5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ブラックマンデー2■■■■■■■

1 :大暴落、大恐慌:04/05/11 19:29 ID:zqCzVOuz



君はいい友人であったが、君の父上がいけないのだよ




2 :山師さん:04/05/11 19:30 ID:rXE2ceNy
あの爆撃機を撃て!!



3 :山師さん:04/05/11 19:36 ID:FPyWwzLG

                         //
                       _//
                    / ||_ノ
                    \/// ̄\
                      |> <_> \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ く\___|
認めたくないものだな       > ∇     \
若さゆえの過ちというモノを    |  \__/
_____________/    |≧||≦ ̄|



  

4 : :04/05/11 19:37 ID:TjYrPW+9
               所  感 
 個人投資家は一器械に過ぎぬと某証券会社社員が言ったことは確かです。
株を買う器械、人格もなく感情もなく、もちろん理性もなく、ただ
推奨株に向って吸いつく磁石の中の鉄の一分子に過ぎぬのです。
理性をもって考えたなら実に考えられぬ事で、強いて考うなれば、彼らが
言うごとく自殺者とでも言いましょうか。精神の国、日本においてのみ見られる事
だと思います。一器械である吾人は何も言う権利もありませんが、ただ願わくば
愛する日本経済を偉大ならしめられん事を、投資家の方々にお願いするのみです。

 モニターの前に座れば機械に過ぎぬのですけれど、いったん下りればやはり人間
ですから、そこには感情もあり、熱情も動きます。愛する人に死なれた時、
自分も一緒に精神的には死んでおりました。天国に待ちある人、天国において
彼女と会えると思うと、死は天国に行く途中でしかありませんから何でもありません。
明日は樹海です。過激にわたり、もちろん発表すべきことではありませんでしたが、
偽らぬ心境は以上述べたごとくです。何も系統だてず思ったままを雑然と述べた事を
許してください。明日はゴミ投資家が一人この世から去って行きます。彼の後姿は淋しい
ですが、心中満足で一杯です。
 言いたい事を言いたいだけ言いました。無礼を御許し下さい。ではこの辺で。


5 :山師さん:04/05/11 19:41 ID:FPyWwzLG
>4
サヨナラ(=゚ω゚)ノ


6 : :04/05/11 19:49 ID:aigpa6C1
つまりマイナス500円というのはブラマンでなくただの調整。
と6である俺が断言する。

7 :山師さん:04/05/11 22:59 ID:XTcSZAU8
来週もブラマンですか?
もう勘弁してください

8 :山師さん:04/05/11 23:00 ID:JJ6ntbhe
=゚@゚)ノ

9 :山師さん:04/05/12 00:52 ID:vAn4KhGb
>>1
またブラックマンデー2かよ!

10 : :04/05/12 00:59 ID:LOE2lsiD
10gero!!

11 :山師さん:04/05/12 03:03 ID:H0vQx5Jt
2004年5月の世界的株価暴落(通称ブラックメーデー)は、
また、日本、台湾、韓国などいくつかの共産主義国家を誕生させる原動力となったという意味で、政治的にも甚大な影響を与えた。
このときの暴落の原因については諸説あり・・・


12 :山師さん:04/05/12 21:08 ID:cnzvbOfg
んなアホな

13 :山師さん:04/05/13 00:34 ID:cP/RhRN5
米国大暴落で明日は暗黒の木曜日

14 :山師さん:04/05/13 00:42 ID:mSpFTRvL
ダメリカ逝ってよし。
世界経済を不安定化させたネオコンどもは特に逝ってよし。
おんどれらの単独覇権主義が破綻したことをさっさと認めろや!

15 :山師さん:04/05/13 00:44 ID:KTVhDXN2
そうか、本家本元はブラックサーズデーだったな

16 :  :04/05/13 00:47 ID:+wYFjBdz
有事の時は金関連が上昇すると思ったんだが・・・
景気が良いから無理か_ト ̄|○

大恐慌にでもならないと金関連は買われないのでしょうか?

17 :山師さん:04/05/13 17:55 ID:uSMnJzkh
次の月曜、ブラックマンデー2の予感

18 :山師さん:04/05/13 18:14 ID:vAR8Z+Dt
>>17
禿堂

19 : :04/05/13 18:29 ID:SpuA70ev
今晩-200程度、明日-100程度、そして月曜にとどめで

20 :山師さん:04/05/13 18:32 ID:BKW89b3v
またこのスレが大活躍ですか

明日持ち越すやつ少ないだろうな・・・
ってことは明日も大投げ相場か_| ̄|○


21 :  :04/05/13 18:34 ID:MjuVqcvA
ブラックマンデーはいきなり来るからブラマンなので
あって、現状ではもう株価が暴落する可能性は極めて低いよ。

大体、この暴落に耐えられずに
CP高めの人もかなりいるんだろ。

22 :MOON:04/05/13 18:36 ID:EUPrqEAz
今日のだめりかあがるんでない?

23 :山師さん:04/05/13 18:37 ID:DTNbWdJ+
>>21
出来高を伴う下げを見ると、
現在の価格帯が底だと思って買っている香具師が
それ以上にいると思われ。。

24 :  :04/05/13 18:38 ID:MjuVqcvA
>>20
株板を見れば、分かるがかなりの人間がCPを高めに
取っているんだよ。

こういう状況の時には暴落はないよ、むしろ暴騰する
可能性の方が高い、これで都合良く暴落して予想が
当たったら、ほとんどの人間は予想が簡単に当たり
世の中は大富豪だらけですよ。

25 :山師さん:04/05/13 18:39 ID:02QQYygC
黒いマンコより臭いマンコ

26 :山師さん:04/05/13 18:41 ID:gQXLiqDK
俺の資産ははGW前比率-3%。二ヶ月のとーたるだとかなりの利益が残った。
カレンダーリスクを嫌ってCP増やしていてよかったよ。ちょっと相場は休むよ。
あがるかさがるかわーかーらーん。

27 ::04/05/13 18:41 ID:z0vMnBgn
今の状況では、大暴落を予想するほうが
簡単。そーゆーときは

28 : :04/05/13 19:40 ID:TsMkvEqo
>>24
ところがどっこい、買い捲りのあほが結構いたりするのですよ。
こまったもんだ。

29 :17:04/05/13 22:10 ID:3YWpQ8z4
このスレは毎週のように次こそは危(ry

長い陰線のあと短い陽線×2本引いても陰線の高値超えられず案の定中陰線を引いた
下値余地あり環境で、、、もし今が急ピッチ中段保合いだとしたらもうひと下げカモーン

30 :山師さん:04/05/13 23:45 ID:I+FHUZFN
>>27
そうだな。来週こそは700円下げを拝めそうだな。簡単に。

31 :山師さん:04/05/14 11:31 ID:ZgAAcDfG
かも〜ん!

32 :個別物色で逝こう:04/05/14 11:34 ID:hVdIX4TU
来週は11400円ぐらいまで上げるよ。
ただし個別では株価が戻らないモノもあるはず。

33 :山師さん:04/05/14 13:45 ID:R3cjhHL4
株、来週20日は要注意日――大幅分割新株に伴う需給悪化

市場では依然、自律反発の域を出ないとの声も多い。個人投資家の心理を大きく左右しかねないイベントが来週20日に控えているためだ。
 市場で懸念されているのは、効力発生に伴う需給悪化。新株は株券が存在しない効力発生前は、普通取引で売却できないのが通常だ。
このことが「マネーの供給量が変わらず、市場で流通する株数が減れば株価は上昇する」という分割株の上昇メカニズムを生み出す一因ともなっている。だが、効力発生とともにこのメカニズムは逆回転する恐れがある。
 最近の例では、昨年12月末時点の株主を対象に1株を100株に分割したライブドア。分割権利落ち後からわずか1カ月足らずで株価は7倍に上昇したが、効力発生(2月24日)の4日前から急落し、効力発生翌日には権利落ち直後の水準に「行って来い」となった。

34 :山師さん:04/05/14 15:33 ID:P9qIdnRc
先週のデジャヴが・・・

35 :山師さん:04/05/14 15:34 ID:hJjExoSI
黒い猫が横切った

36 :山師さん:04/05/14 18:02 ID:HdTMXUGN
鼻緒が切れた・・・

37 : :04/05/14 18:16 ID:qy/l7xou
やっぱり2夜目来ますか。イヒヒヒヒ

38 :山師さん:04/05/14 20:10 ID:ChIrL83A
 東京証券取引所が14日発表した5月第1週(6―7日)の投資主体別売買動向によると外国人は2週連続の売り越し。取引日は2日だけなのに売越額(1629億円)は前の週(4日で1248億円)を上回った。
「ヘッジファンドはアジア株で損失を被っており、当面リスクマネーは日本株に流入しない」(東海東京調査センターの中井裕幸取締役)との指摘がある。


39 :morning glory ◆bG.RKSHVUU :04/05/14 20:15 ID:5zpaFGn2
そろそろデビューと思って、はてなに日記も作って
口座も開設して預金も解約したのに、
いつまで待てばいいのでつか。

円安の底が見えない以上、日経平均の底もあやしいでつね。

40 :山師さん:04/05/14 20:45 ID:oAW2LTwC
GLOBEX 日経下げてるね。

S&P 500 JUN04 1090.20 B -360
E-MINI JUN04 1090.25 -350
E-MINI SEP04 1089.75 B -325
NSDQ100 JUN04 1407.00 -250
E-NASDAQ JUN04 1406.50 -300
E-ND CMP JUN04 1928.00 P ----
NIKKEI JUN04 10785.0 B -50
NK YEN JUN04 10800.0 -30


41 : :04/05/14 20:57 ID:sDp0FgZO
今週の下げがかわいく感じるくらいのブラマンがやってくるわけですな

42 : :04/05/14 20:59 ID:sDp0FgZO
月曜1400銘柄下げるに50ブラマン

43 :山師さん:04/05/14 21:00 ID:ACIlsBsm
アテネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

44 : :04/05/14 21:03 ID:a+jBezrW
来たらまた10年くらい買い場がこない…

45 :信頼筋:04/05/14 21:08 ID:FaBOjkaR
はは〜ん、甘いなみんな。総悲観の時ほど株は上がるんだよ。
これは業界の常識だよ。来週よりまた日本株は右肩上がりに戻るよ。
絶対だよ。100%だよ。もうレールは敷かれているよ。

46 : :04/05/14 21:26 ID:sDp0FgZO
>>45
おまえさんからは売り方の気配を感じる。

47 :山師さん:04/05/14 21:30 ID:BQ6dlVtN
売り方さんこのところ元気だよね。
久しぶりですからね。思う存分暴れちゃってください。

48 : :04/05/14 21:38 ID:7dxLxl/t
本日「9984ペテン禿」を全力で爆撃しましたが・・・
何か胸騒ぎが・・・
ここのスレタイだけが心の支えです・・・


49 :   :04/05/14 21:42 ID:RCw2lBO1
18日発表のGDPは下げ加速の悪材料の悪寒・・・

50 :山師さん:04/05/14 22:57 ID:mYNq9D+9
ダメリカ今夜も暴落

51 : :04/05/14 23:05 ID:bLVzvCKG
この時期に「夜逃げ屋本舗」やるっつーのもあれだな。


52 :経産婦の乳首はシイタケの裏側:04/05/14 23:17 ID:3tIybt7O
どうせ売るんだろwww

53 : :04/05/15 06:27 ID:4TM8RCfD
二週連続ブラマンの悪寒

54 :山師さん:04/05/15 06:39 ID:2yJPffvB
 株式市場で中小型株の下落基調が継続している。相場全般が下落するなか、大型株に比べて上昇が目立っていた分だけ個人投資家の利益確定売りを浴びている。個人投資家が信用取引で抱えた損失を穴埋めするために中小型株を売却する動きも指摘されている。
 中小型株を値幅取り狙いで買った個人は、株価下落で信用取引の追加担保の差し入れ義務(追い証)を迫られている場合も多いとされる。十四日には松井証券では約三百件の追い証が発生。
軟調相場が続けば、穴埋めのために個人が保有株式を売却する流れが強まる公算もありそうだ。

55 :漁師さん:04/05/15 06:44 ID:CZ6hjIoy
ダウ上げてるじゃん。大丈夫だろ。

56 :山師さん:04/05/15 08:00 ID:idxYen1S
ダメだろ、Nas大下げ

57 :山師さん:04/05/15 08:02 ID:5LArGP9v
正直日経は8000まで下げる。
理由@現在の相場は昨年5月を底とした、銀行がつぶれるんじゃないかというまっとうな不安で
   下がりきったところで、ADSL普及に伴うネット証券からの個人投資家の多数参入による
   IT、新興期待相場、さらにそれを利用した銀行保護目的の官製相場。
  A10月のソフトバンクショックと同じく、今回もソフトバンク決算がまっかっかであったこと
   が大幅な下げと一致しており、前回はサプライズ的であったが、今回はかなり予想された赤字である
   にもかかわらず、ほぼ諦め的な雰囲気であり、ITにしか産業の活路がない状況で、唯一結果を
   伴っていると考えられるソフトバンクがこの状況であれば、日本株で安く買える株はない。
日経は8000まで下がる。その後は知らん。


58 :ココ電球 ◆Olz.C.gJ3k :04/05/15 08:06 ID:cHc0+fhQ
そんな無理矢理ソフトバンクの決算が相場を決めるなんて方向に持っていかなくても・・・


59 :山師さん:04/05/15 09:48 ID:BhizRkio
怖いのは暴落ではない。
ジリ下げだ。

目立った反発もなくジリジリと下げつづける。
いまのような相場が一番怖い。

60 : :04/05/15 09:56 ID:9FvXiHX3
またブラマンが来ますねぇ〜。

61 :山師さん:04/05/15 09:57 ID:TPqDml/Y
なんだいそれ?

62 :山師さん:04/05/15 09:58 ID:idxYen1S
>>61
米軍のレシプロ戦闘機

63 :山師さん:04/05/15 10:00 ID:+1Dt20gy
ブラック汚マンコ

64 :山師さん:04/05/15 10:01 ID:08vjHvSl
大暴落って楽しいよね

65 :山師さん:04/05/15 10:07 ID:2CO89Jdz
>>60
漏れ様の竹槍で叩き落してくれるわ!!

66 :ケータイトレーダー:04/05/15 10:09 ID:G8Pi8zvm
確かに外国資金の流入が止まるとの見方が強いが、今年は昨年以前と違い、
実態経済が改善してきているので、急激な下げは無いと考えられる。今の下げは
よほど大事件が無い限り9000円割れは無いと思う。でも、ネット個人投資家の占める
割合がかなり増えてきているので、下落の周期は昨年より早くめぐってくるのではないか?
 と、今の頭の中を整理してみました。

67 : :04/05/15 10:09 ID:4TM8RCfD
>>65
そういえば一年ほど前、だめぽに竹やり部隊がいたなあ・・・
なつかしい。
あのころとくらべてもまだ株価7倍以上なんだよね。


68 :山師さん:04/05/15 10:22 ID:2CO89Jdz
>>67
竹槍部隊いきまーす、みたいな書き込みも結構みたねw
ここしばらくの下げは外人の売りに加えてこの竹槍どもが
敵前逃亡してるからってのもある罠

69 : :04/05/15 10:24 ID:4TM8RCfD
>>68
みんなこの一年で裕福になってあの時のハングリー精神を失ったのだ・・


70 :山師さん:04/05/15 12:03 ID:EVEfnIU4
>今年は昨年以前と違い、実態経済が改善してきているので、急激な下げは無い

機械受注も悪化、来週発表のGDPも鈍化確実ということで
日本経済はすでにピークアウト

71 :山師さん:04/05/15 12:10 ID:4JnPrY26
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 1年半の間、極限状態の中を生き抜いた我々精鋭と、
  | ●_ ●  | <  ブヨブヨに買い残膨らませ文字通り豚に成り下がった
 (〇 〜  〇 |  \ 買い豚どもとでは勝負になるまい! この野郎!!
 /       |   
 |     |_/ |


72 :独り言 ◆OK6jfumzas :04/05/15 13:06 ID:dfU98ubE
毎週がブラックマンセー

73 : :04/05/15 13:07 ID:/OY0NSZe
よく考えてみたら
もう1年間も上昇相場だったんだよね


74 : :04/05/15 13:40 ID:/6OwJbYF
里見へ

この手紙をもって僕の投資家としての最後の仕事とする。
まず、僕の投資家としての資質を解明するために、北浜教授に持ち株診断をお願いしたい。
以下に、株式投資についての愚見を述べる。
株式投資を考える際、第一選択はあくまで糞株勝負であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、ブラックマンデーした時点で
朝一での投売りや、根拠の無いナンピンがしばしば見受けられる。
その場合には、資金確保の為、女房の質入が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの糞株の飛躍は、分割以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない投資家であると信じている。
財力を持った者には、それを正しく投資する責務がある。
君にはこ糞株の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、糞株がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のポウトフオリオを解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら糞株投資家の第一線にある者が持株を換金したことを心より恥じる。

財前五郎


75 :山師さん:04/05/15 14:53 ID:DorXdNOV
もうひと下げカモーン

76 :山師さん:04/05/15 14:59 ID:iTwCWNvr
株価10年以内に7万6000円説
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051505.html

77 :      :04/05/15 15:06 ID:Lkd5gc2e

下のスレで
株式のネット仕手集団の内部告発と株価操縦が話題になってて、
おもしろいぞ。
確かに、ここの株価の値動きをチャートみれば仕手の崩壊だってわかるが。
本尊は証券取引法違反で逮捕されないのか?

http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1082956320/802-


78 :山師さん:04/05/15 15:17 ID:+1Dt20gy
>>76
天井な予感を漂わせるような説ですな

79 :山師さん:04/05/15 16:21 ID:s1W1nhuL
年金未納閣僚続出
小泉首相、福田官房長官よ、嘘をつくな!
http://www.weeklypost.com/jp/040521jp/news/news.html

70年4月1日から74年11月1日まで55か月間の厚生年金加入歴がある。
その間、福田赳夫元首相の私設秘書を務める傍ら、横浜市内の不動産会社
の社員として勤務して、厚生年金を含む社会保険料を払っていたが、72年
12月に衆院議員に初当選した後も、1年半以上、議員と不動産会社社員と
を兼職していたことになる。勤務実態もなく厚生年金に加入していたとしたら、
【明らかな違法加入】になる。

80 : :04/05/15 17:34 ID:FqSk1RjJ
>>76
本当になったらその頃はコーラ1缶\1000だ(w

81 :きゃみ:04/05/16 11:53 ID:mfCetA+H
明日ですなぁ…

82 :山師さん:04/05/16 12:04 ID:fgZRT0sW
一万割らないと反発しない

83 :山師さん:04/05/16 12:05 ID:4kPCxC8V
明日はブラマン

84 :山師さん:04/05/16 12:09 ID:GfMskeGR
>>81>>83
○○週連続のブラックマンデー 新記録に挑戦するか

85 :山師さん:04/05/16 12:35 ID:XXNvIo5a
素人のクセに株なんか手を出すから・・・泣く羽目になる。
明日、成りできれいさっぱり処分しなさい。

86 :山師さん:04/05/16 12:37 ID:RLC/J/et
ブヒイイイイイ逃げ場を下さいよう

87 :独り言 ◆OK6jfumzas :04/05/16 12:54 ID:V7oxXTTI
リアルで早く見たいな。

88 : :04/05/16 13:05 ID:dW9i/rPR
撫裸魔ん

89 :山師さん:04/05/16 13:17 ID:Gy+2VJKP
ノーポジ

90 :山師さん:04/05/16 15:34 ID:/ObdoI1C
http://bond.daiwasmbc.co.jp/kinyu/ecom301.pdf

↑これ見ると、景気が下降サイクルに入ったことは明白だね

91 :きゃみ:04/05/16 16:06 ID:mfCetA+H
明日だね…

92 :山師さん:04/05/16 18:23 ID:jvX8aU5R
ブラマンの恐怖がおんどれらを襲う

93 :山師さん:04/05/16 18:31 ID:aUWTAtfi
グラマンの恐怖が空母赤城を襲った

94 : :04/05/16 18:45 ID:dW9i/rPR
連続ブラマンきぼん

95 :山師さん:04/05/16 18:52 ID:aUWTAtfi
グラマー美人のボ○ンが俺を襲いにくる

96 :山師さん:04/05/16 18:53 ID:nGr5tQ4C
 

97 :山師さん:04/05/16 18:53 ID:sR+ucHhJ
暴落щ(゚Д゚щ)カモーン!!

98 :きゃみ:04/05/16 20:43 ID:mfCetA+H
いよいよだね?

99 :山師さん:04/05/16 21:34 ID:R9r6qdDO
木,機,木,機キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

100 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/16 21:35 ID:rYyy2bqr
ぶらまん!!!ぶらまん!!!!!!!!!


101 :山師さん:04/05/16 21:36 ID:b+STK+9K
オンドレラって空想の生き物ですか?

102 :山師さん:04/05/16 21:36 ID:GkR30rIi
前夜祭か?!

103 :山師さん:04/05/16 21:38 ID:gcW/1UDx
明日は、ブラックマンデー  パートU
今晩は ブラックマンコデー 嫌だなぁ〜若いピンクのマンコデーが良いよ


104 :山師さん:04/05/16 21:40 ID:wGpevhEb
売り方のブラマン、日経暴騰太陽線
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

105 : :04/05/16 22:12 ID:o+QpHrWr
>>104

大正解

106 :山師さん:04/05/16 22:14 ID:cNLQhzik
明日も続落だろ

107 : :04/05/16 22:14 ID:q0cAFSZc
ブッー、明日は大暴落!

108 : :04/05/16 22:15 ID:o+QpHrWr
>>106
金曜日は日経+でしたが何か?

109 : :04/05/16 22:15 ID:7JTJ6SRl
ザオラルでなんとかなるさ

110 : :04/05/16 22:25 ID:MIGL4E2r
残り12時間割マスタ

111 :17:04/05/16 22:28 ID:AnvRmRWW
金曜は陽線の日で十字、これは陽線と考えても良いと思う。
実は月曜も陽線の予感はする。
で、問題は買い方と売り方がどこまで来るかなんだ。

日中に早くも爆撃が来たなら買い方ブラマン、
明日の陽線が木曜の陰線を超えなかったら火曜に陰線の予感(長さは陽線の短さで判断)
超えてきたら売り方のブラマン。

いずれにせよ次の陰線が仕込みどきの予感。

112 :山師さん:04/05/16 23:43 ID:LkcDbxz8
TOPIXは金曜日は陰線だったし、まだまだ下がるな

113 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/17 00:15 ID:LMxj2MT/
臨機応変 抜群の運動神経 クヌース氏の株式売買を
毎日更新。いままでの全売買記録公開中。

天才のやりかたをとくとご覧あれ。

http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

114 :山師さん:04/05/17 00:38 ID:HZ4rCFag
小動きかな

115 :きゃみ:04/05/17 03:05 ID:KXiegbEP
いよいよですか?

116 :      :04/05/17 03:14 ID:i1UG9gHC
UFJ大幅赤字に、寺西頭取ら辞任へ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040517it01.htm

117 :きゃみ:04/05/17 04:12 ID:KXiegbEP
北―ー―ーー―ー―ー!のですね…やりましたね…メガバン…♪

118 :山師さん:04/05/17 04:18 ID:+1Ehg/9B
ブラクマンコーデイ、大陰唇腺キタ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐!

119 :きゃみ:04/05/17 04:28 ID:KXiegbEP
北ー―ー―ー―ー―ー♪

120 :きゃみ:04/05/17 05:15 ID:KXiegbEP
どんよりした月曜日だ!
北―ーー―ー―ー♪北ー―ーーー―ー♪北―ー―ー―ーー♪北ーー――ー―ー♪

121 :山師さん:04/05/17 05:56 ID:WiWd7EDT
いいタイミングで上がってくるスレだ

122 :山師さん:04/05/17 06:03 ID:Ez2BgXdd
UFJでこれなら、他の銀行の決算はドウナルンダOTL

123 :山師さん:04/05/17 06:03 ID:acDCMu4Y
モラルハザード相場の崩壊だ!
歌え おどれ いわえ

124 : :04/05/17 06:27 ID:vt9BMKWp
さてあと2:30

125 :山師さん:04/05/17 06:49 ID:HiAdPOCA
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 買い豚は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


126 : :04/05/17 07:42 ID:k0BRrr+U
今日の暴落ケテイ!

127 :山師さん:04/05/17 08:27 ID:gzXQJlIf
なんか殆ど売り方の祈祷スレになってるなw


128 :山師さん:04/05/17 08:31 ID:sxh7xHtj
30分切ったよ........
祈ろう、神に祈ろう..

129 :山師さん:04/05/17 08:36 ID:KsSAeTET
サン・バルテルミーの虐殺
1572年8月24日未明
(サン・バルテルミー St.Barthélemy 祭の日)
パリに始まり全国に広まったフランスのカトリック教徒によるプロテスタントの大量虐殺事件
摂政カトリーヌ・ド・メディシスとギーズ公アンリ1世が画策したとされる
ナバル王アンリ(のちのアンリ4世)とフランス国王シャルル9世の妹マルグリットの婚儀のためパリに集まっていたプロテスタント派(ユグノー)首領コリニーをはじめとするプロテスタント派貴族の多くが殺害された

130 :山師さん:04/05/17 08:40 ID:KsSAeTET
聖・UFJの虐殺
2004年5月16日9時

東証に始まり全国に広まったの外資による個人投資家の大量虐殺事件
GSと財務省・ヘッジファンドが画策したとされる


131 :山師さん:04/05/17 08:43 ID:Ls+E6KVe
またブラックマンデーっぽい気配だな

132 :山師さん:04/05/17 08:47 ID:sxh7xHtj
ちょっと、うんこしてくる...

133 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/05/17 08:50 ID:w2/2KEFE
ヤバイヨヤバイヨー

134 :山師さん:04/05/17 08:51 ID:gmfY6GOl

 ま た U F J か

135 :山師さん:04/05/17 08:52 ID:KsSAeTET
聖・UFJの虐殺
2004年5月16日9時

東証に始まり全国に広まった外資による個人投資家の大量虐殺事件
GSと財務省・ヘッジファンドが画策したとされる

  虐殺は鐘の音とともにはじまる・・・・・・・








136 :山師さん:04/05/17 08:53 ID:/rGjHexL
うんこショックに小泉未納でブラマン濃厚

137 :山師さん:04/05/17 08:56 ID:sxh7xHtj
5分切ったー
歴史の新たな一ページがぁ....

138 :山師さん:04/05/17 09:26 ID:QNY8lz7b
みなさんは日経見てますので
ただいま閑散としております。

139 :山師さん:04/05/17 09:46 ID:Dc4oFuv3
2週連続新興ブラマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

140 :山師さん:04/05/17 09:48 ID:dOdYVwsk
ぷぷぷ。

店頭ストップ安続出!!

141 :山師さん:04/05/17 11:01 ID:tj43Wik1
(;・∀・)ドキドキ

142 :きゃみ:04/05/17 11:34 ID:KXiegbEP
北―ーー―ー―ー♪のですね?

143 :貧乏番付:04/05/17 11:37 ID:P9r7F92B
┃            ....┃
┠┬┐┌┬┬┬┬┐  ┃      ┏ NEXT ┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃       ┃  __  ┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┃ヽ|・∀・|ノ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..      ┃ |__| ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      ┃  | |  ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┗━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       終わった・・・・
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

144 :山師さん:04/05/17 11:44 ID:eogcXc8v
2週連続

145 :きゃみ:04/05/17 11:53 ID:KXiegbEP
次は、三週連続北―ーー―ー―ー♪北―ーー―ー―ー♪北―ーー―ー―ー♪北―ーー―ー―ー♪を狙いましょう…

146 :山師さん:04/05/17 12:15 ID:RQIPCoh7
◎午後も凄まじい売り圧力がおんどれら(主にオレ)を襲う!●


147 :七原 臭也:04/05/17 12:30 ID:oaW11XUO
俺たちは、かつて俺たちを嵌め込んできたすべての大人を許さない!

俺たちは今、すべての大人に宣戦布告する!

148 :きゃみ:04/05/17 12:32 ID:KXiegbEP
146〉襲われすぎに注意です…

149 : :04/05/17 13:21 ID:YXhyoDmy
地獄絵図だな....

真ん中で苦しんでいるのは オレ

150 :うんこ:04/05/17 13:22 ID:Pze/XpaQ

グローベックス君、完全死亡。

 

151 :二人はボウラク:04/05/17 13:27 ID:RdwzwdNr
         
      / `。´ヽ               
  /`´ ヽ ,´ ̄`ヽ             
  /ノノ))ヾ| /ノヽ )  ブラック マンデー!!!                   
  ∩゚ ヮ゚ノ )ヽ゚ ヮ゚∩ 
  ヽ!,{ 0}(⊃O){0}!ノ 
   く_A! ´く,、,、,!´ 
   し'ノ   し'ノ



152 :山師さん:04/05/17 13:41 ID:UVIzzxgq
期待してた以上のブラマンだなこりゃ

153 :山師さん:04/05/17 13:42 ID:+oijbSDe
チキショー −5百万だぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁl

154 : :04/05/17 13:44 ID:4u+FTxaz


もうアフォかと・・・・。

155 :山師さん:04/05/17 13:45 ID:Dc4oFuv3
ジリ下げだから踏ん切りもつかない。

156 :山師さん:04/05/17 13:46 ID:xUufesZ4
ケケ中マンセー!!

157 : :04/05/17 13:48 ID:IXHMmcht
ブラックまんこは


くさいくさい

158 : :04/05/17 13:50 ID:QedZAx0D
人が不幸になるのを見ることほど、楽しいものはないな(w

159 :山師さん:04/05/17 13:50 ID:03CaoFta
樹海が見えてきたぽ。
へラクレスは値上がり1銘柄だけだぽ。。。
新興は追証の嵐だぽ。。。

160 :山師さん:04/05/17 13:53 ID:ohk+cxNd
インドのムンバイ取引所は株価が10%下落したため、取引停止となりました。
まさに、

  ブ ラ マ ン 相 場 到 来 

です。

161 :山師さん:04/05/17 13:54 ID:y6zpyinj
一応日本発ってことで。小泉政権交代でよろしいですか?

162 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ◆KitaKY5AK6 :04/05/17 13:55 ID:Dc4oFuv3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

163 :山師さん:04/05/17 13:55 ID:88DWH3gh
ムンバイ取引所すごいね。
取引停止じゃ損切りもできない。こわ

164 :かもねぎ:04/05/17 13:58 ID:j4P3LYoh
今日はアイフルでバッティング

165 :山師さん:04/05/17 15:10 ID:hpYZNBWp
 前週発表された機械受注が市場予想を下回るなど、景気回復の足取りが揺らいでいるとの見方が広がっている。
海外投資家動向に詳しい、パルナッソス・インベストメント・ストラテジーズの宮島秀直代表取締役によれば、「GDP速報値が(市場予想を下回り)失望感を誘う内容となれば、外国人投資家の売りがさらに膨らむ可能性がある」という。


166 :山師さん:04/05/17 15:16 ID:frRsayEw
なんぼインド人でもさすがにびっくりしただろう

167 :山師さん:04/05/17 15:17 ID:hpYZNBWp
インドは選挙結果に失望しての暴落だろ
日本も参院選後に暴落しそうだな・・・

168 :山師さん:04/05/17 16:23 ID:cdfE0B4p
先週は予想できなかったブラマン

今週は予想できたブラマン

169 :            :04/05/17 16:30 ID:hfgoz5kw
さてレジ巣ダンスでも始めるか!

170 :山師さん:04/05/17 16:36 ID:XFhLe9Xd
http://tchart.yahoo.co.jp/c/2y/9/998407.o.gif

171 :山師さん:04/05/17 16:56 ID:kJQ6Eg4F
ブレイクマンデー

172 :山師さん:04/05/17 16:57 ID:Dc4oFuv3
ブルマン(゚д゚)ウマー

173 :山師さん:04/05/17 16:58 ID:tj43Wik1
高級ーヒー(゚д゚)ウマー

174 :地獄の道先案内人:04/05/17 17:01 ID:P9r7F92B
モリマン(゚д゚)ウマー

175 :山師さん:04/05/17 17:10 ID:ww2EdKNr
>>166 オジサンのカレー好き発見!

176 : :04/05/17 17:12 ID:7E6Dv7sV
つーか、俺等、どうしょうもない位ブラマンすきだよなぁ・・・

177 :山師さん:04/05/17 17:15 ID:X5MOwCtu
だぁかぁらぁ、グラマン如き某の槍で叩き落してやるつーの

178 :山師さん:04/05/17 17:20 ID:W0ySRr8p
>>177
竹槍使え

179 :山師さん:04/05/17 17:23 ID:X5MOwCtu
神槍ソンギニルを炸裂させます

180 :きゃみ:04/05/17 17:30 ID:KXiegbEP
信じる者は、救われる!

181 :山師さん:04/05/17 18:00 ID:tj43Wik1
あしもとすくわれました

182 :山師さん:04/05/17 18:04 ID:hI4q4uKp
S&P 500 JUN04 1080.70 -1400
E-MINI JUN04 1081.00 -1375
E-MINI SEP04 1080.75 B -1325
NSDQ100 JUN04 1376.00 -2400
E-NASDAQ JUN04 1376.50 -2350
E-ND CMP JUN04 1907.00 P ----
NIKKEI JUN04 10435.0 -355 ←★

183 :山師さん:04/05/17 20:29 ID:VMdrCc3v
米株チャートはブラックマンデー前に相似の声

ドレスナー・クラインオート・ワッサースタイン証券が気になるリポートを発表した。
米利上げ観測をきっかけに米株が軟調となったため、市場では前回の利上げ局面である1994年が意識されている。
しかし、むしろダウ工業株30種平均のチャートの形は1987年10月の「ブラックマンデー」の急落前に似ているという。
当時もインフレ懸念から米利上げ観測が台頭、相場の流れを大きく変えるきっかけになった。


184 :山師さん:04/05/17 20:38 ID:9fNaid8U
まじすか?

185 :@456:04/05/17 20:39 ID:Gi+8TVWY
雨もだめなの?
もう樹海に逝きます、さいなら

186 :山師さん:04/05/17 21:00 ID:wLzxtOk8
歴史は繰り返す フンヌ

187 : :04/05/17 21:18 ID:oroxnnVE
次の月曜ホワイトマンデーとでも言ってみるか。

もうひと下げまでの周期が短いということで。

188 : :04/05/17 21:26 ID:4K3WCP4Z
おまいら本場のブラマンがもうすぐみれますよw

189 : :04/05/17 21:29 ID:4K3WCP4Z
しかしブラックマンデー3がきそうだな・・


190 :山師さん:04/05/17 21:35 ID:lyrTyR2c
明日は晴れだぞ

191 :山師さん:04/05/17 21:35 ID:yRwFYisw
2004年5月17日

君は一生忘れられない日になる


192 : :04/05/17 21:36 ID:oOQGIY0T
ピンクプッシーの股間

193 :山師さん:04/05/17 22:03 ID:R+Cr9Uw0
毎週がブラックマンデーだな(w

194 : :04/05/17 22:26 ID:3p/3x5z1
必要性を感じage

195 : :04/05/17 22:30 ID:H2CwOnUr
本場のブラマンが見れる・・どきどき

歴史の証人だ。

196 : :04/05/17 22:32 ID:H2CwOnUr
おいおいおいおい

いきなり−100ドルですか!?

197 : :04/05/17 22:33 ID:XFhLe9Xd
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

198 :山師さん:04/05/17 22:34 ID:XMlDTige
男らしい下げっぷりだ

199 :山師さん:04/05/17 22:34 ID:KPDv0yCe
これはもうあれやね

200 :山師さん:04/05/17 22:44 ID:60Bqn6+K
>>195
証人っつーか、追証人っつうか……

201 :山師さん:04/05/17 23:37 ID:kJQ6Eg4F
グロマン

202 :山師さん:04/05/17 23:43 ID:rTSuxizB
連帯保証人つーか……

203 : :04/05/18 00:10 ID:x8f/8q9w
もうだめぽ

204 :機長:04/05/18 00:17 ID:FRdgtXG5
これはダメかも分からんね

205 :乗客:04/05/18 00:21 ID:rRQLWrJe
機長っ! 機長がそんなことをおっしゃっては

206 ::04/05/18 00:23 ID:SLGOA9up
ダウかなり戻してますが・・・

207 : :04/05/18 00:26 ID:CUa2xT36
もうあきまへん

208 : :04/05/18 00:31 ID:w7DvP1Z1
10000割れで終わるのかな Nyダウ..
でー明日の日経平均も10000割れか
もう笑うしかない...

209 :山師さん:04/05/18 01:18 ID:4HD8+Z2D
今週もブラックサーズデーか?
水曜買い、木曜売りでいいのか?

210 :山師さん:04/05/18 01:44 ID:vmZ0CNQo
当分売買はやめたのがよいのでは

211 :山師さん:04/05/18 02:09 ID:0K/QBCKT
オワタ。。。

寄り成りで投げるしかない。。。

212 :山師さん:04/05/18 02:38 ID:zuO5GB7P
ダウもさげてるし
ナスも連れ安
円も円安に振れてる


213 : :04/05/18 07:44 ID:F64sEjea
ぼうらっくまんでー。


214 :山師さん:04/05/18 16:02 ID:MjHT1xXy
売り方しぼん

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)