5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕手株を語る

1 :仕手 ◆jV0fIbGpyg :04/05/12 16:08 ID:wNqe7EBX
最近は寂しい限りですが、まだまだ魅力ある仕手株を語りましょう


株は自己責任です

2 :山師さん:04/05/12 16:09 ID:VEC9UuCh
2ゲト?

3 :山師さん:04/05/12 16:10 ID:eb9Bz1US
とりあえずカネヨウ買え

4 :   :04/05/12 16:10 ID:0VARDx9E
ぜいぷらす

5 :山師さん:04/05/12 16:42 ID:HlzZPpcX
カネヨウ(3209)

A氏推薦の銘柄。今日の押し目を経て明日から爆上げ




すると良いな

6 :山師さん:04/05/12 16:45 ID:zQGL9gYW
(7306)丸石自転車


減資爆弾完了後にHD化→上げ

オメガと同じ流れになる可能性大、選挙銘柄との話もあり
軽く押さえとけ、軽くな。

7 :あやの:04/05/12 21:22 ID:AUW0KD1a

1976明星工業

皆さん!綾乃の株の無料メルマガ登録して下さいね♪
儲かるから、読者さん2100人突破ですよ!(^_^)v

http://mini.mag2.com/pc/m/M0009872.html



8 :山師さん:04/05/12 21:24 ID:08JwP8hL
まるいし40円で買ったけどもう未来永劫戻らないだろうな。

9 :山師さん:04/05/12 21:26 ID:jlKds1JS
日本の仕手筋はなんでスカ株に拘るんだろうね?
バリュー系の株ならソトーやユシロのような手も使えるだろうに。

10 :山師さん:04/05/12 22:58 ID:+nhlJfIL
上げ相場のときは仕手株は元気が無いな

月曜日見たいに下げまくりを待つか、選挙を待つか。


11 :山師さん:04/05/13 00:25 ID:NBtQhr8c
モナー仕手株研究会

ネットで仕手集団を作りたい 2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1079183708/


12 :山師さん:04/05/13 17:35 ID:wK7I3+nV
地合い悪すぎ

こんな時こそ仕手株が来ないかなぁ・・・・・・

カネヨウは解体銘柄だしな、それともここから噴くのか?

13 :山師さん:04/05/13 22:38 ID:XWXpB5zv
ボロ株じゃないと仕手株には認定されないのか?

14 :山師さん:04/05/14 12:46 ID:VBZz6gT5
>>13
そんな事は無いでしょ
流通が少ないとか仕込みやすい株であれば、値段は関係なし。

とは言え、高い株には高いなりの理由があるから手は出しづらいと思われ。


15 :山師さん:04/05/14 12:51 ID:cV5Xg3OQ
PERは割安で、出来高はまぁまぁで、
財務状態も良くて、しかも東証1部で、なのに株価が極端に安い銘柄は
仕手株と自分なりに定義付けてるんだがどーよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)