5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディフェンシブ】電力株で行こうNo10【最強】

1 :東京電力:04/05/11 15:28 ID:8p3UNmFE
語れ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9501%2b9502%2b9503%2b9504%2b9505%2b9506%2b9507%2b9508%2b9509&d=t

こんなときは東電でも買っとけ

2 :東京電力:04/05/11 15:29 ID:8p3UNmFE
2

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/11 15:29 ID:8STmPK4Z
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

4 : :04/05/11 19:10 ID:IoJemAtK
日経が弱気になったら、安定株のこっちに逃げてくるかと思いきや、
一緒になって下がってるのはなんでですか

5 : :04/05/11 19:13 ID:4a7nh7K9
5gero!!

6 : :04/05/11 19:15 ID:YuF4E+Hs
>>3
カコイイでつ(ポッ

7 :山師さん:04/05/12 09:39 ID:T/Q4IAFx
北電は配当60円になるの?

8 :  :04/05/12 09:49 ID:fc5tw7qe
>>7
北海道か北陸かどっちのことでしょうか?


9 :山師さん:04/05/12 11:55 ID:wE5BJ7GL
>>7 北電っていったら北海道電力でしょ

10 :  :04/05/12 12:26 ID:fc5tw7qe
>>9
ありがd。北陸電力は陸電と言うのかな?
北海道電力ホルダーなので今日はうれしいです。

11 : :04/05/12 12:43 ID:r33Llz0s
北陸の人間は、北陸電力のことを北電て呼ぶけどね。
全国的には北電=北海道かな。
北電上げてるねー。配当10円プラスになるだけで、こんなに上げるか。。
でもどこでその情報仕入れるんだろう。

12 :  :04/05/12 12:57 ID:fc5tw7qe
北海道電力はモルガンの指標に採用が決まった関係で上がってるみたいです
MSCI?だっけ?増配も重なったからかも
60円配当なら最低でも1800円後半にはいって欲しい

13 : :04/05/12 13:04 ID:fcXRlT+/
増配ってどこで発表してるの?

今年だけ?
それともずっと?

14 : :04/05/12 13:09 ID:fcXRlT+/
どこにも増配の情報が無いが。。。

どこで見れる?

15 :  :04/05/12 20:25 ID:fc5tw7qe
北海道電力のHPにも増配の記事無かった
上のカキコ見て増配と書いてしまったけどガセっぽいです。
>>7さんどこでその情報得たか教えてください。

16 : :04/05/12 21:14 ID:T/Q4IAFx
7だが「増配になるの?」って尋ねているだけで何も断定した覚えはない。
寄付からあれだけ上昇すれば、何か原因があるわけで、それを尋ねただけ。
そもそももし増配、その他急激な上昇なら昨日のうちにどこからか情報を
仕入れれれるひと出ないと無理。

誤解を与えたようならごめんなさい

15さんはホルダーということでおめでとう。

17 :9:04/05/12 21:40 ID:wE5BJ7GL
本日9506@1760で再参戦しました。
>10 北陸地方では9505=ほくでん なんですか
ほくでん 北海道と北陸 ちゅうでん 中部と中国

>7 9509増配するのかと私もちょっと思いました
爆上げでしたもんね

今度こそ、電力スレが1000まで行きますように!

18 :連カキ、スマソ:04/05/12 21:58 ID:wE5BJ7GL
MSCIは、定例の指数構成銘柄の見直しを発表。
のなかに9509入ってました。
MSCIって機関投資家がそんなに重視するのかなぁ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000023-fis-biz

19 :10:04/05/13 10:30 ID:PFDC5d4V
>17
僕は某大学の電気工学専攻なんですが、研究室では
中部電力=ちゅうでん
中国電力=ごくでん
と呼ばれてます。
中国地方では中国電力=ちゅうでんらしいけど。
規模の大きい方が前の文字もらえるっぽい。


20 :山師さん:04/05/13 10:31 ID:QDY5ekPc
>>18
あんま重視してない。
けど一応指数ではあるからそれなりに気にはしている。


21 :山師さん:04/05/13 14:42 ID:O6ws+d4l
何で北海道だけ上がるの??

22 :9=17=18:04/05/13 17:49 ID:/Z2L3+Zz
9505、9506は爆下げなのに、9509は何でまた上がってんの?
東北、北陸、北電は出遅れ三兄弟だったのに
いまじゃ東北と北陸の二人旅じゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)