5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現物オンリーの香具師はホールドが正解か

1 : :04/05/11 00:01 ID:qvownKse
YES/NO

2 :山師さん:04/05/11 00:02 ID:jGn0LD1l
NO

3 :  :04/05/11 00:02 ID:auw4sOmC
2でござんす

4 :山師さん:04/05/11 00:02 ID:nQHUUbj4
NO

5 :山師さん:04/05/11 00:03 ID:QDl9qfZY
はい/いいよ

6 :  :04/05/11 00:03 ID:1V5a8XYp
YES

総悲観のときに売るなんてアホ

7 : :04/05/11 00:03 ID:T3mQazii
YESかも

8 :山師さん:04/05/11 00:03 ID:tMidCKfY
信用で死にそうな俺からすれば
YESだな
死ぬまで持てばいい

9 : :04/05/11 00:04 ID:IffWElZn
現物だからとか信用だからとかってなんか意味あんの?

10 :山師さん:04/05/11 00:04 ID:nQHUUbj4
天井で掴んで投げてない奴はもう手遅れか・・・

11 :山師さん:04/05/11 00:04 ID:DZzq/ROn
YESNO枕がNOだった今宵...

12 : :04/05/11 00:06 ID:X0EppVI4
YES。そうするつもり


13 :  :04/05/11 00:06 ID:1V5a8XYp
ただな今掴んでる値段に回復するまで2ヶ月はかかりそう・・

14 :  :04/05/11 00:07 ID:auw4sOmC
>>9
あるに決まってる

15 :山師さん:04/05/11 00:07 ID:tMidCKfY
まぁ一旦処分するのもありかもな


16 : :04/05/11 00:09 ID:73VmJ8IV
間違いなくYES

17 :8888かえ:04/05/11 00:09 ID:dkVYt9eu
東誠不動産みたいな実績を伴った銘柄は持っててヨシ
SBIみたいな糞株も持っててヨシと言い聞かせ


18 :-:04/05/11 00:10 ID:wcX6c3Bg
いっかい、きっとけ。
かなり安くなったときに買い戻したほうがいい。
塩漬けは気分よくないぞ


19 : :04/05/11 00:10 ID:JWNd1ENC
>>13
WBSのエロイ人は3〜5ヵ月って言ってたぞ

20 ::04/05/11 00:10 ID:ZCRYSVIx
ボーナスの時期まではホールドしなさい。
上がるから少しは

21 :山師さん:04/05/11 00:12 ID:GWFIOOEJ
銘柄による。
意味も無く分割であがったとかウンチもんはだめやろな。
PERやPBRの高いシッコもんも危険やろな。
まあ、内容の充実してるもんは逃げ切れるんちゃうかな。

22 : :04/05/11 00:13 ID:QR1jt58S
急落した株価は必ずすぐに回復する。(一時的なものも含め)

23 :モーニングギャップに泣くスレ:04/05/11 00:13 ID:1MEov8Bv
大口に操られ、指をくわえてみてるだけの寄り気配・・・


そのモーニングギャップを見て思うスレです。

24 :山師さん:04/05/11 00:13 ID:7f+Zo1zI
我ら現物豚は最悪の場合,数年寝かせられるのが強み。

25 : :04/05/11 00:14 ID:JWNd1ENC
今日から私のシュミはお漬物でっす!
漬物大好き猫大好き〜

26 : :04/05/11 00:15 ID:QdfIRplc
去年の10月暴落のときはホールドしたけど、
高値掴みしてたので戻すまでに2ヶ月近くかかったなあ。

全力買いしてた信用買い方は投げざるを得ないだろうけど、
業績や景気が懸念されてるわけじゃないし、
信用余力十分な買い方や現物ホルダーはホールドで問題ないでしょ。
一旦手仕舞いして、さらに安く買い戻せる自信があればそれでもいいけど。


27 :山師さん:04/05/11 00:18 ID:pwl5RvQJ
寝たきり老人

28 :  :04/05/11 00:20 ID:fWhyis93
>>1
HOLD ON ME

29 :山師さん:04/05/11 00:21 ID:d9oawYxz
YES
今年はまともにサマーラリー来るんとちゃう?

30 ::04/05/11 00:24 ID:alBdqFWe
明日下がって反発する気がするんだが..
もうアホールドするしかない!
下がっても10500くらいだと思う。


31 :山師さん:04/05/11 00:42 ID:F/XnSq3k
>>29
今年はボーナス時期に個人が増えると思ってたけど
このまま日経下がると増えないと思うよ


32 :山師さん:04/05/11 00:42 ID:ECr5inCi
今日まで抱いてしまったので涙のYes

33 : :04/05/11 01:28 ID:HWdsWtqy
心が落ち着く魔法の呪文

長期投資長期投資長期投資長期投資長期投資・・・・

34 : :04/05/11 01:30 ID:TGNKlr8B
    ,§
      ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_ 
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |   |
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~


35 :ケンケン:04/05/11 01:35 ID:AfmH8CGI
心が落ち着く魔法の呪文

ノーポジ、損切、深追厳禁、日経崩壊、明日も崩壊、あさって復活♪

36 :山師さん:04/05/11 02:13 ID:9YIDkoYA
正解かと言われれば微妙だが、漏れはホールド
場中取引できんからどうしょうもない

37 : :04/05/11 02:25 ID:aigpa6C1
NO
理由は、ノーポジなら資産は減ること無い。
やり直しがきく。

38 :山師さん:04/05/11 02:38 ID:FC8BbaIZ
どういう意図で買った株かによる。

39 :山師さん:04/05/11 02:41 ID:Tf5gq/xF
損きりするなら遅すぎるんじゃないの?
そういう人が損きりすると底値投げになると思うんだけど。
下手な損きりをする人は株で儲けることなんてできないと思う。

40 :山師さん:04/05/11 02:57 ID:7lRqvclr
資産に余裕があれば、YES

41 :山師さん:04/05/11 03:08 ID:Rntezfeg
自分が成長性を見込んでいる企業ならYES
ホールドなんて肩に力をいれないで放置でいこう。

株主は悲鳴を上げている今日だが、会社の中の人達は
それぞれの目標を掲げて努力して会社を廻していることに
変化はないはず。

 手放すのは見込み違いな走り方を会社がした時だ。

42 :だい:04/05/11 03:58 ID:Xl+nzG5v
今日1日でポートフォリオがマイナス15%。

悲観的になるというわけでもなく
もっとさがったら今までウォッチしていた銘柄を
買おうかとも思っています(^v^)。

■マネーの鬼!

http://www.money-oni.com/

すんません自分のサイトです(汗

43 : :04/05/11 04:33 ID:2uMSJDB6
今日みたいに確実に下げる日は一度売って買いなおしてもいいんじゃないかな?

といいつつ今日も買い増しします!!!
赤字会社とかだとお勧めできないけど優良企業ならここは買いでしょ。
資金の20%買い!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)