5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大暴落を回避した人の勝利インタビュー

1 :1:04/05/10 22:39 ID:hEv6/1o3
おめでとうございます。
今のお気持ちはいかがですか?
ぜひ大損物故板人にアドバイスをお願いします。

2 : :04/05/10 22:39 ID:aY49QT3K
おまんこ女学院

3 :山師さん:04/05/10 22:43 ID:7O3gVR3c

 連休前にはノーポジ 俺の鉄則

4 : :04/05/10 22:55 ID:Ioq2xoB1
今日寄りで買った>>3

5 :にらけのおけら:04/05/10 23:04 ID:7ZCMimFW
       ζノ,,  γ
     ヾ/  ̄ ̄\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     |/ ━    ━ |     
     || -・-     -・-   
    (6 @  ( ・ ・ )@    
     ヽ  , 〜〜、/  ども、最高です。
      ヽ ヽニニニフ
       \__/
        )ー-(
      / `Y'"\
     /    |   ヽ
     ト__i きょじん i__l
     |  |   | 10 | |


6 :山師さん:04/05/10 23:05 ID:gskFZjOW
ペアトレード最高

7 : :04/05/10 23:06 ID:cOVpK8qJ
こどもの日にホームランを打てて最高です

8 :山師さん:04/05/10 23:07 ID:wkqEst1N
1円の損にも我慢できないので、すぐ投げるくせ、最強。
でもそのおかげで、3月はあんまり儲からなかったり、まあ安全第一。

9 :山師さん:04/05/10 23:08 ID:LCTRUdUj
消費者金融売り上がり、我慢の勝利。
期日前の急落、慈雨。

10 : :04/05/10 23:10 ID:OVh6Cifh
日計りオンリー完全無欠のデイトレーダー。寄り付きから
夢中で売りまくったよ。

11 :山師さん:04/05/10 23:13 ID:tiYQoHLK
今日だけで、100万円消えました。
あしたは、いくら消えるかな?

12 : :04/05/10 23:15 ID:w2gAfdB6
金曜日に損切りでノーポジ。いてえなぁ(T_T)って思ったが、グズグズしてたら真っ青なるとこでした。

13 : :04/05/10 23:16 ID:lRb70RLx
現物で550万逝ったが、カバードワラントで390万、ライブドアの
デイトレで190万抜いてプラスでひけた。
俺医者なんだけど今日は患者ほったらかし。あはは〜

14 :のり:04/05/10 23:20 ID:gJAnWefl
6762だけもってた
奇跡的に助かったみたい

15 :山師さん:04/05/10 23:27 ID:wN/lNkoA
自分も糞株SBIを持ってるのが
辛くて金曜に売ったら……

こりゃ今年はここから
いけそうな予感!!!

16 :まつ子 ◆1/MJKytyyA :04/05/10 23:49 ID:lrP+XW2x
だから「かどや製油」全力買いしろっていったじゃないかぁ <自分

17 :山師さん:04/05/10 23:51 ID:cWotkRC4
みんな死んじゃえばいいんだ

18 :  :04/05/10 23:54 ID:aY49QT3K
>>16
明日買えばいいじゃんもっと安く

19 : :04/05/10 23:55 ID:qi+6DNV1
もう茄子ダックがママって感じ

20 :_:04/05/11 00:00 ID:zK28qyAx
別に予想してなかった。
ただ、チャートが天井だった。

21 :山師さん:04/05/11 00:11 ID:Rzz92DuB
4月のはじめからノーポジにしてたから、暴落も回避できたけど、
4月前半の上昇では儲けそこなった。

22 :山師さん:04/05/11 00:15 ID:8eDQAir/
俺は先月の30日から相場が暴落するだろうと思って
資金を引いてました、空売りしとけばよかったんです
が。
 今週1週間かけて相場が上昇するだろうから、また
来週からはじめます。

23 : :04/05/11 00:17 ID:HG+L4BUx
俺も同じだね
連休前には手放してるよな
下がるのをニヤニヤ見ててどこで買うか見極めだね

24 :南海泡沫会社。:04/05/11 00:42 ID:HSiNpzat
おやびん寄りで損切り
気配値見ていやな予感がした
結果論では正解だった

ライブドア25@6790が残っているが
デフォルト覚悟の買いだから気にしてない

25 :山師さん:04/05/11 05:25 ID:Mr3TvZA9
連休前に一応3、4月の利益確定しておいたんだが、
昨日の前場の下げたところでいろいろ買い戻して失敗。

26 :ケンケン:04/05/11 05:54 ID:vT8vmbH4
プラシスを買っていれば、こんな、大暴落、何でことはない
もう、下がりようないからな。w

27 :山師さん:04/05/11 05:58 ID:G5xAdpvG
JQが順番に噴くようになったら天井と4月末にかきこして
CP多め、薬品中心にした。
1%も削られてない。

でもブラマン直後は2日連続陽線で半値戻ししてるんだよね

28 : :04/05/11 06:00 ID:ZNmDVrZV
担保はホンダ、余力に気をつけて空売りしまくり。

29 : :04/05/11 06:10 ID:OWlsV7IL
漏れもホンダしか持ってなかったから無傷

30 : :04/05/11 06:21 ID:NBXvhLC+
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i ←買い豚
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ←俺
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/
      \::::::::>    V    <:_::/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ「`|〒=。,_ ;'=。ア´|. i   /おい!汚いから片付けておけよ!
        ‐ゝ、!  ̄ ",  ̄  !ノ  < そのボロクズを!
         `∧  ,_ヽ _,、   ∧´   \____________
―┬─┬―i⌒/  \.  ̄  / ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー-'´ハ  | |  |  !   !   !


31 :山師さん:04/05/11 06:48 ID:vRGprEBL
今日は薬品か?


32 :にらけのおけら:04/05/11 06:56 ID:bjKqmgyg
       ζノ,,  γ
     ヾ/  ̄ ̄\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
     |/ ━    ━ |     
     || -・-     -・-   
    (6 @  ( ・ ・ )@    
     ヽ  , 〜〜、/  ども、最高です。
      ヽ ヽニニニフ
       \__/
        )ー-(
      / `Y'"\
     /    |   ヽ
     ト__i きょじん i__l
     |  |   | 10 | |


33 :ヤマガタン ◆tuL1zpJ8A2 :04/05/11 07:00 ID:wE1dhiB9
6日に全ての利益を確定しました
運がよかっただけですので勝って兜の緒を締めよで行きます
しかし、前の買値に近づいてきた株が多いのでビックリ

34 : :04/05/11 08:47 ID:tYKbDD7+
はい、買わなかったからでつ

35 :山師さん:04/05/11 21:49 ID:/4IcmqbJ
大暴落は追証の支払いで回避しますた。
130万ほどでしたが、助かりました。

36 :山師さん:04/05/11 21:56 ID:T104Y8jv
歯が痛すぎてどうにもならなかったので
昨日の前場の10時ぐらいにポジ閉じた。
昨日と今日でその銘柄は40%下落した。
歯は痛いけどもし歯が痛くならなかったら500万以上飛んでってる。

ただ運がよかっただけ。

37 :山師さん:04/05/11 21:58 ID:Nm7OY3B0
通常時の儲けを多少減らすことになるが
こんなときに備えて日経225のプットオプションでも買っておくだよ。
んなわけでおいらはほんんど無傷

38 : :04/05/11 22:16 ID:RiNgy+XV
昨日の朝にイヤな予感がして持ち株全部切り(160万円の損失)、ドテン空売りをする。
今日は、カラ売りの買戻しとライブドアの飛び乗りで170万円の利益。

オレのイヤな予感は結構当たるんだよなぁ。去年の10月の暴落の時も、イヤな予感のおかげで無傷だったし。


39 :  :04/05/11 22:17 ID:XQzN2JoO
オレのイヤな予感は、明日どういう予想してるの?

40 :38:04/05/11 22:34 ID:RiNgy+XV
>>39
多少のリバウンドはあると予想し、今日の後場にS安銘柄を現物買いした。
今は現物50%、信用ノーポジなので、どっちに動いても構わないけどね。


41 :山師さん:04/05/11 22:55 ID:1Ne8Igdy
6、7日で損切りしたので逃げれました。


42 :山師さん:04/05/11 22:59 ID:G04Xf1ML
>>38 スバラスィ。

43 :山師さん:04/05/11 23:11 ID:Mr3TvZA9
損はしてねーんだ。儲けが消えただけよ。
と平静を装う今日この頃

44 : :04/05/11 23:18 ID:QtVhHoa+
暴落回避したというより、暴落が俺を避けて通った感じ。
4339と8921と4563持ってたが、ギャーと思ったらどれも
結果的に戻した。ってかむしろ上昇中。
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  ・・・
         |__| )) 
          | |
          調子
    """""""""""""""""

最近手放した株や4563切ってこれから買おうかなと思った株が
暴落するのを呆然と見てます。

45 :山師さん:04/05/11 23:22 ID:HHoYQpc1
分割銘柄ばかり狙ってたけど
連休前、4月分割銘柄の分割初日の日足が「首吊り」線になった
欲が出て売りたくなかったが、自分を説得して逃げられた

46 :山師さん:04/05/12 00:40 ID:qoafQM5n
分割銘柄物色してまんまと嵌められた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)