に失敗した現状・・
ラウンドワン 今日のケサーンがショボかったら脂肪だな・・orz

26 :猪八戒:04/05/10 22:08 ID:VOwCgjw9
今日すごいたくさんの株が暴落しましたね。

27 :5480チキン工:04/05/10 23:49 ID:74iVikR3
2347愛美イイ 急反発

28 :8888かえ:04/05/10 23:54 ID:pRdoCfuO
8923 東誠不動産買っておけば億万長者まではいかないが、○千万長者にはなるだろう
マジで

29 : :04/05/10 23:56 ID:qi+6DNV1
>>28
不動産関連は8925を除けば有望だと思う。
なにしろ競争相手がほとんど不動産不況で淘汰されてるから。

30 :山師さん:04/05/10 23:59 ID:zBMBEWua
発行株式数少ないほうがでかくなれば大きい...
あくまで倒産しなければだが...
どっかある??

31 :山師さん:04/05/11 00:00 ID:SGzwp5kW
ええ!買い豚ってみんな氏んじゃうの?!

32 :山師さん:04/05/11 00:02 ID:kYk3ArQR
>11
1年くらい前はそういう株がきっちり拾われるようになってから
日経上昇が始まったな

33 :8888かえ:04/05/11 00:03 ID:dkVYt9eu
明日ストッポ安で買注入れとけ、運がよければ買える、運が悪くても買えるような株は買うな

34 :   :04/05/11 00:32 ID:OEgC4GD/
持ってたら樹海逝きになる株ならいくらでも思いつくんだけどな

35 :山師さん:04/05/11 00:51 ID:+HtMtmTV
CNA



36 ::::04/05/11 01:11 ID:C4YQ5XWV
やっぱ倉ビットだろ。
VODとIPテレビ放送、この日経暴落でもビクともせず、
一時はストップ高。明日も、高騰の予感。
10倍はいくな。


37 : :04/05/11 02:07 ID:aigpa6C1
明日SB空売りで鉄板ですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)