5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相場師の食生活、性生活を赤裸々に語れ Part3

1 :la:04/05/12 19:10 ID:aGj7wjIB
前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072255551/l50
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1079277261/l50

2 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/12 19:17 ID:I135ERJr
2げっとーー!

3 :山師さん:04/05/12 19:17 ID:cFuYtpIf
スパゲッティーのざるそば食いだな
ハウスのスープスパのコーンクリームを暖めてそれにつけて食う
ウマーですよ(ハウスのってとこがポイントだが)
それかマ・マーのミートソースだな

4 :カズクン:04/05/12 19:33 ID:DifYSPrM
G!M!O!

5 : :04/05/12 19:35 ID:igyAOlTx
ちんこから練乳が出てこなくなった。。。

6 :あやの:04/05/12 21:16 ID:AUW0KD1a
綾乃は、デパ地下の食べ物が好きだよ!

綾乃の株の無料メルマガ登録して下さいね♪
儲かるから、読者さん2100人突破ですよ!(^_^)v

http://mini.mag2.com/pc/m/M0009872.html

7 :山師さん:04/05/12 21:33 ID:vUuk7fOK
今からスーパーで買った寿司食べるよ。
保守age

8 :┌|・∀・|┘ ◆Fh0Xi1YeM6 :04/05/12 21:38 ID:R9H4hUkz
ナポリタン作った。
味が違ったのでオイスターソース入れた。
塩イッパーイ入れてみた。
何か違う味になった…

9 :山師さん:04/05/12 21:56 ID:/qrPYoLV
ttp://www.ztv.ne.jp/kawarada/yukimi.swf

10 :山師さん:04/05/12 22:00 ID:/Oyp2ehG
乙>>la
コテハンにしなよ。
・・・今夜も暇してるの?

11 :山師さん:04/05/12 22:01 ID:/Oyp2ehG
【テンプレ】
朝:
昼:
夜:
性:
株:

12 :山師さん:04/05/12 22:04 ID:Nmqbi6id
優待でもらったコメとかかなー。

13 : :04/05/12 22:07 ID:V2HLRlzP
>>8みたらナポリタン食べたくなったよ 夜食にパスタ茹でるかな
最近創ったお気に入りは、豆乳に鶏がらスープ(またはコンソメ)加えたものに
ゴーヤと揚げの細切り入れて煮込んだチャンプルー風スープに、茹で上げパスタたっぷり♪
かなりマイウーーですよ おためしあれ☆ 

今晩のNYどうなるかでしょうねーまた夜更かしなりそw


14 : :04/05/12 22:38 ID:+VAbvVAv
買い物しようと街まで出かけたら財布を忘れて・・・
朝 寝坊
昼 米3合
夜 コーヒー

15 :山師さん:04/05/13 00:30 ID:XWXpB5zv
朝: ごはん、味噌汁(赤だし)、目玉焼き、カルピス
昼: 日替わり定食
夜: カレー

そろそろそうめんが食べたい

16 :sa:04/05/13 00:43 ID:MMFWDkib
朝 コーヒー
昼 コーヒー
夜 から揚げ弁当 カニクリームコロッケ
株 取引無し 物色中
女 明日久しぶりに映画デート 
  スクールオブロック見てきます。


17 :山師さん:04/05/13 00:48 ID:wW3eNroC
>>15
そうめんうまいよなー
みょうが、青シソを細かくきざんだ薬味をたっぷり入れて食うとウマー
うちは田舎だから、そうめんの時期になるとよく山に薬味を取りに行く
薬味は好き嫌いあると思うが


18 : :04/05/13 00:54 ID:EpB7WTNd
25歳。
今までずっと金無し君だから、キャベツに塩とごま油かけて食ってる。
一度やってみなよ。
味に飽きてきたら酢を入れてみると一層うまくなるし、胡椒を振ってみたり
ごま油の変わりにラー油を入れてもピリっと辛くてうまい。
中華風な味にも飽きてきたら、酢を黒酢に変えて和風にしたり、モルトビネガー
で英国風やアップルビネガーでフルーティーにも出来る。
バルサミコとオリーブオイルでイタリア風とか色々あるのでマジでお勧め。




19 :.電脳土方 :04/05/13 01:59 ID:T3i4s+0F
マンコしたい


穴掘り上手いアル

20 :山師さん:04/05/13 04:02 ID:uvnhjY0b
朝:ケーキ
昼:辛ラーメン
夜:御飯・納豆・ワカメスープ・もやしと豚バラの炒め・アスパラと卵の炒め

21 :山師さん:04/05/13 07:18 ID:SpstXJEK
 VAIO

  ↓

\∠\|○

  ↓

_ト ̄|○


22 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/13 07:50 ID:RHnZiKmE
朝 コーシー
昼 コーシー、ピーナツ
夜 なんだか疲れて寝てた
昨日の生活費は0円でした(光熱費除く)

23 :カズクン:04/05/13 15:49 ID:Eluhd5c9
朝 野菜ジュース
昼 金ちゃんヌードル、おにぎり
夜 カエル


24 :山師さん:04/05/13 15:56 ID:L/9hYggc
朝: ice coffe
昼: ロッテリア、日替わり定食
夜: スーパーの安くなったやつ
そろそろご飯が食いたい.

25 :la:04/05/13 19:03 ID:KtFwGTLm
>>10
こて反、、どーしようかな・・

>>23
カエルお好きなんですね・・・。

26 :山師さん:04/05/13 19:39 ID:rOvf6N8X
>>la
マジで

や ら な い か?

27 : :04/05/13 20:15 ID:fp3YTeIH
朝: 水
昼: パン
夜: 寿司
疲れたつかれた、
なれないことをすると、疲れるものだ。
採血の為に2日ほど食事管理をしたら疲れた。
ああああーくたびれた





28 :あほ:04/05/13 20:23 ID:fDI1+fnY
おれの家のすぐ近くに墓地がある。そのため、食費はゼロ。

29 : :04/05/13 20:26 ID:EWba3pOR
>>26
やめとけ。
悪い悪寒がする。
なんとなく。

30 :王様 ◆EZarcElGGo :04/05/13 20:56 ID:LALJREPD
朝:なし
昼:中華飯、スープ
夜:鮭の塩焼き、焼売、みそ汁
sex:なし
スロ:なし

なぜか、かみさんの機嫌が良好。

31 :香具師:04/05/13 21:07 ID:Mrv+cFxd
朝:酢
昼:水
夜:砂糖
sex:塩吹

32 : :04/05/13 21:14 ID:jWbFtnCc
>>30
うむ、俺様で満足してたからな。

33 : :04/05/13 21:20 ID:L32YIjZE
朝:チーズ
昼:きゅうり
夜:レタス
sex:週刊誌の見出しで脳内で済ます

34 :山師さん:04/05/13 22:29 ID:syCNCTNh
朝:味噌ラーメン
昼:ミネラルウォーター
夜:御飯・味噌汁・納豆・秋刀魚の竜田揚げ・玉葱の天麩羅・サラダ
性:これからしまつ

35 :山師さん:04/05/13 23:44 ID:JE/syUZc
>>34
また朝からラーメンかよ。キモイ。

36 : :04/05/13 23:56 ID:5ZSlkWQC
青山墓地にはホームレスが数人住んでるよね


食い物があるからかぁぁ










37 :山師さん:04/05/14 00:01 ID:B7CV+kze
おまえら、キモイよ。まじキモイ。
朝からラーメン食ったり、麻昼はコーヒーだけとか。
そんなんで子供産めるのかよ?生理は順調ですか?
ちゃんと自炊してヘルスィーな規則正しい食性活をしなさい。
田舎のお袋が泣いてるぞw

38 : :04/05/14 00:07 ID:xkMQEr9V
松本伊予

39 : :04/05/14 00:07 ID:6u/D7RMm
いや、何をしようと勝手だよ。ただ、出鱈目な椰子には出鱈目な人生が待ってるだけ。

40 : _:04/05/14 00:08 ID:6tERVlQF
文章を見たらつまんない人かどうか割と判断できますね

41 :山師さん:04/05/14 00:10 ID:B7CV+kze
↓昆虫かよ!
31 :香具師 :04/05/13 21:07 ID:Mrv+cFxd
朝:酢
昼:水
夜:砂糖


42 :山師さん:04/05/14 00:11 ID:B7CV+kze
↓調理しろよ!
33 名前:  :04/05/13 21:20 ID:L32YIjZE
朝:チーズ
昼:きゅうり
夜:レタス

43 :山師さん:04/05/14 02:07 ID:jUYbOPil
朝:何も食べずに出勤。ごくたまにパン食べるときもある。
昼:職場の席で職場の弁当。
  昼当番はいるが、応援のため、食べながら電話に出たり。
夜:前は職場の定食を食べていたが、最近は西友のお惣菜。
  閉店間際になると半額になるし、おいしい。
  夕食が遅いから、朝が食べられない。

44 : :04/05/14 03:21 ID:MYeU9WeD
さて、将○様に寿司ヲ握るべ

45 :山師さん:04/05/14 04:38 ID:BQ6dlVtN

        /  ̄ ̄ ̄ ̄ \ 
        | /∨∨∨∨∨|
        |    \()ノ  |
       (|     ・ ・  |
       ((     ⊂⊃  〉)
     /\\____l__/\
    「    ,――、    ,――、
    |  _/  ))))___((((__)〉
    |    |/   ,― 、  ,― 、\|
    \__/    l ・ l  l ・ l |
     |  l.、   `、 _ノ  `、 _ノ |
     |   \     ◎    / |
     |     `'ー――――‐'’_.|
     L ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |          
      j      | ̄\     \
     〈\___/   (\__/
      \___ ̄)   \__ ̄)
            ̄          ̄

     「"恐怖"こそが神なのだ」

46 :  :04/05/14 04:48 ID:1WDjoxxE
>>41-42
全員にツッコんでやれ。
ホケは、ツッコミで引き立つものだ。

47 :カズクン:04/05/14 16:23 ID:sjjyooM1
朝 野菜ジュース
昼 ぺヤング、おにぎり
夜 ジャイアンシチュー


48 : :04/05/14 16:26 ID:EiM794q0
朝 紅茶 レディグレイ
昼 おにぎり
夜 ビール 刺身の予定

49 :山師さん:04/05/14 17:25 ID:v/UW0S/f
朝抜き
昼かけそば
夜ドカ食い・やけ酒

50 :山師さん:04/05/14 17:32 ID:cTqFW+de
朝 関西電力
昼 東京三菱
夜 ソニー
性 りそなHD

51 :山師さん:04/05/14 17:35 ID:t8VLiVub
>>49
俺と全く同じだ

52 :la:04/05/14 18:17 ID:i45TLUuk
朝 糖蜜塩漬け
昼 SB ゴールデンカレー (大底、狼狽投売り)
夜 山水ギャンブル定職
性 テレパーク1:2分割、1+2あわせて3P

53 :la:04/05/14 18:18 ID:i45TLUuk
定職=定食

54 :la:04/05/14 18:24 ID:i45TLUuk
>>26
中に入ってる人、値釜かもよ〜
(イヤ、ホントハ オンナ ダケドサ・・)

55 : :04/05/14 22:36 ID:11uX77kZ
>調理しろよ!

調理しない生野菜が身体にイイんだよニダ




56 :山師さん:04/05/14 22:38 ID:BQ6dlVtN
これからムフフ♪
ギリギリ20歳になったばかりの娘と羽目鶏♪

57 :山師さん:04/05/14 22:38 ID:yMHLYc6T
アヌスをもてあそんでくれる人、募集

58 : :04/05/14 22:53 ID:wn8sESQW
|
|
|_
| \
|゚U゚| ホレ
|y つ ミ                     + 激しくバイブ +
|ノ     ○ ←アヌスに入れるバイブ
|
|


59 :山師さん:04/05/15 06:49 ID:yln+APKJ
>>56
>>ギリギリ20歳になったばかりの娘と

言い方がモロおやじ。都条例にひっかかんなくてよかったやんけ。
自称ハタチには気を付けろ。
エロでパクられると、てーげ(たいていの意味)職場にはいられない。
退職金ゼロ。無職。離婚。
罰金払うより、2,000万の退職金がなくなる方が遺体。

60 : :04/05/15 18:08 ID:xWEG/995
381 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/05/11 19:03 ID:JzcaWxGo
ふらっと立ち寄った怪しい居酒屋
観月ありさ そっくりの美人がいた
大将が俺の耳元で囁く
「へへへ旦那、あれ本物の観月ありさですよ。観月ありさのオシッコ茶漬け欲しい?」
誰だって食いたいに決まっている
「観月ありさのオシッコ茶漬けをください」
「わかりました」
すると、、観月ありさが俺の横でドンブリにオシッコをしだした
俺の前に観月ありさのオシッコ茶漬けがある
俺はたまらず、むさぼり食った

383 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/05/11 21:50 ID:JzcaWxGo
観月ありさのオシッコ茶漬けを堪能した俺・・
単身で東京という大都会に来てから何も楽しいことはなかった
「おいしかった?」 観月ありさが微笑みかける
「俺は幸せ者だ・・」 こみ上げる感動に体が震えた
「大将!おあいそ!」
「へい!ありがとうございます!」
「100万円になります・・」 大将が耳元で囁いた
「ひゃ!ひゃくまんえん!?」

61 : :04/05/15 18:09 ID:xWEG/995
384 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/05/11 21:54 ID:JzcaWxGo
目の座った大将が俺を凝視していた
100万円と聞いて一瞬びっくりしたが、よく考えると当然だ
なにしろ、観月ありさのオシッコ茶漬けだ。むしろ安いじゃないか。
しかし、そんな大金は持ち合わせているはずもなく、失禁して脂汗をかいていた・・
観月ありさが俺の顔を覗き込んで 「VIZAカードも使えるんですよ〜!」と微笑む。
「助かった!VIZAカードなら持っているよ!君は天使だ!」
俺はカードで100万円を払い店を出た
こんな興奮を誘う食べ物は始めてだった 
また食べたい・・ いや、必ずまた来る! 
俺は東京に来てから、初めて生きがいを感じた

62 : :04/05/16 00:06 ID:XUd/tFNi
モレ、せいとうはニホンジンでつ
朝 パン、静岡の茶
昼 高級日本料理
夜 嫁の作る魚定食
性 正妻と3回


63 :経産婦:04/05/16 00:38 ID:XXNvIo5a
つーかさ。セックスを本当に一晩に何回もできるのか?
おまえらすげーな。普通1発でウザくならない?
・・・まさか5分で1発とか?

64 :山師さん:04/05/16 00:51 ID:iZiC4rP/
ツマに「正」付ける必要ない。
副はありえないから。

俺は同じ人とは2回しない。
相手変えればありだが。
素人女はデリヘルでもなきゃプレイだけで帰ったりしないからむずい。

65 :la:04/05/16 00:52 ID:sXaVIzR6
>>63
よくぞ聞いてくれました。
私もずっと不思議だったのです・・

(ちなみに、私が>>52で書いた3Pの話は銘柄の
分割にあわせたネタでつ)

66 :la:04/05/16 00:55 ID:sXaVIzR6
>>64
でりヘルって、セクルできるの?(ヘルスって確か
本番はできないと聞いた、、)そういうのって
物足りなくないものなの?

67 :山師さん:04/05/16 01:11 ID:XXNvIo5a
la、キタァーーーーッ!・・・土曜の夜に一人でつか?
デリヘルは交渉次第。お店は女の子が商品だから本番はやらせない。
でも女の子はチップがもらえるならOKってのもいる。
そりゃ、自宅で二人きりで裸でイチャついてりゃハメたくもなるでしょ。
要は金次第です。

68 :山師さん:04/05/16 01:12 ID:XXNvIo5a
ちなみに私は一晩1発。24時間で3発が限界です。

69 :山師さん:04/05/16 01:15 ID:J70NdVg3
>>66
まぁ♂は写生さえすれば気分はおさまるわけで

70 : :04/05/16 01:16 ID:nGUfV0BD
>>67
デリヘルって病気の心配ないか?

71 :la:04/05/16 01:17 ID:sXaVIzR6
>>67
レスありがd。そか、本番もできるのでつね。納得。

はい。土曜の夜にひとりでつ。昨日の夜はデートだったけど
お泊りじゃなかったし・・・。結構、かわいそうかも、、アテクシ

今日は用事&飲み会に誘われていたのでつが、最近実は
けっこう欝なので気力がなくぶっちぎりました。。
なんか不義理しててマズイ・・

72 :la:04/05/16 01:18 ID:sXaVIzR6
>>69
そかー。男はアーティストなんだね。<なんちて

73 :山師さん:04/05/16 01:19 ID:XXNvIo5a
>>70
じゃあ付き合いはじめた女にいちいち性病感染状況を確認してから寝るか?
むしろ普通の感じの女の子の方が意外と学生の時に風俗やってたりする。
心配するだけ取り越し苦労。宝くじみたいなもんだよ。

74 :山師さん:04/05/16 01:21 ID:XXNvIo5a
>>71
デートの相手は本命?食べてくれなかったの?

75 :la:04/05/16 01:30 ID:sXaVIzR6
>>74
ウ、、、。。イロイロ アッタケド、翌朝用事があって、泊まらずに帰っちゃった・・
サビシ

最近しょぼんだ、、。

76 :山師さん:04/05/16 01:33 ID:XXNvIo5a
>>75
同棲とかしないの?

77 :la:04/05/16 01:38 ID:sXaVIzR6
>>76
あー、どうだろう。。そういう感じじゃないねー。

でも、近所に住んでたらいいのに、、とかは思う。。

78 :山師さん:04/05/16 01:46 ID:J70NdVg3
ここがlaタンの性生活を赤裸々に語るスレでつか?

79 :  :04/05/16 02:20 ID:YHwh/ohA
20分モすればムクムクと起き上がるのが男じゃ

そんで5回が平均的と統計に出ておる

80 :山師さん:04/05/16 03:58 ID:VFYjsLVR
朝昼:カゴメ野菜ジュース
夜:鍋
夜食:フランス料理食べようと思ったけどやめて
ヤマザキのフランスパン5分の1に明治のチューブバターを塗って食べた。
美味い!フランスパンは焦げる寸前まで焼くと最高

さてと次はカゴメと明治乳業とヤマザキでも買うか。

81 :なつていお ◆RWBX3nIyKs :04/05/16 04:16 ID:rZlCEzOx
朝 コーシー、クッキー
昼 吉野家
夜 蟹すき、日本酒、シシカバブ

82 : :04/05/16 04:19 ID:b7o1LlEl
朝 缶詰、玄米ご飯
夜 餃子、カマ焼き、フルーツサラダ

83 :山師さん:04/05/16 04:21 ID:a5yiRtdt
朝:食パン・野菜たっぷりスープ
昼:ケチャップライス
夜:納豆・秋刀魚の竜田揚げ・ピーマンの天ぷら・切干大根

84 :山師さん:04/05/16 12:14 ID:XIwwmEb+
朝昼兼ねて 炊き込みご飯・ニラともめん豆腐の味噌汁・きゅうりの浅漬け
      プチトマト・新たまねぎスライスサラダ・焼海苔

      この時期、旬の野菜がお安くたくさん店頭に並んでます。
      旬のものは、体にいいはず。
      お休みの時ぐらい、努めて摂取したいです。

85 :山師さん:04/05/16 12:33 ID:XXNvIo5a
今日は雨だ・・・暇だ。
暇だと、自家発電ぐらいしかする事がない。

laは自家発電したりする?

86 : :04/05/16 12:34 ID:PdOcjGZb
laさんは女ですか?男ですか?

87 :山師さん:04/05/16 13:26 ID:kKfhIoBy
la オナニーするのかって聞かれてるぞ!!
答えれ!

88 :王様 ◆EZarcElGGo :04/05/16 13:30 ID:8TtWpCoY
laはデリヘルの面接に行ったそうだ。

89 :  :04/05/16 14:27 ID:CC+GPLQ9
暇だ 2時まで寝てた。
チンコが元気で毛布を押し上げ富士山
びじょに襲われる夢を見てドドドとテポドンが自動発射
目がさめた
毛布が汚れてしまった
高2の妹に汚れを見つからないようにすべく毛布のせんたくだー


90 : :04/05/16 14:37 ID:PdOcjGZb
株で儲かってるのに何で体売らなきゃいけないの?
もしかして追証地獄なんでつか??

91 :山師さん:04/05/16 16:18 ID:XIwwmEb+
体うるんじゃなくって、男とHがしたくてガマンできないのでは。
お金目的とは限らないでしょ。
たまにいるじゃん。女でも。お金上げるからしてーみたいな。


92 :la:04/05/16 16:27 ID:sXaVIzR6
ちょっとちょっと、、、こら。

私はデリヘルなんてやってないぞ!
(王様、勝手に話つくるなぁ。ゴラァ!)

儲かっても儲からなくても、私は売春なんかしないよー。
まったく、まったく、まったQ・・

93 : :04/05/16 16:40 ID:nfc3h5uw
援助H

94 : :04/05/16 16:55 ID:yu6Y5l7L
バレーみて自家風力発電




95 :山師さん:04/05/16 17:40 ID:kKfhIoBy
la質問に答えなさい

自家発電はするんですか?

96 :山師さん:04/05/16 18:37 ID:XXNvIo5a
漏れの経験から言わせてもらえば
女は必ず、そんなのするわけない、と言う。
が、しかし、問い詰めると、実はしてるという子が
半分ぐらいいた。
まぁ自家発電しなれてる子のほうがエッチに積極的で良かった。

97 : :04/05/16 18:41 ID:snTaFtOU
おまいらもたまに純な女が出てくると
必死だな 前もゆりあとか居たが…

98 :山師さん:04/05/16 19:15 ID:XIwwmEb+
女で2chやってる事ジタイ末期。


99 :山師さん:04/05/16 21:10 ID:WXblhiCi
laのマンコの色はピンク色でつか?

100 :山師さん:04/05/16 21:15 ID:OTY7mdWK
ピンクなわけねーだろ。
ドス黒。

やっぱり10代が良いぞ。特に中学(ry
ピンクだったし、締りがいい。


101 :  :04/05/16 21:18 ID:tb/Vr9cm
朝 抜き
昼 うどん ビール
夜 トマト ビール
セックス 一回 


102 :山師さん:04/05/16 22:42 ID:hxjE6X21
>>100
中はしょんべんくさいから嫌い
やっぱり25くらいの色気のあるマンコがイイ!!

103 :山師さん:04/05/16 23:23 ID:XD8bc84s
うわ〜、シッブーイ!あたいのオマンコに挿れてぇ〜ん!

104 : :04/05/16 23:46 ID:3TcUC0B6
朝 緑茶
昼 味噌汁かけごはん 紅茶
夜 手羽先 ビール 味噌汁かけごはん チャルメラカップラーメン

105 : :04/05/16 23:59 ID:AmdjUR4e
彼女に「好きにして」って言われて
風呂でオシッコ飲まそうとしたら怒られました。納得いかない。

106 :Donald Ervin Knuth:04/05/17 00:07 ID:LMxj2MT/
臨機応変 抜群の運動神経 クヌース氏の株式売買を
毎日更新。いままでの全売買記録公開中。

天才のやりかたをとくとご覧あれ。

http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

107 : :04/05/17 00:10 ID:EGxdNW7n
変態ばっかだな

植草センセもビックリ

108 :山師さん:04/05/17 00:11 ID:iD2Gq5PR
>>105
あたりまえや。
でも、好きにしてって言ってくれる彼女がいてええやん。

109 : :04/05/17 00:16 ID:+1jcJ7yr
UPきぼん>>105

110 :山師さん:04/05/17 00:17 ID:gfCmNg/5
107 名前:えっちな21禁さん 投稿日:04/03/04 17:50 ID:u6+vIkS5
ここで自分が発明したティッシュ法を伝授しよう。前スレ等でがいしゅつだったらスマン
まずティッシュを幅5センチほどの帯状に縦に裂く
次にソレを丸めて細長いヒモ状にする
後は丸めたヒモ状のティッシュをカリの下に結びつけるだけ
結び方は単純にかた結びの手前のシングル結び
そして結び目を裏筋とは反対の位置、つまり表側にもってくる
結び目にできたティッシュの余りをすべてカットするのではなく、ほどよく残すのがミソ
これによって余った皮が戻ってこなくなる
自分は重度の皮余りだがこれを常時装着することによって徐々に剥き癖がついてきた
ティッシュは柔らかく違和感も少ないので息子にもやさしくオススメです
以上


111 :山師さん:04/05/17 02:04 ID:EGxdNW7n
夜 :栗めしもつくる。私の栗めしは、
少ししぶ皮を、のこして炊くのがコツだ。嫁など栗の
しぶ皮はていねいにむくのをよしとして、包丁でまるで
着物をはぐように厚くむくが、どういうわけか、相場師の私は、
つるりとむくのがきらいである。柿でもむくみたいに、
実を大きくけずりとると、折角のカサが半分ほどになる。
ケチなようかもしれぬが、包丁の刃をたてて、ケリケリと
手間にかきよせてしぶ皮だけけずるのだ。それをよく水に
つけてから、ごはんに入れる。これは邪道かもしれぬが、
しぶ皮を少しのこったのが味をよくする。炊きあがっため
しの色がこころもち色づくのもいい。しぶはそれで、めし
ぜんたいに、山の香をまぶして、得もいえぬことになる。
相場師の料理の極意は相場をまねぶところにあるから、新栗のそうい
うめしへのまぶし方は、道にかなったものかと思うが、
毒者はわらうだろうか

112 :  :04/05/17 12:27 ID:EjAIhMY3
朝 饅頭
昼 鯛焼き魚 コ^シー

性 自動モミモミ機で3発




113 :山師さん:04/05/17 13:46 ID:dyirUMbE
朝 トースト5枚、ジャム、卵焼き、野菜ジュース、漢方煎じ薬
昼 ご飯、シラス、ワカメスープ、朝鮮人参、イチゴ、
夜 タコ、寿司、サラダ、漢方煎じ薬、

114 : :04/05/17 14:51 ID:iJb/KWkW
朝 食わず
昼 食わず
夜 適当にやけ食い予定。

115 : :04/05/17 15:09 ID:ZWFAL/HZ
今日から、昼は当分の間「生食生活」。

http://www.namashoku.jp/

夕飯はそばでも食うかな。


116 :山師さん:04/05/17 19:10 ID:jAdgnnEz
朝 水
昼 水
夜 納豆

117 :王様 ◆EZarcElGGo :04/05/17 20:30 ID:Sx3DeeBo
朝:メロンパン、缶ーヒー
昼:天ぷらうどん、おにぎり
夜:ハンバーグ、サラダ、スープ、焼売
sex:なし
スロ:なし


118 :山師さん:04/05/17 20:53 ID:r/ioHLM3
>>105
まずウンコを無理矢理食わせるんだよ。そうしたらオシッコくらい飲んでくれる。



119 :山師さん:04/05/17 23:27 ID:NrJ2nqqH
>>105
そんな女別れろ

120 : :04/05/18 02:25 ID:yu3bZb8l
変態

121 :山師さん:04/05/18 02:31 ID:lbIXFu4j
朝 無し
昼 ししゃもを焼いたヤツ
夜 ししゃものマリネ
SEX 彼女が飲み会から帰ってこない・・・・

ttp://www.e-recipe.org/kantan/0405/0332.html

最近ししゃもにハマってまつ。明日は天ぷらで。

122 :山師さん:04/05/18 03:32 ID:pwP++Cie
>>112
自動モミモミ機って表現がなんとも平和で笑えた。
で、具合はいいんですか?

123 :山師さん:04/05/18 03:39 ID:vS8o9ncE
朝:納豆丼・目玉焼き
昼:お弁当
夜:納豆・鮭・餃子・ひじきの煮物
性:彼女寝ちゃった…

最近納豆ばかり食ってる気がする…

124 : :04/05/18 04:07 ID:tdbdj8Ql
中国人マフィアも納豆食うアルネ

納豆スキアルネ





125 :山師さん:04/05/18 06:16 ID:SMTeUIWG
あぶねえ

126 : :04/05/18 10:29 ID:/Lr3NPxS
昨日はかなり少食にしたにも関わらず、あまり腹が減らなかった。
よく考えると、追証一歩手前まで行ってたので食欲がなかったんだと思う。
今もあまり食欲はないが。



127 :カズクン:04/05/18 11:10 ID:JfFZt8+W
朝:味噌汁・目玉焼き・サラダ
昼:ぺヤング大盛り・おにぎり(梅)
夜:カエル


128 : :04/05/18 11:37 ID:/Lr3NPxS
さて、今日も元気に生食生活。



129 :山師さん:04/05/18 12:07 ID:vHgnBe4U
大学時代から6年付き合った彼女の
お母さんと付き合うことになった。
多分今年中に結婚すると思う。

130 : :04/05/18 12:14 ID:n84Jzs9s
>>129
君は付き合った彼女と同年輩?
又は母親と同年輩?
とにかくおめ!

131 :山師さん:04/05/18 12:48 ID:ZNP1EUji
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084852003/l50

132 :山師さん:04/05/18 14:01 ID:vHgnBe4U
付き合ってたのは彼女。
最近仲良くなったのがお母さん。
年の差25才 昔の彼女はいきなり娘。

133 :la:04/05/18 14:20 ID:01VrFquB
>>132
へー。ええ話や・・。どういう所に惹かれたの?

134 :山師さん:04/05/18 15:22 ID:dRWBMSRe
>>132
すごいねー、そんなことってあるんだね!
ママは魅力的な人だったの?


135 :山師さん:04/05/18 15:23 ID:qNAIBykX
親子どんぶりって落ちだろうが。

136 :la:04/05/18 15:27 ID:01VrFquB
映画「卒業」みたい・・
あれは母→娘だったので順番が逆だけど

137 : :04/05/18 15:56 ID:1cmgmmwc
モレ25才
母50才

やだナー、かーちゃんのマムコみたけどキモイよぅ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)