5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一部へ【8907】フージャー【暴落止め】分割&増資

1 :.:04/05/11 16:35 ID:BVgL7YlH
フージャースコーポレーション8907

ttp://www.hoosiers.co.jp/index.htm

決算で公募増資&1:3の分割発表

暴落の歯止めなるか
不動産大復活のきっかけとなるか
東証一部へ爆進するのか

IR

http://www.hoosiers.co.jp/ir/index.html

2 :.:04/05/11 16:49 ID:BVgL7YlH
フージャース:連結、04/3月当期利益8.23億円、05/3月見通し13.50億円



[東京 11日 ロイター]
2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日) 注) カッコ内は前年比、△は赤字
04年3月期実績 05年3月期見通し
売上高 (百万円) 13,201 20,675
営業利益 (百万円) 1,530
経常利益 (百万円) 1,446 2,500
当期利益 (百万円) 823 1,350
1株利益 (円)   32,269.71 15,422.58
希薄後EPS (円) 28,953.30
営業活動CF(百万円) △626


3 :.:04/05/11 16:49 ID:BVgL7YlH
フージャース:単体、04/3月経常71.7%増13.91億円、05/3月見通し23.80億円



[東京 11日 ロイター]
2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日) 注) カッコ内は前年比
04年3月期実績 03年3月期実績 05年3月期見通し 中間期見通し
売上高 (百万円) 13,149 11,535 20,500 4,940
(+14.0%)
営業利益 (百万円) 1,475 865
(+70.5%)
経常利益 (百万円) 1,391 810 2,380 565
(+71.7%)
当期利益 (百万円) 788 477 1,285 305
(+65.3%)
1株利益 (円)   30,910.87 68,043.09 14,680.01
希薄後EPS (円) 27,734.11 62,364.84
発行済株式総数 29,178 7,800
1株年間配当 (円) 4,666.67 10,300.00 1,480.00
1株中間配当 (円) 1,866.67 0.00 740.00
1株期末配当 (円) 2,800.00 10,300.00 740.00




4 : :04/05/11 17:04 ID:WNSvxsDr
フージャー配当もいいね
前回は2部上場の記念配当も含め1株8100円。1.35%くらいか?
業績も良いし、見通しどおりで1部上場決まれば、また記念配当出そう。

5 :山師さん:04/05/11 17:32 ID:tj2ahz72
当期一株利益で分割と公募を考慮し、PER30倍とすると96万くらい?
来期見通しがかなりなモノだから、見通しの一株利益でPER20倍まで折込むとして103万、25倍でも130万て感じか?
携帯で簡単に計算したから誤差あると思うけど…
なんか、こないだ高値付けた時は分割折り込み過ぎって気もしたけど、決算見るとC's並みの株価にはなっても良さそうな気がしてきたよ。
一部上場目指すってのも吹いてるだけじゃ無いっぽい。

6 : :04/05/11 19:45 ID:WNSvxsDr
この地合でストポが続くのは難しいと思うけど、
買い需要があれば上値なくあがるでしょう。売り板ないかも?
とにかく、分割しないことには浮動株が少なすぎ。
会社が1部上場するまでホールド、って決め込んでる人も多いのかな。(自分も含めて)

でも地味な株だし単独スレッド作るほどネタないような。。
>1の真意がわからない。フージャーの株あがって欲しいのか?下がって欲しいのか?

7 : :04/05/11 20:12 ID:FEcRuolj
やべえよ、仕込んでいたのに2ちゃんでスレがたっちゃったよ。

8 :とりあえず:04/05/11 20:39 ID:xToMEHSy
今日の発表で、本気で一部上場する気なのがわかった。

長期ホールドで安心っぽいので、その日がくるまで気長に待つことにしますよ。

9 :山師さん:04/05/12 10:45 ID:ZnLJ64Tu
物凄い売りが出てますが、大丈夫?

10 : :04/05/12 11:13 ID:MXoOep7Z
10gero!!

11 :.:04/05/12 13:14 ID:DyJlrZ8n
結局後場ストッポ
フォーサイドとは違い明らかに上昇
一部へ上昇期待で特別買い気配

何も材料なくて2日ストッポしたからね
まだまだ行くでしょ

12 :山師さん:04/05/12 20:01 ID:lG1j0HLk
買い煽り、必死だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)