5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【樹海】樹海に行く前に残したい1000の言葉【自殺】

1 : :04/05/10 19:49 ID:Qjx1jfBy
ネタスレではないです。今日の下げはそれほどまでに強烈でした。
既に中央線に身を投げた人も居ます。

あなたは思いはやってませんか?
自分の悲惨な状況。反省。
残したい言葉をここに書いてみましょう。

同じような境遇の人に何かしらの感銘を残せるかもしれません。
このスレを読むことで、思いとどまる人が居るかもしれません。

2 : :04/05/10 19:49 ID:D6l4z1j/
みんなそんなに損してるのか?
不思議だ

3 :山師さん:04/05/10 19:49 ID:iX5Hlo/F


4 :名無しさん@判決確定待ち:04/05/10 19:53 ID:rsRWeLK6
ある程度の含み損になると損切り出来なくなりますよね。
でも、明日もさがると思う、投げろ!!!
転換したのを確認してから買いなおしても遅くないよ・・・

5 : :04/05/10 19:54 ID:uoIvkxXL
樹海の死体画像を見たら、少し正気にもどった
グロ画像っぽいものを見て感謝したのは初めてだ

6 : :04/05/10 19:58 ID:D6l4z1j/
天国平均
9938 ▼399

地獄平均
8462 ▼511

7 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/10 20:01 ID:Mt7Vm6ul
ヽゝ゚ ‐゚ν早くミンナ染んだら良いのに。

8 :  :04/05/10 20:05 ID:8BAKJooQ
テロの時は7%近い下げだ。
まだまだ甘いな。
itバブル崩壊の時のit株はもっと悲惨だった。
こんなのはお遊びだよ。

9 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/10 20:10 ID:Mt7Vm6ul
>>8
今日が序章としたら?

(・∀・)ニヤニヤ

10 :オレ、俺だよ!:04/05/10 21:29 ID:ADThngk9
http://www2.ocn.ne.jp/~jukaiso/

11 :山師さん:04/05/10 21:39 ID:Y6j9E/o9
もっと母さんに優しくしておけば良かった
明日以降 生きていられたら心改めて母さんに
優しくしよう
昨日は母の日だった・・・

12 : :04/05/10 21:40 ID:W2VXoTbw

これを見て正気に戻れ!

ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2820.jpg

13 ::ト御告者 針生光太:04/05/10 21:41 ID:QtBlwNJ5
みんなもうお終いだよ。あしたはもっと下がるよ。ハハハハハハ
もうお終いだ〜 みんなもう死のう!!!ギャハハハアハハハハ・・・・・・
生きてたって仕方ないよ。あすもさがるんだからさ
みんな死のう死のう・・ギヤッハアハh;;;;;;;;;



14 :山師さん:04/05/10 21:46 ID:5IC1l0Qo
そうだよね。。。
一瞬にして蒸発すればみんなくるしまなくていいべや

シュウちゃん、ごめんね。

















わたし、こんな体になっちゃった

15 :トリック御告者 針生光太 :04/05/10 21:49 ID:QtBlwNJ5
みんなもうお終いだよ。あしたはもっと下がるよ。ハハハハハハ
もうお終いだ〜 みんなもう死のう!!!ギャハハハアハハハハ・・・・・・
生きてたって仕方ないよ。あすもさがるんだからさ
みんな死のう死のう・・ギヤッハアハh;;;;;;;;;



16 :  :04/05/10 21:52 ID:p7rFBpzU
お前らあきらめるなよ。
新興買っているばかはあきらめたほうがいいけど。

17 :山師さん:04/05/10 21:53 ID:mbnBUERd
久々の樹海スレだな

18 :King of 狼狽:04/05/10 21:55 ID:3hrsuNnW
明日も寄りからS安の新興銘柄。
誰か助けてくれると思ったら、資金は東証へ移ったとさ。

19 : :04/05/10 21:58 ID:W2VXoTbw
よーし、もっと儲けて樹海の土地を買い占めて、
入場有料にしてやる。

20 :King of 狼狽:04/05/10 22:00 ID:3hrsuNnW
樹海に熊放てば以外に自殺者減るんじゃないかな?

21 :山師さん:04/05/10 22:03 ID:HZH6BoBX
樹海の中心で 愛をさけぶ

22 : :04/05/10 22:03 ID:HmFN35Bg
ここまで下げてくると楽しくなってきたよ。ハハ
今日一日で−470万
持っている9銘柄のうち8銘柄がストップ安。
明日から長野に旅行に行きます。さようなら。

23 : :04/05/10 22:09 ID:J2tejvQl
>>20
最近、樹海では遺体は五体満足で見つからない。

 たいてい足とか腕とかの骨がそこかしら

 骨には犬科の動物の噛み跡が多く残っている。

 ちゃうちゃう、こぎー、だっくすふんと・・・・そして、『どうするアイフル〜♪』


24 : :04/05/10 22:23 ID:iuq8Rxd+
明日朝の交通機関の乱れが気になる。
きょうも都内は人身事故が多かった。


25 : :04/05/10 22:23 ID:46Px0stT
炎の犬 ってドラマ 昔あったね

樹海に入った犬が生き延びるやつ

26 : :04/05/10 22:26 ID:NLiiKLnh
樹海関連銘柄、富士急買え

27 :山師さん:04/05/10 22:28 ID:Ysj7KpL1
>25
あれには泣いた。
最後、買主のところに戻れて良かったなー。

28 : :04/05/10 22:30 ID:Y6j9E/o9
頼む明日1円でも良いから上げて(-m-)” パンパン
この1円で追い証が〜
7銘柄中5銘柄マイナス
1銘柄は今日売って保証金にまわし 
もう1銘柄もあと9円で買値割ってしまうよー

29 : :04/05/10 22:30 ID:W2VXoTbw
>>24
各駅に順番待ちの行列ができてるかも知れん。

30 :  :04/05/10 22:33 ID:Y6j9E/o9
>>25
炎の犬 懐かしいー
思わず主題歌口ずさんでしまったよ

31 :山師さん:04/05/10 22:35 ID:eT6qIOYZ
>>26
>樹海関連銘柄
ワラタ(; ´Д`)

32 : :04/05/10 22:41 ID:uhTdTxBW
NHKみろ

33 :  :04/05/10 22:53 ID:Y6j9E/o9
犬は可愛い〜猫も可愛い〜
この可愛い子達を残して死ねないなぁ〜
食事代稼がねば


34 :佐々木べジ:04/05/10 23:00 ID:7ZCMimFW
ィィィィィィィィィィヤッホォォォォォォォォォォウゥゥゥゥゥゥ!!!

35 :山師さん:04/05/10 23:02 ID:3xH7H/U9
明日は中央腺に乗ると遅れるかな?


36 : :04/05/10 23:03 ID:/LKNLSxZ
イキロ

37 : :04/05/10 23:04 ID:+VTcU3RB
ブッシュさま、日本に原爆を500発落としてください。
お願いします。マジでお願いします。

38 : :04/05/10 23:18 ID:nuHAUWNC
というか追証がきても時効がきれるまで逃げればいいだけ。
10年間逃げきれば借金はチャラになるよ。
そんなに深刻に考えるほどのことでもない。


39 :山師さん:04/05/10 23:18 ID:3xH7H/U9
>>26

連休中に3時間待ちしてでも

ザ・グレート・フジヤマにのるべきだったかな。






ジリジリあがって、その後の僅かな時間での急落の気分が味わえる。


40 :_:04/05/10 23:20 ID:s/BDfv+/
妊娠線の上に飛ばしたい感じ..


41 :山師さん:04/05/11 15:13 ID:aRRXxrwR
今日どおにか生延びられたので改心し母さんに優しくしたら
母さん嬉しそうだった。
株で損したと思って、お小遣でもあげると喜ぶね。
明日も上がりますように・・・
皆さんの株も上がりますように・・・

42 : :04/05/11 18:24 ID:EJ9jHnRQ
俺も過去最高の損失を出しました。
株なんかやめて真面目に働けよ!という警告だと思いました。
昨日半分処分し、本日、全銘柄手仕舞いました。

皆さんはどれくらいの損失出したの?

あと
>既に中央線に身を投げた人も居ます。
のニュースのURLきぼんぬ。


43 : :04/05/11 18:25 ID:WzJho8h+
二日間で今年の利益が消えた。
店頭指数はまだ下がってる。
もう、だめぽ。
さようなら。


44 :山師さん:04/05/11 18:29 ID:RXFIZslC
>>5
樹海の死体画像ってどこにあります?
みてみたいなあ。

45 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/05/11 18:34 ID:qrh4fFwr
高崎線 遅延 2004年05月11日
高崎線は、上野駅で発生した信号トラブルの影響で、上下線の一部電車に遅れがでています。

何だよ、違う理由じゃねーかw

46 :  :04/05/11 18:44 ID:WNSvxsDr
自分の1000マソと母親の500マソあわせてこの春から1500マソを運用。
一時は+200万の含み益が、調子のって糞株にばかり手を出し種が半分に・・

せめて6/18に還流されるアルデの子株6株に値段がつけば・・(つД`)モウダメポ

47 : :04/05/11 18:44 ID:EJ9jHnRQ
>>44

>>10
>>12

コレかなぁ?話の流れからして。俺はクリックしてないけど。

48 :山師さん:04/05/11 19:41 ID:RXFIZslC
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2799.jpg
http://haikyoex.hp.infoseek.co.jp/jyukai01.htm

こんな感じか。
なんか「樹海 死体画像」でググってみると
みんな樹海死体発見ツアーとか肝試しとか結構やってるみたいだね。
漏れも一度いってみようかなあ。

49 :山師さん:04/05/11 19:43 ID:RXFIZslC
気分はスタンド・バイ・ミーか。
あれって小学生の4人組だったかな。
あの映画みたいに小学生の仲間同士で樹海探検したら
良い思い出になりそうだね。

50 :山師さん:04/05/11 19:52 ID:YWUY2QnZ

一昨年、その手のツアーで観光バスが奈落の底に転落したね...
祟られたのかな?アヒャ。

51 : :04/05/11 20:08 ID:73JxYq0e
>>50
>奈落の底に転落

当初の予定通りですが何か?


52 :山師さん:04/05/11 20:10 ID:85T52pM/
祝ってやる。

53 :山師さん:04/05/11 21:24 ID:CSU3jBp6
大好きな緒方拳さんの映画の台詞です。
「どんなことにでも終わりはある。
 どんな終わり方をするかだが・・・・」


54 : :04/05/11 21:37 ID:10vteT19
どうせ今回の暴落のことなどすぐに忘れ去られてしまうのさ・・・

55 :  :04/05/11 21:50 ID:4mlAsGzL
絶対忘れない!

56 : :04/05/11 21:57 ID:5J0hD4rs
今回の惨事も、1ヵ月後には単なる記録。
そんなこともあったねー、って感じか?

57 :   :04/05/11 21:57 ID:OpEWMVBW
>53
こんな終わり方はいやだ・・・・

58 : :04/05/11 22:01 ID:5m2qJfEu
アメたべる?

59 :   :04/05/11 22:04 ID:OpEWMVBW
くれ

60 : :04/05/11 22:05 ID:DIRLlxid
>>48
マジでちょっと気分転換に逝ってみようかと思ってる
遊歩道とかあって一応普通に観光スポットなんだよね?
奥地はヤバイだろうが

61 : :04/05/11 22:11 ID:rFAONHq0
樹海行ってみたけど、怖くて死ねなかった.........

62 : :04/05/11 22:17 ID:koiBzV7b






63 : :04/05/11 22:35 ID:93HAY+F7
俺は2002年の夏(米の不正会計疑惑で米株暴落してた頃)に
史上最大の損失出しました。
あの当時12000円をつけた瞬間下げトレンドに転換したので
今年12000円つけた瞬間、反射的に全ポジション手仕舞って
ました。
どうもあの時の恐怖が体に刷り込まれていたらしい・・・

64 : :04/05/11 22:37 ID:BYKJ68p/
真面目に生きろ。
真面目に生きろ。
真面目に生きろ。

わかったな?

65 : :04/05/11 22:39 ID:Y50bsbn4
まともにはまだ生きているが、まともな株価ではない。
真面目には働く必要は無いが、真面目に生きたい。

66 : :04/05/11 22:42 ID:DIRLlxid
もうすぐ梅雨だけに
まージメジメ

67 :山師さん:04/05/12 00:03 ID:hzyjud1L
樹海探検してる人って
吊り下がった死体を眺めながら
みんなで酒盛りとかしてそう。

68 :山師さん:04/05/12 04:46 ID:hzyjud1L
あ〜、樹海いきてえなあ。
いやマジで。
面白そう。
1200年かけてたった2センチしか積もってないという土。
どんな土なのか。
土の生成とはいかに途方もない期間がかかるのか、
この身に実感できそう。
その薄い土の下、富士山から流れ出て地を覆い固まった溶岩。
その上に生える植物の植生。
根の張り方。
樹海に暮らす生物。
転がってるらしい死体の山。
どのように分布してるのか。
どのへんまでで吊ってるものなのか。
なにか遺品はないか。
そこに何か一般に知られていない興味深いことは何かないか。
・・・興味をそそるなあ。
青木が原付近は国立公園なのかな〜。
あのへんに引っこんで別荘でも建てて山奥でのんびりトレードでもしたら
快適だろうなあなんて妄想してみたり。
樹海周辺で暮らすってのいいかも。
いつでも死と隣り合わせの真剣勝負ができそうw

69 :山師さん:04/05/12 06:53 ID:hzyjud1L
あ〜、面白そう。
なんかみんなすごい樹海ツアーで盛り上がってる。
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fhorror.dot.thebbs.jp%2f1042432477.html&p=%bc%f9%b3%a4%a1%a1%bb%e0%c2%ce%b2%e8%c1%fc&u=%2fbin%2fquery%3Fp%3d%25bc%25f9%25b3%25a4%25a1%25a1%25bb%25e0%25c2%25ce%25b2%25e8%25c1%25fc%26hc%3d0%26hs%3d0
やっぱこれだけのスポットだと人気化するんだな〜。

70 :きゃみ:04/05/12 10:07 ID:esMrG85+
信じる者は、救われる…

71 :山師さん:04/05/12 10:20 ID:fDyQmR5T
樹海に入ると不成仏だらけで悪霊がとりつくらしいよ
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


72 :山師さん:04/05/12 10:22 ID:+U4+k/Bu
悠子、ごめん

73 : :04/05/12 10:40 ID:592OcegJ
ゲームのFFで
樹海送りってなかった?

74 :_:04/05/12 11:20 ID:rjZdTmP8
富士急ハイランドで、どこかを通リ抜けたら樹海へいけるという話はどした?

75 :山師さん:04/05/12 15:10 ID:i1M5TPNA
祝ってやる

76 :┌|・∀・|┘ ◆Fh0Xi1YeM6 :04/05/12 18:08 ID:R9H4hUkz
↓とりあえず貼っとくから、やっとけ!

「死に様占い」
ttp://www.runningfree.co.jp/check/index.html

77 : ◆UNKOnnpxIc :04/05/12 20:23 ID:aaXTyc8w
神戸のおばさん、やっちゃった。
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/flash/98.html

鉄道は損害賠償を要求される(場合がある)。
まぁJRは知らんが関西の私鉄だとタダではないだろう。

やっぱり樹海の奥深くまで歩いて、思慮深く最後まで考えた上で、だろう。

78 :あやの:04/05/12 21:24 ID:AUW0KD1a
樹海に行く前に・・・

皆さん!綾乃の株の無料メルマガ登録して下さいね♪
儲かるから、読者さん2100人突破ですよ!(^_^)v

http://mini.mag2.com/pc/m/M0009872.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)